Оффлайн Ростов-на-Дону | #326 - 10 января 2014 в 10:02 | |
Rin@t: |
Всем здрасте. Поставил я себе рестайловые фары, засунул в них ксенон мтф 4300к такие же в противотуманки вставил (включаю очень редко) думаю многие бы сменили свое мнение прокатившись на моем авто в любых погодных условиях, видно все и не моргает встречка! Чють не забыл еще и омыватель фар вкрячил.
|
А фото где? давай фоты)))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #327 - 10 января 2014 в 10:08 | |
Oleg Ostrikov, фото фар или света? Могу сфотать и скинуть по ватцапу. Скинь номер тел я те отправлю. E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #328 - 10 января 2014 в 10:10 | |
Rin@t: |
Oleg Ostrikov, фото фар или света? Могу сфотать и скинуть по ватцапу. Скинь номер тел я те отправлю.
|
Света в ночное время))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #329 - 10 января 2014 в 10:19 | |
Oleg Ostrikov, вечером после работы сфотаю и отправлю. Во всех режимах. E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #330 - 10 января 2014 в 12:09 | |
Rin@t: | Могу сфотать и скинуть по ватцапу. |
а сюда фото невозможно залить что ли чтобы все оценили? |
Онлайн | #331 - 10 января 2014 в 14:41 | |
Shadowru: |
dagger: | народ вы чего? ставьте ксенон в противотуманки и не парьтесь! и по закону и видно от них намного лучше, чем от обычных фар (даже с крутыми нештатными лампами, как у меня). Я без противотуманок ночью загородом уже ездить не могу, не видно ничего. так что ставьте и не парьтесь! |
1. Потому что не уроды, поэтому и не ставят.
2. По закону запрещено, ибо по закону в ПТФ ставят галогенные источники света абсолютно на всех автомобилях, хоть на Майбахах, хоть на Феррари.
3. От них видно на много лучше тупо потому что светят они как прожекторы.
Ездите с дальним - и не парьтесь. Никаких финансовых затрат, слепит так же, а освещает даже лучше.
Желаю каждому встречному с гей-ксеноном в ПТФ горсть болтов
|
Уважаемый неурод, я часто ездию загородом по неосвещённым трассам, ксенон в ПТФ наблюдаю у многих и никого не слепит. Или ты специально смотришь всем на противотуманки? Я после того как установил себе, проверял, менялись машинами и ездил как на встречу своей так и впереди, ПТФ не слепят. При чём здесь ездить с дальним? Ты не понимаешь разницу между ПТФ и дальним светом, который бьёт по глазам? Дальний слепит в любом случае, собственно как и ксенон в фарах хоть штатный, хоть нет.
А на счёт уродов, ты видимо из тех, кто едет практически без света, подвергая опасности и пассажиров и окружающих, ещё и 40 км/час, потому что ничего впереди не видно, тем самым всех тормозишь, пристально смотришь на птф встречных авто и злишся) А вообще если тебя слепят даже противотуманки с ксеноном, то лучше на автобус) |
Оффлайн Москва | #332 - 10 января 2014 в 14:58 | |
dagger: | Уважаемый неурод, я часто ездию загородом по неосвещённым трассам, ксенон в ПТФ наблюдаю у многих и никого не слепит. Или ты специально смотришь всем на противотуманки? Я после того как установил себе, проверял, менялись машинами и ездил как на встречу своей так и впереди, ПТФ не слепят. При чём здесь ездить с дальним? Ты не понимаешь разницу между ПТФ и дальним светом, который бьёт по глазам? Дальний слепит в любом случае, собственно как и ксенон в фарах хоть штатный, хоть нет.
А на счёт уродов, ты видимо из тех, кто едет практически без света, подвергая опасности и пассажиров и окружающих, ещё и 40 км/час, потому что ничего впереди не видно, тем самым всех тормозишь, пристально смотришь на птф встречных авто и злишся) А вообще если тебя слепят даже противотуманки с ксеноном, то лучше на автобус) |
Давай поспорим на твой автомобиль и съездим на стенд, который объективно покажет, слепят твои фары или нет, всего-лишь произведя замеры в нескольких контрольных точках на стене.
Если не слепит - с меня 1000 долларов, слепит - твой автомобиль мне. Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #333 - 10 января 2014 в 15:18 | |
dagger: | Уважаемый неурод, я часто ездию загородом по неосвещённым трассам, ксенон в ПТФ наблюдаю у многих и никого не слепит. Или ты специально смотришь всем на противотуманки? Я после того как установил себе, проверял, менялись машинами и ездил как на встречу своей так и впереди, ПТФ не слепят. При чём здесь ездить с дальним? Ты не понимаешь разницу между ПТФ и дальним светом, который бьёт по глазам? Дальний слепит в любом случае, собственно как и ксенон в фарах хоть штатный, хоть нет.
Давай поспорим на твой автомобиль и съездим на стенд, который объективно покажет, слепят твои фары или нет, всего-лишь произведя замеры в нескольких контрольных точках на стене.
Если не слепит - с меня 1000 долларов, слепит - твой автомобиль мне.
|
Да слепит по любому ибо ПТФ не предусмотрена под ксен...че тут спорить. |
Оффлайн Москва | #334 - 10 января 2014 в 19:50 | |
В городе не так светят в глаза, а на трассе просто , я таким готов 10 рублей в лобовое кинуть. Много знакомых, которые ставят такой ксенон ( не только в Солярис, и Опель тоже) и говорят, светит хорошо и, не кто не моргает, да потому что нет смысла вам моргать, все ровно ничего не измениться ! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #335 - 10 января 2014 в 21:57 | |
Хватит портить спор! |
Онлайн | #336 - 11 января 2014 в 12:53 | |
Если не слепит - с меня 1000 долларов, слепит - твой автомобиль мне.
|
Помойму, когда спорят, то предлагают примерно равные ставки. Или ты мой автомобиль в 1000 $ оценил?) Ты рискуешь какой-то тысячей, как-то не честно получается, не находишь?) У меня макс. комплектация, 60 тыс. пробега, цена думаю около 400 т.р. Вот и предлагать нужно такую сумму, а не смешить народ и не думать, что умнее всех. На будущее тебе совет) |
Онлайн | #337 - 11 января 2014 в 13:10 | |
Никола: |
В городе не так светят в глаза, а на трассе просто , я таким готов 10 рублей в лобовое кинуть. Много знакомых, которые ставят такой ксенон ( не только в Солярис, и Опель тоже) и говорят, светит хорошо и, не кто не моргает, да потому что нет смысла вам моргать, все ровно ничего не измениться !
|
Понятно, что моргать не будут. Во всяком случае мне ночью загородом ксенон в птф на встречке не мешает. По крайней мере мешает не более, чем обычный свет фар. Меня лично слепить и напрягает ксенон в фарах, когда ещё и поднимают или светит один вверх, другой вниз) А вообще каждому своё. |
Оффлайн Москва | #338 - 11 января 2014 в 14:03 | |
dagger: | Помойму, когда спорят, то предлагают примерно равные ставки. Или ты мой автомобиль в 1000 $ оценил?) Ты рискуешь какой-то тысячей, как-то не честно получается, не находишь?) У меня макс. комплектация, 60 тыс. пробега, цена думаю около 400 т.р. Вот и предлагать нужно такую сумму, а не смешить народ и не думать, что умнее всех. На будущее тебе совет) |
Без проблем, давай просто на 1000 долларов. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Санкт-Петербург | #339 - 11 января 2014 в 23:36 | |
dagger: | Во всяком случае мне ночью загородом ксенон в птф на встречке не мешает. |
Я тебе скажу, что ПТФ слепит за городом даже без ксенона... И в той-же финке ПТФ разрешено включать только в условиях тумана, для чего они и предназначены... Я сам в своё время ставил ксенон в ПТФ, в итоге - использовал только тогда, когда нет других машин... а встречные авто с ПТФ - слепят на тёмной трассе и без ксенона в них. |
Оффлайн Москва - Пенза | #340 - 14 января 2014 в 09:37 | |
Ну чем спор закончился? кто у кого выиграл 1000баксов E = mc2 |
Оффлайн Москва | #341 - 14 января 2014 в 10:39 | |
Тоже внесу свои 5 копеек. Вот какой свет слепит меня на трассе:
- дальний свет обычных фар
- ксенон в фарах(особенно дальний свет).
ПТФ мне не мешают, любые. На разных трассах ездил и в разных условиях. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #342 - 14 января 2014 в 15:16 | |
TROLZAJURGA: |
ПТФ мне не мешают, любые. На разных трассах ездил и в разных условиях.
|
А на дальнем есть ксен? Просто я видел только в одном положении. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #343 - 14 января 2014 в 15:33 | |
TROLZAJURGA: |
ПТФ мне не мешают, любые. На разных трассах ездил и в разных условиях.
|
Даже через фотку меня слепит
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2014 в 15:35) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #344 - 14 января 2014 в 17:22 | |
TROLZAJURGA: | Тоже внесу свои 5 копеек. Вот какой свет слепит меня на трассе:
- ксенон в фарах(особенно дальний свет). |
Скажи, мерседесы тебя слепят? БМВ? Там ксенон давно ставят... Ксенон слепит не линзованный! Это да.
Psiholog61: | А на дальнем есть ксен? Просто я видел только в одном положении. |
У меня был биксенон. Дальний включался открытием шторки в линзе (как на лэнд роверах в своё время было, в моделях 2008 года по крайней мере точно). Сколько ездил - несмотря на то, что у меня достаточно сильные линзы были, достаточно ярко светили - но кого не спрашивал - никого не слепил. |
Оффлайн Москва | #345 - 14 января 2014 в 18:12 | |
Psiholog61: | А на дальнем есть ксен? |
Я видел на дальнем ксенон.
Вот именно что это лишь фотка!
WiseOldWolf: | Скажи, мерседесы тебя слепят? БМВ? Там ксенон давно ставят... |
Да! И что там давно ксен, знаю. Бесят ещё аудюхи со своими задними светодиодными огнями! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #346 - 14 января 2014 в 18:40 | |
Слушай, ну совсем в маразм впадать тоже не надо... Мне в своё время человек, который ехал за мной сказал, что его слепили сигналы аварийки, когда я перед ним на шниве шёл... Другое дело ПТФ, в т.ч. задние... Но ближний, если нормально отрегулирован - ни разу не слепит... А вот колхоз не линзованный, ПТФ - реально слепят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #347 - 14 января 2014 в 19:51 | |
TROLZAJURGA: | Бесят ещё аудюхи со своими задними светодиодными огнями! |
поржал.=)))))
Скажу больше меня очень многие впередиедущие машины которые больше 2 лимонов стоят бесят |
Оффлайн Москва | #348 - 15 января 2014 в 07:59 | |
ДЖОКЕР: |
поржал.=)))))
Скажу больше меня очень многие впередиедущие машины которые больше 2 лимонов стоят бесят
|
ну, кстати, у некоторых моделей Ауди действительно слишком яркие стоп-сигналы. В пробках иногда невыносимо Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #349 - 15 января 2014 в 08:46 | |
ДЖОКЕР: |
поржал.=)))))
Скажу больше меня очень многие впередиедущие машины которые больше 2 лимонов стоят бесят
|
ну, кстати, у некоторых моделей Ауди действительно слишком яркие стоп-сигналы. В пробках иногда невыносимо
|
Вот вот, я как раз про них и говорил. |
Оффлайн Москва | #350 - 15 января 2014 в 08:48 | |
WiseOldWolf, очень редко попадается мне линзованный ксен, который не слепит. |