Оффлайн Москва - Пенза | #351 - 16 января 2014 в 16:41 | |
selivanov: |
Rin@t: | Могу сфотать и скинуть по ватцапу. |
а сюда фото невозможно залить что ли чтобы все оценили?
|
Фотки есть в личке в альбоме фары 2013 E = mc2 |
Онлайн | #352 - 17 января 2014 в 09:08 | |
поставил линзы hella оригинал..блоки розжигa и лампы ds2..грандиозная разница,сейчас ровное огромное полотно света. с дальником вообще как днём..штатный свет Соляриса оставлял желать лучшего.. |
Онлайн | #353 - 10 февраля 2014 в 21:40 | |
А я соглашусь про птф. Слепит любой ксенон, хоть заводской, хоть нет. А в туманках меня не напрягает. Тоже хочу поставить. Зато в темноте всё видно, без освещения, по просёлочным дорогам где-нибудь или где машин мало можно яму на дороге не увидеть или ещё что-нибудь. А кого слепит ксенон в птф, я не знаю как вы ездите, тогда вас любой свет слепить должен. В любом случае своя безопасность и безопасность семьи важней всего, так что по минимуму (с дальним ехать или с колхозным ксеноном в фарах это наглость) кто ставит в туманки я не против. |
Оффлайн Москва | #354 - 11 февраля 2014 в 07:45 | |
Солярис76, |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #355 - 11 февраля 2014 в 08:26 | |
Солярис76: |
А я соглашусь про птф. Слепит любой ксенон, хоть заводской, хоть нет. А в туманках меня не напрягает. Тоже хочу поставить. Зато в темноте всё видно, без освещения, по просёлочным дорогам где-нибудь или где машин мало можно яму на дороге не увидеть или ещё что-нибудь. А кого слепит ксенон в птф, я не знаю как вы ездите, тогда вас любой свет слепить должен. В любом случае своя безопасность и безопасность семьи важней всего, так что по минимуму (с дальним ехать или с колхозным ксеноном в фарах это наглость) кто ставит в туманки я не против.
|
Ксенон в туманках слепит сильнее чем в фарах. Кто ставит ксенон в туманки или в фары не предназначенные для ксенона, просто не уважают других. |
Онлайн | #356 - 11 февраля 2014 в 13:40 | |
max702: | Кто ставит ксенон в туманки или в фары не предназначенные для ксенона, просто не уважают других. |
это четкие пасаны, им не надо никого уважать, главное ксенон чтобы везде был и в лампах заднего хода и в подсветке номера тоже. И вот едет этакая гирлянда по городу.
Зря гайцы бросили дрючить за паленый ксенон. Каждый кому не лень китайский ксенон вместо галогенок пихает и радуются, что света много, хотя по факту толку мало только понт дешевый.
Зато как на форуме кто говорит про ксенон, так все типа линзованый правильный ставят, а по факту большинство тупо колхозит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 13:40) |
Оффлайн Москва | #357 - 11 февраля 2014 в 19:22 | |
начальнеГ: |
max702: | Кто ставит ксенон в туманки или в фары не предназначенные для ксенона, просто не уважают других. |
это четкие пасаны, им не надо никого уважать, главное ксенон чтобы везде был и в лампах заднего хода и в подсветке номера тоже. И вот едет этакая гирлянда по городу.
Зря гайцы бросили дрючить за паленый ксенон. Каждый кому не лень китайский ксенон вместо галогенок пихает и радуются, что света много, хотя по факту толку мало только понт дешевый.
Зато как на форуме кто говорит про ксенон, так все типа линзованый правильный ставят, а по факту большинство тупо колхозит.
|
Вот какие слова нужно поддерживать ! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #358 - 11 февраля 2014 в 20:20 | |
Никола: |
Вот какие слова нужно поддерживать !
|
+1 ) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Купон: HYUNDAI SOLARIS COM ...активируется по запросу в личку!
П.С. Скидка не суммируется и на акции не распространяется! |
Оффлайн Москва | #359 - 11 февраля 2014 в 20:30 | |
LEGAL-XENON.RU, Скажите пожалуйста. Вот зашел на Ваш сайт и в галерее у Вас есть фото установленного ксенона на Ваз 2114. И это, тот самый легальный ксенон ? Правда я не увидел, омываек. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #360 - 8 апреля 2014 в 12:30 | |
Всем привет! Расскажите, те кто поставил себе ксенон, как обстоят дела в СПб? Интересует два момента, как относятся сотрудники ГАИ и как проходить ТО (если ставить линзы)? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #361 - 8 апреля 2014 в 12:39 | |
sion: |
Всем привет! Расскажите, те кто поставил себе ксенон, как обстоят дела в СПб? Интересует два момента, как относятся сотрудники ГАИ и как проходить ТО (если ставить линзы)?
|
ТО не пройдешь (официально). С Дэпсами все спокойно. Иномарки они не трогают с ксеноном. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #362 - 8 апреля 2014 в 12:58 | |
Oleg: |
ТО не пройдешь (официально). С Дэпсами все спокойно. Иномарки они не трогают с ксеноном.
|
В СПб может быть иная картина, земляк) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #363 - 8 апреля 2014 в 13:03 | |
LEGAL-XENON.RU: |
ТО не пройдешь (официально). С Дэпсами все спокойно. Иномарки они не трогают с ксеноном.
|
В СПб может быть иная картина, земляк)
|
Иная картина с чем? с Депсами или с прохождение официального ТО? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #364 - 8 апреля 2014 в 13:09 | |
Иная картина с чем? с Депсами или с прохождение официального ТО?
|
И с тем и с тем! Как ни прискорбно, но оба фактора зависят от конкретного ИДПС ) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #365 - 8 апреля 2014 в 13:15 | |
LEGAL-XENON.RU: |
Иная картина с чем? с Депсами или с прохождение официального ТО?
|
И с тем и с тем! Как ни прискорбно, но оба фактора зависят от конкретного ИДПС )
|
А как пройти ТО официально на авто на котором конструктивно не предусмотрен ксенон? С депсами частично согласен. |
Оффлайн Москва | #366 - 8 апреля 2014 в 13:37 | |
Oleg Ostrikov, как раз сегодня озадачился прохождением ТО и стал смотреть интернет. Дак теперь куча контор готова сделать официальную диагностическую карту (он же ТО) даже без предоставления автомобиля! |
Оффлайн Москва | #367 - 8 апреля 2014 в 13:40 | |
Oleg: | А как пройти ТО официально на авто на котором конструктивно не предусмотрен ксенон? С депсами частично согласен. |
Только официально оформив внесение изменений в конструкцию ТС. В Москве это НАМИ
Angel_nf: | Oleg Ostrikov, как раз сегодня озадачился прохождением ТО и стал смотреть интернет. Дак теперь куча контор готова сделать официальную диагностическую карту (он же ТО) даже без предоставления автомобиля! |
Тут вопрос больше риторический :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #368 - 8 апреля 2014 в 13:52 | |
Shadowru: |
Oleg: | А как пройти ТО официально на авто на котором конструктивно не предусмотрен ксенон? С депсами частично согласен. |
Только официально оформив внесение изменений в конструкцию ТС. В Москве это НАМИ
Angel_nf: | Oleg Ostrikov, как раз сегодня озадачился прохождением ТО и стал смотреть интернет. Дак теперь куча контор готова сделать официальную диагностическую карту (он же ТО) даже без предоставления автомобиля! |
Тут вопрос больше риторический :)
|
Эххх хоть посмотреть на этого счастливчика))))) |
Онлайн | #369 - 8 апреля 2014 в 14:14 | |
Подскажите пожалуйста хорошие сервисы в СПб, где смогут подобрать и установить линзы+лампы+блоки+омыватель? |
Оффлайн Москва | #370 - 8 апреля 2014 в 14:17 | |
Oleg: | Эххх хоть посмотреть на этого счастливчика))))) |
Встречал такого, когда общался в кругах "автосвета". На "Святогоре" мужик :)
Сам в это время занимался онанизмом по внедрению Аккордовских линз в Элантру :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Неизвестен | #371 - 10 октября 2014 в 08:04 | |
Правильно говорите - онанизм...
Вы когда свой ксенон "вкорячиваете", то еще не забывайте и автокорректор ставить... достали слепить.
Да, и для понтов своих - ставить нужно 8000К, а лучше 12000К, чтобы аж фиолетовым был!!! |
Оффлайн Сланцы | #372 - 10 октября 2014 в 17:26 | |
Алекс007,мальчишка
Время срабатывания автокорректора сколько?не в курсе?...так и знал!
Для ооооообщего развития - 3 секунды!!!Любой,повторюсь - ЛЮБОЙ!АВТО С ШТАТНЫМ КСЕНОНОМ И АВТОКОРРЕКТОРОМ будет слепить ВАС - БЕДОЛАГУ!на лежачих полицейских,на кочках и пр.
При установке би-линз(ксеноновых) - 100% работает штатный корректор!
Любой(здравомыслящий) автолюбитель и при галогене пользует штатный корректор!Если нет...- то он просто мудила! ослепит вас что с тем,что с другим!
Мой свет настроен по ГОСТУ,причём работает штатный корректор(которым я постоянно!!!пользуюсь - в зависимости от нагрузки на заднюю ось)
Так что...не надо писать "про всех" - ВСЕ в вашем понимании это только реальные ублюдки - малолетки!Не более!!!
Удачи на дорогах,мисье! |
Оффлайн Неизвестен | #373 - 13 октября 2014 в 18:44 | |
В ГОСТ прописано требование об автоматическом корректоре фар и устройствах фароочистке...
Читайте и ... ставте правильно.
А штатный корректор фар - не автокорректор, поверьте!!! |
Оффлайн Сланцы | #374 - 14 октября 2014 в 17:08 | |
Алекс007,так и понял...Разницы Вы не понимаете...Раз написано - должен быть автокорректор,значит ДОЛЖЕН быть!
А то,что вы и со штатным биксеноном и автокорректором тоже слепите(на лежачих полицейских,на кочках,ямах) - вам ПОФИГУ!!!
Вот это и есть - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!(как у пиндосов) |
Оффлайн Неизвестен | #375 - 6 ноября 2014 в 22:53 | |
СергееВич: |
Алекс007,так и понял...Разницы Вы не понимаете...Раз написано - должен быть автокорректор,значит ДОЛЖЕН быть!
А то,что вы и со штатным биксеноном и автокорректором тоже слепите(на лежачих полицейских,на кочках,ямах) - вам ПОФИГУ!!!
Вот это и есть - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!(как у пиндосов)
|
Да, вы же по закону хотите!!!
Если ставите ксенон, то и ставьте автокорректор и устройства для фароофистки, а не ... тупо лампочки "втыкайте"!!! |