Онлайн | #701 - 3 июня 2011 в 14:06 | |
Эльфир: | Михаил, у Вас предоплата от марта месяца, сейчас первоочередное закрытие январь, февраль. В срок автомобиль получить не удастся. |
а сколько сверх ожидания нужно будет ждать. |
Онлайн | #702 - 3 июня 2011 в 14:31 | |
Люди!!! Я на грани нервного срыва, такое ощущение, что ко мне машина никогда не приедет!! Есть здесь кто-то, кто ждет в Рольфе с января?!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 14:32) |
Оффлайн Москва | #703 - 3 июня 2011 в 15:01 | |
Баранов: |
Эльфир: | Михаил, у Вас предоплата от марта месяца, сейчас первоочередное закрытие январь, февраль. В срок автомобиль получить не удастся. |
а сколько сверх ожидания нужно будет ждать.
|
порядка двух месяцев, я могу только прогнозировать сроки. |
Онлайн | #704 - 3 июня 2011 в 15:02 | |
из Сити есть... |
Онлайн | #705 - 3 июня 2011 в 15:27 | |
Что то не слышно людей которые ждут машины заказанные в январе и феврале в рольф химки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 15:27) |
Онлайн | #706 - 3 июня 2011 в 15:29 | |
Да уж.... походу дела только меня завтраками кормят.... |
Онлайн | #707 - 3 июня 2011 в 15:30 | |
Lero4ka, не только тебя.
Мне говорили что в срок будет, потом сказали что аж в конце мая))
А сейчас что в срок не будет. Короче ппц |
Онлайн | #708 - 3 июня 2011 в 15:33 | |
Мне сказали сначала, что к 20 мая точно.. потом к концу мая.. теперь до 10 июня... дальше остается только догадываться!!! Сил нет уже! |
Онлайн | #709 - 3 июня 2011 в 15:35 | |
Эльфир, спасибо Вам за ответ. Я вчера связалась со своим менеджером Анжелой, она уверяет, что к 10 июня январские и февральские заказы будут закрыты, это так? Или это просто для вселения надежды?! |
Онлайн | #710 - 3 июня 2011 в 15:37 | |
Тоже жду 1.6 с 5 февраля оптиму или комфорт, автомат или механику, 3 цвета. Пока тоже ничего кроме завтраков не ел :) |
Онлайн | #711 - 3 июня 2011 в 15:39 | |
Cartmanes: |
Тоже жду 1.6 с 5 февраля оптиму или комфорт, автомат или механику, 3 цвета. Пока тоже ничего кроме завтраков не ел :)
|
А какое число поставки в договоре указано? |
Онлайн | #712 - 3 июня 2011 в 15:40 | |
Lero4ka, Lero4ka: | А какое число поставки в договоре указано? |
10 июня договор заканчивается. |
Онлайн | #713 - 3 июня 2011 в 15:51 | |
Cartmanes: |
Lero4ka, Lero4ka: | А какое число поставки в договоре указано? |
10 июня договор заканчивается.
|
Ну ясно.. у меня 31 мая закончился, но ответы менеджера все такие же... ждите! |
Онлайн | #714 - 3 июня 2011 в 15:57 | |
Lero4ka: | Я вчера связалась со своим менеджером Анжелой, она уверяет, что к 10 июня январские и февральские заказы будут закрыты, это так? Или это просто для вселения надежды?! |
В принципе я от своего менеджера слышал то же самое, но я почти уверен, что именно для вселения надежды.
Lero4ka: | Ну ясно.. у меня 31 мая закончился, но ответы менеджера все такие же... ждите! |
При желании-то можно и не ждать. В большинстве автосалонов имеются машины в свободной продаже, но они все 1.4 поголовно. Я вот буквально вчера заезжал в Аванту (Зеленоград), у них было два соляриса свободных - комфорт 1.4 автомат и оптима 1.4 автомат. |
Онлайн | #715 - 3 июня 2011 в 15:59 | |
У меня 1 мая договор закончился. |
Онлайн | #716 - 3 июня 2011 в 16:16 | |
trip4you: |
У меня 1 мая договор закончился.
|
А заключен когда? |
Онлайн | #717 - 3 июня 2011 в 16:20 | |
я тоже жду с января, договор от 25.01. не знаю, как всех остальных, но меня честно предупредили сразу, что машины не будет раньше конца мая, начала июня, хотя срок поставки был до 05.05.... по-моему, людям с договорами от февраля или марта можно беспокоится в августе-сентябре, когда я звонила им в апреле, мне мой менеджер ответила, что с февраля людей еще больше и срок ожидания для них еще больше, поэтому это все реклама, что машины в наличии)))... ну а что РОЛЬФ очень медленно работает, вводит в заблуждение, предоставляет недостоверную информацию это был, конечно, неприятный сюрприз, удивило, что никто не позвонил и не сказал об изменении цен, хорошо хоть на 20 000 дороже, а не 40 000... РОЛЬФ-ХИМКИ, как видно из картотеки арбитражных дел, мало судится с другими предпринимателями, поэтому их менеджеры и не понимают, что за каждую информацию, им как сотрудникам конкретного юрлица, нельзя ссылаться на просрочку исполнения со стороны завода-изготовителя, например, попробывали бы они не поставить машины в срок для госзаказчиков по результатам торгов из-за завода, там бы от 1/300 до 1 % в день с них бы удержали
очень надеюсь, что машина придет нормальная и что она придет вобще до 10.06, как меня заверила менеджер (хотя сначала заверяла, что уже в мае все будет)
никогда и никому не буду рекомендовать покупать машины в РОЛЬФ-ХИМКИ , ну очень это странно, когда некрупные диллеры поставляют солярисы в течение 3 месяцев (лично знаю таких людей), а у крупного РОЛЬФА одни какие-то проблемы, как будто они только по коммерческим подкупам работают или менеджмент никакой
договор о намерениях не надо перезаключать на новый срок, потому что в этом были условия, что Продавец может в одностороннем порядке изменять цену и срок поставки |
Онлайн | #718 - 3 июня 2011 в 16:23 | |
Lero4ka: | А заключен когда? |
Февраль.
condemno: | но меня честно предупредили сразу, что машины не будет раньше конца мая, |
Эльфир обещал в феврале, что машина появится в течении месяца.
Два месяца я ему не звонил.
Потом набрал, спросил уложимся ли в срок. Ответил да.
Через три дня набрал снова, сказал что в срок договора не уложимся.
До сих пор машину не получил.
Завтра еду смотреть другую.
Не могу больше ждать, жена вот-вот родит. |
Онлайн | #719 - 3 июня 2011 в 16:30 | |
Покупали там лансер 9, потом 10.
Все было отлично! Звонили, предлагали, все супер.
Так что я не могу сказать, что РОЛЬФ-Химки отвратительный ОД.
condemno: | когда некрупные диллеры поставляют солярисы в течение 3 месяцев |
Тут сложнее.
Кто то упоминал Аванту.
Так вот, Аванта - новый ОД. Квоты на машины у них выше, нежели у Рольфа.
Новым дилерам предоставляют большие квоты, для большего привлечения клиента(или че они еще там придумать могут, маркетологи эти) |
Онлайн | #720 - 3 июня 2011 в 16:53 | |
Эльфир: |
Мариша: |
Эльфир, а у вас случайно нет информации, почему у завода возникли трудности с выпуском солярисов в белом цвете????
|
Информации такой нет, Мариша. Разве есть такие трудности?
|
в Рольф-Алтуфьево говорят, что такие проблемы есть. чисто субъективное мнение человека,который был на заводе. Говорит автовозы идут с машинами любого цвета,но только не белого |
Оффлайн Москва | #721 - 3 июня 2011 в 17:24 | |
oleg: |
Здравствуйте Эльфир! Нам бы тоже очень хотелось узнать свою очередь на машину,а то наш наш менеджер Максим отказался дать информацию. Подскажите пожалуйста! Номер договора Н10725862. Заранее спасибо!
|
Доброго времени суток, oleg! Где заключали договор?
|
У Вас в рольф химки.Договор от 12-го марта.Может у вас в базе вообще нет такого договора? |
Онлайн | #722 - 3 июня 2011 в 20:13 | |
Эльфир: | порядка двух месяцев, я могу только прогнозировать сроки. |
афигеть ! вот и купил солярис... |
Оффлайн Москва | #723 - 3 июня 2011 в 20:35 | |
Здравствуйте Эльфир! Нам бы тоже очень хотелось узнать свою очередь на машину,а то наш наш менеджер Максим отказался дать информацию. Подскажите пожалуйста! Номер договора Н10725862. Заранее спасибо!
|
Доброго времени суток, oleg! Где заключали договор?
|
У Вас в рольф химки.Договор от 12-го марта.Может у вас в базе вообще нет такого договора?
|
Написал в личку. |
Онлайн | #724 - 3 июня 2011 в 20:44 | |
Всем привет.Я жду с 12 февраля Optima 1.6+расширенный. Много народу хочет солик и ситуация одинакова во всех салонах, по крайней мере в автомире тоже январские не закрыли я сам узнавал через знакомых.Так что давайте наберемся все терпения.Вот. |
Онлайн | #725 - 3 июня 2011 в 20:48 | |
Эльфир: | порядка двух месяцев, я могу только прогнозировать сроки. |
вот это весело... |