Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 283

Официальный представитель "Рольф Химки" (Москва)

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
По вашей логике все кто недовольны пишут а все кто довольны молчат в тряпочку? сомневаюсь
Практика интернет-общения именно такова и есть, причем в любой отрасли.
Кто доволен - забывает про интернет вообще, у них все вопросы решены и их все устраивает.
Медаль
Оффлайн
Москва
Не могу цитировать выделенное, поэтому отвечу так:
"Дело не в настрое, просто накипело" - понимаю, у самого накипело бы и не так ещё.
"По вашей логике все кто недовольны пишут а все кто довольны молчат в тряпочку? сомневаюсь" - статистика об этом только и говорит, один не довольный расскажет десятерым, а довольный двум.
"Никто не имеет мне право диктовать то сколько допов на какую сумму и какие допы я хочу себе поставить, то что Рольф кому то там за это заплатил это их проблемы. Знаете как в америке, продавец не продает товар а помогает его выбрать, а тут все наоборот получается" - почему только РОЛЬФ, на сколько мне известно, такая ситуация везде, не буду пиарить другие компании, но в некоторых, поверьте, ДОПов предлагают на сумму, не меньшую 70 000 рублям.
"Так я в принципе не против сроков, мне обозначили 3 месяца вот я и жду, но тогда не надо трындеть что машины приходят раньше, вселяя тем самым в человека надежду что он получит раньше свой автомобиль" - согласен с Вами, всегда слышится то, что хочешь услышать!
Медаль
Оффлайн
Москва
Oleg88:

Эльфир, т.е. Рольф выдал сертификатов на утилизацию больше чем машин, которые по этим сертификатам покупаются? И для получения новых сертификатов нужно дождаться пока придут все машины на которые вы давали сертификаты, правильно я понял?

да, информацию уточнил, соотношение 1/3. Пока заказ без автомобиля, утиль принимать не будем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 15:25)
Онлайн
Sergey:
Кто доволен - забывает про интернет вообще, у них все вопросы решены и их все устраивает.

Ну в таком случае на это форуме не должно было быть ни одного положительного комментария про солярис, купили и кайфуют, ан нет пишут и только хвалебные отзывы, и кстати часто в отзывах встречал что диллеры лояльные допов не навязывают, это в ответ Эльфиру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 15:27)
Онлайн
Я так то в принципе всем доволен, но после сегодняшнего разговора со своим менеджером очень многое расстроило
А завтра опять при звонке начнет говорить что машины хорошо приходят и так по кругу
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Я на днях пытался найти хоть один форум на котором была бы страничка Рольф Востока где бы сидел такой как Эльфир и отвечал на вопросы клиентов. Нет такой странички. По вашей логике Эльфир если нет странички значит у клиентов Рольф Востока нет вопросов?

Вопросов куча, если почитаете, форум и тему, ответы на вопросы связанные с Востоком есть, ответы на них тоже даю я, но исключительно по своей инициативе, на форуме я тоже только по своей инициативе, т.к. на нём есть мои покупатели.
Исходя, из каких моих ответов, вы просчитали мою логику и задали мне вопрос, Baneefacy?
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Я так то в принципе всем доволен, но после сегодняшнего разговора со своим менеджером очень многое расстроило
А завтра опять при звонке начнет говорить что машины хорошо приходят и так по кругу

Машины хорошо приходят с двигателем 1,4, исходя из Ваших вопросов по ожиданию, вы ждёте 1,6. Рассмотрите 1,4.
Оффлайн
Эльфир:
да, информацию уточнил, соотношение 1/3. Пока заказ без автомобиля, утиль принимать не будем.
то есть нет гарантии, что эти 100 000 не разойдутся по другим дилерам, а мы будем ждать пока вам придут машины sad ..
Хреново(
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Sergey:

Ну в таком случае на это форуме не должно было быть ни одного положительного комментария про солярис, купили и кайфуют, ан нет пишут и только хвалебные отзывы, и кстати часто в отзывах встречал что диллеры лояльные допов не навязывают, это в ответ Эльфиру

В приоритете покупатели, которые ожидают более двух месяцев, сколько ждёте Вы?
Онлайн
Эльфир:

Машины хорошо приходят с двигателем 1,4, исходя из Ваших вопросов по ожиданию, вы ждёте 1,6. Рассмотрите 1,4.

1,4 меня не устраивает. Вы сейчас говорите точь в точь как мой менеджер мол ну зачем вам пакет безопасность по статистике его почти не берут. НО Я ЗАКАЗАЛ МАШИНУ ТАКУЮ КАК Я ХОЧУ НЕ ОДИН РАЗ ПОДУМАВ О ТОМ ЧТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. И я хочу получить свою машину а не ту что мне навязывают исходя из того что чаще приходит, к тому же мой менеджер говорил именно про мою комплектацию что хорошо приходят!
Медаль
Оффлайн
Москва
Oleg88:

Эльфир:
то есть нет гарантии, что эти 100 000 не разойдутся по другим дилерам, а мы будем ждать пока вам придут машины sad ..
Хреново(

Oleg88, повторюсь, ситуация одинаковая у всех, пока вы ждёте у нас, другие ждут у других.
Онлайн
Эльфир:

а это здесь при чем? Я жду с 17 февраля не многим больше месяца и готов ждать до 17 мая как у меня написано в договоре, просто не надо тогда мне говорить что машина стопудово придет раньше, а может уже и через три недели, как мне сказали в салоне
Онлайн
Эльфир:
Oleg88, повторюсь, ситуация одинаковая у всех, пока вы ждёте у нас, другие ждут у других.

Ваши слова можно проверить только одним способом, заказать машину у другого ОД и по новой встать на очередь, а так можно только либо верить либо нет
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
Ну в таком случае на это форуме не должно было быть ни одного положительного комментария про солярис, купили и кайфуют, ан нет пишут и только хвалебные отзывы.
У нас клуб любителей Солярис - а это немного другой вопрос.
Для многих из постоянно присутствующих Солярис - объект обожания и они делятся и радостью и разочарованием, всем, что связано с этой машиной.
А вот для кого Солярис просто очередной авто и клубная жизнь совсем не интересна, то либо они не регистрируются вообще, либо регистрируются, чтобы излить свой негатив - вот эта категория как раз подпадают под статистику.
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Эльфир:

а это здесь при чем? Я жду с 17 февраля не многим больше месяца и готов ждать до 17 мая как у меня написано в договоре, просто не надо тогда мне говорить что машина стопудово придет раньше, а может уже и через три недели, как мне сказали в салоне

Действительно Baneefacy, Вам этого говорить не надо было, Вы восприняли только нужную Вам информацию, упущение менеджера. Другие ждут с ноября, тоже не хотят альтернатив, приходится ждать. Ориентируйтесь на крайний срок.
Онлайн
Эльфир:
Действительно Baneefacy, Вам этого говорить не надо было, Вы восприняли только нужную Вам информацию, упущение менеджера. Другие ждут с ноября, тоже не хотят альтернатив, приходится ждать. Ориентируйтесь на крайний срок.

Ну дык я и ориентируюсь
(но в глубине души хочется то пораньше)))
Оффлайн
Ваши слова можно проверить только одним способом, заказать машину у другого ОД и по новой встать на очередь, а так можно только либо верить либо нет
Это да, 50 тысяч на дороге не валяются, может так и поступлю.
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Эльфир:

Попробуйте, Baneefacy, ради интереса и проверки моих слов.  Мы все здесь с радостью почитаем Ваши результаты в этом исследовании.
Медаль
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

Эльфир:

Ну дык я и ориентируюсь
(но в глубине души хочется то пораньше)))

Так конечно хочется)) Спросите любого, дай вариант  look  заберут тут же!)
Онлайн
Sergey:
У нас клуб любителей Солярис - а это немного другой вопрос.

Не спорю, может и немного другой, но
если я купил машину а она совсем не оправдала моих надежд, начала сыпаться, неужели я не напишу здесь как все хреново?
Пишут и положительно и отрицательно всегда

как вы написал "они делятся и радостью и разочарованием", получается на форумах ОД про Рольф Восток деляться только разочарованием а на форумах о Солярисе только радостью? Не знаю тогда
Онлайн
Эльфир:
Так конечно хочется)) Спросите любого, дай вариант  look  заберут тут же!)

а мне и предложили, но не готов я допов на 50 тыров накупать мне максимум что нужно это ковры в салон сигналка с обратной связью и защита картера, зачем мне что то другое и покупать авто без пакета безопасность но зато с парктроником я не готов уж простите. Если б мне просто предложили комфорт без пакетов на автомате я б еще подумал, но с обязаловкой в 50 тыщ мое авто уже 600 тыщ будет стоить и спрашивается зачем??
Оффлайн
Москва
Baneefacy, вы пробывали по отзывам в интернете отель выбирать для поездки в отпуск?
Вот там нет клубов любителей.
Там действует статистика очень четко. Правда все-равно турфирмы выправляют эту статистику в свою сторону, создавая положительные отзывы. Поэтому очень трудно в куче негатива и искусственных положительных отзывов найти действительно адекватную информацию.
Baneefacy:
Не спорю, может и немного другой, но
если я купил машину а она совсем не оправдала моих надежд, начала сыпаться, неужели я не напишу здесь как все хреново?
Пишут и положительно и отрицательно всегда
Вот если бы вы не были зарегистрированы на форуме, то зарегистрировались бы именно тогда, когда начала бы сыпаться машина только для того, чтобы оставить негативный отзыв и пробовать решать проблемы.
А если бы машина ездила и не доставляла хлопот, то и не нужен был бы этот форум, проблем нет - решать не чего.

Так и возвращаясь с отпуска. Если туроператор "подложил свинью", испортил вам отпуск, то возвращаясь с отпуска вы с гораздо большим процентом вероятности оставите в интернете отзыв, чтобы отомстить этому оператору.
И чем больше известна фирма, тем по статистике больше негатива о ней в интернете.

Кстати, ни когда не слышали об услуге "Улучшение имиджа компании в интернете"? Очень востребована в крупных компаниях. Когда нанимается группа людей которые внедряются в различные форумы, сообщества, блоги под многими никами и постепенно "исправляют" имидж компании.
Онлайн
Эльфир! А как часто к вам приходит комплектация КОМФОРТ 1.4 без пакетов, КПП- механика, цвет серебристый???
Онлайн
Эльфир, спасибо что Вы отвечаете на все вопросы здесь.

к сожалению к Рольфу и Хёндай Моторс - позитивного отношения не осталось...

Вопросик, как можно забрать свою предоплату за машину? заказывал базовую комплектацию... классик не рассматриваю..
Нужно ли заранее заказывать деньги? в какой срок возвращаются финансы (100.000 рублей), какие заявления на возврат или что нужно?
Есть ещё карта АльфаБанка на неё могут перечислить (т.к у Вас в офисе и оплачивали АльфаБанку)

ещё раз спасибо Зульфир что оддуваетесь за весь Рольф.
Медаль
Оффлайн
Москва
Доброго времени суток, solapro! Всегда, пожалуйста. Очень буду Вам признателен, если исправите моё имя, правильно Эльфир. Благодарю! Не совсем понял, почему первый раз, верно, написано, повторно нет?
Предоплату в 100 000 рублей, лучше заказать за два дня, набрав номер телефона своего менеджера. Карты банков ни к чему, выдаются наличными в кассе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris