Онлайн | #26 - 23 февраля 2011 в 12:17 | |
да я так думаю что базу придумали просто кинуть понты, а потом как пошло производство поняли что спроса на остальные модели небудет,ток база и классик поэтому такой кипиш щас, я думаю что базу в итоге снимут с производства.... |
Онлайн | #27 - 23 февраля 2011 в 12:18 | |
Anzory: |
Иван Митин, Иван, а вообще доля заказов на базу и база+кондер какая, примерно?
|
Менее 10%, но у разных дилеров ситуация разная. |
Онлайн | #28 - 23 февраля 2011 в 12:18 | |
Sergey, В личной беседе с двумя разными менеджерами ОД утверждают, что именно Хендэ прислало им такое письмо,
это было озвучено на оперативке для всех сотрудников, и это не инициатива дилеров,
Вечером еще раз переговорю с ними,проясню вопрос подробнее...
Sergey, Hyundai ОЛИМП-Центр (Санкт-Петербург) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 12:20) |
Оффлайн Москва | #29 - 23 февраля 2011 в 12:20 | |
Makc: | Sergey, В личной беседе с двумя разными менеджерами ОД утверждают, что именно Хендэ прислало им такое письмо,
это было озвучено на оперативке для всех сотрудников, и это не инициатива дилеров,
Вечером еще раз переговорю с ними,проясню вопрос подробнее... |
Будьте добры, разъясните ситуацию.
Пока же данная информация считается не достоверной. |
Онлайн | #30 - 23 февраля 2011 в 12:23 | |
Sergey, Еще раз повторю, никому и ничего доказывать не собираюсь, за что купил-за то продал,я не сам это придумал!
Информация интересная,потому и поделился, а верить или нет каждый решает сам. |
Онлайн | #31 - 23 февраля 2011 в 12:24 | |
Anzory: | Иван Митин, Иван, а вообще доля заказов на базу и база+кондер какая, примерно? |
наверно не маленькая
Вообще возможно базу не выгодно делать или накладно, из торпеды надо выкидывать подушку пассажира, сзади тормоза барабанные а на всех остальных диски, абс + систему распределений тормозных усилий надо выкидывать, помню у фф2 самого дешевого тоже выкидывали абс + систему распределений тормозных усилий а колдуна механического у него не было..... ставилась просто шайба..... в результате задние колёса тормозили не правильно при загруженном авто.... эта была одна из причин по которой не выпускали фф2 за 350р...... второй причиной не выгодность Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 12:27) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 23 февраля 2011 в 12:24 | |
Makc,извини что вмешиваюсь....
а кто озвучил это письмо?
что то мне слабо верится что манагерам дадут в руки это письмо(если оно было)
скорее всего ,как предположение,начальнички решили денег рубануть пока заказы идут.вот и придумали это письмо
а выхлоп с базы думаю меньше чем с комфорта и фемели |
Онлайн | #33 - 23 февраля 2011 в 12:26 | |
kisot78, Письмо было озвучено на оперативке для сотрудников ОД для принятия к сведению,
так же были выданы новый прайсы,где комплектация База+кондиционер отсутствует.
Конечно менеджерам это письмо никто не показывал,но руководство объясняло, что это пришло
сверху от представительства Хендэ Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 12:28) |
Оффлайн Москва | #34 - 23 февраля 2011 в 12:29 | |
Позвонил в Олимп (соединили с менеджером Сергеем) - он говорит, что письма из Хендэ не получали. |
Оффлайн Москва | #35 - 23 февраля 2011 в 12:30 | |
Makc: | Sergey, Еще раз повторю, никому и ничего доказывать не собираюсь, за что купил-за то продал,я не сам это придумал!
Информация интересная,потому и поделился, а верить или нет каждый решает сам. |
Я вас понял.
Спасибо за информацию, но она к счастью не подтвердилась. |
Онлайн | #36 - 23 февраля 2011 в 12:31 | |
Sergey, Позвони Антону Токареву или Илье Волневичу |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 23 февраля 2011 в 12:31 | |
Makc: |
kisot78, Письмо было озвучено на оперативке для сотрудников ОД для принятия к сведению,
так же были выданы новый прайсы,где комплектация База+кондиционер отсутствует.
Конечно менеджерам это письмо никто не показывал,но руководство объясняло, что это пришло
сверху от представительства Хендэ
|
руководство ещё не то объяснит .
им бабло косить нужно,вот и придумывают всякие письма.
пы сы а вообще повторюсь.про базу инфа малоинтересная....
за народ обидно |
Онлайн | #38 - 23 февраля 2011 в 12:34 | |
kisot78: | про базу инфа малоинтересная....
за народ обидно |
Да меня База тоже не интересует |
Оффлайн Москва | #39 - 23 февраля 2011 в 12:37 | |
Makc: | Позвони Антону Токареву или Илье Волневичу |
Сегодня не их смена.
Личных телефонов их не имею.
Сегодняшней смене менеджеров ничего по этому поводу не известно.
Прайсы пока прежние. |
Оффлайн Город Креста | #40 - 23 февраля 2011 в 12:37 | |
Мне кажется пустили этот слух (менеджеры, Макс сказал как ему сказали) чтобы не заказывали базу, и базу с кондером. Чтобы заказывали как минимум классик. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #41 - 23 февраля 2011 в 12:38 | |
Sergey, да,они вчера на смене были,вот вчера в конце смены им и объявили, ладно подождем до вечера,
я свяжусь с ними... |
Онлайн | #42 - 23 февраля 2011 в 12:38 | |
SHUM: | Мне кажется пустили этот слух (менеджеры, Макс сказал как ему сказали) чтобы не заказывали базу, и базу с кондером. Чтобы заказывали как минимум классик. |
очень может быть... |
Оффлайн Дубна | #43 - 23 февраля 2011 в 12:47 | |
в некоторых салонах вообще на Солярку заказы уже не принимают, потому что не знают какие будут сроки.Люди могут расчитывать на август,а реально придёт в июне и т.д. Завод не вышел на полную мощность,к чему все эти паники? Всё будет хорошо!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #44 - 23 февраля 2011 в 12:51 | |
Makc: | ладно подождем до вечера, я свяжусь с ними... |
Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 12:51) |
Оффлайн Москва | #45 - 23 февраля 2011 в 12:53 | |
Makc: | С Марта запускают вторую смену,так что машин будут делать в два раза больше. |
По свежим данным, вторую смену с 4 апреля запустят. |
Онлайн | #46 - 23 февраля 2011 в 13:33 | |
информация - бред. именно из-за базы с кондеем хёндай значительно выигрывает у конкурентов по цене и комплектации. по-моему было бы глупо сбрасывать такой козырь со счетов. |
Онлайн | #47 - 23 февраля 2011 в 14:12 | |
bumann: | именно из-за базы с кондеем хёндай значительно выигрывает у конкурентов по цене и комплектации. по-моему было бы глупо сбрасывать такой козырь со счетов. |
вот именно, именно цена на базу завлекает покупателей в салон, потом они ходят с открытыми ртами, охают, ахают и берут оптиму или комфорт. Действительно, рановато как-то сбрасывать козырь. |
Онлайн | #48 - 23 февраля 2011 в 15:39 | |
Во-первых Макс давно на форуме и никогда фигню не гнал;)
Во-вторых Вы забываете главное:У Поло седана повысилась цена!База 413 тысяч!Обратите внимание вот на что-у хенде интересная политика по ценам!В базе их машины стоят ДОРОЖЕ чем у конкурентов,но по оснащению выигрывают у конкурентов на пару голов!Они могли бы сделать комплектации попроще и цены ниже,чем у конкурентов,но видимо такая политика выгоднее для компании!(все мои рассуждения по ценам сделаны по ай 30,элке в отношении к рено,опелям и др)
В-третьих Дилер говорит про 10 процентов продаж базы от общего числа!Ну не будут собирать базу,ну и из этих 10 процентов классик будут заказывать процентов 60!оставшиеся 4 процента заказа уйдут к конкурентам,а для хенде это не удар,они на классике больше денег отобьют!Машина прорекламлена,все хорошо,отзывы только положительные,что еще для бешеных продаж надо? |
Онлайн | #49 - 23 февраля 2011 в 16:16 | |
С марта в производстве не будет комплектации Base + кондиционер. 100% информация! |
Оффлайн Дубна | #50 - 23 февраля 2011 в 16:31 | |
те,что уже заказали-получат.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |