Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 68

ТО-0

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lost_boy, а ты у кого там обслуживался? :)
Медаль
Оффлайн
Москва
lazarus:

Lost_boy, а ты у кого там обслуживался? :)

мастер-приемщик Дмитрий Бе....(фамилию не помню), но за него там работает молодой парень Алексей по-моему зовут. А этот Дмитрий тупо сидит на месте и по телефону разговаривает все время. А что, покараете!?
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Онлайн
Кто ездил на 0-То в дрим-кар Ставрополь? Отпишитесь, что говорят?
Онлайн
привет всем. проходил нулевое ТО в Самаре на Демократической. во первых что меня смутило что машину надо мыть и цена на мойку значительно выше чем в обычной мойке,наверное хорошо помоют(думал я). после мойки начал осмотр( на капоте куски грязи как были,так и остались,на мой возражения полный 0,арки остались не тронутыми даже) едем дальше.приступили к ТО. меня не пускали,........ менеджер или кто он был на самом деле я не понял сказал-может тебе ещё плащ и каску выдать. попросил подойти директора салона,вышел представитель. проводили меня до машины.этот наглый тип сразу испарился.после ТО попросил помыть машину ещё раз(указав недостатки) стекло было опущенно справа,подождал 10 мин,пригоняют,говорят помыли. говорю вы же даже стекло не поднимали(протёрли тряпкой капот и всё) в итоге заставил перемывать 3 раз и сам стоял наблюдал. вот такое вот обслуживание. замудохался вообщем.

Категорически запрещён простой и криптованный мат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 17:58)
Онлайн
ага как они теперь обслужили саму машину даже думать боюсь...
Медаль
Оффлайн
Муезерский
охренеть отношение к клиентам...я ваще в шоке...
Добро должно быть с кулаками....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
KrezZz:
Кто ездил на 0-То в дрим-кар Ставрополь? Отпишитесь, что говорят?
О таком наверное лучше в региональной ветке спросить ) Я в Модусе например проходил, - нормально, бесплатно и помыли неплохо.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Астрахань
Кто нибудь объясните мне зачем люди меняют масло при прохождении ТО-0???По моему это бред.Или я не прав??
Мне кажется при пробеге в 7500км лучше будет,да и спокойней как то...
Онлайн
я сам заменил на 8 тыс...без дилера масло ликви моли 1100 за 3.5 и фильтр ориджинал 200р....и все пучком...наф ехать к дилеру
Оффлайн
Москва
всем привет. проходил ТО-0 в Блоке в перово, при записи сразу спросили про замену масла, я отказался. Приехал к 18:00, 10 минут ушло на заведение карточки клиента, отдал ключи и пошел в комнату отдыха со стеклом на тех. зону, минут через 15 машину загнали на подъемник, осмотрели снизу, проверили давление шин, че-то посмотрели под капотом, брызнули смазкой на петли всех дверей, проверили все лампочки, в 19:00 я уже забирал ключи. машину помыли + подарили незамерзайку весна-осень. В целом все понравилось, мастера звали Александр (фамилию не помню, на Шевченко похожа вроде). денег конечно никто не просил.
Optima 1,4 МКПП Ice Silver
Оффлайн
Москва
Сегодня прошёл нулевое ТО в техцентре Кунцево.Вся процедура,вместе с мойкой и бумажными делами заняла минут 30.В ремонтной зоне машина была минут 10.Что за это время можно там увидеть-незнаю.Про замену масла ни слова не сказали.
Оффлайн
Астрахань
Подскажите пожалуйста.Стоит ли мне снимать защиту картера перед прохождением ТО-0 если я не собираюсь менять масло?? Не охото под машину лазить.А они за снятие защиты 200р берут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 15:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
maxtomas,
Снятие-установка защиты картера - вообще процедура платная.
Но поскольку ТО-0 бесплатно, то и снятие установка по идее должна быть бесплатной.
Но сдается мне, что они ее вообще снимать не будут, хорошо если просто авто на подъемник поднимут и посмотрят чедакаг )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 15:56)
http://vk.com/cofeman7
Оффлайн
Астрахань
Oleg1777:
Но поскольку ТО-0 бесплатно, то и снятие утсановка будут бесплатными.
Так я защиту не у них покупал и ставил сам.Так что по любому начнут залупатся.Короче проще им позвонить и узнать.
Просто думал может они в движку не полезут раз я масло не буду менять...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
maxtomas, Судя по опыту некоторых участлиников, в том числе и моему, ваш авто просто простоит одиноко в ремзоне час-другой и вряд ли более...
А лучше - да, позвоните!
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
maxtomas:
Так я защиту не у них покупал и ставил сам.Так что по любому начнут залупатся.Короче проще им позвонить и узнать.
Просто думал может они в движку не полезут раз я масло не буду менять...

уменя в сервисной книжке установку никаких защит неотмечали, тупо дали бумажку где написано акт  выполненых работ там написано установка и за скока куплена защита...т.е. приехав через год можно сказть что дилер ставил а бумажку потерял...

у большинства дилеров бух учет первички никакой  железки списываються на механиков а не на клиентов...

Oleg1777:
maxtomas, Судя по опыту некоторых участлиников, в том числе и моему, ваш авто просто простоит одиноко в ремзоне час-другой и вряд ли более...
А лучше - да, позвоните!

+100
Онлайн
Ставила локера у дилера отдельная бумажка тоже.В сервисной книжке отметок нет.
Оффлайн
Астрахань
У любого ОФ дилера все выполненые работы отмечены в компьютере.Тоесть при желании они откроют базу данных с моей фамилией где будет все указано, что и когда я ставил.Та самая бумажка это и есть документ
Онлайн
maxtomas:
У любого ОФ дилера все выполненые работы отмечены в компьютере.Тоесть при желании они откроют базу данных с моей фамилией где будет все указано, что и когда я ставил.Та самая бумажка это и есть документ

дилер может открыть что то и посмотреть в программе если машина приезжала после постановки на учет с живым птс из ГАИ на ТО или установку чего либо, все тачки новые куда суют допы итд...  перед продажей электронно непроходят...им это выгодней....(пока машина без гаишного птс и номеров это товар)  с допов которые поставили на каждую машину тыщ на 50 им ненадо буит платить налог ,с допов ,многие дилеры кто на спецрежимах, если конечно пред установкой у вас узнали ваши паспортные данные а потом выдали заказ наряд под вашу роспись то все офицально... и вам оказали услугу то или ремонта итд...

это обьясняет то что многие дилеры перед самой продажей навязывают вам кучу фигни, им это экономически  выгодней продать сразу а не поставить на первом ТО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 22:51)
Медаль
Оффлайн
Воронеж
Ekaterina:
Меня тоже интересует, могу ли я приехать позже на пару дней или км?
можно позже, но не больше +1000км
черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер
Оффлайн
Астрахань
Oleg1777:
А лучше - да, позвоните!
Позвонил. Спросил будите ли вы снимать защиту.Сказали не переживайте при ТО-0 защиту картера снимать не надо ))))
Короче они наверно даже капот не поднимают.Ну если лужу масла под машиной увидят то откроют)
Медаль
Оффлайн
Добрый день. извините если уже было.
тоже ожидает  ТО 0.
вопросы про смену масла. звонил в хёндай. сказали если диллер скажет менять значить менять. Я не против поменять. но не по цене диллера. могу ли я поменять масло в другом месте. без последствий с Од?
И на То 0 машину моют?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Максим:

Добрый день. извините если уже было.
тоже ожидает  ТО 0.
вопросы про смену масла. звонил в хёндай. сказали если диллер скажет менять значить менять. Я не против поменять. но не по цене диллера. могу ли я поменять масло в другом месте. без последствий с Од?
И на То 0 машину моют?

Машину обычно моют. Про масло мне механик сам сказал что поменять могут, но смысла в этом он не видит. В итоге не менял.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Максим:

могу ли я поменять масло в другом месте. без последствий с Од?
Поменять можешь, токо поставь оригинальный масляный фильтр и ОД не догадается, что масло менял.
Максим:

И на То 0 машину моют?
Где-как, зависит от ОД, хотя в сервисной книжке главный ускоглазый пишет, что, типо, вернем автомобиль чистым после ТО.
Медаль
Оффлайн
Евгений:
Поменять можешь, токо поставь оригинальный масляный фильтр и ОД не догадается, что масло менял.

Тогда вопрос, если они говорят что на заводе залита минералка и если это так, то когда они мне будут через 15 000 км масло менять, будет наверно разница вытекающей субстанции?

и ещё кто какое заливает? какое нужно цена/качество к зиме до -30С
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 15:51)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris