Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 135

ТО-0

Медаль
Оффлайн
Казань
пробег 1700км, буду менять масло на 7500км ибо ждать 15000км это кощунство над двигателем, не хочется получить сажу при замене. чтобы не говорили официалы а хуже не будет если сменю масло и фильтр. его посути можно хоть каждый день менять :)
Онлайн
Кстати.....если я сам поменяю, офицалы просекут???ибо отдавать лишний штукарь за то что бы мне открутили\закрутили сливную пробку - ох как впадлу....
до кучи еще воздушный хочу поменять))
Медаль
Оффлайн
Казань
triff:
Кстати.....если я сам поменяю, офицалы просекут???ибо отдавать лишний штукарь за то что бы мне открутили\закрутили сливную пробку - ох как впадлу....
до кучи еще воздушный хочу поменять))
у меня знакомый мастер в официале - по его словам у него даже в  голове не возникает мысли скинуть тебя с гарантии ибо это на самом деле не все так просто - они, именно ОНИ должны доказать что это явилось поломкой, проведя затратное и долгое расследование и обследование авто!
скажем установка сигнализации - которая в сервистной книжке не отмечаеться нигдеsmileили установка парктрониов - тоже электрика. как он мне сказал если он обнаружит поломку изза сигналки то просто возьмет бабло с клиента за ремонт ибо сигналка ставилась не у них.
насчет замены масла то установи такой же фильтр как у них и они не заметят! даже сказав им что ты менял в у других официалов не заставит их звонить им и проверять твои слова :)
Онлайн
Был вчера на нулевом ТО .Просил посмотреть водительскую дверь - закрывалась невсегда с первого раза .Стали уверять что все хорошо , мне мерещится - приемщик когда сам сел , тоже дверь не смог захлопнуть - после ТО счас без проблем . Да - еще бампер закрепили - чуть задел за кочку на грунтовке - сразу выскакивает - он там на защелках и один болтик - хлипковато дело однако !А в целом все неплохо - по времени минут 40 ушло !
Онлайн
на днях была на нулевом ТО, в Рольф Восток, делали 2 часа, замену масла не предлагали, нашли "сверчка", оказалась плохо прикручена защита картера.
Онлайн
3-го сентября был на ТО-0 в Автомире-Фили (месяц с покупки, пробег около 1300).
Ничего не навязывали, сделали за час где-то, помыли. Вроде нормально все.
Онлайн
Проходил ТО-0 в Техмаркет (Тверь).
Общая оценка - 2. Действия персонала сервиса меня просто поразили. Записавшись на ТО за две недели меня огорошили тем, что вопросы с электрикой сегодня решать некому, так как электрик не вышел на работу. Хотя я ещё при записи на ТО предупредил девушку Татьяну что будет нужен электрик. Могла бы перезвонить?! На жалобу на скрип петли двери мне предложили записаться у мастера кузовного ремонта на другой день, его также не было на месте. По итогу ТО мне просто отдали ключи от авто сказав что все нормально, никаких отметок что они в итоге проверили на ТО не выдали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2011 в 21:21)
Медаль
Оффлайн
Красноармейск Дон. обл.
Украина. Донецк. Приехал к офицалам на ТО-0 обязательное на 2500 км.
Заменили масло, фильтр, осмотр, обтяжка. проверка уровня масла в МКП.
Заплатил 718 гривен.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Люди, так при каком пробеге проходят ТО-0??? Вроде бы было 1500 км, а мне менагер вчера звонил и сказал что при 1000 км.
Медаль
Оффлайн
Казань
БороВ:
Люди, так при каком пробеге проходят ТО-0??? Вроде бы было 1500 км, а мне менагер вчера звонил и сказал что при 1000 км.
я проходил на 1400км. когда заполняли книжку спросили какой пробег указать :)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Да вот я и думаю записываться на ТО или ещё рано (пробег чуть больше 600 км). Если 1500 км - то рано, а если 1000 км - то уже пора (мне до ОД 110 км пиликать).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Я тоже проходил при 1500 ткм. Там вроде плюс/минус 1000 км можно проходить ТО.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Или тысяча, или месяц эксплуатации, но допускается разбег в месяц, или еще тысячу. Т.е. 2 месяца, или две тысячи.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Понятно, значит запишусь, всё равно в субботу в Тамбов надо ехать.
Евгений, а у нас в сервисе машину моют или надо самому предварительно? И за сколько денюшков?
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Мне не мыли, на вопрос почему (должны помыть бесплатно) ответ был дан, персонал загружен, хотите ждите, помоем. Но я так понял, что ждать буду очень долго laugh , поэтому уехал неумытым.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений, ну-ну, пусть осматривают мою (предварительно не помыв), я тут на днях у тёщи в деревне улицу форсировал rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Странные у вас сервисы. Я обслуживаюсь в Дженсере (за рекламу мне не платят  joke ) - машину всегда моют перед тем как с ней что-то делать. У них прям мойка сразу на вьезед в сервис. Машину всегда отдают чистой в независимости от того, на какой приехал.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
08,10,2011 был на ТО-0 (пробег в сервисе был 770 км). Данное ТО простая формальность!!! Машину не помыли, объяснив что мойка одна и моют только новые авто для предпродажной подготовки, а если будут мыть каждый авто, то они ни хрена не успеют сделать за день. Всё ТО длилось минут 15, печать и свободен. Я успел покурить, только хотел с женой и дочерью подняться в зону ожидания, а машину уже выгоняют из бокса shock !!!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
БороВ, Хорошо, что бесплатное... Но ИМХО - за это время ничего не делали вообще. Вот почему я предпочитаю быть при авто в момент работ.
Онлайн
Мы тут на 995 км побежали нулевое ТО делать, по записи приехали в 9-30, в 9-40 забрали нашу машинку. В 11-20 ее вернули, чистенькую))
Что там делали - не знаю, с ней вместе внутрь мы не пошли, так что...
Насчет смены масла - спросили только, мы отказались, и там не стали настаивать...
Были в рольф-юг
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
WiseOldWolf, если поеду на ТО-1, то постараюсь присутствовать при авто в момент работ, а ТО-0 изначально практически для галочки, они (в салоне) сами говорят, что не знают на фига его сделали!
Оффлайн
Электрогорск
Прошёл сегодня нулевое ТО в Кларусе. Мастеру сказал, что хотел бы поприсутствовать- без проблем. Говорит, вы пока посидите, сейчас машину помоют, и я вас позову. Минут через 20 подошёл, провёл в ремзону, наблюдайте пожалуйста. Спросил есть ли жалобы, говорю дверь не много провисает. Говорит это косяк штамповки на заводе...Короче не исправили. Проделали все стандартные процедуры минут за 20...Ни чего не предлагали и не навязывали. Всё кулюторно. Забрал книжку, пожал лапу и поехал.
Оффлайн
Питер (Кировск)
Ну вот и я могу написать. Позвонил в РРТ-Пискаревский, за 2 дня записался на удобное для меня время.
Приехал:
5 минут оформление бумаг, когда мастер забирал спросил есть проблемы, сказал нет проблем.
10 минут мойка.
25 минут парнишка осматривал (проверил под капотом, на подъемнике облазил все снизу с переноской, проверил давление в колесах, проверил свет).
10 минут машина стояла.
2 минуты подписывал бумаги.
Мастер выгнал машину. Я уехал.
Да, в ремзону не рвался она вся как на ладони, через стеклянные стены с дивана.
Да приколола стоимость норма часа на это ТО, всего 450 руб. Итого по заказ-наряду 0,5 норма-часа всего на 225 рублей. Для меня -бесплатно. Я так понял они потом счет "ХММР" выставляют. laugh
Онлайн
0 ТО вообще бесплатно, а взяли поди за мойку авто.
Медаль
Оффлайн
Москва
Вчера ездил на ТО-О в Рольф-Восток. Заняло 20 минут (мне кажется даже машину в бокс не загоняли, ну и ездил на самом деле только для печати, никаких нареканий к машине пока что нет). Даже машину не помыли,а в заказ-наряде есть в пункт, в соответствии с которым, если машина сдается в грязном виде, то диллер не несет ответственности за возможные повреждения при ТО. Ахтунг, так что больше к ним не поеду...
Поинтересовался насчет салонного фильтра. 1000 деревянных простой, это при том, что в магазине можно купить за 400 угольный. Но мастер-приемщик сам сказал, что типа покупай в магазине - дешевле выйдет. Так что осталось доехать до магаза)))
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris