Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1284

ТО-0

Онлайн
Максим:

maxtomas:

SerjioK:

smeshnoi:

SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!

почему?

Потому! во все солярисы заливают одно масло это shell синтетика! Это не обкаточное масло как некоторые думают! И менять его нужно на первом ТО или при пробеге 7500км но никак не на ТО-0. Развод. Мне на ТО-0 даже не предложили поменять,для интереса сам спросил и менеджер посмеялся надо мной,типо че деньги некуда деть)))

а мне в салоне сказали что залита минералка типо обкаточная и на ТО-0 желательно поменять

разводят! повторюсь и как было написано выше, там обычное моторное масло, с добавкой для притирки деталей!
Онлайн
Всем привет!
Ребята из Краснодара, вопрос Вам наверное. Нулевое ТО застанет меня в краснодарском крае во время праздников. Какого ОД посоветуете?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
azovec:

Всем привет!
Ребята из Краснодара, вопрос Вам наверное. Нулевое ТО застанет меня в краснодарском крае во время праздников. Какого ОД посоветуете?

Если жалоб на авто нет,то без разницы.Я ТО-0 проходил в "Темп-Авто" на Ростовском шоссе.Самым нормальным ОД у нас считается "Ключ-Авто" на ул.Аэропотовской.Если жалобы есть ,лучше ехать на Ключ.А так они на ТО-0 всё равно ни фига не делают.
Онлайн
SMIT:
Если жалоб на авто нет,то без разницы.Я ТО-0 проходил в "Темп-Авто" на Ростовском шоссе.Самым нормальным ОД у нас считается "Ключ-Авто" на ул.Аэропотовской.Если жалобы есть ,лучше ехать на Ключ.А так они на ТО-0 всё равно ни фига не делают.
Жалоб нет, авто в порядке( 3 раза "тьфу") smile  Интересно, в Анапе есть ОД?
Онлайн
сегодня прошел то-0 машину помыли все посмотрели (или сделали вид наблюдать можно только с верху из кафе)сказал смазали все петли и замки остальное все в порядке масло менять посоветовали через 5000-7000 короче после обкатки
Онлайн
Максим, обкатка 1000км...менять масло через 15000км надо
Онлайн
Максим:
масло менять посоветовали через 5000-7000 короче после обкатки
то чё там обкатывать так надо 5-7 тыщ?)))
Я иногда этим сервисменам удивляюсь))
Медаль
Оффлайн
Курган
а чё разве с салона машина в ней изначально синтетика залита?чёт мне кажется что полусинька
Онлайн
ussr1986:

а чё разве с салона машина в ней изначально синтетика залита?чёт мне кажется что полусинька

либо полу синька либо минералка с притирочными добавками!рекомендуют первую замену масло на 75000 ну это ваше менять или нет!
Медаль
Оффлайн
Курган
а масло у дилера менять или самому можно на 7500?
Медаль
Оффлайн
Москва
ussr1986:
Кипите у официалов оригинальный фильтр, медную шайбу под сливную пробку и меняйте сами. Никто не догадается что Вы что-то делали сами. smile
Онлайн
Desperanto:

Максим, обкатка 1000км...менять масло через 15000км надо

не понял че обкатка 1000 км всего лишь что ли ???????????????
мне сказали минимум 3000 км вообще не вдуплю !!!!!!!!!!!!!!!!!
(первый раз новую купил)
Оффлайн
Климовск
Прошел ТО 0 в Кларусе (варшавка 150), все понравилось, машину помыли, все смазали и все претензии и пожелания выслушали.
Доволен :)
Style 1.6MT
Онлайн
Ekaterina:

Wolf87:

мне сказали ТО через 1500км или через месяц, на сколько дней можно позже приехать ?

Меня тоже интересует, могу ли я приехать позже на пару дней или км?

Я проходил когда проехал уже 2500. И ничего все нормально. Но масло заменил на все около 2 т.руб ушло
Онлайн
Чтобы не говорил ОД, нулевой ТО надо проходить при 1000км или месяц эксплуатации смотря что наступит раньше, а масло менять на 7500. Все остальное что вам говорят РАЗВОД.
Медаль
Оффлайн
Магнитогорск
Максим:
не понял че обкатка 1000 км всего лишь что ли ???????????????
да, про это написано в руководстве )
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Rutsik82:

Ekaterina:

Wolf87:

мне сказали ТО через 1500км или через месяц, на сколько дней можно позже приехать ?

Меня тоже интересует, могу ли я приехать позже на пару дней или км?

Я проходил когда проехал уже 2500. И ничего все нормально. Но масло заменил на все около 2 т.руб ушло

В сервисной книжке написано, что перепробег должен составлять не более 1000 км. Но я на ТО1 приехал с пробегом почти 17000 и никто ничего не сказал... все от сервиса зависит, у родителей Suzuki за 150 км перепробега с гарантии сняли...
спаси КАД - убей дачника

Оффлайн
Армавир
Проходил нулевое ТО у "Ключ-Авто Краснодар", предложили сменить масло и фильтра, на мой вопрос зачем, ответили так (дословно): А хрен его знает что заливают на этом заводе в двигатель, а тут мы вам нормальное масло зальем. Фильтр воздушный отказались продавать, сказали что: продадим если возмете с установкой, а это опять загонять машину на сервис.
Онлайн
Сегодня был на ТО №0 , обошлось мне это удовольствие в 2920 р, 2000 р расходники (масло+фильстр), 920 работа (замена масла, снятие защиты картера),
все в принципе было не плохо, задал некоторые вопросы мастеру, на все получил ответы, да забыл мойка бесплатно, правда так себе помыли :)))
г. Красноярск
Онлайн
Nikolas:
Сегодня был на ТО №0 , обошлось мне это удовольствие в 2920 р, 2000 р расходники (масло+фильстр), 920 работа (замена масла, снятие защиты картера),
все в принципе было не плохо, задал некоторые вопросы мастеру, на все получил ответы, да забыл мойка бесплатно, правда так себе помыли :)))
г. Красноярск

Как бы это по мягче,что бы не обидеть:лучше эти деньги (если они тебе не нужны) в детдом бы отдал -пользы было бы больше.
Онлайн
Ну а куда дется от них машина то на горантии..
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Nikolas, масло менять на нулевом ТО???? shock ,ещё бы на 7-8т км,но на НУЛЕВОМммм shock  mega_shok
Оффлайн
Климовск
СергееВич + 1

Мне на нулевом сказали что менять масло лучше на 7-8 тыс. Мотивируя что в Москве постоянные пробки и большую часть двигатель просто работает "в пустую". Я в принципе с ними согласен.
А менять на нулевом даже не предлагали.

PS
Ребята - не меняйте масло на ТО 0 !!!!!
На заводе льют ХОРОШУЮ синтетику.
Style 1.6MT
Онлайн
Не знаю мне еще при покупке сказали что залита минералка через месяц нужно поменять на синтетику, я так и подумал что зимой на минералке не особый кайф гонять, в морозы, поэтому и поменял.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Nikolas, стандартный РАЗВОД ОД!На моей последней(новой) 21074 тож мняли на 2т км(в ТАЗах,действительно обкаточное залито),но Солярис не ТАЗззззззз zlo ,движки обкатывают ещё на заводе,остальное ВЫ сами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris