Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1233

ТО-0

Онлайн
Сегодня отдала машинку на нулевое ТО в Восток Авто "Внуково", очень приветливый мастер сервиса - Фёдор забрал мою красоткуsmileПорекомендовал заменить масло "обкаточное" за 3 300, чуть позже позвонил и сообщил что при осмотре увидели небольшие вмятинки на радиаторе и также рекомендовал установить решетку защитную (тож примерно 3 000), т.к. "...конструктивные особенности модели подразумевают высокий риск повреждения радиатора..." подумала, почитала тут, посоветовалась с народом и решила, что решётку поставлю лишней не будет, ибо катаюсь много по трассам и мало-ли правда что залетит, так спокойней будетsmile
Но пока ещё работы на закончили и машинку не отдавали, может еще чего расскажет...
Медаль
Оффлайн
Москва
an4ik:
Поставьте решетку в гаражах за 500 р. и с экономьте для себя любимой оставшиеся деньги. Для ее установки даже бампер снимать не нужно. Ставил сам за 30 минут с перекуром. smile
Онлайн
Михаил:

an4ik:
Поставьте решетку в гаражах за 500 р. и с экономьте для себя любимой оставшиеся деньги. Для ее установки даже бампер снимать не нужно. Ставил сам за 30 минут с перекуром. smile

хммsmileжа уж поздняк, поставилиsmileтак уж прямо за 500 р??
Я сама работаю в Дилерском Центре, только Toyota. С ребятами своими в допе поговорила, сказали что как сотруднику поставят за 2500  где-то, подумала что за 500 р. суетиться смысла нет и согласилась... И по экзисту решетка на Солик стоит около 1700 р. вроде...
Считаете поспешила?
Медаль
Оффлайн
Москва
Сетка на рынке стоит 150 р. Я в автозапчатсях купил за 350 р. (сетка универсальная, при помощи ножниц по металлу становится сеткой для соляриса), как писал выше, поставил сам за 30 минут. smile Совет на будущее, прежде чем ехать к дилера почитайте форум, тут все ситуации описаны много раз. smile Две недели назад ездил на ТО 0 в Дженсер Теплый Стан, так нам сами сотрудники рем. зоны сказали, что лучше масло не менять, а покататься тысяч до 7.
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Михаил, Просто можно сделать вывод что девушке просто не кому эту сетку поставить,а сама она не полезет ведь,вот и пришлось столько денег отдавать!!!нам то проще это сделать,а если еще и с пивком,уххх drinks  laugh
Онлайн
Серега:

Михаил, Просто можно сделать вывод что девушке просто не кому эту сетку поставить,а сама она не полезет ведь,вот и пришлось столько денег отдавать!!!нам то проще это сделать,а если еще и с пивком,уххх drinks  laugh

Именно такsmileя вот представила даже себе, как я в комбезе в яме под машиной прикручиваю себе эту решетку за 500 рэ, а там холодно, грязюка, да я даже и не представляю где там гуда чего прикручивается присоединяется!smileкороче "миссия невыполнима" =)
Медаль
Оффлайн
Москва
an4ik:
Это повод сделать фото сессию в гараже, да еще и в комбинезоне. smile
Гаражи не у всех грязные и холодные. smile
На будущее, может обращаться с вопросами, да и живем Мы с Вами в 20 км. друг от друга. joke
Онлайн
менять масло на ТО-0???
Онлайн
Всем привет! сегодня прошел ТО-0 а АГАТ на Ларина! приняли машину, подтянули подвеску, проверили уровень жидкостей, сказали, масло залито полу синтетика обкаточное, менять не надо, проверили работу приборов и всей электрики и отпустили сказав все работает в идеале, пожелали удачи! по времени заняло около часа, заплати только за мойку 150р.!!!
Онлайн
SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!
Онлайн
smeshnoi:

SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!

почему?
Оффлайн
Астрахань
SerjioK:

smeshnoi:

SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!

почему?

Потому! во все солярисы заливают одно масло это shell синтетика! Это не обкаточное масло как некоторые думают! И менять его нужно на первом ТО или при пробеге 7500км но никак не на ТО-0. Развод. Мне на ТО-0 даже не предложили поменять,для интереса сам спросил и менеджер посмеялся надо мной,типо че деньги некуда деть)))
Онлайн
Михаил:

an4ik:
Это повод сделать фото сессию в гараже, да еще и в комбинезоне. smile
Гаражи не у всех грязные и холодные. smile
На будущее, может обращаться с вопросами, да и живем Мы с Вами в 20 км. друг от друга. joke

Благодарю Михаил! учту  heppy
Онлайн
maxtomas:

SerjioK:

smeshnoi:

SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!

почему?

Потому! во все солярисы заливают одно масло это shell синтетика! Это не обкаточное масло как некоторые думают! И менять его нужно на первом ТО или при пробеге 7500км но никак не на ТО-0. Развод. Мне на ТО-0 даже не предложили поменять,для интереса сам спросил и менеджер посмеялся надо мной,типо че деньги некуда деть)))

а мне в салоне сказали что залита минералка типо обкаточная и на ТО-0 желательно поменять
Медаль
Оффлайн
Москва
Максим:
То есть завод себе враг? В книге по эксплуатации писать одно, а подразумевать другое? smile Или в салоне работают жадые и бессовестные люди, желающие на Вас поживиться. smile
Онлайн
Ekaterina:

Wolf87:

мне сказали ТО через 1500км или через месяц, на сколько дней можно позже приехать ?

Меня тоже интересует, могу ли я приехать позже на пару дней или км?
звонил од сказали до 1000 лишней можно ездить
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Прошол ТО-0 Автомир, работы заняли около полутора чясов , сказали все в порядке, даже за то что помыли машину денег не взяли, мелочь а приятно.
Онлайн
Михаил:

Максим:
То есть завод себе враг? В книге по эксплуатации писать одно, а подразумевать другое? smile Или в салоне работают жадые и бессовестные люди, желающие на Вас поживиться. smile

а как он хотел поживиться, если знал что машину беру в Москве, а живу я в Белгороде соответственно и обслуживаться буду в Белгороде вообще не понимаю. Интересно что тут в салоне скажут.
Онлайн
тема следующая, прошел "ТО-0" заранее поднатаскавшись на нашем форуме... вот что из этого вышло. Заранее скажу что от замены масла отказался. После ТО пишу письмо ОД

"Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами.

Имя Дмитрий
E-Mail adap@bk.ru
Телефон 8-926-461-86-58
Тема Просьба разъяснения комплектации и оборудования
Дилерский центр РОЛЬФ Юг
Марка Hyundai
День добрый в ноябре месяце мною в Вашем салоне был приобретен автомобиль - Hyundai SOLARIS 5 DOOR,
в комплектации
Style 1.6 MT + сигнализация + защита картера + задний парк-троник + коврики (общая стоимость "плюсов" составила 50 т.р.). Прошу разъяснить верно ли была выставлена стоимость дополнительного оборудования, так как письменного документа на "допники" я так и не получил.
Следующий мой вопрос - к моменту прохождения "Нулевого ТО" было обнаружено отсутствие датчика температуры за "бортом автомобиля" технический специалист сервисного центра пояснил, что датчик в данной комплектации должен быть, но проверив по VIN номеру объяснил, что датчик отсутствовал с завода и в VIN'е не числится. Как мне быть, так как вещь нужная и обязательная(подчеркну - обязательная). Было предложено заказать и установить на "ТО -1" но заранее хочу узнать, кто оплатит оборудование.
Так-же к "ТО-0" с моей стороны поступил вопрос о закрывании дверей - задняя левая дверь закрывалась заметно "труднее" остальных. Технический специалист сервисного центра сказал следующие - "ну а что вы хотели видеть в автомобиле эконом класса, если я отрегулирую дверь на более мягкое закрывание, выдвинув фиксатор на кузове чуть на вынос, вы получите зазор между кузовом и задней левой дверью". Как вы думаете, может мне сам производитель автомобиля даст более удовлетворяющий меня ответ на этот вопрос и пояснит вашему сервисному центру как и что регулировать?
Третий вопрос к "ТО-0" был некий свист-шум исходящий от бензонасоса прилегающего к бензобаку. Технический специалист объяснил следующее - " верно, такой звук издает неисправный бензонасос, он является погруженным (то есть притавпливается в бензин) а при перегонах по автосалонам топлива льется "впритык" что служит выведением из строя данной детали, шум идет, бензонасос не исправен, но работает, такой звук исходит от всех "солярисов" за все время не был заменен ни один насос, продолжайте эксплуатацию пока совсем не сломается". Как вы считаете, это ответ действительно профессионала ?
Жду от Вас ответа. Очень уважаю Ваше имя, которое было заслуженно действительно обоснованна."

)))) не поспоришь, написал много, за ошибки сори.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Adap:

тема следующая, прошел "ТО-0" заранее поднатаскавшись на нашем форуме... вот что из этого вышло. Заранее скажу что от замены масла отказался. После ТО пишу письмо ОД

"Ваше сообщение отправлено. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами.

Имя Дмитрий
E-Mail adap@bk.ru
Телефон 8-926-461-86-58
Тема Просьба разъяснения комплектации и оборудования
Дилерский центр РОЛЬФ Юг
Марка Hyundai
День добрый в ноябре месяце мною в Вашем салоне был приобретен автомобиль - Hyundai SOLARIS 5 DOOR,
в комплектации
Style 1.6 MT + сигнализация + защита картера + задний парк-троник + коврики (общая стоимость "плюсов" составила 50 т.р.). Прошу разъяснить верно ли была выставлена стоимость дополнительного оборудования, так как письменного документа на "допники" я так и не получил.
Следующий мой вопрос - к моменту прохождения "Нулевого ТО" было обнаружено отсутствие датчика температуры за "бортом автомобиля" технический специалист сервисного центра пояснил, что датчик в данной комплектации должен быть, но проверив по VIN номеру объяснил, что датчик отсутствовал с завода и в VIN'е не числится. Как мне быть, так как вещь нужная и обязательная(подчеркну - обязательная). Было предложено заказать и установить на "ТО -1" но заранее хочу узнать, кто оплатит оборудование.
Так-же к "ТО-0" с моей стороны поступил вопрос о закрывании дверей - задняя левая дверь закрывалась заметно "труднее" остальных. Технический специалист сервисного центра сказал следующие - "ну а что вы хотели видеть в автомобиле эконом класса, если я отрегулирую дверь на более мягкое закрывание, выдвинув фиксатор на кузове чуть на вынос, вы получите зазор между кузовом и задней левой дверью". Как вы думаете, может мне сам производитель автомобиля даст более удовлетворяющий меня ответ на этот вопрос и пояснит вашему сервисному центру как и что регулировать?
Третий вопрос к "ТО-0" был некий свист-шум исходящий от бензонасоса прилегающего к бензобаку. Технический специалист объяснил следующее - " верно, такой звук издает неисправный бензонасос, он является погруженным (то есть притавпливается в бензин) а при перегонах по автосалонам топлива льется "впритык" что служит выведением из строя данной детали, шум идет, бензонасос не исправен, но работает, такой звук исходит от всех "солярисов" за все время не был заменен ни один насос, продолжайте эксплуатацию пока совсем не сломается". Как вы считаете, это ответ действительно профессионала ?
Жду от Вас ответа. Очень уважаю Ваше имя, которое было заслуженно действительно обоснованна."

)))) не поспоришь, написал много, за ошибки сори.

Уфф пронесло ая чуть незаказал машину в рольф shock  мда  таких специалистов гнать надо поганой метлой, и компанию позорят и негатив только оставляют у людей
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Adap:
Прошу разъяснить верно ли была выставлена стоимость дополнительного оборудования, так как письменного документа на "допники" я так и не получил.
я такой бумаги пару месяце добивался, причём мне просто было интересно посмотреть расценки, но они её так и не предоставили, сказали цен увы нет.
Онлайн
Psiholog61:
Уфф пронесло ая чуть незаказал машину в рольф   мда  таких специалистов гнать надо поганой метлой, и компанию позорят и негатив только оставляют у людей
не не не! все норм, рольф нормальные, заказывай, не парся. тока не давай волю эмоциям, повыбирай! сейчас очень много всяких подарков от салонов, много всяких презентов, скидок и т.д. тока перед покупкой нада понимать, что и как хочешь. например я тока недавно узнал, что коврики блин входят в стандарт набор, то есть за них платить не нада. защиту картера можно поставить и дешевле, решетку на радиатор тоже. сигналку тоже)))) кароче нужно все взвесить трезво, у меня было меньше выбора, так как кредит) КСТАТИ, давал ВТБ. отличный банк! меня порадовал. а о рольфе я нормально думаю, тока на ТО... не поеду туда более))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Adap:
не не не! все норм, рольф нормальные, заказывай

Нет спасибо уже получил))) В автомире заказывал и все устраивает просто в монемте ожидания авто чуть несорвался в рольф laugh
Онлайн
Sergei:

Adap:
не не не! все норм, рольф нормальные, заказывай

Нет спасибо уже получил))) В автомире заказывал и все устраивает просто в монемте ожидания авто чуть несорвался в рольф laugh

нууу)) тогда грациаз синьор!))) меняй аватарку!
Онлайн
SerjioK:

smeshnoi:

SerjioK:

менять масло на ТО-0???

НЕЕЕТ!

почему?

потому что там обычное моторное масло с добавками для притирки деталей! конечно дело хозяйское, ну мое мнение деньги на ветер! (буду менять на 15 000 км)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris