Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1874

Ульяновск (73 RUS )

МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

ну я тоже фильтр не приобретал, поэтому и не ставил  laugh

Я на авторынке заволжском тоже спрашивал защиту, за 1600 обещали привезти. Но мне понравилась защита Автощит...

там разница по моему просто  врифлении и на щите есть круглое отверстие и все
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
каско осаго где оформляли и почем??? что посоветуете. хотел в россии
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

Я оформил каску и осаго в рессо. Каско 34 тыр осага 2 тыр (расширенная). Выбрал так...набум страховую компанию...они все на одно лицо.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

Я оформил каску и осаго в рессо. Каско 34 тыр осага 2 тыр (расширенная). Выбрал так...набум страховую компанию...они все на одно лицо.

ну цена божеская в россии предварительна 43 нащитали
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, а вот где страхонуться...даже не знаю что посоветовать....у меня друг в рессо страховался, стукнул бампер и ему страховая 30 косарей возместила. у него пежо 3008 универсал
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka, а вот где страхонуться...даже не знаю что посоветовать....у меня друг в рессо страховался, стукнул бампер и ему страховая 30 косарей возместила. у него пежо 3008 универсал

про ресо слышал уже может и туда пойду
Онлайн
Мне насчитали в Ресо 28,5 тыр.(полный пакет!!!) + страховка жизни получается бесплатно. Могу телефон дать агента если надо  joke  но учтите, что это в Димитровграде(хотя я бы 100км из-за 6000 проехал бы). А осаго вышла 1700 с копейками, дешевле не нашел, т.к. либо пакет не полный, ну типа считают коэффициент износа или франшиза эта долбаная. У самого КАСКО в Мегарусе(будь он не ладен), страховал у них аж на 3 года сразу, т.к. Русфинанс не работал с другими компаниями, теперь кредит отдал, а деньги за 3-й(неиспользованный) год забрать не могу, т.к. договор нельзя расторгнуть, пока не сменится владелец в ПТС  zlo (маленький подпункт в договоре КАСКО).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 12:33)
Онлайн
avtopilot73:

Забрал вчера в Самаре свой красный солик! Это мегакруто, ребята! Я очень доволен покупкой. Мне понравился и цвет и комплектация комфорт. Движок 1,6 едет шустро даже на обкатке. Ехал по трассе не более 3000 об/мин. Скорость была 110 км/ч.
Дам свою оценку автомобиля:
при резких перестановках с одной полосы в другую, автомобиль кренится. Это не критично, но заметно. Зато это оборачивается огромным плюсом в комфорте подвески. Ямы глотает очень хорошо.
Очень понравилась подсветка в автомобиле, регулируемая яркость супервижн, т.к. ночью на максимальной яркости приборы "режут глаза".
Боковые зеркала с хорошей обзорностью.
За пройденные 300 км средний расход топлива показал 6,8 л/100км. В принципе не много. Я думаю после обкатки будет еще меньше.
Шумоизоляция автомобиля вцелом - хорошая. Не слышно ни улицы, ни двигателя. Но шумка арок слабая, точнее вообще никакая. Шум дороги хорошо слышно.
Вот такие первые впечатления  smile
PS Ну и все оборачиваются вокруг, смотрят   smile

Поздравляю! Транзитные номера дают в Арго? Как ехал?
Онлайн
nico00:

сейчас дилеры отпускают машины совсем без номеров. Ты обязан поставить на учет в течении 5 дней с момента покупки.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
White:

Мне насчитали в Ресо 28,5 тыр.(полный пакет!!!) + страховка жизни получается бесплатно. Могу телефон дать агента если надо  joke  но учтите, что это в Димитровграде(хотя я бы 100км из-за 6000 проехал бы). А осаго вышла 1700 с копейками, дешевле не нашел, т.к. либо пакет не полный, ну типа считают коэффициент износа или франшиза эта долбаная. У самого КАСКО в Мегарусе(будь он не ладен), страховал у них аж на 3 года сразу, т.к. Русфинанс не работал с другими компаниями, теперь кредит отдал, а деньги за 3-й(неиспользованный) год забрать не могу, т.к. договор нельзя расторгнуть, пока не сменится владелец в ПТС  zlo (маленький подпункт в договоре КАСКО).

а ты машинку прям в димитровграде брал?????
Онлайн
В ДД я брал Калину, а Солик заказал в Арго и страховку мне в Арго так дорого насчитали, а дешево на Солик предварительно считали в Ресо в ДД.
Онлайн
avtopilot73:

nico00:

сейчас дилеры отпускают машины совсем без номеров. Ты обязан поставить на учет в течении 5 дней с момента покупки.

Когда перегонял машину менты не докапывались на счет транзитных номеров или они в курсе? Останавливали хоть раз?
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
nico00:

avtopilot73:

nico00:

Когда перегонял машину менты не докапывались на счет транзитных номеров или они в курсе? Останавливали хоть раз?

Не боись, никто докапываться не будет, всё в рамках правил и закона. Салон выдаёт тебе все документы необходимые для проезда.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
White:

В ДД я брал Калину, а Солик заказал в Арго и страховку мне в Арго так дорого насчитали, а дешево на Солик предварительно считали в Ресо в ДД.

арго это где?????????
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

White:

арго это где?????????

Арго это вроде в самаре автосалон.
Онлайн
Скиф:
арго это где?????????

Арго это вроде в самаре автосалон.
Так и есть в Самаре, в феврале у них у единственных сроки не слишком большие были(в Тольятти на тот момент были сроки до осени). Я заключил до 30 июня Comfort 1.6 MT Серебристый, теперь еще и "Престиж" добавил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:23)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
вот и дождались епрст повысили...моя комплектация на 12 штук. обойдусь без парктроника чтоб его.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

вот и дождались епрст повысили...моя комплектация на 12 штук. обойдусь без парктроника чтоб его.

Крепись дружище! скоро и твой конь приедет а парктроник можно поставить и потом....
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

Крепись дружище! скоро и твой конь приедет а парктроник можно поставить и потом....

ну а что еще остается :(
Онлайн
страховали в  МАКСЕ (ульяновск) КАСКО вышло 26 тыр.!
Онлайн
В варианте допов выбрали магнитолу Мистери с экраном, не прошло и месяца как она зафонила!
Онлайн
Всем привет, вот тоже задумался о приобретении соляриса сегодня звонил ОД говорят заказы хрен знает когда начнут принимать но уже предоплату вносить не надо!
Онлайн
renegat07, им бы теперь со всеми заказами разобраться.
Когда ставил на учет свой солярис, видел серую оптиму. Из разговора с ними узнал, что они взяли в мотоме ее за 560 тыс  shock  Я комфорт взял за 546 тыс.
Они поставили у дилера колеса, защиту, коврики, магнитолу и т.д.
Онлайн
Пипец... выбирать не приходится, а ехать в другой город заказывать нет возможности и желания.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

renegat07, им бы теперь со всеми заказами разобраться.
Когда ставил на учет свой солярис, видел серую оптиму. Из разговора с ними узнал, что они взяли в мотоме ее за 560 тыс  shock  Я комфорт взял за 546 тыс.
Они поставили у дилера колеса, защиту, коврики, магнитолу и т.д.

да не хило они разводят. мой комфорт щас уже выходит в 519 старая цена + 30 обязаловка впираловка + 12 щас пооражание ИТОГО 561 уже
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris