Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #176 - 22 апреля 2011 в 23:37 | |
avtopilot73: |
ну я тоже фильтр не приобретал, поэтому и не ставил
Я на авторынке заволжском тоже спрашивал защиту, за 1600 обещали привезти. Но мне понравилась защита Автощит...
|
там разница по моему просто врифлении и на щите есть круглое отверстие и все |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #177 - 22 апреля 2011 в 23:49 | |
каско осаго где оформляли и почем??? что посоветуете. хотел в россии |
Оффлайн Балашиха (МО) | #178 - 22 апреля 2011 в 23:59 | |
schreka: |
каско осаго где оформляли и почем??? что посоветуете. хотел в россии
|
Я оформил каску и осаго в рессо. Каско 34 тыр осага 2 тыр (расширенная). Выбрал так...набум страховую компанию...они все на одно лицо. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #179 - 23 апреля 2011 в 00:00 | |
Скиф: |
каско осаго где оформляли и почем??? что посоветуете. хотел в россии
|
Я оформил каску и осаго в рессо. Каско 34 тыр осага 2 тыр (расширенная). Выбрал так...набум страховую компанию...они все на одно лицо.
|
ну цена божеская в россии предварительна 43 нащитали |
Оффлайн Балашиха (МО) | #180 - 23 апреля 2011 в 00:01 | |
schreka, а вот где страхонуться...даже не знаю что посоветовать....у меня друг в рессо страховался, стукнул бампер и ему страховая 30 косарей возместила. у него пежо 3008 универсал |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #181 - 23 апреля 2011 в 00:04 | |
schreka, а вот где страхонуться...даже не знаю что посоветовать....у меня друг в рессо страховался, стукнул бампер и ему страховая 30 косарей возместила. у него пежо 3008 универсал
|
про ресо слышал уже может и туда пойду |
Онлайн | #182 - 23 апреля 2011 в 12:32 | |
Мне насчитали в Ресо 28,5 тыр.(полный пакет!!!) + страховка жизни получается бесплатно. Могу телефон дать агента если надо но учтите, что это в Димитровграде(хотя я бы 100км из-за 6000 проехал бы). А осаго вышла 1700 с копейками, дешевле не нашел, т.к. либо пакет не полный, ну типа считают коэффициент износа или франшиза эта долбаная. У самого КАСКО в Мегарусе(будь он не ладен), страховал у них аж на 3 года сразу, т.к. Русфинанс не работал с другими компаниями, теперь кредит отдал, а деньги за 3-й(неиспользованный) год забрать не могу, т.к. договор нельзя расторгнуть, пока не сменится владелец в ПТС (маленький подпункт в договоре КАСКО). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 12:33) |
Онлайн | #183 - 23 апреля 2011 в 21:56 | |
Забрал вчера в Самаре свой красный солик! Это мегакруто, ребята! Я очень доволен покупкой. Мне понравился и цвет и комплектация комфорт. Движок 1,6 едет шустро даже на обкатке. Ехал по трассе не более 3000 об/мин. Скорость была 110 км/ч.
Дам свою оценку автомобиля:
при резких перестановках с одной полосы в другую, автомобиль кренится. Это не критично, но заметно. Зато это оборачивается огромным плюсом в комфорте подвески. Ямы глотает очень хорошо.
Очень понравилась подсветка в автомобиле, регулируемая яркость супервижн, т.к. ночью на максимальной яркости приборы "режут глаза".
Боковые зеркала с хорошей обзорностью.
За пройденные 300 км средний расход топлива показал 6,8 л/100км. В принципе не много. Я думаю после обкатки будет еще меньше.
Шумоизоляция автомобиля вцелом - хорошая. Не слышно ни улицы, ни двигателя. Но шумка арок слабая, точнее вообще никакая. Шум дороги хорошо слышно.
Вот такие первые впечатления
PS Ну и все оборачиваются вокруг, смотрят
|
Поздравляю! Транзитные номера дают в Арго? Как ехал? |
Онлайн | #184 - 23 апреля 2011 в 22:43 | |
nico00: | Поздравляю! Транзитные номера дают в Арго? Как ехал? |
сейчас дилеры отпускают машины совсем без номеров. Ты обязан поставить на учет в течении 5 дней с момента покупки. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #185 - 24 апреля 2011 в 10:01 | |
White: |
Мне насчитали в Ресо 28,5 тыр.(полный пакет!!!) + страховка жизни получается бесплатно. Могу телефон дать агента если надо но учтите, что это в Димитровграде(хотя я бы 100км из-за 6000 проехал бы). А осаго вышла 1700 с копейками, дешевле не нашел, т.к. либо пакет не полный, ну типа считают коэффициент износа или франшиза эта долбаная. У самого КАСКО в Мегарусе(будь он не ладен), страховал у них аж на 3 года сразу, т.к. Русфинанс не работал с другими компаниями, теперь кредит отдал, а деньги за 3-й(неиспользованный) год забрать не могу, т.к. договор нельзя расторгнуть, пока не сменится владелец в ПТС (маленький подпункт в договоре КАСКО).
|
а ты машинку прям в димитровграде брал????? |
Онлайн | #186 - 24 апреля 2011 в 12:46 | |
В ДД я брал Калину, а Солик заказал в Арго и страховку мне в Арго так дорого насчитали, а дешево на Солик предварительно считали в Ресо в ДД. |
Онлайн | #187 - 24 апреля 2011 в 12:53 | |
сейчас дилеры отпускают машины совсем без номеров. Ты обязан поставить на учет в течении 5 дней с момента покупки.
|
Когда перегонял машину менты не докапывались на счет транзитных номеров или они в курсе? Останавливали хоть раз? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #188 - 24 апреля 2011 в 13:05 | |
nico00: |
сейчас дилеры отпускают машины совсем без номеров. Ты обязан поставить на учет в течении 5 дней с момента покупки.
|
Когда перегонял машину менты не докапывались на счет транзитных номеров или они в курсе? Останавливали хоть раз?
|
Не боись, никто докапываться не будет, всё в рамках правил и закона. Салон выдаёт тебе все документы необходимые для проезда. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #189 - 24 апреля 2011 в 14:04 | |
В ДД я брал Калину, а Солик заказал в Арго и страховку мне в Арго так дорого насчитали, а дешево на Солик предварительно считали в Ресо в ДД.
|
арго это где????????? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #190 - 24 апреля 2011 в 14:47 | |
В ДД я брал Калину, а Солик заказал в Арго и страховку мне в Арго так дорого насчитали, а дешево на Солик предварительно считали в Ресо в ДД.
|
арго это где?????????
|
Арго это вроде в самаре автосалон. |
Онлайн | #191 - 25 апреля 2011 в 08:22 | |
Скиф: | арго это где?????????
Арго это вроде в самаре автосалон. |
Так и есть в Самаре, в феврале у них у единственных сроки не слишком большие были(в Тольятти на тот момент были сроки до осени). Я заключил до 30 июня Comfort 1.6 MT Серебристый, теперь еще и "Престиж" добавил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:23) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #192 - 25 апреля 2011 в 17:50 | |
вот и дождались епрст повысили...моя комплектация на 12 штук. обойдусь без парктроника чтоб его. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #193 - 25 апреля 2011 в 18:12 | |
вот и дождались епрст повысили...моя комплектация на 12 штук. обойдусь без парктроника чтоб его.
|
Крепись дружище! скоро и твой конь приедет а парктроник можно поставить и потом.... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #194 - 25 апреля 2011 в 18:42 | |
вот и дождались епрст повысили...моя комплектация на 12 штук. обойдусь без парктроника чтоб его.
|
Крепись дружище! скоро и твой конь приедет а парктроник можно поставить и потом....
|
ну а что еще остается :( |
Онлайн | #195 - 25 апреля 2011 в 23:35 | |
страховали в МАКСЕ (ульяновск) КАСКО вышло 26 тыр.! |
Онлайн | #196 - 25 апреля 2011 в 23:37 | |
В варианте допов выбрали магнитолу Мистери с экраном, не прошло и месяца как она зафонила! |
Онлайн | #197 - 26 апреля 2011 в 12:51 | |
Всем привет, вот тоже задумался о приобретении соляриса сегодня звонил ОД говорят заказы хрен знает когда начнут принимать но уже предоплату вносить не надо! |
Онлайн | #198 - 26 апреля 2011 в 13:04 | |
renegat07, им бы теперь со всеми заказами разобраться.
Когда ставил на учет свой солярис, видел серую оптиму. Из разговора с ними узнал, что они взяли в мотоме ее за 560 тыс Я комфорт взял за 546 тыс.
Они поставили у дилера колеса, защиту, коврики, магнитолу и т.д. |
Онлайн | #199 - 26 апреля 2011 в 13:21 | |
Пипец... выбирать не приходится, а ехать в другой город заказывать нет возможности и желания. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #200 - 26 апреля 2011 в 20:37 | |
renegat07, им бы теперь со всеми заказами разобраться.
Когда ставил на учет свой солярис, видел серую оптиму. Из разговора с ними узнал, что они взяли в мотоме ее за 560 тыс Я комфорт взял за 546 тыс.
Они поставили у дилера колеса, защиту, коврики, магнитолу и т.д.
|
да не хило они разводят. мой комфорт щас уже выходит в 519 старая цена + 30 обязаловка впираловка + 12 щас пооражание ИТОГО 561 уже |