Онлайн | #76 - 31 марта 2011 в 06:42 | |
White: |
Мотом просто оборзел, поэтому я заказал в Самаре, от нашего колхоза этого стоило ожидать...
BK, Почему не Арго?
|
Все просто и банально: предоплата ниже - 50 против 100.
А сроки, видимо, у всех одинаково непонятные. Обещают - май-июнь-июль, а пишут -сентябь-октябрь-ноябрь... |
Онлайн | #77 - 31 марта 2011 в 12:16 | |
avtopilot73: | в АРГО заказал? Когда обещают и какую? Предоплата какая? |
Да в Арго, они ведь одни насколько я знаю одни ОД в Самаре. Предоплата 100 тыр. Договор до конца июня, заказывал в феврале Comfort 1.6 на ручке, без пакетов. Предлагали уже 2 раза, но с пакетами(ом) и другого цвета. Допов не навязывали, а только прайс давали для ознакомления. Сигналку скорее всего буду ставить у них, но покупать буду сам. Манагер сообщил, что в марте начали делать больше комфортов и срок должен сократиться, обещал сообщить за месяц... |
Онлайн | #78 - 31 марта 2011 в 13:47 | |
White: | Да в Арго, они ведь одни насколько я знаю одни ОД в Самаре. |
У них открылся еще один дилер "Самарские автомобили". Открытие было в январе-феврале.
А менеджер у тебя кто? |
Онлайн | #79 - 31 марта 2011 в 17:30 | |
avtopilot73: | А менеджер у тебя кто? |
Артур |
Онлайн | #80 - 31 марта 2011 в 22:07 | |
как я понял так и есть. это была отказная. заказывали механнику, а пришел автомат. сегодня обкатал данный агрегат! машина на жену но пока мне ее ездить.. как обычно для всех женщин оказалось, что все документы она забыла дома!!!! При везде с салона сказал, что первый пост будет наш! так и оказалось, на мосту нас остановили, но такими мелочами ка документы особо не интересовались. только посмотрели машину и спросили сколько стоит. По своему опыту я считал что для наших дорог лучше форда нет, теперь мнение сменил на первое время. ямы проглатывает вообще незаметно! хотя на фокусе с нашими дорогами у меня ходовая раз в год просила 250 рублей на замену стоек стабилизатора!(помоему назывались так! если не прав то извиняюсь! мог ошибиться, так ка обмывали сегодня машину жены! |
Онлайн | #81 - 31 марта 2011 в 22:15 | |
Господа, а с другой стороны зная наш ментолитет, может стоит подойти к человеку и просто спросить как будет быстрее? Да согласен, это потребует каких то вложений, но думаю их тоже можно сделать минимальными если поговорить с прямым исполнителем. а не с человеком на заборе! НО СКАЖУ ОДНО прогнал машину с салона до верхней и очень доволен! этот аппарат стоит больше чем за него просят! |
Онлайн | #82 - 31 марта 2011 в 22:22 | |
P/S до этого были любые машины за которые может сесть советский офицер. (от танка до ....) потом немецкий автопром, даже форд покупался немецкого производства. и я бы никогда не изменил форду, но жене думал можно и попроще, а в итоге я очень рад такой машине!!для себя я увидел то что превосходит фокус по показателям и цене. конечно с мандой (сори) не сравнить, новая на экобусте в сравнение не идет! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #83 - 1 апреля 2011 в 17:46 | |
насчет парктроника никто не задумывался?? пишут обзорность страдает.....я про зеркало заднего вида. спрашивал в салоне, менеджер сказал-сколька выдавали парктроник никто не ставил. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #84 - 2 апреля 2011 в 15:18 | |
кто нибудь занимался ковриками защитой картера и фильтром в салон????? кто где брать собираеться???? |
Онлайн | #85 - 2 апреля 2011 в 17:11 | |
schreka: |
кто нибудь занимался ковриками защитой картера и фильтром в салон????? кто где брать собираеться????
|
Думаю ставить сразу при покупке у ОД. Основная причина: заказал в Самаре, а гнать отдуда по нашим "дорогам" без защиты, как-то стремно...
Хотя в просторах Инета можно найти на любой вкус и кошелек.
Хотя Sergei77ru вроде бы добрался и так без проблем. Sergei, поделись опытом...
Просто для информации: ОД "Самарские а/м" декларируют защиту из стали толщиной 3 мм. По моему это почти броня )
Питерская защита именно под "Сольку" 2 мм (интернет магазин)
Кто, что знает делимся ... )) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #86 - 3 апреля 2011 в 12:36 | |
на рынке сегодня был на вещевом у поста гаи который, коврики поулиретан 1500, в багажник коврик-400, 800р. защита 1500 р 2 мм, коврики очень низкий бортик , кто брал где коврики и какой бортик? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #87 - 4 апреля 2011 в 22:12 | |
Народ ну что какие новости? кто купил уже авто? кому какие сроки поставки конкретно назначили? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #88 - 5 апреля 2011 в 16:52 | |
привет всем, сегодня купил коврики в салон на азовской кому нужно могу объяснить где. коврики взял от хундай i20 подогнали саляру и примерили. сидят как влитые и стоят всего 1000 р. бортики высокие. заказал в багажник там же и защиту картера. защита 1600 будет стоить. в багажник сказали от 600 до 800 точна не известна, в течении 2 х недель подвезут. так что если кто хочет могу дать наводку на шарашку где брал. экономия значительная, сравните с матоновскими ценами. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #89 - 5 апреля 2011 в 16:57 | |
сегодня подъезжал друг на серебристой саляре, брал месяц назад в матоме, причем без всяких заказов просто зашел, была в наличии с допами на 60 штук, оптима на механике 1.4. посматрел машинку, прокатил он меня на ней впечатления самые положительные. есть небольшой минус , говорит через пару недель после езды потрескалась покрытие антикоррозия (типа мастика или чем они там покрывают) где подкрылки задние. через неделю вся эта шняга поотлетала. вот задумались с ним на пару над приобретением задних подкрылок. и антикоррозионной обработке. машинку мне обещают в конце апреля, хотя думаю придет скорей всего в мае. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #90 - 5 апреля 2011 в 18:17 | |
привет всем, сегодня купил коврики в салон на азовской кому нужно могу объяснить где. коврики взял от хундай i20 подогнали саляру и примерили. сидят как влитые и стоят всего 1000 р. бортики высокие. заказал в багажник там же и защиту картера. защита 1600 будет стоить. в багажник сказали от 600 до 800 точна не известна, в течении 2 х недель подвезут. так что если кто хочет могу дать наводку на шарашку где брал. экономия значительная, сравните с матоновскими ценами.
|
Скинь плиз мне адресок где можно коврики купить, ато у меня уже пришла машинка а цена в матоме кусается. Через недельку наверно заберу. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #91 - 5 апреля 2011 в 18:31 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #92 - 5 апреля 2011 в 18:35 | |
вот фотка ковриков |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #93 - 5 апреля 2011 в 18:35 | |
Скиф: |
привет всем, сегодня купил коврики в салон на азовской кому нужно могу объяснить где. коврики взял от хундай i20 подогнали саляру и примерили. сидят как влитые и стоят всего 1000 р. бортики высокие. заказал в багажник там же и защиту картера. защита 1600 будет стоить. в багажник сказали от 600 до 800 точна не известна, в течении 2 х недель подвезут. так что если кто хочет могу дать наводку на шарашку где брал. экономия значительная, сравните с матоновскими ценами.
|
Скинь плиз мне адресок где можно коврики купить, ато у меня уже пришла машинка а цена в матоме кусается. Через недельку наверно заберу.
|
адресок в личку кинул. что в матоме на 30 планируешь брать???? |
Онлайн | #94 - 6 апреля 2011 в 14:43 | |
А что Мотом начал принимать заявки? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #95 - 6 апреля 2011 в 16:51 | |
BK: |
А что Мотом начал принимать заявки?
|
вроде нет.... |
Онлайн | #96 - 8 апреля 2011 в 08:20 | |
Привет всем! Скиньте пожалуйста адресок продажи ковриков и защиты! Спасибо зарание! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #97 - 8 апреля 2011 в 14:41 | |
|
Скинь плиз мне адресок где можно коврики купить, ато у меня уже пришла машинка а цена в матоме кусается. Через недельку наверно заберу.
|
адресок в личку кинул. что в матоме на 30 планируешь брать????
|
в матоме на из допов взял гарант на КПП (11100 р), защита картера (4450р), парктроник (не пмню сколько стоит) и сигналка шерхан 11700р, все цены с установкой записаны. Вобщем у меня общая сумма получилась 35000р с копейками. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #98 - 8 апреля 2011 в 14:42 | |
BK: |
А что Мотом начал принимать заявки?
|
нет матом не принимает заявки. возможно позже будет принимать, позванивайте туда в недельку раз и всё. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #99 - 8 апреля 2011 в 16:46 | |
|
|
|
в матоме на из допов взял гарант на КПП (11100 р), защита картера (4450р), парктроник (не пмню сколько стоит) и сигналка шерхан 11700р, все цены с установкой записаны. Вобщем у меня общая сумма получилась 35000р с копейками.
|
По подробней о парктронике расскажи , если есть дай ссылку в нете как выглядит, что почем??? какой сколька датчиков? машина каким цветом и датчики каким? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #100 - 8 апреля 2011 в 17:46 | |
|
|
|
в матоме на из допов взял гарант на КПП (11100 р), защита картера (4450р), парктроник (не пмню сколько стоит) и сигналка шерхан 11700р, все цены с установкой записаны. Вобщем у меня общая сумма получилась 35000р с копейками.
|
По подробней о парктронике расскажи , если есть дай ссылку в нете как выглядит, что почем??? какой сколька датчиков? машина каким цветом и датчики каким?
|
Парктроник называется паркмастер, с индикацией на зеркале заднего вида, точную модель не знаю, будет 4 датчика сзади, скорее всего датчики будут не в цвет авто, а машина будет цветом красный гранат. Установка парктроника будет стоит 4800 руб и сам парктроник гдето 3500 р. Всё дорого, парктроники можно купить и гораздо дешевле...но выбирать не особо приходится |