Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #101 - 10 апреля 2011 в 17:46 | |
на днях звонили предлагали комфорт 1,6 черный с пакетом престиж...... отказался плюс допы 600 тыр |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #102 - 10 апреля 2011 в 17:46 | |
сегодня в матом пришли две фуры соликов, звонил спрашивал сказали клиентские не ваши... интересна а мы кто не клиенты???? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #103 - 10 апреля 2011 в 18:39 | |
schreka: |
сегодня в матом пришли две фуры соликов, звонил спрашивал сказали клиентские не ваши... интересна а мы кто не клиенты????
|
А когда ты звонил? они в мотоме вроде не работают по воскресеньям. Я заказывал серебристую...предложили красную и я согласился...спрашивал про красную...отказная она или как? сказали что дали на заводе то и привезли...может в этой партии и моя серебристая приехала Но что интересно перед тем как мне её предложили за день позвонил я им и спросил по моему авто...ну когда придёт, есть ли сроки уже? мне ответили что пока небыло распределения...я спросил а вообще приходили ли базы? манагер ответил что да, были например красная...а через день мне её и предложили...не знаю что в мотоме с логистикой.. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #104 - 11 апреля 2011 в 00:00 | |
Скиф: |
сегодня в матом пришли две фуры соликов, звонил спрашивал сказали клиентские не ваши... интересна а мы кто не клиенты????
|
А когда ты звонил? они в мотоме вроде не работают по воскресеньям. Я заказывал серебристую...предложили красную и я согласился...спрашивал про красную...отказная она или как? сказали что дали на заводе то и привезли...может в этой партии и моя серебристая приехала Но что интересно перед тем как мне её предложили за день позвонил я им и спросил по моему авто...ну когда придёт, есть ли сроки уже? мне ответили что пока небыло распределения...я спросил а вообще приходили ли базы? манагер ответил что да, были например красная...а через день мне её и предложили...не знаю что в мотоме с логистикой..
|
звонил сегодня, в воскресенье матом работает:))) сказали что вашу через неделю две будет известно что с ней:))) мало вериться. фуры сегодня 2 стояли у матома.
отпишись плиз о парктронике, когда получишь. всетаки нужен он или нет. а то жалко выбрасывать 10 тыр. думаю буду брать сигналку и диски там 15 дюймовые на солик, как раз в 30 уложусь. щас вот сижу думаю парктроник брать не брать, денег особо нет на него.
у друга на солике за 3 недели эксплуатации в задних арках вся мастика отвалилась, проследи этот момент, будет трескаться и отваливаться или нет? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #105 - 11 апреля 2011 в 00:04 | |
|
А когда ты звонил? они в мотоме вроде не работают по воскресеньям. Я заказывал серебристую...предложили красную и я согласился...спрашивал про красную...отказная она или как? сказали что дали на заводе то и привезли...может в этой партии и моя серебристая приехала Но что интересно перед тем как мне её предложили за день позвонил я им и спросил по моему авто...ну когда придёт, есть ли сроки уже? мне ответили что пока небыло распределения...я спросил а вообще приходили ли базы? манагер ответил что да, были например красная...а через день мне её и предложили...не знаю что в мотоме с логистикой..
|
звонил сегодня, в воскресенье матом работает:))) сказали что вашу через неделю две будет известно что с ней:))) мало вериться. фуры сегодня 2 стояли у матома.
отпишись плиз о парктронике, когда получишь. всетаки нужен он или нет. а то жалко выбрасывать 10 тыр. думаю буду брать сигналку и диски там 15 дюймовые на солик, как раз в 30 уложусь. щас вот сижу думаю парктроник брать не брать, денег особо нет на него.
у друга на солике за 3 недели эксплуатации в задних арках вся мастика отвалилась, проследи этот момент, будет трескаться и отваливаться или нет?
|
Хорошо, прослежу. На счёт парктроника сообщу, но я так думаю - если ты уже со стажем водитель то не особо то и нужен парктроник, я новичёк и назад сдавать проблемно будет, поэтому и решил поставить парктроник. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #106 - 11 апреля 2011 в 00:08 | |
schreka, я кстати так и не купил ковры в салон, ты не вкурсе на азовской всегда есть в наличии ковры от i-20? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #107 - 11 апреля 2011 в 00:11 | |
schreka, я кстати так и не купил ковры в салон, ты не вкурсе на азовской всегда есть в наличии ковры от i-20?
|
я думаю есть, только у меня сомнение одно проверь если всетаки брать соберешься, я задние оба коврика и передний пасажирский сам мерил, подошли хорошо мне понравилось, а вот за передний водительский сомнения там мерил сам продавец. на нем вырез немнога другой, и типа нет выреза для рычагов бензобака и багажника, но садился вроде удобна. это проверь. завтра буду на азовскую звонить обещали защиту картера привезти, и коврик в багажник. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #108 - 11 апреля 2011 в 00:15 | |
schreka, я кстати так и не купил ковры в салон, ты не вкурсе на азовской всегда есть в наличии ковры от i-20?
|
на вещевом рынке родные ковры соливские смотрел ну или подобие на них, мне не понравились, там борты очень низкие и материал слишком мягкий, форму-чашки вобще не держут. а от I20 резиновые плотные. солик получишь прям заедь туда и померий. есть еще какое то место на авторынке за волгой но я туда не добрался. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #109 - 14 апреля 2011 в 20:51 | |
народ а у нас че за затишье никто ниче не получает???? никаких новостей? мож кто получил уже? |
Онлайн | #110 - 15 апреля 2011 в 08:36 | |
был вчера в мотоме. Просто заезжал. Видел там на стоянке штук 6-7 соликов всяких разных цветов. многие комплектации были ниже комфорта, т.к. зеркала и ручки были черные.
А я через пару недель привезу из самары в ульяновск свой красный комфорт |
Оффлайн Балашиха (МО) | #111 - 15 апреля 2011 в 13:16 | |
avtopilot73: |
был вчера в мотоме. Просто заезжал. Видел там на стоянке штук 6-7 соликов всяких разных цветов. многие комплектации были ниже комфорта, т.к. зеркала и ручки были черные.
А я через пару недель привезу из самары в ульяновск свой красный комфорт
|
Здорово, поздравляю. У меня тоже красная, 1-го апреля пришла :)) нужно уже забирать её а я пока не могу, занят по работе)) |
Онлайн | #112 - 15 апреля 2011 в 15:23 | |
Скиф, спасибо. Владельцев 2 красных солярисов в нашем городе уже знаем )) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #113 - 15 апреля 2011 в 16:42 | |
avtopilot73: |
Скиф, спасибо. Владельцев 2 красных солярисов в нашем городе уже знаем ))
|
Подскажи пожалуйста, ты не в курсе гибдд областное работает у нас в понедельник? я хотел поставить машину на учёт ну сразу с салона заехалбы. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #114 - 15 апреля 2011 в 17:00 | |
а я сегодня на севере солик сфоткал выложу фотки скоро |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #115 - 15 апреля 2011 в 17:01 | |
его хозяйка очнь даже ничего оказалась солик взяла в пензе без всяких пакетов и очередей |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #116 - 15 апреля 2011 в 17:02 | |
сегодня подвезли коврик в багажник и защиту протекс, коврик 900 р типа резиновый мне понравился, защита 1600. Всего ковры салон плюс багажник плюс защита обошлись в 3500 р. выгодная покупка. |
Онлайн | #117 - 15 апреля 2011 в 18:05 | |
schreka, а можешь сфоткать или ссылки на картинки дать ковриков и защиты? Какой фирмы защита? Я думал в Самаре купить, приехать и поставить самому все.
Скиф, не знаю как областное, но заволжское не работает. Мне кажется областное тоже не работает в понедельник. У них по-моему сайт свой есть. Контакты и время работы можно найти |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #118 - 15 апреля 2011 в 18:24 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #119 - 15 апреля 2011 в 18:24 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #120 - 15 апреля 2011 в 18:24 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #121 - 15 апреля 2011 в 18:25 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #122 - 15 апреля 2011 в 18:25 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #123 - 15 апреля 2011 в 20:20 | |
защиту сам ставить буду |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #124 - 15 апреля 2011 в 20:25 | |
|
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #125 - 15 апреля 2011 в 20:26 | |
|