Оффлайн Балашиха (МО) | #151 - 16 апреля 2011 в 23:07 | |
schreka: |
Скиф: |
schreka, да видел диски, но я не помню как они выглядели. Я пока буду ездить на простых дисках ))
|
я возьму их в 30 который навязывают, потому что не вижу смысла еще фигню какую то набирать, диски сигналка паркторник, остальное ужо купил.
|
Я думаю что 30 тыр может и не хватить....гдето 35-36 выйдет |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #152 - 16 апреля 2011 в 23:19 | |
schreka, да видел диски, но я не помню как они выглядели. Я пока буду ездить на простых дисках ))
|
я возьму их в 30 который навязывают, потому что не вижу смысла еще фигню какую то набирать, диски сигналка паркторник, остальное ужо купил.
|
Я думаю что 30 тыр может и не хватить....гдето 35-36 выйдет
|
я посчитал, 30 канешна не хватит, в 30 диски и сига, парктороник пока под вопросом. но он навена еще в штук 8 выкатит |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #153 - 16 апреля 2011 в 23:19 | |
|
|
Я думаю что 30 тыр может и не хватить....гдето 35-36 выйдет
|
я посчитал, 30 канешна не хватит, в 30 диски и сига, парктороник пока под вопросом. но он навена еще в штук 8 выкатит |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #154 - 19 апреля 2011 в 18:05 | |
чета у нас тут совсем глуха |
Оффлайн Балашиха (МО) | #155 - 21 апреля 2011 в 09:33 | |
Во вторник ставил на учёт свой солик. Весь день убил там. Пока стоял на площадке, подходили автолюбители, все интересовались машиной. Всем солик понравился. Потом подошли два логановода - тоже посидели в машинке, оценили. Один логановод сказал мне "на...уй я копил этот логан..." Вобщем логановодам пришёлся подуше солик. Двигун у меня 1,4. Практически не уступает приоре по резвости. Работает бесшумно, единственно в салоне слышно шум от колёс...но это решаемо....сделать шумку и всё будет ок. Машина очень управляема, хорошо слушается руля. Подвеска очень порадовала...кочки проглатывает на ура! Коврики поставил в салон, подошли как родные, Пока это первые впечатления. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #156 - 21 апреля 2011 в 11:10 | |
И ещё, парктроник, защита картера, сига, блокировка КПП вышло всё это 27 тыр. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #157 - 21 апреля 2011 в 18:00 | |
И ещё, парктроник, защита картера, сига, блокировка КПП вышло всё это 27 тыр.
|
датчики черные???? на парктронике? как себя ведет при парковке? нужно его ставить или всетаки можна обойтись? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #158 - 21 апреля 2011 в 18:18 | |
И ещё, парктроник, защита картера, сига, блокировка КПП вышло всё это 27 тыр.
|
датчики черные???? на парктронике? как себя ведет при парковке? нужно его ставить или всетаки можна обойтись?
|
Датчики чёрные, я думаю что всётаки надо парктроник. Потомучто задница у сольки высокая, обзор ограничен и в условиях города при парковке выручает парктроник. Но я водила начинающий и мне парктроник в двойне нужнее. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #159 - 21 апреля 2011 в 18:19 | |
при парковке парктроник пищит, в зеркале заднего вида установлены индикаторы и плюс цифра показывает сколько расстояние до препятствия |
Онлайн | #160 - 22 апреля 2011 в 08:35 | |
Забрал вчера в Самаре свой красный солик! Это мегакруто, ребята! Я очень доволен покупкой. Мне понравился и цвет и комплектация комфорт. Движок 1,6 едет шустро даже на обкатке. Ехал по трассе не более 3000 об/мин. Скорость была 110 км/ч.
Дам свою оценку автомобиля:
при резких перестановках с одной полосы в другую, автомобиль кренится. Это не критично, но заметно. Зато это оборачивается огромным плюсом в комфорте подвески. Ямы глотает очень хорошо.
Очень понравилась подсветка в автомобиле, регулируемая яркость супервижн, т.к. ночью на максимальной яркости приборы "режут глаза".
Боковые зеркала с хорошей обзорностью.
За пройденные 300 км средний расход топлива показал 6,8 л/100км. В принципе не много. Я думаю после обкатки будет еще меньше.
Шумоизоляция автомобиля вцелом - хорошая. Не слышно ни улицы, ни двигателя. Но шумка арок слабая, точнее вообще никакая. Шум дороги хорошо слышно.
Вот такие первые впечатления
PS Ну и все оборачиваются вокруг, смотрят |
Оффлайн Балашиха (МО) | #161 - 22 апреля 2011 в 10:28 | |
avtopilot73, поздравляю с покупкой! теперь нас красных как минимум двое в городе))))) |
Онлайн | #162 - 22 апреля 2011 в 15:40 | |
Скиф, спасибо. Красный-супер цвет!
Защиту думаю купить, за 1950 руб, на сайте +5% скидка |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #163 - 22 апреля 2011 в 17:16 | |
avtopilot73: |
Защиту думаю купить, за 1950 руб, на сайте +5% скидка
|
поздравляю с покупкой:))))фильтр кто нибудь приобретал уже салонный???? планируете подкрылки ставить????
а защиту какой фирмы ставить хочешь?? там навена доставка еще. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #164 - 22 апреля 2011 в 17:17 | |
когда же мой комфорт фиолетовый придет, скоро уже 3 месяца. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #165 - 22 апреля 2011 в 17:18 | |
|
по твоему опыту как думаешь парктроник есть смысл ставить???? вот у меня делема щас. .... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #166 - 22 апреля 2011 в 17:31 | |
|
фотки в студию:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #167 - 22 апреля 2011 в 18:18 | |
|
фотки в студию:)
|
Я пока немогу скинуть фотки...в командировке я...и буду только в начале мая. |
Онлайн | #168 - 22 апреля 2011 в 23:03 | |
|
фотки в студию:)
|
я пока не сфотографировал даже Скоро будут фотки. Завтра может пока буду ставить на учет сфотографирую.
Парктроник ставить не буду. В принципе нормально габариты вижу. Просто надо еще немного привыкнуть.
Защиту "АвтоЩИТ", которая со всеми технологическими отверстиями, закажу через сайт. Цена эта естественно без доставки, но я думаю доставка выйдет рублей в 300, не больше. |
Онлайн | #169 - 22 апреля 2011 в 23:06 | |
поздравляю с покупкой:))))фильтр кто нибудь приобретал уже салонный???? планируете подкрылки ставить????
а защиту какой фирмы ставить хочешь?? там навена доставка еще.
[/quote]
фильтр пока не ставил...в последнюю очередь может поставлю. Подкрылки надо наверно, но тоже пока в очереди...Мало того, подкрылки ставить и сразу зашумить их надо. А может просто антигравием пройтись побольше? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #170 - 22 апреля 2011 в 23:11 | |
|
фильтр пока не ставил...в последнюю очередь может поставлю. Подкрылки надо наверно, но тоже пока в очереди...Мало того, подкрылки ставить и сразу зашумить их надо. А может просто антигравием пройтись побольше?
[/quote]
я сам весь в думах:) хотя машино то еще нету:) затов зале комплект ковриков защита картера лежат :))))))) |
Онлайн | #171 - 22 апреля 2011 в 23:15 | |
schreka: | я сам весь в думах:) хотя машино то еще нету:) затов зале комплект ковриков защита картера лежат :))))))) |
а ты с сайта заказывал? доставка почем? какие сроки? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #172 - 22 апреля 2011 в 23:27 | |
нет все в ульяновске на азовской улице вагончик есть. коврики в салон я взял от I20 с примеркой подошли взял их, на рынке сматрел типа под салярис ковры не понравились мягкие очень борты низкие, а эти бортики высокие резина плотная, 1000 р.
коврик в багажник чисто саляриский ну или подобия под него 900 р качество мне понравилось .
защиту картера протекс взял 1600 р все привизли в течении недели, вышло в 3500 все |
Оффлайн Балашиха (МО) | #173 - 22 апреля 2011 в 23:30 | |
|
фильтр пока не ставил...в последнюю очередь может поставлю. Подкрылки надо наверно, но тоже пока в очереди...Мало того, подкрылки ставить и сразу зашумить их надо. А может просто антигравием пройтись побольше?
[/quote]
а я и не приобретал фильтр салонный...подкрылки поставлю летом... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #174 - 22 апреля 2011 в 23:32 | |
|
|
а я и не приобретал фильтр салонный...подкрылки поставлю летом...
[/quote]
подкрылки чета дороговаты щас, может через пару месяцков подешевеют... как там в матоме был когда получал машину расскажи. менеджер у тебя кто??? |
Онлайн | #175 - 22 апреля 2011 в 23:33 | |
ну я тоже фильтр не приобретал, поэтому и не ставил
Я на авторынке заволжском тоже спрашивал защиту, за 1600 обещали привезти. Но мне понравилась защита Автощит... |