Онлайн | #201 - 19 марта 2011 в 15:14 | |
Антоха59: |
ЛиАлАл, по истечении пред.договора заключают основной договор и внем срок поставки может быть указан любой. Если, что не устраивает-забирай бабосы и досвидос.
|
У меня в предварительном договоре прописано цитирую: "Договор купли-продажи должен быть заключен Сторонами в срок до 15.02.2011 года. Указанный срок может быть продлен в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. При этом Покупатель может отказатся от настоящего Предварительного договора и заключения Договора купли-продажи.", проще говоря дилер может продлять данный пред. договор сколько влезит, уведомляя меня об этом всеми возможными способами или вообще неуведомляя, что они и делают. |
Онлайн | #202 - 19 марта 2011 в 19:24 | |
так и происходит.. у меня предварительный договор от 12/12/10 до 31/03/11, звоню задаю вопрос, что будем дальше делать?, а они говорят что они его сами уже продлили до 31/05!!на вопрос когда я получу автомобиль с декабря месяца говорили:февраль, потом март, теперь вообще просто "ждите"(( |
Оффлайн Краснодар | #203 - 19 марта 2011 в 19:42 | |
Кто нибудь обладает информацией сколько машин произвели и продали с момента начала сборки? Я был в числе первых 5000 заказавших! По моим расчетам уже тысяч десять должны собрать, и где они? Сколько они сейчас в день ляпают? Есть ли выходные? |
Онлайн | #204 - 19 марта 2011 в 19:48 | |
а у меня вопрос, почему это грёбанный завод не выпускает авто по заявкам дилеров? для чего тогда они их собирали и рассказывали сказки, что мы в числе первых будем!! моя машина в стадии производства, спрашиваю , сколько этот цикл длится, ничего никто не знает.. такое впечатление что все врут вокруг, может они и заявки никакие не отправляли... |
Онлайн | #205 - 19 марта 2011 в 19:58 | |
ЛиАлАл, не повезло. У нас продление только по обоюдному согласию по срокам. |
Онлайн | #206 - 19 марта 2011 в 20:09 | |
Dimonчик: | Кто нибудь обладает информацией сколько машин произвели и продали с момента начала сборки? Я был в числе первых 5000 заказавших! По моим расчетам уже тысяч десять должны собрать, и где они? Сколько они сейчас в день ляпают? Есть ли выходные? |
Изготовлено порядка 6 000 машин, продано что то порядка 4 500, в день сходит с конвейера 425 автомобилей(если нет простоев ,остановок ,возврата и переделки из за брака)
Работа идет 5 дней в неделю в две смены,общее чистое время сборки - 13 часов в день, каждые 110 секунд сходит автомобиль... |
Оффлайн Краснодар | #207 - 19 марта 2011 в 20:16 | |
Makc, спасибо за инфу. А че они так мало собрали? Наверно остановок и возвратов мого было?! |
Онлайн | #208 - 19 марта 2011 в 20:20 | |
какой толк от этой информации, если распределение авто идёт не пойми как.. была бы доступна база с номерами наших заявок, чтоб каждый мог отслеживать свои авто! Скажете- размечталась глупая |
Онлайн | #209 - 19 марта 2011 в 20:25 | |
galina: | была бы доступна база с номерами наших заявок, чтоб каждый мог отслеживать свои авто! |
ну у опеля такое есть,правда это не особо помогает ждунам) |
Онлайн | #210 - 19 марта 2011 в 20:28 | |
Dimonчик, Да, были дефекты и брак,особенно покраска (всё исправлено ,при невозможности уничтожено), и стояли из за отсутствия некоторых комплектующих,иногда полными днями. Сейчас конвейер идет ровно без остановок...
Тут проблема еще в том, что почти все машины шли в Москву и Питер, в регионы повезли только сейчас... |
Онлайн | #211 - 19 марта 2011 в 20:35 | |
SERG: |
galina: | была бы доступна база с номерами наших заявок, чтоб каждый мог отслеживать свои авто! |
ну у опеля такое есть,правда это не особо помогает ждунам)
|
Приятель ждал Митцу ASX, так у них можно в онлайне следить за движением парома идущего из Японии с твоей машиной по карте. Во сервис... |
Онлайн | #212 - 19 марта 2011 в 20:46 | |
bandeross: | Приятель ждал Митцу ASX, так у них можно в онлайне следить за движением парома идущего из Японии с твоей машиной по карте. Во сервис... |
Подскажи где и как!? А то я ещё и ASX жду! |
Онлайн | #213 - 19 марта 2011 в 20:49 | |
было бы так, тогда и дилеры не могли бы "химичить", распределять авто по своим усмотрениям, кто больше допов у них купит.. вот это всё и раздражает и никакой уже радости от покупки нет |
Онлайн | #214 - 19 марта 2011 в 20:52 | |
Подскажи где и как!? А то я ещё и ASX жду! | Александр, У манагера в компе такая программа. Он показывал. |
Онлайн | #215 - 20 марта 2011 в 04:30 | |
bandeross: |
Подскажи где и как!? А то я ещё и ASX жду! | Александр, У манагера в компе такая программа. Он показывал.
|
Это плохо что у менеджера, так как я был позавчера он сначала сказал апрель середина, а вчера когда заказывали, уже для подстраховки заключили договор на начала июня! Так что остаётся только сидеть и ждать звонка. |
Онлайн | #216 - 20 марта 2011 в 07:19 | |
я заказал недельку назад, мне сказали что май или даже раньше... зачем так говорить если у всех такая ситуация, что аж сроки в договорах продлевают, не понимаю. |
Онлайн | #217 - 20 марта 2011 в 08:01 | |
Pahant0S: | я заказал недельку назад, мне сказали что май или даже раньше... зачем так говорить если у всех такая ситуация, что аж сроки в договорах продлевают, не понимаю. |
Потому что все может быть! Именно сейчас машины наконец то повезли в регионы,причем сразу огромными партиями, и может оказаться ,
что из тех кто заказывал до вас Comfort 1.6 AT + пакет "Безопасность" уже получили такую машину, Комфортов приходит много,а продать такую,
тем более с пакетами и АТ непросто, подавляющее большинство стоит за дешевыми комплектациями, если повезет,вам смогут предложить Солярис в подобной комплектации
уже через месяц... |
Онлайн | #218 - 20 марта 2011 в 11:28 | |
Makc: | Потому что все может быть! Именно сейчас машины наконец то повезли в регионы,причем сразу огромными партиями, |
А у нас ручеек видимо окончательно иссякнет,вообще очередь недвижется |
Онлайн | #219 - 20 марта 2011 в 14:58 | |
Makc: |
Pahant0S: | я заказал недельку назад, мне сказали что май или даже раньше... зачем так говорить если у всех такая ситуация, что аж сроки в договорах продлевают, не понимаю. |
Потому что все может быть! Именно сейчас машины наконец то повезли в регионы,причем сразу огромными партиями, и может оказаться ,
что из тех кто заказывал до вас Comfort 1.6 AT + пакет "Безопасность" уже получили такую машину, Комфортов приходит много,а продать такую,
тем более с пакетами и АТ непросто, подавляющее большинство стоит за дешевыми комплектациями, если повезет,вам смогут предложить Солярис в подобной комплектации
уже через месяц...
|
откуда такая информация про регионы, если не секрет? |
Оффлайн | #220 - 20 марта 2011 в 17:40 | |
В Иванове такая ситуация. комфорт заказал неделю назад, в договори написано ждать до середины декабря 2011. вот такие дела. передо мной чуть больше 1000 человек в очереди. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2011 в 17:41) |
Онлайн | #221 - 20 марта 2011 в 17:45 | |
Максим: | передо мной чуть больше 1000 человек в очереди. |
Я в этой очереди был в восьмом десятке,сейчас не знаю.Сижу курю. |
Онлайн | #222 - 20 марта 2011 в 17:45 | |
это у вас в договоре?а что говорят менеджеры по реальному прибытию автомобиля?у меня конец октября, но обещают к лету. |
Онлайн | #223 - 20 марта 2011 в 18:45 | |
владимир1103: |
это у вас в договоре?а что говорят менеджеры по реальному прибытию автомобиля?у меня конец октября, но обещают к лету.
|
Не верьте менеджерам!если вам придет машина раньше указанного срока- это чудо!
мне в конце февраля "обещали"...сидим ждем хоть строчки от дилера! |
Онлайн | #224 - 20 марта 2011 в 19:23 | |
добрый вечер, подскажите, никто не стоит в "очереди" в рольф юг? есть какая-нибудь информация о том как распределяются машины? |
Оффлайн | #225 - 21 марта 2011 в 08:55 | |
владимир1103: | а что говорят менеджеры по реальному прибытию автомобиля? |
так и говорят в декабре. раньше может быть елси только кто то откажется и будет такая же комплектация, тогда может и раньше. |