Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 302

Огромная очередь

Онлайн
Makc:

Pahant0S:
я заказал недельку назад, мне сказали что май или даже раньше... зачем так говорить если у всех такая ситуация, что аж сроки в договорах продлевают, не понимаю.
Потому что все может быть! Именно сейчас машины наконец то повезли в регионы,причем сразу огромными партиями, и может оказаться ,
что из тех кто заказывал до вас Comfort 1.6 AT + пакет "Безопасность" уже получили такую машину, Комфортов приходит много,а продать такую,
тем более с пакетами и АТ непросто, подавляющее большинство стоит за дешевыми комплектациями, если повезет,вам смогут предложить Солярис в подобной комплектации
уже через месяц...

>а продать такую,тем более с пакетами и АТ непросто
Не соглашусь с таким мнением...
Тут еще один Нюанс ) количество работников у Вашего ОД
если у него 50 человек в штате которые продают машины, можете разделить количество заказов на 50 чел плюс совпадения комплектации ...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
galina:
моя машина в стадии производства, спрашиваю , сколько этот цикл длится, ничего никто не знает..
Сборка любой машины (под заказ) занимает не больше недели, с момента получения заказа при условии наличия комплектующих. Полый цикл авто обычно чуть больше месяца.
Онлайн
Lionet:

galina:
моя машина в стадии производства, спрашиваю , сколько этот цикл длится, ничего никто не знает..
Сборка любой машины (под заказ) занимает не больше недели, с момента получения заказа при условии наличия комплектующих. Полый цикл авто обычно чуть больше месяца.

Да если чуть больше месяца, а потом достака!!! Я жду уже почти 2 месяца, 25.03.11 будет ровно 2 мес. ОД вообще ОБОРЗЕЛИ  zlo
Онлайн
И как это galina узнала что ее машина в стадии производства scratch
Онлайн
вот для размышления http://blogi.autonews.ru/index.php?/archives/487737-Skolko_pridetsJa_Zhdat_bjudZhetnyj_Hyundai_Solaris_.html
Онлайн
Надо писать письмо
ХЕНДЕ МОТОР СНГ
123317, Россия, г.Москва, ул. Тестовская, д. 10; Северная Башня
Управляющий Директор Хёнде Мотор СНГ Денис Петрунин
тел.: 8-(495)-9884714 факс: 8-(495)-9884715
e-mail: CustomerCare@hyundai.ru
Онлайн
Solnushko1986:
добрый вечер, подскажите, никто не стоит в "очереди" в рольф юг? есть какая-нибудь информация о том как распределяются машины?

Заказали в начале марта: Серый комфорт + Престиж 1.6 Мех.
Сначала говорили,что очень огромная очередь и уговаривали взять в наличии такой же,только 1.4 автомат.(хотели машину сдать в утиль,но ОД сказал,что якобы какое-то письмо не пришло,и у них нет бланков,НО если мы возьмем в наличии,то так уж и быть сделают утилизцию).
Мы отказались.После заключения договора оказалось,что мы по очереди 5.
А в договоре прописали срок в год.Будем надеятся на лучшее)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2011 в 15:30)
Онлайн
2 месяца[рольф юг]в очереди стою,хорошо стою ,без движения
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Val:

2 месяца[рольф юг]в очереди стою,хорошо стою ,без движения

Я тоже в Рольф Юг заказал белую Оптиму 1.6 АКПП жду правда пока мало с 4 марта) написали срок до 25 июля но на практике сказали что должен придти в мае. А манагеру не пробовал звонить что и как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 17:35)
Онлайн
Natali:
Solnushko1986:
добрый вечер, подскажите, никто не стоит в "очереди" в рольф юг? есть какая-нибудь информация о том как распределяются машины?

Заказали в начале марта: Серый комфорт + Престиж 1.6 Мех.
Сначала говорили,что очень огромная очередь и уговаривали взять в наличии такой же,только 1.4 автомат.(хотели машину сдать в утиль,но ОД сказал,что якобы какое-то письмо не пришло,и у них нет бланков,НО если мы возьмем в наличии,то так уж и быть сделают утилизцию).
Мы отказались.После заключения договора оказалось,что мы по очереди 5.
А в договоре прописали срок в год.Будем надеятся на лучшее)

я заказывала 23 января, комфорт, 1.6, белый,автомат без пакетов, ездила в салон 13 марта, манагер сказал, что неизвестно когда будет, говорил, может 1.4 и другие цвета впишем в договор, но я не согласилась, хочу только белый и 1.6 Мне очень понравились его слова цитирую: "Я же Вам говорю, может прийти через 2 недели, а может через 4 месяца, я не знаю(я спрашиваю, в смысле?), а он говорит, что тут непонятного, может мне вам цифрами на бумаге написать? я ведь тоже с продаж получаю зарплату..." я была в шоке от такого хамства, я даже лишний раз не хочу туда звонить!вот такие вот дела...
Медаль
Оффлайн
Москва
Надо и мне поплакаться тоже, жду своего соляриса уже три месяца, уже даже вместо одного цвета согласен выбрать из трех мне понравившись,на этой неделе решится может еще дальше буду ждать, а вообще одним словом получается как на базаре диллеры впаривают то что есть вместо того что бы придерживаться строго заказу,деньги за предвориловку быстренько содрали, а результатов ни каких.
Онлайн
Я жду с 12 декабря. ОД нидает ни каких горантий по срокам поставки. Только ответ получил на мое письмо, головному манагеру, с поздравлением что я первый в очереди на данную комплектацию (оптима 1,6)
Онлайн
Мой договор от 11декабря-неделю уже за рулем)машина была у дилера месяц назад
Онлайн
Заказал 4декабря тоже оптима 1.6 А я смотрю с оптимой вообще беда
Онлайн
chester7:
я тож оптиму 1.6 только механика. и все еще жду
Онлайн
Solnushko1986:

Я стою там седня званил Манарег мой сказал что я 8 на очереде недели через 2-3 придет заказывал 8 февраля
Онлайн
А есть здесь кто в Рольф Сити заказал себе машину? Там вообще не про какие очереди не говорят, просто ждите, мол придет, но когда не знаем (((
Онлайн
-=Nes=-:
А есть здесь кто в Рольф Сити заказал себе машину? Там вообще не про какие очереди не говорят, просто ждите, мол придет, но когда не знаем (((
Я заказала в РОЛЬФ-Алтуфьево.... ситуация такая же  crazy . номер очереди не говорят...типа ждите
Онлайн
че то читаю отзывы и думаю что надо было на поло в очередь там порядка больше, кто то ждет уже 4ре месяца а комуто за месяц приходит...

а то 6 мес пройдет баки вернут и пойдем другую машину ждать....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 22:51)
Онлайн
Я заказывал в рольф-юг в конце декабря, до сих пор ничего не известно.Менеджер говорит :ждите:
Онлайн
MARK:
об этом мне сказал дилер, типа у них есть база с заявками, которые они подают , вот там стоит напротив моего заказа "в производстве".. может выдумки од??
Онлайн
MARK:

И как это galina узнала что ее машина в стадии производства scratch

выше ответила marku
Онлайн
также говорят что база обновляется каждый день и как только появится вин код, значит машина через 2 недели примерно придёт в салон...но вот я теперь не пойму, если цикл производства 1 месяц... короче судя по форуму, нас грузят нагло((((
Онлайн
ожидаю уже четвёртый месяц.. начинает подташнивать sick
Онлайн
заказывал в начале декабря, срок поставки по договору 10 февраля, Манагер в феврале говорил что в начале марта будет, в начале марта говорить что до конца марта превезут, а теперь говорит что до конца апреля. Хотя у меня не дешёвая копмплектация 1,6 сомфорт АКПП
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris