Онлайн | #276 - 23 марта 2011 в 15:41 | |
KOT: |
pressa: | Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже ). |
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг
|
Ага, я вот и читаю форум - учусь, так сказать, дистанционно |
Оффлайн Зеленогорск | #277 - 23 марта 2011 в 15:41 | |
pressa, |
Онлайн | #278 - 29 марта 2011 в 14:24 | |
А у нас в Калуге вообще очередь до декабря. Если поступают машины в свободную продажу, то с допами на 50-60 тыр. Думаю, в Москву податься что ли? |
Оффлайн Ленинград | #279 - 29 марта 2011 в 14:31 | |
Это вам мстят за то, что ФПСы собираете. )) |
Онлайн | #280 - 29 марта 2011 в 14:46 | |
Я оформил заказ 7.12.2010,30.03.2011 срок договора истекает,неоднократно дилер предлагал другие комплектации,но с дв.1.4,но за такие деньги есть авто классом выше и проверенные,лачетти-универсал,фпс в макс.комплект.через месяц,сейчас дилер говорит,что заказ возможно выполним в течении месяца,это же говорили месяц назад,после чего я продал свою машину.Сейчас я в отчаянии дождать оптиму 1.6 МТ.Что вообще за бардак с производством?И вообще-ни кому в РАШЕ верить нельзя. |
Оффлайн Краснодар | #281 - 29 марта 2011 в 16:37 | |
vrsan: |
Я оформил заказ 7.12.2010,30.03.2011 срок договора истекает,неоднократно дилер предлагал другие комплектации,но с дв.1.4,но за такие деньги есть авто классом выше и проверенные,лачетти-универсал,фпс в макс.комплект.через месяц,сейчас дилер говорит,что заказ возможно выполним в течении месяца,это же говорили месяц назад,после чего я продал свою машину.Сейчас я в отчаянии дождать оптиму 1.6 МТ.Что вообще за бардак с производством?И вообще-ни кому в РАШЕ верить нельзя.
|
Дилеры это обычные барыги и СРАААТЬ они хотели на наши очереди. Единственная их цель и задача это получение максимальной наживы, особенно в таком хитрожопозамученном ажиотаже! А их юристы подработали договорчики так, что спросу с них, как с гуся вода. А чё? Нормально устроились! Население их кредитует на халяву, банкам платить ничё не надо. Красота! |
Онлайн | #282 - 29 марта 2011 в 17:02 | |
irin: |
А у нас в Калуге вообще очередь до декабря. Если поступают машины в свободную продажу, то с допами на 50-60 тыр. Думаю, в Москву податься что ли?
|
И в Иваново до декабря(((( |
Оффлайн Балашиха (МО) | #283 - 29 марта 2011 в 17:48 | |
pressa: |
Колючий: |
Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)
|
Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4?
|
На самом деле многим предлагают 1,4 видимо завод больше выпускает с таким движком...у меня другу тоже диллер предложил 1,4 а он 1,6 хотел.. |
Онлайн | #284 - 29 марта 2011 в 17:52 | |
vrsan: |
Я оформил заказ 7.12.2010,30.03.2011 срок договора истекает,неоднократно дилер предлагал другие комплектации,но с дв.1.4,но за такие деньги есть авто классом выше и проверенные,лачетти-универсал,фпс в макс.комплект.через месяц,сейчас дилер говорит,что заказ возможно выполним в течении месяца,это же говорили месяц назад,после чего я продал свою машину.Сейчас я в отчаянии дождать оптиму 1.6 МТ.Что вообще за бардак с производством?И вообще-ни кому в РАШЕ верить нельзя.
|
фпс - проверенная ? |
Онлайн | #285 - 30 марта 2011 в 15:11 | |
Lionet: | Это вам мстят за то, что ФПСы собираете. )) |
Что мы собираем? |
Оффлайн Лодейное Поле | #286 - 30 марта 2011 в 15:17 | |
ФольксвагенПолоСедан в народе ФПС "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #287 - 30 марта 2011 в 15:56 | |
KOT: | ФольксвагенПолоСедан в народе ФПС |
Да уж, собираем. Только люди, кот. там его собирают, покупать его не рекомендуют Того и гляди, что-нибудь по дороге отвалится |
Оффлайн Ставрополь | #288 - 30 марта 2011 в 15:57 | |
irin: | покупать его не рекомендуют |
золотые слова. |
Онлайн | #289 - 30 марта 2011 в 16:08 | |
Говорят, что русские оттуда тащат все, начиная от туалетной бумаги и канцелярских скрепок... Будет не удивительно, если кто-нибудь, не досчитается у себя в машине, глушителя, например |
Онлайн | #290 - 31 марта 2011 в 09:12 | |
Мне надоело ждать и я сегодня забираю предоплату. после всех попыток купить авто, я зарекаюсь больше не связываться с Хёндаем и в будущем обходить эту марку стороной. Я заказал авто 08.12.2010 1,6 Comfort АКПП и он должен был прийти 10.02.2011, просрочка почти 2 месяца, менеджер ничего толкового сказать не может до сих пор(заказывал в D-avto, Москва ), письма в Хёндай и звонки на горячую линию (Первое моё обращение было 10.03.2011.) никаких результатов не принесли, я подчёркиваю НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, даже простого ответа. В будущем я постараюсь отговорить всех своих знакомых от покупки авто любой модели марки Хёндай, как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!! |
Оффлайн Москва | #291 - 31 марта 2011 в 09:17 | |
Alex77: | как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!! |
Посоветуйте ему в сторону кашкая посмотреть |
Оффлайн Краснодар | #292 - 31 марта 2011 в 09:21 | |
Alex77: |
Мне надоело ждать и я сегодня забираю предоплату. после всех попыток купить авто, я зарекаюсь больше не связываться с Хёндаем и в будущем обходить эту марку стороной. Я заказал авто 08.12.2010 1,6 Comfort АКПП и он должен был прийти 10.02.2011, просрочка почти 2 месяца, менеджер ничего толкового сказать не может до сих пор(заказывал в D-avto, Москва ), письма в Хёндай и звонки на горячую линию (Первое моё обращение было 10.03.2011.) никаких результатов не принесли, я подчёркиваю НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, даже простого ответа. В будущем я постараюсь отговорить всех своих знакомых от покупки авто любой модели марки Хёндай, как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!!
|
У меня тоже терпение на исходе и я уже занялся поиском другого авто, которое можно получить побыстрее. |
Онлайн | #293 - 31 марта 2011 в 10:01 | |
Всем привет.
Заказал 28.01.11 Комфорт 1.6. Собрал деньги на первоначалку.20 марта в хендае мне сообщили,что машин нет и неизвестно когда будут."Ты в очереди 20*,а люди,стоящие перед тобой еще не получили вот идумай когда ты получишь."Услышав всю инфо поехал домой.И решил заехать фф2 посмотреть...Вобщем уже управляю фокусом.В комплектации есть все,что нужно.А по деньгам вышло чуток дороже чем соляра(подсуетился и занял денег).Зато и класс выше и качество проверенное и уже не ждун,а обладатель авто.
И кстати,качество обслуживания в "форде" раз в 5 лучше,чем в "Регинасе".Никто ничего не навязывал ни какие допы по космич.цене.Вобщем покупкой остался доволен.
ЗЫ:Задумайтесь о другом авто товарищи. |
Оффлайн Ленинград | #294 - 31 марта 2011 в 10:03 | |
Sergey: |
Alex77: | как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!! |
Посоветуйте ему в сторону кашкая посмотреть
|
С вариатором (реальное преимущество перед хендаевским старьём)! |
Онлайн | #295 - 31 марта 2011 в 10:58 | |
Alex77, красавчик, у меня время еще терпит, недели 3-4 готов подождать но если не дождусь, тоже среди знакомых во всей красе "отрекламирую" любимый Хендай, благо знакомых хватает ))))) |
Онлайн | #296 - 31 марта 2011 в 13:08 | |
Semen, форд фокус не выше по классу соляриса,они одного класса С |
Оффлайн Ленинград | #297 - 31 марта 2011 в 13:13 | |
Дмитрий: |
Semen, форд фокус не выше по классу соляриса,они одного класса С
|
Солярис - маломерка типа Приоры. Ни о каком С классе речи тут быть не может. |
Онлайн | #298 - 31 марта 2011 в 13:25 | |
уже давно определили класс соляркы. В+, так же как и ФПС, логан и т.д.
По теме: сначала хотел стать ждуном новой астры в 800 тыр. Очередь в 5-6 мес. Потом пригляделся на 200 тыр вариант дешевле(соляра), но тут еще большая засада. В очередь вообще не встанешь. Решил к лету как деньги соберу буду решать по факту. Становится в очередь, кредитовать ОД, и тратить свои нервы нет никакого желания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 13:27) |
Онлайн | #299 - 31 марта 2011 в 13:28 | |
Semen: |
Всем привет.
Заказал 28.01.11 Комфорт 1.6. Собрал деньги на первоначалку.20 марта в хендае мне сообщили,что машин нет и неизвестно когда будут."Ты в очереди 20*,а люди,стоящие перед тобой еще не получили вот идумай когда ты получишь."Услышав всю инфо поехал домой.И решил заехать фф2 посмотреть...Вобщем уже управляю фокусом.В комплектации есть все,что нужно.А по деньгам вышло чуток дороже чем соляра(подсуетился и занял денег).Зато и класс выше и качество проверенное и уже не ждун,а обладатель авто.
И кстати,качество обслуживания в "форде" раз в 5 лучше,чем в "Регинасе".Никто ничего не навязывал ни какие допы по космич.цене.Вобщем покупкой остался доволен.
ЗЫ:Задумайтесь о другом авто товарищи.
|
вот и правильно)))агитируйте людей соскакивать с очередей)))
авось я машинку вовремя получу))) |
Онлайн | #300 - 31 марта 2011 в 13:32 | |
pikasso: |
уже давно определили класс соляркы. В+, так же как и ФПС, логан и т.д.
По теме: сначала хотел стать ждуном новой астры в 800 тыр. Очередь в 5-6 мес. Потом пригляделся на 200 тыр вариант дешевле(соляра), но тут еще большая засада. В очередь вообще не встанешь. Решил к лету как деньги соберу буду решать по факту. Становится в очередь, кредитовать ОД, и тратить свои нервы нет никакого желания.
|
а в чем собственно заключается трата нервов?
внес предоплату, пообещали машину через пару месяцев, ждешь честно свои законные 2 месяца, если машина не приходит, смотришь, а на дворе уж лето, забираешь деньги у од и "решаешь по факту"
Ну а в идеале, летом на новенькой солярочке |