Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1328

Огромная очередь

Онлайн
KOT:

pressa:
Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже   ).
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг  laugh

Ага, я вот и читаю форум - учусь, так сказать, дистанционно
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
pressa,  rofl  v
Онлайн
А у нас в Калуге вообще очередь до декабря. Если поступают машины в свободную продажу, то с допами на 50-60 тыр. Думаю, в Москву податься что ли? cry
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Это вам мстят за то, что ФПСы собираете. ))
Онлайн
Я оформил заказ 7.12.2010,30.03.2011 срок договора истекает,неоднократно дилер предлагал другие комплектации,но с дв.1.4,но за такие деньги есть авто классом выше и проверенные,лачетти-универсал,фпс в макс.комплект.через месяц,сейчас дилер говорит,что заказ возможно выполним в течении месяца,это же говорили месяц назад,после чего я продал свою машину.Сейчас я в отчаянии дождать оптиму 1.6 МТ.Что вообще за бардак с производством?И вообще-ни кому в РАШЕ верить нельзя.
Медаль
Оффлайн
Краснодар
vrsan:

Я оформил заказ 7.12.2010,30.03.2011 срок договора истекает,неоднократно дилер предлагал другие комплектации,но с дв.1.4,но за такие деньги есть авто классом выше и проверенные,лачетти-универсал,фпс в макс.комплект.через месяц,сейчас дилер говорит,что заказ возможно выполним в течении месяца,это же говорили месяц назад,после чего я продал свою машину.Сейчас я в отчаянии дождать оптиму 1.6 МТ.Что вообще за бардак с производством?И вообще-ни кому в РАШЕ верить нельзя.

Дилеры это обычные барыги и СРАААТЬ они хотели на наши очереди. Единственная их цель и задача это получение максимальной наживы, особенно в таком хитрожопозамученном ажиотаже! А их юристы подработали договорчики так, что спросу с них, как с гуся вода. А чё? Нормально устроились! Население их кредитует на халяву, банкам платить ничё не надо. Красота!
Онлайн
irin:

А у нас в Калуге вообще очередь до декабря. Если поступают машины в свободную продажу, то с допами на 50-60 тыр. Думаю, в Москву податься что ли? cry

И в Иваново до декабря((((
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
pressa:

Колючий:

Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)

Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4?

На самом деле многим предлагают 1,4 видимо завод больше выпускает с таким движком...у меня другу тоже диллер предложил 1,4 а он 1,6 хотел..
Онлайн
vrsan:

фпс - проверенная ?
Онлайн
Lionet:
Это вам мстят за то, что ФПСы собираете. ))
sad Что мы собираем? zst
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
irin:
Что мы собираем?
ФольксвагенПолоСедан в народе ФПС  smile
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
KOT:
ФольксвагенПолоСедан в народе ФПС
Да уж, собираем. Только люди, кот. там его собирают, покупать его не рекомендуют laugh Того и гляди, что-нибудь по дороге отвалится
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
irin:
покупать его не рекомендуют
золотые слова. laugh
Онлайн
Semuel:
золотые слова.
Говорят, что русские оттуда тащат все, начиная от туалетной бумаги и канцелярских скрепок... Будет не удивительно, если кто-нибудь, не досчитается у себя в машине, глушителя, например laugh
Онлайн
Мне надоело ждать и я сегодня забираю предоплату. после всех попыток купить авто, я зарекаюсь больше не связываться с Хёндаем и в будущем обходить эту марку стороной. Я заказал авто 08.12.2010 1,6 Comfort АКПП и он должен был прийти 10.02.2011, просрочка почти 2 месяца, менеджер ничего толкового сказать не может до сих пор(заказывал в D-avto, Москва ), письма в Хёндай и звонки на горячую линию (Первое моё обращение было 10.03.2011.) никаких результатов не принесли, я подчёркиваю НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, даже простого ответа. В будущем я постараюсь отговорить всех своих знакомых от покупки авто любой модели марки Хёндай, как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Alex77:
как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!!
Посоветуйте ему в сторону кашкая посмотреть  smile
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Alex77:

Мне надоело ждать и я сегодня забираю предоплату. после всех попыток купить авто, я зарекаюсь больше не связываться с Хёндаем и в будущем обходить эту марку стороной. Я заказал авто 08.12.2010 1,6 Comfort АКПП и он должен был прийти 10.02.2011, просрочка почти 2 месяца, менеджер ничего толкового сказать не может до сих пор(заказывал в D-avto, Москва ), письма в Хёндай и звонки на горячую линию (Первое моё обращение было 10.03.2011.) никаких результатов не принесли, я подчёркиваю НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, даже простого ответа. В будущем я постараюсь отговорить всех своих знакомых от покупки авто любой модели марки Хёндай, как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!!

У меня тоже терпение на исходе и я  уже занялся поиском другого авто, которое можно получить побыстрее.
Онлайн
Всем привет.
Заказал 28.01.11 Комфорт 1.6. Собрал деньги на первоначалку.20 марта в хендае мне сообщили,что машин нет и неизвестно когда будут."Ты в очереди 20*,а люди,стоящие перед тобой еще не получили вот идумай когда ты получишь."Услышав всю инфо поехал домой.И решил заехать фф2 посмотреть...Вобщем уже управляю фокусом.В комплектации есть все,что нужно.А по деньгам вышло чуток дороже чем соляра(подсуетился и занял денег).Зато и класс выше и качество проверенное и уже не ждун,а обладатель авто.
И кстати,качество обслуживания в "форде" раз в 5 лучше,чем в "Регинасе".Никто ничего не навязывал ни какие допы по космич.цене.Вобщем покупкой остался доволен.
ЗЫ:Задумайтесь о другом авто товарищи. smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Sergey:

Alex77:
как раз сейчас знакомый хочет купить IX 35? с него и начну!!!
Посоветуйте ему в сторону кашкая посмотреть  smile
С вариатором (реальное преимущество перед хендаевским старьём)! smile
Онлайн
Alex77, красавчик, у меня время еще терпит, недели 3-4 готов подождать но если не дождусь, тоже среди знакомых во всей красе "отрекламирую" любимый Хендай, благо знакомых хватает )))))
Онлайн
Semen, форд фокус не выше по классу соляриса,они одного класса С
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Дмитрий:

Semen, форд фокус не выше по классу соляриса,они одного класса С
Солярис - маломерка типа Приоры. Ни о каком С классе речи тут быть не может.
Онлайн
уже давно определили класс соляркы. В+, так же как и ФПС, логан и т.д.

По теме: сначала хотел стать ждуном новой астры в 800 тыр. Очередь в 5-6 мес. Потом пригляделся на 200 тыр вариант дешевле(соляра), но тут еще большая засада. В очередь вообще не встанешь. Решил к лету как деньги соберу буду решать по факту. Становится в очередь, кредитовать ОД, и тратить свои нервы нет никакого желания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 13:27)
Онлайн
Semen:

Всем привет.
Заказал 28.01.11 Комфорт 1.6. Собрал деньги на первоначалку.20 марта в хендае мне сообщили,что машин нет и неизвестно когда будут."Ты в очереди 20*,а люди,стоящие перед тобой еще не получили вот идумай когда ты получишь."Услышав всю инфо поехал домой.И решил заехать фф2 посмотреть...Вобщем уже управляю фокусом.В комплектации есть все,что нужно.А по деньгам вышло чуток дороже чем соляра(подсуетился и занял денег).Зато и класс выше и качество проверенное и уже не ждун,а обладатель авто.
И кстати,качество обслуживания в "форде" раз в 5 лучше,чем в "Регинасе".Никто ничего не навязывал ни какие допы по космич.цене.Вобщем покупкой остался доволен.
ЗЫ:Задумайтесь о другом авто товарищи. smile

вот и правильно)))агитируйте людей соскакивать с очередей)))
авось я машинку вовремя получу))) zst
Онлайн
pikasso:

уже давно определили класс соляркы. В+, так же как и ФПС, логан и т.д.

По теме: сначала хотел стать ждуном новой астры в 800 тыр. Очередь в 5-6 мес. Потом пригляделся на 200 тыр вариант дешевле(соляра), но тут еще большая засада. В очередь вообще не встанешь. Решил к лету как деньги соберу буду решать по факту. Становится в очередь, кредитовать ОД, и тратить свои нервы нет никакого желания.

а в чем собственно заключается трата нервов?
внес предоплату, пообещали машину через пару месяцев, ждешь честно свои законные 2 месяца, если машина не приходит, смотришь, а на дворе уж лето, забираешь деньги у од и "решаешь по факту"
Ну а в идеале, летом на новенькой солярочке smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris