Онлайн | #176 - 18 марта 2011 в 09:00 | |
Dimonчик: | Такую же заказал в Краснодаре 24 декабря. С того времени никто ни разу не звонил. Сам интересовался у менагера, а он мол, не скоро будет еще у вас же договор на 6 мес., короче сиди и жди пока подадут! А сами, уроды, свободные машины с кучей допов шуруют на право и на лево и радуются, продажи идут на полную, допы под 300 проц. шуруют, красота. Знаю двоих кто не дождался и вышел из очереди, один, тоету королу 2009 г в идеале нашел, другой, фокуса со скидкой хорошей взял. У самого нервы на пределе, до апреля жду и досвидос! Вообще скоты оборзели ажиатаж на ровном месте создают, машина сырая, неизвестно, что от неё завтра ждать. Сначала заказы надо выполнить, а потом дилерам на свободную продажу возить! Вообще всю корейскую логистику НА КОЛ посадить! Простите... наболело... наст...бало |
Полностью согласен |
Онлайн | #177 - 18 марта 2011 в 09:12 | |
smart: |
Что Вы удивляетесь это ж Россия, у меня рядом с домом Рольф, у них огромная стоянка новых машин в основном фокусы машин 100-200 постоянно стоит, вчера проходил мимо судя по снегу на тачках стоят они с начала зимы.
Родственник в 2007г брал фф2, везде либо вставай в очередь на пол года, либо у нас есть в топовой комплектации с допами на 50 000р. В результате он нашёл другана в мейджере и как оказалась фф2 у них есть и даже есть из чего выбрать и за разумные деньги, но тока для СВОИХ.
Тем кто собирается брать солярис в комплектации ближе к базе, да и на последние деньги или в кредит особо не позавидуешь. Я вот думаю комфорт 1.6 брать, если чутка добавить то есть уже из чего выбрать в С-классе и без очередей.
Просто народ ведётся на новизну\дизайн, а может по краш-тестам он далеко от логана или даже приоры не уйдёт ???!!!... вполне возможно что спрос на него упадёт через пол года. К тому же у нас солярис у нас разрекламирован на каждом углу.
Помнится год назад на логан были очереди где то слышал, а щас вот опять его по ящику рекламируют, спрос на него падает.
Мой вам совет не стоит прямо ща бежать заказывать его вдруг там косяков будет немерено, к тому же движок и кпп вроде делают в китаи , на гетц клубе народ пишет что у них с коленвалом движка проблемы возникают, там какая то часть его отваливаеться - относиться только к гетцу за 299000р с движком 1.1л........ а не в китаи ли сделан этот движок ???? может а на солярисе такая же лажа будет ????
|
У меня GETZ 1.1 уже 4 года...ноу проблем с движком! Следить надо и ухаживать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #178 - 18 марта 2011 в 09:30 | |
Есть китайское каффно, дешевые штамповки с красивыми названиями.
А есть производство агрегатов на территории Китая под контролем автогигантов.
Научись мух от котлет отделять ))))) |
Оффлайн Город Креста | #179 - 18 марта 2011 в 10:06 | |
Dimonчик: | Вообще всю корейскую логистику НА КОЛ посадить! Простите... наболело... наст...бало... |
Это не корейская логистика, а похоже российский подход к этому делу...Дилеры что хотят то и творят. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #180 - 18 марта 2011 в 10:33 | |
SHUM: |
Dimonчик: | Вообще всю корейскую логистику НА КОЛ посадить! Простите... наболело... наст...бало... |
Это не корейская логистика, а похоже российский подход к этому делу...Дилеры что хотят то и творят.
|
Недолго им осталось радоваться пару месяцев и ажиотаж спадет |
Оффлайн Краснодар | #181 - 18 марта 2011 в 10:44 | |
А им 2 месяца и хватит, а потом цену взвинтят и скомпенсируют снижение спроса из нашего с вами кошелька! |
Онлайн | #182 - 18 марта 2011 в 11:12 | |
А им цену взвинтить не дадут так как они официальный представители.У нас в Тамбове в 2009 году авто ваз на 10-15 тысяч дороже был так как только один салон был.Так авто ваз расторг с ними договор и лофа закончилась.А на его руинах новый возник и без всякого геморроя.А хендай фирма по серьезней будет. Я так думаю. |
Оффлайн Ленинград | #183 - 18 марта 2011 в 11:19 | |
У ОД цены рекомендованные, а не жёстко закреплённые. |
Онлайн | #184 - 18 марта 2011 в 11:22 | |
Lionet: | У ОД цены рекомендованные, а не жёстко закреплённые. |
При этом странным образом эти цена ВСЕГДА равны рекомендованным заводом . |
Оффлайн Ленинград | #185 - 18 марта 2011 в 11:29 | |
Havok: |
При этом странным образом эти цена ВСЕГДА равны рекомендованным заводом .
|
Ага, ага и очередь на год. А вот при ценах, сильно отличных от рекомендованных заводом(и соответственно тех, которые проставлены на ценниках в прайсах), очередь чудесным образом исчезает! |
Онлайн | #186 - 18 марта 2011 в 11:29 | |
Lionet: |
У ОД цены рекомендованные, а не жёстко закреплённые.
|
В этом вы ошибаетесь я в свою время работал в автосалоне и поверьте мне точно знаю. |
Оффлайн Ленинград | #187 - 18 марта 2011 в 11:37 | |
ruslansem68: |
В этом вы ошибаетесь я в свою время работал в автосалоне и поверьте мне точно знаю.
|
Я тоже точно знаю, что если заплатить больше, чем указано в ценнике, то ждать не придётся. Не прокатит у тебя - пойду к другому манагеру, который менее щепетилен в этом вопросе. |
Онлайн | #188 - 18 марта 2011 в 11:37 | |
Havok: |
При этом странным образом эти цена ВСЕГДА равны рекомендованным заводом .
|
Ага, ага и очередь на год. А вот при ценах, сильно отличных от рекомендованных заводом(и соответственно тех, которые проставлены на ценниках в прайсах), очередь чудесным образом исчезает!
|
Про очередь байки травят так как сами себе противоречит.А на цену влиять могут только доп оборудованием.А про очередь которая чудесным образом исчезает это потому что она искусственная. Для того что бы народ разводить на ажиотаже |
Оффлайн Ленинград | #189 - 18 марта 2011 в 11:39 | |
Про очередь байки травят так как сами себе противоречит.А на цену влиять могут только доп оборудованием.А про очередь которая чудесным образом исчезает это потому что она искусственная. Для того что бы народ разводить на ажиотаже
|
А я разве спорю с тем, что она искусственная? Мне не важны причины очереди, достаточно знать что она есть и я знаю как её убрать. |
Онлайн | #190 - 18 марта 2011 в 11:43 | |
Про очередь байки травят так как сами себе противоречит.А на цену влиять могут только доп оборудованием.А про очередь которая чудесным образом исчезает это потому что она искусственная. Для того что бы народ разводить на ажиотаже
|
А я разве спорю с тем, что она искусственная? Мне не важны причины очереди, достаточно знать что она есть и я знаю как её убрать.
|
Как получится поделись опытом с народом может кому пригодиться |
Оффлайн Ленинград | #191 - 18 марта 2011 в 11:45 | |
Как получится поделись опытом с народом может кому пригодиться
|
Чего получится? Взятку дать манагеру? Так это ж очень просто - звонишь и спрашиваешь, какие машины у ОД имеются в наличии и когда можно подъехать посмотреть. |
Онлайн | #192 - 18 марта 2011 в 13:05 | |
Люди подскажите как идет очередь в Перми на СОЛЯРИС, по договору до 31 мая моя машина придет и не знаю стоит ли сейчас продавать свою четырку???????? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #193 - 18 марта 2011 в 13:45 | |
AND: |
Люди подскажите как идет очередь в Перми на СОЛЯРИС, по договору до 31 мая моя машина придет и не знаю стоит ли сейчас продавать свою четырку????????
|
Вам наверно лучше спросить это сдесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread278.html
по поводу продажи машины найдете покупателя и договоритесь что отдадите ему машину когда прийдет ваша. |
Онлайн | #194 - 19 марта 2011 в 12:03 | |
Bangel: |
Не знаю как вам, но я считаю что все эти очереди просто развод на деньги. Машин пока нет потому что нет старта продаж. А машины просто стоят на складах и ждут старта продаж. Те кто заказывал до НГ получат свои машины в феврале ну край март. Дилерам выгодно брать предполату так как на эти денежки они потом будут заказывать авто. Редко кому из них авто под реализацию дают. Вот и они пугают нас говоря что уже осенью только привезут. Когда я работал в автосалоне на предпродажной подготовке. Люди знали что их авто уже пришло, но им его не выдавали так как машин на стоянке было около 200 и все они клиентские, а мы могли максимум по 10 машин в день готовить. А авто возы все приходили и приходили.
[/qu
Подскажите как идет очередь в ПЕРМИ?????Стоит ли уже продавать свою машину ведь по договору у меня до 31 мая должна быть машина????? |
|
Онлайн | #195 - 19 марта 2011 в 12:13 | |
AND: |
Не знаю как вам, но я считаю что все эти очереди просто развод на деньги. Машин пока нет потому что нет старта продаж. А машины просто стоят на складах и ждут старта продаж. Те кто заказывал до НГ получат свои машины в феврале ну край март. Дилерам выгодно брать предполату так как на эти денежки они потом будут заказывать авто. Редко кому из них авто под реализацию дают. Вот и они пугают нас говоря что уже осенью только привезут. Когда я работал в автосалоне на предпродажной подготовке. Люди знали что их авто уже пришло, но им его не выдавали так как машин на стоянке было около 200 и все они клиентские, а мы могли максимум по 10 машин в день готовить. А авто возы все приходили и приходили.
[/qu
Подскажите как идет очередь в ПЕРМИ?????Стоит ли уже продавать свою машину ведь по договору у меня до 31 мая должна быть машина?????
|
У меня машина по договору должна была быть 15 марта однако в настоящее время её нет, и дилер поставил новые сроки и то преблизительно с пометкой "может быть конец марта начало апреля", а заказал 25.12.10. И это называется нет очереди. Какие старты продаж когда на дорогах москвы каждый день все больше и больше Солярисов встречается. |
|
Онлайн | #196 - 19 марта 2011 в 12:28 | |
AND, Со зрением все в порядке? Посмотрите на дату моего поста! ЛиАлАл, Едь заключай основной договор. После этого сможешь претензии и в суд подать. С предварительным договором мы существо бесправное. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2011 в 12:35) |
Оффлайн Москва | #197 - 19 марта 2011 в 13:09 | |
заказал 12 марта family автомат цвет гранат в рольф химки.крайний срок 15 июля.обещали раньше |
Онлайн | #198 - 19 марта 2011 в 13:20 | |
Заказала в Агате(Волгоград) красную Optima 1,6 + пакет "Расширенный" 11 февраля. Сказали, что придет месяцев через 7-8, а в договоре поставки прописан аж 2012 год. |
Онлайн | #199 - 19 марта 2011 в 13:21 | |
AND, Со зрением все в порядке? Посмотрите на дату моего поста! ЛиАлАл, Едь заключай основной договор. После этого сможешь претензии и в суд подать. С предварительным договором мы существо бесправное.
|
Основной договор заключают только при наличии машины у дилера! |
Онлайн | #200 - 19 марта 2011 в 13:56 | |
ЛиАлАл, по истечении пред.договора заключают основной договор и внем срок поставки может быть указан любой. Если, что не устраивает-забирай бабосы и досвидос. |