Онлайн | #151 - 13 марта 2011 в 13:20 | |
Paculla: |
smart: | Родственник в 2007г брал фф2, везде либо вставай в очередь на пол года, либо у нас есть в топовой комплектации с допами на 50 000р. |
так конечно это же все обдиралово,побольше денег стрясти хотят!!=((( стоит у них на стоянке машина есть не просит а за потом денег с нее лишних срубят!
|
А там еще и глядишь цены на комплектации поднимут и од в полном шоколаде,машинки то стоят на стояночках!!! |
Онлайн | #152 - 13 марта 2011 в 13:25 | |
Не, ну самом деле, что за хрень - я ИМ плачу деньги и деньги немалые, и при этом должен еще стоять по стойке "смирно" и покорно заглядывать в глаза! Совок возвращается, что ли, МЛЯ!!! |
Онлайн | #153 - 13 марта 2011 в 13:30 | |
Рэм: |
Не, ну самом деле, что за хрень - я ИМ плачу деньги и деньги немалые, и при этом должен еще стоять по стойке "смирно" и покорно заглядывать в глаза! Совок возвращается, что ли, МЛЯ!!!
|
Да в том то и дело что совок никуда и не уходил,в советские времена, дед рассказывал, покупал копейку новую,хочешь уехать сейчас четвертачек,хочешь повыбирать еще чирик,не хочешь платить в очередь и получишь то что будет,так что никуда совок не делся,только рубли другие стали!!! |
Оффлайн Краснодар | #154 - 13 марта 2011 в 13:47 | |
Solnushko1986: |
Добрый день! вчера ездила к менеджеру в Рольф Юг, менеджер сказал, что "машина может прийти через 2 недели, а может и через 4 месяца наберитесь терпения и ждите" вот такой ответ! (заказывала комфорт, автомат, 1.6, без допов, белый, 23 января.)
|
Такую же заказал в Краснодаре 24 декабря. С того времени никто ни разу не звонил. Сам интересовался у менагера, а он мол, не скоро будет еще у вас же договор на 6 мес., короче сиди и жди пока подадут! А сами, уроды, свободные машины с кучей допов шуруют на право и на лево и радуются, продажи идут на полную, допы под 300 проц. шуруют, красота. Знаю двоих кто не дождался и вышел из очереди, один, тоету королу 2009 г в идеале нашел, другой, фокуса со скидкой хорошей взял. У самого нервы на пределе, до апреля жду и досвидос! Вообще скоты оборзели ажиатаж на ровном месте создают, машина сырая, неизвестно, что от неё завтра ждать. Сначала заказы надо выполнить, а потом дилерам на свободную продажу возить! Вообще всю корейскую логистику НА КОЛ посадить! Простите... наболело... наст...бало... |
Онлайн | #155 - 13 марта 2011 в 13:53 | |
Dimonчик: | Такую же заказал в Краснодаре 24 декабря. С того времени никто ни разу не звонил. Сам интересовался у менагера, а он мол, не скоро будет еще у вас же договор на 6 мес., короче сиди и жди пока подадут! А сами, уроды, свободные машины с кучей допов шуруют на право и на лево и радуются, продажи идут на полную, допы под 300 проц. шуруют, красота. Знаю двоих кто не дождался и вышел из очереди, один, тоету королу 2009 г в идеале нашел, другой, фокуса со скидкой хорошей взял. У самого нервы на пределе, до апреля жду и досвидос! Вообще скоты оборзели ажиатаж на ровном месте создают, машина сырая, неизвестно, что от неё завтра ждать. Сначала заказы надо выполнить, а потом дилерам на свободную продажу возить! Вообще всю корейскую логистику НА КОЛ посадить! Простите... наболело... наст...бало... |
+ МИЛЛИОН !!! Так же наболело уже,Достали сволочи!
Присматриваюсь к другим авто,свет клином на Солярке не сошелся! |
Онлайн | #156 - 13 марта 2011 в 14:01 | |
Ребята, минуту внимания! Меня вот такая мысль посетила, может глупая и наивная - решать вам. Я предлагаю написать что-то вроде открытого письма в представительство Hyundai в России. Отразить в нем наши претензии к политике ОД, проблемы с очередями, принудительным навязыванием допов и т.д. Письмо должны подписать наиболее авторитетные представители нашего клуба (или все желающие) и, конечно, нужно согласовать этот вопрос с Админом. Если вы согласны, предлагаю открыть новую тему типа "Доколе!" и выяснить по этому поводу мнение всех форумчан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 14:03) |
Оффлайн Омск | #157 - 13 марта 2011 в 14:09 | |
Коли пойдет такой беспредел с поставками SOLARIS, ну его в ж...Вернусь к ожиданию FOCUS3 Из всех допов соглашусь только на защиту картера,если начнут грузить,тут же пошлю подальше и заберу деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 14:13) |
Онлайн | #158 - 13 марта 2011 в 14:10 | |
Рэм: |
Ребята, минуту внимания! Меня вот такая мысль посетила, может глупая и наивная - решать вам. Я предлагаю написать что-то вроде открытого письма в представительство Hyundai в России. Отразить в нем наши претензии к политике ОД, проблемы с очередями, принудительным навязыванием допов и т.д. Письмо должны подписать наиболее авторитетные представители нашего клуба (или все желающие) и, конечно, нужно согласовать этот вопрос с Админом. Если вы согласны, предлагаю открыть новую тему типа "Доколе!" и выяснить по этому поводу мнение всех форумчан.
|
согласен!бумагу им и по грознее ну млин 4 месяца уже жду... |
Онлайн | #159 - 13 марта 2011 в 14:27 | |
Рэм, Согласен!
Хотя абсолютно точно такая же тема была на форуме полуседана и заглохла...
Письмо было написано,но так его вроде никуда и не отправили... |
Онлайн | #160 - 13 марта 2011 в 14:29 | |
Поддерживаю . И неужели нельзя сделать инф-ю о поставленных авто открытой,а то все что то темнят, ничего внятного не могут сказать, (с середины Декабря немогу добится инфы по срокам поставки,хотя бы приблизительно),блин у ВАЗовских диллеров и то сервис на порядок выше. |
Онлайн | #161 - 13 марта 2011 в 14:31 | |
Вот нашел этот топик на форуме полуседана, там тема правда немножко другая,но суть та же самая
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1210 |
Онлайн | #162 - 13 марта 2011 в 14:34 | |
Ладно, раз возражающих нет - открываю новую тему!
Makc, как говорится, не догоним - так хоть согреемся. |
Онлайн | #163 - 13 марта 2011 в 14:41 | |
Рэм: | как говорится, не догоним - так хоть согреемся. |
Точно! Думаю ХУЙндаю глубоко насрать на наши письма,но своё фи высказать не откажусь! |
Онлайн | #164 - 13 марта 2011 в 14:45 | |
Makc: | Думаю ХУЙндаю глубоко насрать на наши письма |
давно надо было понять))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #165 - 13 марта 2011 в 14:50 | |
Рэм, а как тема то называется, оч хочется поучаствовать |
Оффлайн Нижний Новгород | #166 - 13 марта 2011 в 15:08 | |
|
Онлайн | #167 - 13 марта 2011 в 15:22 | |
Всё,достало!!!!! Привет всем ждущим.Был у меня Акцент-захотелось что то по лучше-продал.Сначала хотел купить б/у,но увидев рекламу Соляриса-захотелось его.Поехал в салон к ОД ,спросил насчёт сроков поставки-клялись,что не больше трёх месяцев- 100% Подумав с женой сделали перв.взнос 200000 р. (29.01.11. КЛАССИК+ КОНДЕЙ)Ждём,идёт время,хожу пешком,мечтаю о машине.11.03.решил заехать в салон, спросить как продвигаются дела и П...Ц - осел. Попался нормальный менеджер, он мне рассказал что про мою машину "глухо как в танке" - ни о каких еще 2-х месяцах не может идти речи , даже на июнь - губу не раскатывал. И вообще распределение машин идет черти как, некоторые заказавшие в феврале уже получили, очередности нет никакой. Я уже предложил сделать перезаказ, на Оптиму, но мне сказали, что уже разницы нет никакой. Вобщем пятница была испорчена напрочь. Подумав дома с женой, решили забрать деньги и покупать другую машину (благо пока ждали еще денег поднакопили). Но опять засада, в салоне сказали что деньги отдадут за минусом 3% от стоимости авто, у нас сразу встал вопрос - какой нахрен машины если ее еще нет в проекте. Вобщем благодаря общению моей жены с менеджерами и знанию вопроса о кабальных сделках, развести на деньги у них не получилось. Завтра поеду писать заявление об отказе и заберу деньги. и начну искать другую машину. Желаю всем дождаться своей машины и не попадаться на развод ОД. |
Оффлайн Москва | #168 - 13 марта 2011 в 15:30 | |
master, А что за салон был и город? |
Онлайн | #169 - 13 марта 2011 в 15:33 | |
Родная Калуга,салон там хёндаевский один. |
Онлайн | #170 - 13 марта 2011 в 16:41 | |
письмо, хорошая идея! |
Онлайн | #171 - 13 марта 2011 в 16:42 | |
master: | Всё,достало!!!!! Привет всем ждущим.Был у меня Акцент-захотелось что то по лучше-продал.Сначала хотел купить б/у,но увидев рекламу Соляриса-захотелось его.Поехал в салон к ОД ,спросил насчёт сроков поставки-клялись,что не больше трёх месяцев- 100% Подумав с женой сделали перв.взнос 200000 р. (29.01.11. КЛАССИК+ КОНДЕЙ)Ждём,идёт время,хожу пешком,мечтаю о машине.11.03.решил заехать в салон, спросить как продвигаются дела и П...Ц - осел. Попался нормальный менеджер, он мне рассказал что про мою машину "глухо как в танке" - ни о каких еще 2-х месяцах не может идти речи , даже на июнь - губу не раскатывал. И вообще распределение машин идет черти как, некоторые заказавшие в феврале уже получили, очередности нет никакой. Я уже предложил сделать перезаказ, на Оптиму, но мне сказали, что уже разницы нет никакой. |
Абсолютно то же самое, один в один!!! Жду четыре месяца с Ноября,один из первых в очереди, менеджеры говорят перспектив никаких, машины почти не возят, моя может прийти и через три месяца и через год...
Распределение как бог на душу положит, заказавшие в Январе-Феврале уже ездят, а Ноябрь-Декабрь еще и машин не видел...
В Марте машины перестали приходить вообще, такое ощущение что завод бастует... |
Онлайн | #172 - 14 марта 2011 в 19:09 | |
совсем даже не оптимистические прогнозы ((( |
Онлайн | #173 - 14 марта 2011 в 22:13 | |
Всем привет!!!
Свою машинку заказывала еще 06.12.10,до сегодняшнего дня ни звонка ни письма, в очереди была 56...Сказали моя приедет в феврале..но я так и не дождалась,позвонила 1 марта,спросила когда ждать,на что мне ответили : в марте не ждите,дай Бог в апреле...прибывала в шоке,опять же спросила про очередь,уже была 21...что тоже не радует..еще раз перезвонила,перезаказала с Базы на Классик+конд,переписали без проблем(появилось ощущение что никакой очереди то и нет в принципе)...Решили для быстроты задействовать Директора этого салона...пришла сегодня...он:вон стоят фиолетовая база(хуже семерки баклажановой по цвету.ИМХО) и черная автомат,классик+пакет...приехала домой,подумала,что или щас или мне никогда ниче не привезут...решила взять ее...конечно немного расстроилась,хотелось все таки механику...и перезвонив,мне сказали,что за один день установят сигналку и послезавтра приезжать-забирать...надеюсь на хороший конец...кстати еще сегодня сайт один нашла http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=d56434&url=http%3A%2F%2Fvarshavka97.ru%2Fcatalog%2Fhyundai%2Fsolaris%2F и даже позвонила туда,во-первых цены почему-то ниже приблизительно на 30-40 тыс.и манагер сказал,приезжайте хоть прямо сейчас забирайте..никто не в курсе,че за подвох...странновато как-то все показалось... |
Онлайн | #174 - 14 марта 2011 в 22:28 | |
у меня аналогично, свой выбор не поменял в плане комплектации не поменял. Очереди у ОД действительно НЕТ! |
Оффлайн Ленинград | #175 - 15 марта 2011 в 08:48 | |
Очередей у ОД нет. И заказанных машин тоже нет. )) |