Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 617

Огромная очередь

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)
Онлайн
Колючий:

Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)

Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4?
Онлайн
pressa:

Колючий:

Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4?

Насколько я понял политику завода и ОД, завод наштамповал кучу авто с движками 1.4, а все хотят себе 1.6! Вот поэтому щас много авто с 1.4 и в свободной продаже и предлагают тем кто заказывал даже 1.6! Я сам хотел себе брать 1.6, но уже надоело ждать, поэтому согласился на 1.4!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 12:02)
Онлайн
судя по форуму многих морозят.. а мне говорят, что в основном механика и дешёвые комплектации приходят. а я заказывала комфорт 1,6 автомат тоже ((короче ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД? ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО О НИХ ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ????
Онлайн
galina:

судя по форуму многих морозят.. а мне говорят, что в основном механика и дешёвые комплектации приходят. а я заказывала комфорт 1,6 автомат тоже ((короче ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД? ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО О НИХ ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ????

Скорей всего где больше заказали комплектации подороже отправляют подешевле и соответственно где больше заказали дешевых комплектации, приходят дорогие. crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 12:04)
Онлайн
по-видимому так, как всегда через ..опу всё...
Онлайн
мжет быть машины и приходят по заказу но из трёх пришедших машин одну очередникам а две допами наворотят спрос то есть вот и очередь. машины с допами постоянно в свободной продаже появляются.
Онлайн
Колючий:
Ну вот,дождался !!! А говорят,что Фемели на меху практически не собирают,только на автомате, и вроде как ни одной еще никто не получил   scratch
Ты будешь первый!!!   dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 21:39)
Онлайн
У нас в Казани единственный ОД ТТС. Так они вообще требуют 30% предоплаты за автомобиль. Пришлось отдать 142 тысячи. В предварительном договоре написано срок поставки до конца сентября. А в другом месте заказывать, это в другой регион ехать, так как в Поволжье монополист ТрансТехСервис. Теперь вот жду Оптима МТ 1,6. Менеджер сказал заказывай побольше цветов, чтобы если что-то придёт можно было забрать.Вначале заказал чёрный и фиолетовый, потом подумал подумал и позвонил  перезаказал на Белый, Темно-серый или Серибристый. Сказали ждите. Лишь бы до сентября привезли. Потом начнётся. Через неделю, через месяц итд итп.

Ещё бы проценты платили за пол года ожидания, а то 142 тысячи взяли и всё. Крутят там их. В оборот пускают. А мы ничего сделать не можем. Конкуренция была бы на рынке, было бы лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 18:26)
Оффлайн
Лодейное Поле
Augustas, пользуйтесь функцией "редактировать" для добавления информации, чтобы не создавать лишних сообщений smile
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Мне в салоне сказали что завод работает не по заказам, они делают что им удобно а потом как говорит мой менеджер происходит распределение авто в салоны по регионам, к нам в белгород за все это время пришло 80 авто но только 5 из них подошли по заказу клиентам, а все остальные авто идут на свободную продажу с обязательными допами на 30...т которые сразу же раскупаются.
Онлайн
сам уже жду авто с 7 декабря. через день звоню менеджеру, а в ответ мартовского распределения не было ожидаем распределения, даже после которого мой авто может не попасть на мой город
Онлайн
Миха:

Мне в салоне сказали что завод работает не по заказам, они делают что им удобно а потом как говорит мой менеджер происходит распределение авто в салоны по регионам, к нам в белгород за все это время пришло 80 авто но только 5 из них подошли по заказу клиентам, а все остальные авто идут на свободную продажу с обязательными допами на 30...т которые сразу же раскупаются.

Что завод работает не по заказам помоему это было понятно еще в начале декабря когда я заказал машину и менеджеры толком ничего не знали..., од отсылают конечно заявки на завод и есть по любому примерное распределение но весьма и весьма и поэтому когда я заказал машину практически первый в горде и когда пришел первый автовоз мне предложили не моего цвета - отказался, пришел второй автовоз опять пришло все не моё - но я согласился на Классик 1,6 кндиц. за 454 000р т.к. подумал что заказал один из первых а получится что  ждать буду свою до второго пришествия.... вот и езжу сейчас и кстати не жалею, машина как машина - не та абсолютно что в нее пихать навороты.... бюджет должен быть бюджетным!!!smileхотя кто ждет и верит - тот свое всегда получает laugh
Онлайн
Мне даже и не предлагали не чего я звонил узнать как там заказ, и решил спросить про свободную продажу в ответ услышал есть последний авто Оптима 1.4 + пакет+автомат =538...т подумав отказался от него, после чего авто вообще нет
Онлайн
Миха:

Мне даже и не предлагали не чего я звонил узнать как там заказ, и решил спросить про свободную продажу в ответ услышал есть последний авто Оптима 1.4 + пакет+автомат =538...т подумав отказался от него, после чего авто вообще нет

блин, странный у вас диллер!! мне звонили еще в феврале я заказывал оптиму серый мкпп+зим.пакет, в феврале еще позвонили предложили мою тока фиолетовый - отказался, через неделю предложили ту что купил, приехал кстати в салон забирать - увидел у них там стоит та которую я заказывал, так что странный у вас продавец треси его!!!, очень много времени прошло реально!!!!
Онлайн
этим и занимаюсь в течении месяца, но результат тот же
Онлайн
Espander:
оптиму серый мкпп+зим.пакет
В оптиме идёт итак с пакетом зимним, может вы имели ввиду + пакет "расширенный"?
Онлайн
блииин, вот начиталась и думаю...может рановато я машину продаю...видать надолго без колес останусь...
Онлайн
Озаботившись, полезла по форумам и нашла ответ представителя завода насчет того, что завод собирает авто не по заказам. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляет, что завод собирает авто по нашим заказам. Что в цехе сборки на кузове уже висит листочек с комплектацией, цветом и т.д. - и рабочий в соответествии с ним укомплектовывает машину. И что уже собрано более 5 тыс. авто. Так что все отговорки менеджеров про то, что завод собирает, что хочет - полная чушь. По идее, авто тех, кто заказал в 2010 году, должны быть уже собраны. Вот такая информация...
Онлайн
Я заказала 10 февраля в СИМ-Hyundai Авто на Варшавке, подписала предварительный договор на поставку до конца августа: Фемели, автомат, 1.6 (взнос 10 т). Звонила ОД, сказали ждите, мы вас помним, любим, целуем, но инфы по машине нет....
Онлайн
Elena:

Я заказала 10 февраля в СИМ-Hyundai Авто на Варшавке, подписала предварительный договор на поставку до конца августа: Фемели, автомат, 1.6 (взнос 10 т). Звонила ОД, сказали ждите, мы вас помним, любим, целуем, но инфы по машине нет....

Ну это они говорят.... у меня срок предварительного договора уже 15 апреля истекает, но потом они могут его продлить и манагер уже намекает на то, что придется его продлить, из чего я делаю вывод, что, заказаав в декабре, неизвестно когда получу свою машину. Меня это очень сильно начинает напрягать уже....
Оффлайн
Зеленогорск
pressa:

Elena:

Ну это они говорят.... у меня срок предварительного договора уже 15 апреля истекает, но потом они могут его продлить и манагер уже намекает на то, что придется его продлить, из чего я делаю вывод, что, заказаав в декабре, неизвестно когда получу свою машину. Меня это очень сильно начинает напрягать уже....
Значит выход один: вгрызаться в кору головного мозга ОД!
***для будущей тещи неплохой опыт кстати smile
Онлайн
Колючий:

pressa:

Elena:

Значит выход один: вгрызаться в кору головного мозга ОД!
***для будущей тещи неплохой опыт кстати smile

Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже  laugh ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 15:32)
Оффлайн
Лодейное Поле
pressa:
Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже   ).
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
KOT:

pressa:
Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже   ).
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг  laugh

ты представляешь себе "урок у лионета" ?  laugh  первая лекция закончится массовым суицидом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris