Оффлайн Зеленогорск | #251 - 22 марта 2011 в 09:39 | |
Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке) |
Онлайн | #252 - 22 марта 2011 в 11:20 | |
Колючий: |
Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)
|
Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4? |
Онлайн | #253 - 22 марта 2011 в 12:01 | |
pressa: |
Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке)
|
Здорово, поздравляю!
а я пребываю в легком шоке. Жду с 15 декабря. Звоню сегодня менеджеру, он что-то мутит, по-моему. Говорит, завод работает сейчас не по заказам, а как придется. Предлагал с двигателем 1.4 хоть сейчас. Но уж прождав 3 месяца, я хочу получить то, что заказывала. Блин, это только мне так говорят? Или в самом деле наши заказы заводу по фиг, там штампуют что сами хотят? Или менеджер хочет спихнуть авто с двигателями 1,4?
|
Насколько я понял политику завода и ОД, завод наштамповал кучу авто с движками 1.4, а все хотят себе 1.6! Вот поэтому щас много авто с 1.4 и в свободной продаже и предлагают тем кто заказывал даже 1.6! Я сам хотел себе брать 1.6, но уже надоело ждать, поэтому согласился на 1.4! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 12:02) |
Онлайн | #254 - 22 марта 2011 в 12:01 | |
судя по форуму многих морозят.. а мне говорят, что в основном механика и дешёвые комплектации приходят. а я заказывала комфорт 1,6 автомат тоже ((короче ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД? ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО О НИХ ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ???? |
Онлайн | #255 - 22 марта 2011 в 12:04 | |
galina: |
судя по форуму многих морозят.. а мне говорят, что в основном механика и дешёвые комплектации приходят. а я заказывала комфорт 1,6 автомат тоже ((короче ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД? ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО О НИХ ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ????
|
Скорей всего где больше заказали комплектации подороже отправляют подешевле и соответственно где больше заказали дешевых комплектации, приходят дорогие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 12:04) |
Онлайн | #256 - 22 марта 2011 в 12:11 | |
по-видимому так, как всегда через ..опу всё... |
Онлайн | #257 - 22 марта 2011 в 15:31 | |
мжет быть машины и приходят по заказу но из трёх пришедших машин одну очередникам а две допами наворотят спрос то есть вот и очередь. машины с допами постоянно в свободной продаже появляются. |
Онлайн | #258 - 22 марта 2011 в 16:54 | |
Колючий: | Мне сегодня утром позвонили, сказали, что моя машина пришла (ждал ровно 2 месяца, заказывал 22 января, компл. фэмели на палке) |
Ну вот,дождался !!! А говорят,что Фемели на меху практически не собирают,только на автомате, и вроде как ни одной еще никто не получил
Ты будешь первый!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 21:39) |
Онлайн | #259 - 22 марта 2011 в 17:22 | |
У нас в Казани единственный ОД ТТС. Так они вообще требуют 30% предоплаты за автомобиль. Пришлось отдать 142 тысячи. В предварительном договоре написано срок поставки до конца сентября. А в другом месте заказывать, это в другой регион ехать, так как в Поволжье монополист ТрансТехСервис. Теперь вот жду Оптима МТ 1,6. Менеджер сказал заказывай побольше цветов, чтобы если что-то придёт можно было забрать.Вначале заказал чёрный и фиолетовый, потом подумал подумал и позвонил перезаказал на Белый, Темно-серый или Серибристый. Сказали ждите. Лишь бы до сентября привезли. Потом начнётся. Через неделю, через месяц итд итп.
Ещё бы проценты платили за пол года ожидания, а то 142 тысячи взяли и всё. Крутят там их. В оборот пускают. А мы ничего сделать не можем. Конкуренция была бы на рынке, было бы лучше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 18:26) |
Оффлайн Лодейное Поле | #260 - 22 марта 2011 в 18:27 | |
Augustas, пользуйтесь функцией "редактировать" для добавления информации, чтобы не создавать лишних сообщений "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #261 - 22 марта 2011 в 19:38 | |
Мне в салоне сказали что завод работает не по заказам, они делают что им удобно а потом как говорит мой менеджер происходит распределение авто в салоны по регионам, к нам в белгород за все это время пришло 80 авто но только 5 из них подошли по заказу клиентам, а все остальные авто идут на свободную продажу с обязательными допами на 30...т которые сразу же раскупаются. |
Онлайн | #262 - 22 марта 2011 в 19:43 | |
сам уже жду авто с 7 декабря. через день звоню менеджеру, а в ответ мартовского распределения не было ожидаем распределения, даже после которого мой авто может не попасть на мой город |
Онлайн | #263 - 22 марта 2011 в 20:01 | |
Миха: |
Мне в салоне сказали что завод работает не по заказам, они делают что им удобно а потом как говорит мой менеджер происходит распределение авто в салоны по регионам, к нам в белгород за все это время пришло 80 авто но только 5 из них подошли по заказу клиентам, а все остальные авто идут на свободную продажу с обязательными допами на 30...т которые сразу же раскупаются.
|
Что завод работает не по заказам помоему это было понятно еще в начале декабря когда я заказал машину и менеджеры толком ничего не знали..., од отсылают конечно заявки на завод и есть по любому примерное распределение но весьма и весьма и поэтому когда я заказал машину практически первый в горде и когда пришел первый автовоз мне предложили не моего цвета - отказался, пришел второй автовоз опять пришло все не моё - но я согласился на Классик 1,6 кндиц. за 454 000р т.к. подумал что заказал один из первых а получится что ждать буду свою до второго пришествия.... вот и езжу сейчас и кстати не жалею, машина как машина - не та абсолютно что в нее пихать навороты.... бюджет должен быть бюджетным!!! хотя кто ждет и верит - тот свое всегда получает |
Онлайн | #264 - 22 марта 2011 в 20:11 | |
Мне даже и не предлагали не чего я звонил узнать как там заказ, и решил спросить про свободную продажу в ответ услышал есть последний авто Оптима 1.4 + пакет+автомат =538...т подумав отказался от него, после чего авто вообще нет |
Онлайн | #265 - 22 марта 2011 в 20:16 | |
Миха: |
Мне даже и не предлагали не чего я звонил узнать как там заказ, и решил спросить про свободную продажу в ответ услышал есть последний авто Оптима 1.4 + пакет+автомат =538...т подумав отказался от него, после чего авто вообще нет
|
блин, странный у вас диллер!! мне звонили еще в феврале я заказывал оптиму серый мкпп+зим.пакет, в феврале еще позвонили предложили мою тока фиолетовый - отказался, через неделю предложили ту что купил, приехал кстати в салон забирать - увидел у них там стоит та которую я заказывал, так что странный у вас продавец треси его!!!, очень много времени прошло реально!!!! |
Онлайн | #266 - 22 марта 2011 в 20:19 | |
этим и занимаюсь в течении месяца, но результат тот же |
Онлайн | #267 - 23 марта 2011 в 09:32 | |
Espander: | оптиму серый мкпп+зим.пакет |
В оптиме идёт итак с пакетом зимним, может вы имели ввиду + пакет "расширенный"? |
Онлайн | #268 - 23 марта 2011 в 13:08 | |
блииин, вот начиталась и думаю...может рановато я машину продаю...видать надолго без колес останусь... |
Онлайн | #269 - 23 марта 2011 в 14:57 | |
Озаботившись, полезла по форумам и нашла ответ представителя завода насчет того, что завод собирает авто не по заказам. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляет, что завод собирает авто по нашим заказам. Что в цехе сборки на кузове уже висит листочек с комплектацией, цветом и т.д. - и рабочий в соответествии с ним укомплектовывает машину. И что уже собрано более 5 тыс. авто. Так что все отговорки менеджеров про то, что завод собирает, что хочет - полная чушь. По идее, авто тех, кто заказал в 2010 году, должны быть уже собраны. Вот такая информация... |
Онлайн | #270 - 23 марта 2011 в 15:15 | |
Я заказала 10 февраля в СИМ-Hyundai Авто на Варшавке, подписала предварительный договор на поставку до конца августа: Фемели, автомат, 1.6 (взнос 10 т). Звонила ОД, сказали ждите, мы вас помним, любим, целуем, но инфы по машине нет.... |
Онлайн | #271 - 23 марта 2011 в 15:19 | |
Elena: |
Я заказала 10 февраля в СИМ-Hyundai Авто на Варшавке, подписала предварительный договор на поставку до конца августа: Фемели, автомат, 1.6 (взнос 10 т). Звонила ОД, сказали ждите, мы вас помним, любим, целуем, но инфы по машине нет....
|
Ну это они говорят.... у меня срок предварительного договора уже 15 апреля истекает, но потом они могут его продлить и манагер уже намекает на то, что придется его продлить, из чего я делаю вывод, что, заказаав в декабре, неизвестно когда получу свою машину. Меня это очень сильно начинает напрягать уже.... |
Оффлайн Зеленогорск | #272 - 23 марта 2011 в 15:22 | |
Я заказала 10 февраля в СИМ-Hyundai Авто на Варшавке, подписала предварительный договор на поставку до конца августа: Фемели, автомат, 1.6 (взнос 10 т). Звонила ОД, сказали ждите, мы вас помним, любим, целуем, но инфы по машине нет....
|
Ну это они говорят.... у меня срок предварительного договора уже 15 апреля истекает, но потом они могут его продлить и манагер уже намекает на то, что придется его продлить, из чего я делаю вывод, что, заказаав в декабре, неизвестно когда получу свою машину. Меня это очень сильно начинает напрягать уже....
|
Значит выход один: вгрызаться в кору головного мозга ОД!
***для будущей тещи неплохой опыт кстати |
Онлайн | #273 - 23 марта 2011 в 15:31 | |
|
Ну это они говорят.... у меня срок предварительного договора уже 15 апреля истекает, но потом они могут его продлить и манагер уже намекает на то, что придется его продлить, из чего я делаю вывод, что, заказаав в декабре, неизвестно когда получу свою машину. Меня это очень сильно начинает напрягать уже....
|
Значит выход один: вгрызаться в кору головного мозга ОД!
***для будущей тещи неплохой опыт кстати
|
Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже ). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 15:32) |
Оффлайн Лодейное Поле | #274 - 23 марта 2011 в 15:39 | |
pressa: | Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже ). |
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #275 - 23 марта 2011 в 15:41 | |
KOT: |
pressa: | Коль, именно так я и собираюсь поступить - ща вот снег сойдет, и активно начну долбать манагера (тренироваться. я, кстати, и будущая свекровь тоже ). |
Советую уроки брать у Лионета, он и мертвого заставит возродиться, чтобы сьесть мозг
|
ты представляешь себе "урок у лионета" ? первая лекция закончится массовым суицидом |