Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 760

Огромная очередь

Онлайн
Заказывал белый в январе,обещали конец марта-апрель. Только что звонил ОД и уточнял не буду ли я против если машина придет в середине марта.И еще сказал что белые к ним пока не приходили.Уверен-летом ажиотаж спадет.Заработать только надо на полную мощность.
Онлайн
Стасон:

Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели  cry

Тоже рассматривал вариант с Крузом. Но облазил весь интернет, люди то в большинстве не в восторге от Крузов... Я бы на твоем месте все же рассмотрел вариант с Октавией. Может выглядит не так красиво, как Круз (но это тоже на любителя), зато качество весьма достойное.
Онлайн
Nai:
Народ 105 тыс машин нужно продать. Я думаю к началу лета машины будут в свободном доступе. Просто ажиотаж выгоден поэтому его поддерживают искусственно joke

Дык я и не спорю, я пишу то что мне говорят, а говорить могут всякое
Я где то читал что завод производит 250 авто в день на данный момент даже если по России уже 30 тыс заявок то последний будет своей очереди ждать 120 дней это максимум, так что понятное дело что все это ажиотаж
Русский народ всю жизнь в километровых очередях стоит...
Онлайн
Baneefacy:
Я где то читал что завод производит 250 авто
Это они пока делают в одну смену, а с 1 марта начнут в две смены, так что будет ещё больше соликов.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кого нибудь из Питера интересует декабрьская очередь на Comfort 1.6 на механике бежевый?
Всё ещё стою в очереди на него, а тут должна со дня на день прийти другая, может кому и пригодится...
Онлайн
Подскажите пожалуйста где купить солярис чтобы очередь небольшая была?
Онлайн
женёк:
Подскажите пожалуйста где купить солярис чтобы очередь небольшая была?
В Москве и Питере они в наличии стоят нашпигованные допами, если повезет сможешь и без допов отказную взять,но все там,
Все машины везут только в Москву и Питер, в регионы только объедки падают...
Нужен быстро Солярис - езжай в Москву!
Онлайн
Makc:
Нужен быстро Солярис - езжай в Москву!
Ну тут тоже всё не так быстро )). Самые богатые и с допами пожалуйста, а то что нужно обычно нету и ждать месяца 2-3.
Онлайн
Havok, У вас хоть два-три,а у нас без срока, я четыре месяца жду и даже перспектив не видно никаких,
менеджеры говорят все машины уходят в Москву,к нам практически ничего не везут...
Онлайн
Makc:

Havok, У вас хоть два-три,а у нас без срока, я четыре месяца жду и даже перспектив не видно никаких,
менеджеры говорят все машины уходят в Москву,к нам практически ничего не везут...

Получить быстро в Москве - это если согласен на что попало дают. А это автоматически означает переплату и не свою комплектацию (а по закону подлости - совсем не свою).
А вообще, интересно даже. Понятно, что в Москве автосалонов и потребителей больше, но уже февраль прошел, март - наполовину, а 6000 машин, которые бы удовлетворили тех, кто в очереди, я особо не ощущаю. А ведь обещали...
Непонятность какая-то. Куда ж машины уходят тогда?..
Мой ОД продал за все это время около 100 машин. Сколько у нас ОД по России? 124. В Москве - 25. Т.е. даже если взять среднюю планку продаж как раз в 100 машин, то продать в одной только Москве должны были уже 2500 машин. А обещали, что закроют очередь...
http://www.hyundai-solaris.com/stati/pervie6000.html
Это завод, интересно, не справляется или дилеры?..
Онлайн
TheDreamlikeLion,  Меня этот же самый вопрос интересует! У нас за два месяца продаж пришло всего порядка 50 авто на весь Пермский край!!!
Причем сейчас все сильно ухудшилось,вообще голяк полный! Так куда же уходят наши машины?
Этот сцук директор Хендэ рус. клятвенно обещал ,что к концу Марта ВСЕ страждущие получат свои Солярисы,
а результат продаж по сути нулевой!
По крайней мере в регионах машин НЕТ ВООБЩЕ!!!
Онлайн
Bob_Marley:

Koteno4ek:

Bob_Marley:

Вчера был в автосалонах, посмотрел Соляру Comfort - нормально, вполне удобно. Как конкретно будет выглядеть салон, в частности обивка в Optima, манагеры не знают. Срок постаки называют 6-9 месяцев. Предоплаты просят 10%-30%. Тестдрав обещают только весной. САМОЕ интересное, что даже при полной оплате НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ неизменность ценника к моменту поставки......
Т.е. пока машина к тебе едет она может подорожать,правильно я поняла??? А насчет очереди у нас менеджеры уверяют что она  максимум где то 3 месяца будет,а предоплата где то 10%

В договорах есть пункт, что цена не окончательная, что при изменении цен заводом-изготовителем, дилер так же в праве поднять цену...
По поводу очереди - относится к Optima 1.6 АКПП,комфорт обещают быстрее...

Да да Я узнавал у дилера по поводу цены ведь весной они на машины растут мне сказали что если завод изготовитель поднимет цену то и они тоже поднимут в пред.прод. договоре это есть
Онлайн
Makc:
TheDreamlikeLion,  Меня этот же самый вопрос интересует! У нас за два месяца продаж пришло всего порядка 50 авто на весь Пермский край!!!
Причем сейчас все сильно ухудшилось,вообще голяк полный! Так куда же уходят наши машины?
Этот сцук директор Хендэ рус. клятвенно обещал ,что к концу Марта ВСЕ страждущие получат свои Солярисы,
а результат продаж по сути нулевой!
По крайней мере в регионах машин НЕТ ВООБЩЕ!!!

вон пишут что:
"Опубликованы результаты продаж автомобилей в феврале этого года. И, судя по всему, скоро в России может появиться новый лидер среди иномарок – это Hyundai Solaris. Старт продаж «корейца» можно признать более чем успешным. Дилерам Hyundai удалось всего за один месяц реализовать 3393 автомобиля, что позволило Solaris стать третьей по популярности иномаркой, обогнав Volkswagen Polo седан (2867) и многие другие модели. "

только где же эти 3393 машины только в феврале+ еще мартовские продажи?
или это они просто до краснодара не доезжают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 10:20)
Онлайн
zaq:
Они ВООБЩЕ НЕ ДО КУДА НЕ ДОЕЗЖАЮТ !!!
Почти 100% выпуска идет в Москву,остальная Россия с точки зрения Хуйндая - шлак не заслуживающий внимания...
Онлайн
Makc:

zaq:
Почти 100% выпуска идет в Москву,остальная Россия с точки зрения Хуйндая - шлак не заслуживающий внимания...

В москве с декабря ждут тоже И нету
Говорят временно приостановили в Москву и Питер и области эти и в регионы пошли
Онлайн
Юрик:
В москве с декабря ждут тоже И нету
Говорят временно приостановили в Москву и Питер и области эти и в регионы пошли
ох как хочется тебе верить ))))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Makc:

zaq:

Соглашусь!
Большинство автовозов, что я видел, а вижу я их постоянно, с московскими номерами!
Все в столицу тащут! sad
Онлайн
Добрый день! вчера ездила к менеджеру в Рольф Юг, менеджер сказал, что "машина может прийти через 2 недели, а может и через 4 месяца shock  наберитесь терпения и ждите" shock  вот такой ответ! (заказывала комфорт, автомат, 1.6, без допов, белый, 23 января.)
Онлайн
Давно уже понятно что завод не по каким заказам не работает,отгружает то что есть,как обычно существует приоритетный дилер у которого самая большая квота(в МСК это Дженсер),остальные дилеры получают машины в остаточном порядке,в свою очередь дилеры работают по наличию,что есть то и предлагают,а так же они сами создали очереди дабы не терять клиентов и в какой срок кто получит машину не один ОД не скажет,потому что они сами не знают что им и когда поставят,узнают они это лишь по приходу автовоза,вы заметили что не за одним человеком не зарезервировали ни одну машину именно с завода,а именно только после прихода они начинают обзванивать людей в порядке кто раньше договор заключил тому первому и звоним,поэтому многие кто был записан к примеру на май уже получили машины в тех комплектациях от которых отказались ранее заказавшие люди,но ОД то белый и пушистый он же звонит предлогает,а это уже ваше личное брать вместо комфорта оптиму или нет,так что  ОД работают только по наличию и все наши заказы это не более чем оплаченный крючок на котором мы сидим у того или иного ОД.Звонил я тут как то ради интереса по объяве в автору,оказался ОД название компании я даже не спросил и какого было мое удивление машины в моей комплектации ЕСТЬ в наличии причем с выбором цвета,якобы без допов,но для того, как сказал менагер,что б он выпустил машину с салона надо взять допов на 20р,вот и все очереди!!!Все это не более чем нажива на популярности машины и созданного вокруг нее искусственного ажиотажа ради обогащения оных!!!Пока представительство ХМ жестко не возмется за дилеров, мы покупатели будем сидеть и ждать вчерашний день!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 13:08)
Онлайн
Все верно, самый натуральный fishing, блин! А мы, глупые караси, заглатываем эту наживку...
Онлайн
SVX:
Давно уже понятно что завод не по каким заказам не работает,отгружает то что есть,как обычно существует приоритетный дилер у которого самая большая квота(в МСК это Дженсер),остальные дилеры получают машины в остаточном порядке,в свою очередь дилеры работают по наличию,что есть то и предлагают,а так же они сами создали очереди дабы не терять клиентов и в какой срок кто получит машину не один ОД не скажет,потому что они сами не знают что им и когда поставят,узнают они это лишь по приходу автовоза,вы заметили что не за одним человеком не зарезервировали ни одну машину именно с завода,а именно только после прихода они начинают обзванивать людей,так что люди ОД работают только по наличию и все наши заказы это не более чем крючок на котором мы сидим у того или иного ОД.Звонил я тут как то ради интереса по объяве в автору,оказался ОД название компании я даже не спросил и какого было мое удивление машины в моей комплектации ЕСТЬ в наличии причем с выбором цвета,якобы без допов,но для того, как сказал менагер,что б он выпустил машину с салона надо взять допов на 20р,вот и все очереди!!!Все это не более чем нажива на популярности машины и созданного вокруг нее искусственного ажиотажа ради обогащения оных!!!Пока представительство ХМ жестко не возмется за дилеров, мы покупатели будем сидеть и ждать вчерашний день!!!

ты прям все мои опасения по полочкам разложил и высказал.
в точности такое же ощущение и у меня, только вот усугубляется это все еще и тем что заказывал я базу с кондером, которую вроде как больше не делают, и в отсутствии размещения заказов ОД на заводе -я вообще получается остаюсь без Соляриса, хотя заказывал в декабре.
придется брать БУ, и всю жизнь ненавидеть ХМ и его дилеров ))))
Онлайн
zaq:
придется брать БУ, и всю жизнь ненавидеть ХМ и его дилеров
Судя по всему мы все к этому и идем
Онлайн
SVX:
Давно уже понятно что завод не по каким заказам не работает,отгружает то что есть,как обычно существует приоритетный дилер у которого самая большая квота(в МСК это Дженсер),остальные дилеры получают машины в остаточном порядке,в свою очередь дилеры работают по наличию,что есть то и предлагают,а так же они сами создали очереди дабы не терять клиентов и в какой срок кто получит машину не один ОД не скажет,потому что они сами не знают что им и когда поставят,узнают они это лишь по приходу автовоза,вы заметили что не за одним человеком не зарезервировали ни одну машину именно с завода,а именно только после прихода они начинают обзванивать людей,так что люди ОД работают только по наличию и все наши заказы это не более чем крючок на котором мы сидим у того или иного ОД.Звонил я тут как то ради интереса по объяве в автору,оказался ОД название компании я даже не спросил и какого было мое удивление машины в моей комплектации ЕСТЬ в наличии причем с выбором цвета,якобы без допов,но для того, как сказал менагер,что б он выпустил машину с салона надо взять допов на 20р,вот и все очереди!!!Все это не более чем нажива на популярности машины и созданного вокруг нее искусственного ажиотажа ради обогащения оных!!!Пока представительство ХМ жестко не возмется за дилеров, мы покупатели будем сидеть и ждать вчерашний день!!!
мне менеджер сразу при подписании договора сказал, что я плачу за то, чтобы встать в "очередь",чтобы мне позвонили в первую очередь, прежде чем отдать ее другому. но что-то мне не верится, по моим данным, приходило много белых комфортов,1.6, пусть и с допами, но мне ниразу не позвонили!
Онлайн
Makc:

zaq:
придется брать БУ, и всю жизнь ненавидеть ХМ и его дилеров
Судя по всему мы все к этому и идем

Я уже сам смотрю в сторону другой марки вообще!!!Эта неопределенность задолбала уже,никакой ясности!!!
Онлайн
smart:
Родственник в 2007г брал фф2, везде либо вставай в очередь на пол года, либо у нас есть в топовой комплектации с допами на 50 000р.
так конечно это же все обдиралово,побольше денег стрясти хотят!!=((( стоит у них на стоянке машина есть не просит а за потом денег с нее лишних срубят!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris