Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1426

Огромная очередь

Онлайн
Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели  cry
Онлайн
Стасон:

Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели  cry
я бы не спешил:( и присмотрелся к другому авто...чего то много не хороших отзывов о КРУЗЕ, а элантра как? Не нравится???
Онлайн
я тоже за элантру новую)))
Онлайн
Стасон, и зачем надо было создавать совершенно одинаковые темы? пусть была бы ошибка, а так намусорили(((
Онлайн
Anzory:
Извините...просто комп завис нажал два раза на кнопку... потом смотрю создалось две темы...а удалить не знаю как  crazy
Онлайн
Загадочный:
элантра даже не знаю с какой ценовой категории стартует.... Ну я думаю мне любая машина понравится после моего ВАЗ 2114  laugh
Онлайн
с какого месяца вашу эланру выпускать начнут? ответьте когда время будет в ЗАРАНЕЕ благодарен..я думаю там цена не меньше 520 база будет...а базу не хочется
Онлайн
Стасон:

http://www.youtube.com/watch?v=CIeKX23wLbc&feature=player_embedded#t=0s
Онлайн
GeX3000:
http://www.youtube.com/watch?v=CIeKX23wLbc&feature=player_embedded#t=0s
видел тоже!
Онлайн
Вчера был на тест драйве солика, заодно прокатился на I30, честно говоря 30-й в динамике и комфортности водителя и пасажиров понравился больше. Очереди на него нет вообще, так что посмотрите, может понравиться.
Онлайн
Стасон:

да все эти очереди просто вымышленные... стоят вон в москве машинки и никому они по сути не нужны...
денежки они так наши крутят!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
темы объединил
Онлайн
Стасон,
Стасон:
с какого месяца вашу эланру выпускать начнут?
ОД говорит с середины лета должна уже продаваться, поживём увидим.
Онлайн
Дааа, с Крузом вообще засада! А ведь я ещё совсем недавно рассматривал этот вариант.
Онлайн
Стасон
Стасон:
Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания....

Город Краснодар срок прихода авто 18 месяцев. Я тоже уже выбираю другое авто.
Онлайн
Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
kolexx:

Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали.
Пишите в каком автосалоне? ( ТЕМП-Авто наверно ?)
Онлайн
Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.Так же и многие рассчитывали на программу утилизации авто а она зависла так как салоны не охотно занимаются ей так как за наличные народ есть. Да ещё желающих ждать по году мало так что очередь тоже зависла.
Онлайн
kolexx:

Ну а что вы хотите, это не развод это неизбежность. В регионах квота на солярисы у автосалонов намного меньше чем в центральном регионе (не потому что мы тут такие все москали проклятые, а потому что просто продажи авто в силу разных причин в центральном регионе выше), а если в москве ждать от 3-х месяцев то не удивительно что в регионах очередь до года доходит. Тут остается только смирится и либо ждать либо выбирать другое авто
Онлайн
ruslansem68:
Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.

я в салоне спрашивал много ли отказников, ну все таки машины еще в слепую в ноябре начали заказывать
Мне сказали что их практически нет и в основном по семейным каким то обстоятельствам
Тут уж либо верь им либо нет
Онлайн
Baneefacy:
ruslansem68:Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.

я в салоне спрашивал много ли отказников, ну все таки машины еще в слепую в ноябре начали заказывать
Мне сказали что их практически нет и в основном по семейным каким то обстоятельствам
Народ 105 тыс машин нужно продать. Я думаю к началу лета машины будут в свободном доступе. Просто ажиотаж выгоден поэтому его поддерживают искусственно joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Baneefacy:

Даже если количество отказников будет не меньше половины, то манагеры этого всё равно никогда не скажут. Для них выгоднее ажиотаж, на нём легче делать деньги.
Онлайн
Lionet:

Baneefacy:

Даже если количество отказников будет не меньше половины, то манагеры этого всё равно никогда не скажут. Для них выгоднее ажиотаж, на нём легче делать деньги.
+500
Онлайн
olegostrikov:

kolexx:

Пишите в каком автосалоне? ( ТЕМП-Авто наверно ?)

Да
Онлайн
Nai:

Baneefacy:
ruslansem68:Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.

Народ 105 тыс машин нужно продать. Я думаю к началу лета машины будут в свободном доступе. Просто ажиотаж выгоден поэтому его поддерживают искусственно joke
Я полностью согласен так ка собирался купить КИА рио той весной говарили то же самое Надо ждать чуть ли не год потом менеджер звонит через неделю  и говарит есть авто той же комплектации но другой цвет правда надо  будет людей отблагодарить.Я отказался так как цвет для меня очень важно.А осенью ехал рядом и решил зайти узнать просто для того чтобы проверить прав я был или нет.И что вы думаете авто в свободной продаже и без очереди а ждать максимум две недели если у них той машины какую хочешь на складе нет а на складе у них 10 машин на тот мамонт было.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris