Онлайн | #101 - 21 февраля 2011 в 22:20 | |
Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели |
Онлайн | #102 - 21 февраля 2011 в 22:30 | |
Стасон: |
Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели
|
я бы не спешил:( и присмотрелся к другому авто...чего то много не хороших отзывов о КРУЗЕ, а элантра как? Не нравится??? |
Онлайн | #103 - 21 февраля 2011 в 22:48 | |
я тоже за элантру новую))) |
Онлайн | #104 - 21 февраля 2011 в 22:59 | |
Стасон, и зачем надо было создавать совершенно одинаковые темы? пусть была бы ошибка, а так намусорили((( |
Онлайн | #105 - 21 февраля 2011 в 23:59 | |
Извините...просто комп завис нажал два раза на кнопку... потом смотрю создалось две темы...а удалить не знаю как |
Онлайн | #106 - 22 февраля 2011 в 00:01 | |
элантра даже не знаю с какой ценовой категории стартует.... Ну я думаю мне любая машина понравится после моего ВАЗ 2114 |
Онлайн | #107 - 22 февраля 2011 в 00:23 | |
с какого месяца вашу эланру выпускать начнут? ответьте когда время будет в ЗАРАНЕЕ благодарен..я думаю там цена не меньше 520 база будет...а базу не хочется |
Онлайн | #108 - 22 февраля 2011 в 02:18 | |
Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... Это просто ужасно... Хотелось конечно попробовать машинку в действии да не придётся.. решил доплатить и взять Круз LS в конце недели
|
http://www.youtube.com/watch?v=CIeKX23wLbc&feature=player_embedded#t=0s |
Онлайн | #109 - 22 февраля 2011 в 03:06 | |
GeX3000: | http://www.youtube.com/watch?v=CIeKX23wLbc&feature=player_embedded#t=0s |
видел тоже! |
Онлайн | #110 - 22 февраля 2011 в 04:45 | |
Вчера был на тест драйве солика, заодно прокатился на I30, честно говоря 30-й в динамике и комфортности водителя и пасажиров понравился больше. Очереди на него нет вообще, так что посмотрите, может понравиться. |
Онлайн | #111 - 22 февраля 2011 в 05:33 | |
|
да все эти очереди просто вымышленные... стоят вон в москве машинки и никому они по сути не нужны...
денежки они так наши крутят! |
Оффлайн Москва | #112 - 22 февраля 2011 в 05:48 | |
темы объединил |
Онлайн | #113 - 22 февраля 2011 в 07:23 | |
Стасон, Стасон: | с какого месяца вашу эланру выпускать начнут? |
ОД говорит с середины лета должна уже продаваться, поживём увидим. |
Онлайн | #114 - 22 февраля 2011 в 08:03 | |
Дааа, с Крузом вообще засада! А ведь я ещё совсем недавно рассматривал этот вариант. |
Онлайн | #115 - 22 февраля 2011 в 08:20 | |
Стасон
Стасон: | Дорогие друзья форума, вчера хотел заказать СОЛЯРИС КОМФОРТ МАКСИМАЛКУ, и ушел с салона с ужастным настроением... Знаете почему? Сейчас напишу, у нас в Г. САРАНСКЕ очередь достигла 1 года ожидания.... |
Город Краснодар срок прихода авто 18 месяцев. Я тоже уже выбираю другое авто. |
Онлайн | #116 - 22 февраля 2011 в 08:37 | |
Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #117 - 22 февраля 2011 в 08:45 | |
kolexx: |
Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали.
|
Пишите в каком автосалоне? ( ТЕМП-Авто наверно ?) |
Онлайн | #118 - 22 февраля 2011 в 08:49 | |
Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.Так же и многие рассчитывали на программу утилизации авто а она зависла так как салоны не охотно занимаются ей так как за наличные народ есть. Да ещё желающих ждать по году мало так что очередь тоже зависла. |
Онлайн | #119 - 22 февраля 2011 в 08:50 | |
kolexx: | Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали. |
Ну а что вы хотите, это не развод это неизбежность. В регионах квота на солярисы у автосалонов намного меньше чем в центральном регионе (не потому что мы тут такие все москали проклятые, а потому что просто продажи авто в силу разных причин в центральном регионе выше), а если в москве ждать от 3-х месяцев то не удивительно что в регионах очередь до года доходит. Тут остается только смирится и либо ждать либо выбирать другое авто |
Онлайн | #120 - 22 февраля 2011 в 08:52 | |
ruslansem68: | Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет. |
я в салоне спрашивал много ли отказников, ну все таки машины еще в слепую в ноябре начали заказывать
Мне сказали что их практически нет и в основном по семейным каким то обстоятельствам
Тут уж либо верь им либо нет |
Онлайн | #121 - 22 февраля 2011 в 09:02 | |
Baneefacy: | ruslansem68:Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.
я в салоне спрашивал много ли отказников, ну все таки машины еще в слепую в ноябре начали заказывать
Мне сказали что их практически нет и в основном по семейным каким то обстоятельствам
Народ 105 тыс машин нужно продать. Я думаю к началу лета машины будут в свободном доступе. Просто ажиотаж выгоден поэтому его поддерживают искусственно |
Оффлайн Ленинград | #122 - 22 февраля 2011 в 09:04 | |
Baneefacy: |
Тут уж либо верь им либо нет
|
Даже если количество отказников будет не меньше половины, то манагеры этого всё равно никогда не скажут. Для них выгоднее ажиотаж, на нём легче делать деньги. |
Онлайн | #123 - 22 февраля 2011 в 09:12 | |
Lionet: |
Baneefacy: |
Тут уж либо верь им либо нет
|
Даже если количество отказников будет не меньше половины, то манагеры этого всё равно никогда не скажут. Для них выгоднее ажиотаж, на нём легче делать деньги.
|
+500 |
Онлайн | #124 - 22 февраля 2011 в 09:18 | |
olegostrikov: |
kolexx: |
Сегодня звонил в автосалон в Ростове-на-Дону. Машины заказаны до конца года. Но если в дорогой комплектации, то можно и быстрее! По-моему развод! Причем предоплату брать перестали.
|
Пишите в каком автосалоне? ( ТЕМП-Авто наверно ?)
|
Да |
Онлайн | #125 - 22 февраля 2011 в 09:22 | |
Nai: |
Baneefacy: | ruslansem68:Я думаю автомобиль станет доступен уже в начале лета .Так как Многие заказали авто а сами ещё не решили покупать или нет.
Народ 105 тыс машин нужно продать. Я думаю к началу лета машины будут в свободном доступе. Просто ажиотаж выгоден поэтому его поддерживают искусственно
|
Я полностью согласен так ка собирался купить КИА рио той весной говарили то же самое Надо ждать чуть ли не год потом менеджер звонит через неделю и говарит есть авто той же комплектации но другой цвет правда надо будет людей отблагодарить.Я отказался так как цвет для меня очень важно.А осенью ехал рядом и решил зайти узнать просто для того чтобы проверить прав я был или нет.И что вы думаете авто в свободной продаже и без очереди а ждать максимум две недели если у них той машины какую хочешь на складе нет а на складе у них 10 машин на тот мамонт было. |