Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 740

Огромная очередь

Онлайн
Вот почитал я тут и в раздумьях либо срочно бежать заказывать, пока предоплата не подорожала до 200% от стоимости авто (а ведь наши дилеры не на такое способны), либо реально подождать до лета???? Реально тачка нужно сначала лета ибо без кондера уже совсем не в моготу...... народ тут пишет "встал вчера в очередь срок август" в августе я и на своей помойке до следующего лета без проблем докатаюсь.......
Если завод уже стока наклепал то почему к дилерам приходит по одному хромому автовозу, непонятно. sad  
Чую ща забью на очередь а летом придется логан брать sad............
Онлайн
Я тоже в глубине души надеюсь, что дилеры со сроками перестраховываются. Я когда 2,5 года назад брал свой Ланос, мне говорили, что срок доставки 3-4  недели. Но когда я прочитал договор, там был указан срок до 4 месяцев. На мой удивленный взгляд манагер сказал, что это на всякий случай они перестраховываются, мало ли что. Чтоб потом претензий не было. Но у меня все вышло пучком. Ровно через 3 недели после оформления договора я уехал на своей ЛасточкеjokeНадеюсь история повторится ...
Оффлайн
Санкт-Петербург
smart:
Вот почитал я тут и в раздумьях либо срочно бежать заказывать, пока предоплата не подорожала до 200% от стоимости авто (а ведь наши дилеры не на такое способны), либо реально подождать до лета????
Мне кажется, если финансы позволяют, надо сейчас встать в очередь, а сроки это очень условная вещь..
Ходят слухи, что ажиотаж сильно раздут...
Да и к тому же, в скором времени, когда наладится логистика, и поставки авто в салон станут стабильными, появится много, отказников.
И менеджеры будут постоянно звонить очередникам и предлагать взять авто прямо сейчас.
А если передумаете, деньги Вам вернут в полном размере.
Онлайн
Joola:
smart:
Вот почитал я тут и в раздумьях либо срочно бежать заказывать, пока предоплата не подорожала до 200% от стоимости авто (а ведь наши дилеры не на такое способны), либо реально подождать до лета????
Мне кажется, если финансы позволяют, надо сейчас встать в очередь, а сроки это очень условная вещь..
Ходят слухи, что ажиотаж сильно раздут...
Да и к тому же, в скором времени, когда наладится логистика, и поставки авто в салон станут стабильными, появится много, отказников.
И менеджеры будут постоянно звонить очередникам и предлагать взять авто прямо сейчас.
А если передумаете, деньги Вам вернут в полном размере.
в том то и дело что сейчас хватает на классик 1,4 с кондеем, а хочется комфорт 1,6. К тому же большая часть денег лежит в банке до середины июня. Конечно можно забить на проценты в банке и нынешнюю машину сдать по трейд ин, но терять из-за этого 30р как то не очень хочется и всеравно остаться без денег но с новым солярисом, тоже не вариант.
Оффлайн
Санкт-Петербург
smart, вообще наверно ты прав...
Я вот пришел в салон в прошлую субботу, и спокойно подписал договор, машину доставят через неделю.
И при этом у менеджера в списке свободных авто значилось ещё 7-8  солярисов, и это сейчас, в условиях диких очередей!
А к лету, я уверен, шумиха утихнет, и машину можно будет спокойненько прямо из салона взять любую.
Онлайн
Joola, Наверно ты прав, у вас и рынок поменьше нашего, да и клепают можно сказать за углом. А вот у меня во дворе гетцов больше чем тазов, так что ажиотаж наверно будет первое время.
Надо ещё на тест-драйв сгонять потестить, хотя мне бывалому тазоводу в жизни не пробовавшему нечего слаще морковки врятли солярис чем то не угодит.
Онлайн
Да,везет некоторым,а мне сказали в салоне что от 2 до 6 месяцев. Что делать прийдется ждать!((( В наличие была тока одна красного цвета, красную не хотела, решила ждать черную.
Онлайн
В воскресенье был у одного из 2-х диллеров (Новосиб), интересует база+конд, сказали заказать можно будет, скорее всего, летом!
При этом черный оптима+АКПП стоит у диллера, такой-же, но белый в меге, реклама на билбордах, по телеку, по радио, причем реклама именно диллерская!
Я думаю если за 400-актуально, 500- так я камри 2002 возьму, а 600-можно короллу в базе взять!
Онлайн
Po:

В воскресенье был у одного из 2-х диллеров (Новосиб), интересует база+конд, сказали заказать можно будет, скорее всего, летом!
При этом черный оптима+АКПП стоит у диллера, такой-же, но белый в меге, реклама на билбордах, по телеку, по радио, причем реклама именно диллерская!
Я думаю если за 400-актуально, 500- так я камри 2002 возьму, а 600-можно короллу в базе взять!

А зачем брать авто, пусть и популярнее в базе?
Онлайн
erec:

Po:

А зачем брать авто, пусть и популярнее в базе?
На вкус и цвет:)
Онлайн
Makc:

Саня, Он и есть в процессе!
Кузова сразу после сварки проверяются,те что не прошли контроль -под пресс
Дальше после окраски, если есть дефекты ЛКП или в перекрас или под пресс
Так что на сборку попадают только уже идеально сваренные и окрашенные кузова
На выходе после сборки тоже тотальный контроль,если косяк сборки выявится -отправляют на тот участок где косяк допустили

Если это действительно так, то просто здорово!!!  dance
Онлайн
всем привет!в челябинске за солярис предоплата 50тыс,менеджеры говорят что при покупке на любую комплектацию надо +50000рублей,в эту сумму будут входить все коврики,защита двигателя,сигналка,и что то еще по мелочи точно не помню...типа машины будут приходить уже с этими девайсами и отказаться от них не получится!!!а привезут авто середина конец лета...
Онлайн
ПАХОМ174:
всем привет!в челябинске за солярис предоплата 50тыс,менеджеры говорят что при покупке на любую комплектацию надо +50000рублей,в эту сумму будут входить все коврики,защита двигателя,сигналка,и что то еще по мелочи точно не помню...типа машины будут приходить уже с этими девайсами и отказаться от них не получится!!!а привезут авто середина конец лета...
Наглый развод  hoho Поищите другого дилера, пусть даже в соседнем регионе.
Онлайн
соседний регион ебург 200 тыс км туда пилить,хотя 50 рублей экономии можно и день потерять
Онлайн
pressa:

Makc:

Саня, Он и есть в процессе!
Кузова сразу после сварки проверяются,те что не прошли контроль -под пресс
Дальше после окраски, если есть дефекты ЛКП или в перекрас или под пресс
Так что на сборку попадают только уже идеально сваренные и окрашенные кузова
На выходе после сборки тоже тотальный контроль,если косяк сборки выявится -отправляют на тот участок где косяк допустили

дак это что получается если на заводе косячили то есть шанс взять авто на несколько раз перекрашенное???
Онлайн
ПАХОМ174:

соседний регион ебург 200 тыс км туда пилить,хотя 50 рублей экономии можно и день потерять

за такую экономию можно и в мск съездить))
Онлайн
Хм...если взять оптима 1,6+FRGG? получится 500+страховка.
А можно взять вот это: http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/4597202.html
или ее же, но синг : http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/4605389.html
или http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/4527723.html
или 4вд http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/4563025.html.
Заметьте, "императорское" качество!
А в воскресенье на солике уплотнительную резинку багажника одним пальцем снял... На стыке капота и фальшь-панели радиатора тоже резинка лежит не ровно...люк бензобака пластиковый, вдавливается легким нажатием.
вот поэтому ИМХО за 400- нормально.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Po:
А в воскресенье на солике уплотнительную резинку багажника одним пальцем снял... На стыке капота и фальшь-панели радиатора тоже резинка лежит не ровно...люк бензобака пластиковый, вдавливается легким нажатием
и это все относится к огромной очереди на авто. laugh
Онлайн
ПАХОМ174:
ПАХОМ174

есть два варианта без поездок в другой регион.
1-й звонок в горячую линию Хендая
2-й звонок в комитет по защите прав потребителей
и то и другое следует делать в салоне в присутствии менеджера или кого постарше, проблема исчезнет сама собой.
так как даже в законе о защите прав, прописано, что продавая товар или услугу нельзя навязывать приобретение еще одного товара или услуги.
Онлайн
Ну-с...парирую erec-ка!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Po, ну тогда какбэ на цитату надо нажать. laugh
Онлайн
Semuel:
rofl ну не стал я этого делать дабы пост не растягивать...
давайте уже про "Огромная очередь", да  laugh
Онлайн
Ребят! Я тут В Рольф-юг позвонил, вежливый манагер мне сообщил что очередь на солик у них всего пара-тройка месяцев, типа квота у них большая. Предоплата правда 100 тыров, но если стока нету то не вопрос, принесите хотя бы тридцатку и все будет в шоколаде. Никто с с этим салоном не работал? Может поделитесь опытом. А то че-то это все на гонево похоже.
Онлайн
MIG-29:

Ребят! Я тут В Рольф-юг позвонил, вежливый манагер мне сообщил что очередь на солик у них всего пара-тройка месяцев, типа квота у них большая. Предоплата правда 100 тыров, но если стока нету то не вопрос, принесите хотя бы тридцатку и все будет в шоколаде. Никто с с этим салоном не работал? Может поделитесь опытом. А то че-то это все на гонево похоже.

Я в РОЛЬФ_АЛтуфьево заказывала в декабре, предоплата 20-25, я принесла 20. Но там процент еще берут - почитайте тему "Оплата авто у дилера". По договору - середина апреля. Вообще РОЛЬФ крупная компания, откровенного кидалова там точно не будет
Онлайн
pressa, Спасибо большое! Впринципе успокоили, правда про эти 0,3% беда какая то, ну да ладно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris