Онлайн | #51 - 14 февраля 2011 в 16:32 | |
MIG-29, Развод и есть! Искусственно созданный ажиотаж для привлечения толп потенциальных покупателей ,примерно та же схема как с ФПС .
Кстати с Мая должен будет встать на конвейер хетчбек, тестовая сборка его уже идет,сейчас идет отладка штамповки боковин,
но так как все ресурсы максимально заняты под Солярис-седан сроки начала выпуска хетча очень неопределенные,
с Ноября на этот же конвейер должен встать новый Kia QB
В любом случае корейцы молодцы,куют железо пока горячо и не собираются отдавать своих потенциальных покупателей другим брендам.
Делают всё что только возможно для максимального увеличения количества выпускаемых машин. |
Оффлайн Минеральные воды | #52 - 14 февраля 2011 в 17:37 | |
Makc: | В любом случае корейцы молодцы,куют железо пока горячо и не собираются отдавать своих потенциальных покупателей другим брендам. |
Еслиб не собирались, заказы выполняли, а так гонят не понятно. что. |
Онлайн | #53 - 14 февраля 2011 в 17:50 | |
Makc, ну а по твоему когда реально все таки можно ждать машину? Ну хотя бы +- |
Оффлайн Омск | #54 - 14 февраля 2011 в 17:52 | |
|
Оффлайн Екатеринбург | #55 - 14 февраля 2011 в 17:55 | |
Норд всем Привет! Я не в тему но не подскажете WERT вылаживал ссылки. Про то как он домой на солярисе ехал. Не могу найти подскажите пожалуйста. |
Онлайн | #56 - 14 февраля 2011 в 18:00 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread515-1.html читай |
Оффлайн Москва | #57 - 14 февраля 2011 в 18:01 | |
|
Оффлайн Омск | #58 - 14 февраля 2011 в 18:05 | |
Если в месяц по 6000 авто делают ,а заказов чуть более 12000 , то какого спрашивается очереди до лета??? |
Оффлайн Минеральные воды | #59 - 14 февраля 2011 в 18:27 | |
komatoza23: | Если в месяц по 6000 авто делают ,а заказов чуть более 12000 , то какого спрашивается очереди до лета??? |
Делают все подряд, только ьне по заказам ОД. А подороже пакетов побольше авось купят. |
Онлайн | #60 - 14 февраля 2011 в 18:47 | |
коротенько информация от чела работающего на заводе НМС не рядовым работником:
сейчас на сборку поступает порядка 300 кузовов в день,
с учетом косяков окраски и сборки контроль заворачивает назад часть машин,
в свободном выхлопе с конвейера сходит не менее 250 машин в день гарантировано.
За месяц сборки (товарная сборка началась 13 Января) выпущено уже несколько тысяч Солярисов.
С Марта это количество удвоится,так как запускается вторая смена.
Если не считать первых дней сборки(когда собирали из того что было в наличии) сборка идет
по заказам дилеров, то есть: дилерский заказ заводится в комп. на кузов после окраски приклеивается
бумажка с заказанной комплектацией и сборка на конвейере идет именно строго под заказ дилера!
Собираются все комплектации и цвета!
Большинство дешевые(без магнитолы).
Скорее всего наши машины еще стоят в накопителе и не доставлены дилерам, тем более произошли косяки с оформлением ПТСов,
и даже на давно пришедшие дилерам машины ПТСки только что начали приходить... |
Оффлайн Краснодар | #61 - 14 февраля 2011 в 18:56 | |
Makc, около 50 машин из-за косяков заворачивают назад????
там однорукие слепые гастарбайтеры работают???? круги на полях делал я... |
Оффлайн Омск | #62 - 14 февраля 2011 в 18:59 | |
quote=Саня]Makc, около 50 машин из-за косяков заворачивают назад????
там однорукие слепые гастарбайтеры работают????[/quote]
|
Онлайн | #63 - 14 февраля 2011 в 19:09 | |
Саня, Дефекты ЛКП, также на выходном контроле выявляются еще какие то мелочи,что можно устранить устраняется,
что нельзя-сразу под пресс!
Радует, что ни одна косячная машинка не выйдет за ворота завода,контроль качества жесточайший!
Если бы это было на ВАЗе все эти машины ушли бы покупателям,как с косяками так и без |
Онлайн | #64 - 14 февраля 2011 в 19:12 | |
это скорей отладка производства до сих пор идет, либо такой жесткий контроль, ладно хоть с косяками клиентам не будут отдавать)) |
Оффлайн Чапаевск | #65 - 14 февраля 2011 в 19:14 | |
Makc: |
Если бы это было на ВАЗе все эти машины ушли бы покупателям,как с косяками так и без
|
На ВАЗе можно все машины сразу под пресс пускать... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #66 - 14 февраля 2011 в 19:15 | |
Valdis, Совершенно верно! Вот и я о том же! |
Оффлайн Краснодар | #67 - 14 февраля 2011 в 19:15 | |
прям сразу под пресс?? лучше бы контроль качества был не только "на воротах", но и в процессе.
но в общем смысле это позитивная информация. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #68 - 14 февраля 2011 в 19:16 | |
svoichell: |
Если бы это было на ВАЗе все эти машины ушли бы покупателям,как с косяками так и без
|
На ВАЗе можно все машины сразу под пресс пускать...
|
лучше несколько залпов из нормального оружия по заводу... круги на полях делал я... |
Онлайн | #69 - 14 февраля 2011 в 19:19 | |
Саня, Он и есть в процессе!
Кузова сразу после сварки проверяются,те что не прошли контроль -под пресс
Дальше после окраски, если есть дефекты ЛКП или в перекрас или под пресс
Так что на сборку попадают только уже идеально сваренные и окрашенные кузова
На выходе после сборки тоже тотальный контроль,если косяк сборки выявится -отправляют на тот участок где косяк допустили Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 19:20) |
Оффлайн Чапаевск | #70 - 14 февраля 2011 в 19:20 | |
Саня: |
лучше несколько залпов из нормального оружия по заводу...
|
Да только людей вывести на безопасное расстояние, они не виноваты... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Краснодар | #71 - 14 февраля 2011 в 19:23 | |
Саня, Он и есть в процессе!
Кузова сразу после сварки проверяются,те что не прошли контроль -под пресс
Дальше после окраски, если есть дефекты ЛКП или в перекрас или под пресс
Так что на сборку попадают только уже идеально сваренные и окрашенные кузова
На выходе после сборки тоже тотальный контроль,если косяк сборки выявится -отправляют на тот участок где косяк допустили
|
круто! теперь сплю спокойно )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #72 - 14 февраля 2011 в 19:24 | |
svoichell: |
Саня: |
лучше несколько залпов из нормального оружия по заводу...
|
Да только людей вывести на безопасное расстояние, они не виноваты...
|
оставить тока дирехтора и медвепутов на какую-нибудь проверку пригласить! круги на полях делал я... |
Онлайн | #73 - 14 февраля 2011 в 19:26 | |
Саня: | оставить тока дирехтора и медвепутов на какую-нибудь проверку пригласить! |
+ миллион !!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 14 февраля 2011 в 20:37 | |
Заказал 25-ого декабря, Дакар на Цветочной, 1,6 Comfort с механикой, обещали в апреле.
А в субботу заехал в салон, манагер сказал, что в конце недели придёт 1,6 Comfort с механикой+Престиж+Безопасность, заключил договор, уже VIN вписан, так что после выходных буду на колёсах
Только непонятно...нафиг я в очередь вставал?
И что теперь будет с моей апрельской очередью? |
Онлайн | #75 - 14 февраля 2011 в 21:09 | |
Joola: | что теперь будет с моей апрельской очередью? |
Ваш апрельский авто найдут кому продать. Ктото получит раньше свой авто. А вам радоваться надо, напитки кушать. |