Оффлайн Ставрополь | #26 - 8 февраля 2011 в 12:07 | |
Иван В, и что? не пойму зависть или обида словах. |
Онлайн | #27 - 8 февраля 2011 в 17:43 | |
в лион ателье в воскресенье было пару машин в наличе:) |
Оффлайн Москва | #28 - 8 февраля 2011 в 18:10 | |
Semuel: |
Иван В, и что? не пойму зависть или обида словах.
|
Не привык завидовать,своего дождусь.Я о извечной проблеме России! |
Онлайн | #29 - 8 февраля 2011 в 18:48 | |
Июнь, максимум июль и авто будут стоять на стоянках ОД и будет на них свободная продажа!!! Мне лично авто очень нравится, есть конечно некоторые детали как интерьера так и экстерьера, которые мне не нравятся и на которые блин сэкономили пару копеек(непонятно почему:(). Но не настолько она хороша, чтобы ждать несколько месяцев, стоя в очереди! Звонил одному ОД. Говорю-очередь до какого времени? Ответ июль-август. Я-на хрен она мне тогда нужна(прямо так и сказал))) Менагер-если нужно побыстрее, можем привезти апрель-май))) Как же потом верить во все это??? Я так и не встал в очередь. Подожду чуток, почитаю отзывы, пойдут мелкие проблемки(надеюсь и желаю покупателям чтобы не было крупных проблем!!!), краш тесты, а там и решу. |
Онлайн | #30 - 8 февраля 2011 в 19:11 | |
Anzory: | Июнь, максимум июль и авто будут стоять на стоянках ОД и будет на них свободная продажа!!! Мне лично авто очень нравится, есть конечно некоторые детали как интерьера так и экстерьера, которые мне не нравятся и на которые блин сэкономили пару копеек(непонятно почему:(). Но не настолько она хороша, чтобы ждать несколько месяцев, стоя в очереди! Звонил одному ОД. Говорю-очередь до какого времени? Ответ июль-август. Я-на хрен она мне тогда нужна(прямо так и сказал))) Менагер-если нужно побыстрее, можем привезти апрель-май))) Как же потом верить во все это??? Я так и не встал в очередь. Подожду чуток, почитаю отзывы, пойдут мелкие проблемки(надеюсь и желаю покупателям чтобы не было крупных проблем!!!), краш тесты, а там и решу. |
Полностью с тобой согласен, я вобще считаю что тачку надо брать когда её уже года 2 выпускают, чтоб все косяки исправили. |
Онлайн | #31 - 8 февраля 2011 в 19:19 | |
smart: | Полностью с тобой согласен, я вобще считаю что тачку надо брать когда её уже года 2 выпускают, чтоб все косяки исправили. |
Кто не рискует, тот не пьет шампанское ))) Должны хорошо сделать, завод полного цикла ведь. |
Онлайн | #32 - 8 февраля 2011 в 19:25 | |
smart: |
Anzory: | Июнь, максимум июль и авто будут стоять на стоянках ОД и будет на них свободная продажа!!! Мне лично авто очень нравится, есть конечно некоторые детали как интерьера так и экстерьера, которые мне не нравятся и на которые блин сэкономили пару копеек(непонятно почему:(). Но не настолько она хороша, чтобы ждать несколько месяцев, стоя в очереди! Звонил одному ОД. Говорю-очередь до какого времени? Ответ июль-август. Я-на хрен она мне тогда нужна(прямо так и сказал))) Менагер-если нужно побыстрее, можем привезти апрель-май))) Как же потом верить во все это??? Я так и не встал в очередь. Подожду чуток, почитаю отзывы, пойдут мелкие проблемки(надеюсь и желаю покупателям чтобы не было крупных проблем!!!), краш тесты, а там и решу. |
Полностью с тобой согласен, я вобще считаю что тачку надо брать когда её уже года 2 выпускают, чтоб все косяки исправили.
|
ну через два года производства я бы не стал ее брать:) появятся еще лучше и покрасивее(симпатичнее), хендэ создает спрос, вскоре все подтянутся. Хватит и полугода на ожидания. Москвичи, покупайте солики, ставьте опции и т.п. я приеду через пол годика и куплю у вас солик (дешевле и уже с опциями))))). |
Онлайн | #33 - 9 февраля 2011 в 08:38 | |
Иван В, Наверное аппаратец тот из первой серии которую на утиль подгатовили, на которых тренировались работники завода |
Онлайн | #34 - 9 февраля 2011 в 08:41 | |
Anzory: |
Июнь, максимум июль и авто будут стоять на стоянках ОД и будет на них свободная продажа!!! Мне лично авто очень нравится, есть конечно некоторые детали как интерьера так и экстерьера, которые мне не нравятся и на которые блин сэкономили пару копеек(непонятно почему:(). Но не настолько она хороша, чтобы ждать несколько месяцев, стоя в очереди! Звонил одному ОД. Говорю-очередь до какого времени? Ответ июль-август. Я-на хрен она мне тогда нужна(прямо так и сказал))) Менагер-если нужно побыстрее, можем привезти апрель-май))) Как же потом верить во все это??? Я так и не встал в очередь. Подожду чуток, почитаю отзывы, пойдут мелкие проблемки(надеюсь и желаю покупателям чтобы не было крупных проблем!!!), краш тесты, а там и решу.
|
Полность согласен, она может и нестоит таких ожиданий, + краш теста нет. |
Оффлайн Москва | #35 - 12 февраля 2011 в 20:41 | |
конечно, кому сильно надо - любыми путями пойдёт. |
Онлайн | #36 - 12 февраля 2011 в 20:44 | |
[/quote]
ну через два года производства я бы не стал ее брать:) появятся еще лучше и покрасивее(симпатичнее), хендэ создает спрос, вскоре все подтянутся. Хватит и полугода на ожидания. Москвичи, покупайте солики, ставьте опции и т.п. я приеду через пол годика и куплю у вас солик (дешевле и уже с опциями))))).
[/quote]
Аналогично!!! |
Онлайн | #37 - 12 февраля 2011 в 20:47 | |
Alekcandr: |
Июнь, максимум июль и авто будут стоять на стоянках ОД и будет на них свободная продажа!!! Мне лично авто очень нравится, есть конечно некоторые детали как интерьера так и экстерьера, которые мне не нравятся и на которые блин сэкономили пару копеек(непонятно почему:(). Но не настолько она хороша, чтобы ждать несколько месяцев, стоя в очереди! Звонил одному ОД. Говорю-очередь до какого времени? Ответ июль-август. Я-на хрен она мне тогда нужна(прямо так и сказал))) Менагер-если нужно побыстрее, можем привезти апрель-май))) Как же потом верить во все это??? Я так и не встал в очередь. Подожду чуток, почитаю отзывы, пойдут мелкие проблемки(надеюсь и желаю покупателям чтобы не было крупных проблем!!!), краш тесты, а там и решу.
|
Полность согласен, она может и нестоит таких ожиданий, + краш теста нет.
|
Т.к. машины стали только поступать в салоны у ОД нет точного понимания когда будут приходить машины они перестраховываются называя сроки до августа! |
Онлайн | #38 - 12 февраля 2011 в 20:51 | |
заказал 27 января, внёс предоплату.
Звонил 10 февраля своему манагеру, предложил мне серый цвет-карбон, хоть щас приезжай (Я указал основной фантазию, а вторчный карбон), но я решил окончательно фантазию брать. Сказал в течение 20 календарных дней. Откуда вообще июль - август??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 20:52) |
Онлайн | #39 - 12 февраля 2011 в 20:57 | |
Это где? |
Онлайн | #40 - 12 февраля 2011 в 21:00 | |
Vitalik88: |
заказал 27 января, внёс предоплату.
Звонил 10 февраля своему манагеру, предложил мне серый цвет-карбон, хоть щас приезжай (Я указал основной фантазию, а вторчный карбон), но я решил окончательно фантазию брать. Сказал в течение 20 календарных дней. Откуда вообще июль - август???
|
Читай внимательнее!!!ОД перестраховываются называя август! |
Онлайн | #41 - 13 февраля 2011 в 16:39 | |
NSV: |
Alekcandr: |
|
Полность согласен, она может и нестоит таких ожиданий, + краш теста нет.
|
Т.к. машины стали только поступать в салоны у ОД нет точного понимания когда будут приходить машины они перестраховываются называя сроки до августа!
|
Сомневаюсь в перестраховке, ОД зарание заключают договоры на поставки авто и поверь зарание знают, что как и когда, это не торговля семечками где можно перестраховатся и потом договорится это серьёзный прибыльный бизнес где нет места авось. Не исключаю возможность работы неоторых продовцов таким способом (незнание перестраховка) но я к таким бы не пошел, незнание наперёд, огромный минус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 17:02) |
Онлайн | #42 - 13 февраля 2011 в 17:25 | |
Vitalik88, где машину заказывал если не секрет? |
Онлайн | #43 - 13 февраля 2011 в 17:31 | |
был в начале февраля у ОД обещал, что начало лета это максимум а так апрель-май |
Онлайн | #44 - 13 февраля 2011 в 17:56 | |
Санякурский: |
был в начале февраля у ОД обещал, что начало лета это максимум а так апрель-май
|
Привет соседям, это точная информация? заинтриговал, надо у своего ОД узнать. |
Онлайн | #45 - 13 февраля 2011 в 18:01 | |
прет сосед, в договоре прописано 180 дней, но божились что скорей всего буит раньше |
Онлайн | #46 - 13 февраля 2011 в 18:11 | |
Санякурский: |
был в начале февраля у ОД обещал, что начало лета это максимум а так апрель-май
|
ничё себе как у вас быстро, у нас по очереди только март следующего года. |
Онлайн | #47 - 13 февраля 2011 в 22:12 | |
Блин я так понимаю ждать его надо где то пол года?а раньше не будет? |
Онлайн | #48 - 13 февраля 2011 в 22:17 | |
maksimka1892, Да будет! Летом все площадки будут заставлены!!!
Завод пока работает в Одну смену,порядка 300 авто в день и то автовозы к дилерам приходят почти ежедневно,автовозов катастрофически не хватает ,
принято решение возить по Ж.Д, в сетках, в ближайшие недели запускается вторая смена,выпуск удвоится,
чуть позже будет третья смена, думаю к лету удовлетворят всех желающих |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 14 февраля 2011 в 15:29 | |
Makc, ты там кому нить шепни, чтоб в Ставрополь почаще отгружали. |
Онлайн | #50 - 14 февраля 2011 в 15:43 | |
макс: | в ближайшие недели запускается вторая смена,выпуск удвоится, чуть позже будет третья смена, думаю к лету удовлетворят всех желающих |
Было бы очень недурственно, а то только к августу обещали, хотя, откровенно говоря, все эти сроки очень на развод похожи. |