Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1226

Огромная очередь

Онлайн
За последнюю неделю мне 3 раза звонили и предлагали солярис!
Онлайн
А Вы не Солярис хотите?;)
Онлайн
а мне надоело ждать и смотря на огромные очереди, передумал покупать солярку теперь посматриваю в сторону Хендай Соната5 Тагазовской сборки, машины всегда есть в наличии. Приходи выбирай оплачивай и уезжай. Машины собраны качественно ни каких косяков нет.
Онлайн
Андрей:

а мне надоело ждать и смотря на огромные очереди, передумал покупать солярку теперь посматриваю в сторону Хендай Соната5 Тагазовской сборки, машины всегда есть в наличии. Приходи выбирай оплачивай и уезжай. Машины собраны качественно ни каких косяков нет.

Но цены на них не реальные.если брать за 555т .самую дешевую комплектацию то там много чего нет того чего нужно.
Онлайн
там почти все есть. гидроусилитель руля, две передних подушки безопасности, АБС, сига, весь электо пакет, зеркала с электроподогревом и приводом, климат.система и прочее.
Онлайн
Встал на очередь в автосалон 22 января 2011 г. менеджер салона порекомендовал взять комплектацию комфорт 1,4 МКПП (без доп. пакетов), чтобы получить авто вовремя обещаем в марте-апреле, а сейчас на дворе 19 апреля 2011г. и дилер говорит, что все извините машина будет не раньше мая, т.к. к нам поступают очень мало машин в такой комплектации, а вот классик много. Как с этим бороться?????
Онлайн
читать договор.
какие сроки там? остальное- это все слова. тут люди и с декабря ждут (((
плохо с поставками у Хендая.
Онлайн
мы встали на очередь 19 января по договору май-июнь! не знаю как вам сказали март-апрель! еще декабрьские не получили!!!
Онлайн
а вот так, оказывается, еще бывает. Уметь надо!  hoho Цитирую:
"Машину я не заказывала. Пришла в салон. Предложили сразу же классик черный цвет. не устроило что без кондиционера. посмотрели какие машины будут в поставке. выбрала и через 2 недели получила свою.
А вот знакомые мои заказ сделали в январе - сказали ждать до августа. правда у них двиг. 1,6. "
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 14:47)
Онлайн
Андрей:

там почти все есть. гидроусилитель руля, две передних подушки безопасности, АБС, сига, весь электо пакет, зеркала с электроподогревом и приводом, климат.система и прочее.

Мой брат взял ситроен С5 2005г за 360т ..доволен. Может тебе такой вариант лучше пересмотреть  или хочеш новую машину?
Медаль
Оффлайн
Москва
заказал машинку 20 марта,сидел ждал,решил всё-таки ставить доп оборудование,позвонил манагеру,сказал про доп оборудование,и через несколько дней машина пришла,1.6 комфорт+престиж,внеочереди smoke забываете где живёте)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 20:55)

Медаль
Оффлайн
Москва
Андрей,

бери,не пожалеешь,у меня были только сонаты,Тагазовской сборки,машинка вообще отличная,неприхотливая в плане ремонта,вложений практически не требует,кроме ТО,запчастей пално,где ходешь и в любых количествах, комфорт на уровне бизнес класса,многорычажка сзади великолепная,проезжать лежачих ментов одно удовольствие,да и вообще не купишь такую машину за такие деньги,таких размеров.
я бы преобрёл бы её и в третий раз,но к сожалению денег не хватает с автоматом. хоть и машина устарела морально,но цена её перечёркивает все недостатки.

nico00

что в ней не хватает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 21:03)

Онлайн
Эмилька, а сколько вы заплатили за доп.оборудование?иавтомат или механика?
Онлайн
Эмилька, напиши пожалуйста подробнее, что за оборудование. Коврики, защита картера что-ли?
спасибо.
Онлайн
Эмилька:

Андрей,

бери,не пожалеешь,у меня были только сонаты,Тагазовской сборки,машинка вообще отличная,неприхотливая в плане ремонта,вложений практически не требует,кроме ТО,запчастей пално,где ходешь и в любых количествах, комфорт на уровне бизнес класса,многорычажка сзади великолепная,проезжать лежачих ментов одно удовольствие,да и вообще не купишь такую машину за такие деньги,таких размеров.
я бы преобрёл бы её и в третий раз,но к сожалению денег не хватает с автоматом. хоть и машина устарела морально,но цена её перечёркивает все недостатки.

nico00

что в ней не хватает?

Смотрел прайс лист по комплектациям за 555т. там много чего нет ..точно не помню.
Медаль
Оффлайн
Москва
Юлишна,

коробка автомат, 13 тыс рублей)

Robert,

коврики+в багажник,арки в колёса,и набор инструментов) и всё) 13 тыс рублей вышло)

Онлайн
Эмилька спасибо, а где брали?

Меня манагер из блока подбивает сделать у него заказ, хотя стою на очереди в другом салоне...типа все равно ничего не теряете, если придет машина в другом месте, купите там, а здесь вернут аванс....но обещает машинку быстро доставить...вот думаю, может и правда рискнуть...что скажете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 14:58)
Онлайн
Читайте внимательно доровор и если там нет проблем - то можно рискнуть.
Онлайн
Заказал машину 2 недели назад 1.6 фэмили белый МТ. У меня в договоре написано максимум 190 дней,при том первоначальный взнос сделал 215000тыр(35,6%), но по словам менеджера машина придет раньше, якобы более дорогие модификации редко заказывают, на них приоритет и небольшая очередь(может врет scratch . Автоцентр ООО "Золотой дюйм" г.Новокузнецк. А вообще у нас по городу уже очень много ездит машин smile
где же ты, моя машина? look
Онлайн
ТАВ:
на них приоритет и небольшая очередь
действительно так, такова политика любого концерна.

ТАВ:
г.Новокузнецк. А вообще у нас по городу уже очень много ездит машин

ну так здорово, давно пора было переходить с лошадей и карет :DDD
Онлайн
Ктонить в курсе на Украине такиеже очереди? А то проще там будет купить)
Онлайн
Заказал в Автомире 18 января, сказали ждать 90 дней. В апреле стало понятно что машина будет еще не скоро. Начал обзванивать всех ОД и нашел подходящюю комплектацию. Поехал и купил на следующий день в РОЛЬФ-СИТИ на Ярославке. Почти у всех ОД есть машины в наличии.
Онлайн
В Москве наверное, попроще, а в Уфе, то комплектация не та, то на механике, то 1.4, то с допами, то с без кондишника.... Сам вместе с моим менеджером мониторил на протяжении месяца поступающие авто. Лично я не готов отказаться ни от кондиционера, ни от переплаты и т.д.
Предложений было много, но переплачивать как-то не готов ни за допы, ни за комплектацию не мою.Поэтому до сих пор в ожидании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 19:53)
Онлайн
Переплатить пришлось. COMFORT + 2пакета и допов на кучу денег
Онлайн
Мне вот позиция Хендая вообще неприятна. Вот что это за такое. Втихую привозят твой автомобиль, напихают туда всяких допов без твоего согласия, и потом тебя же ставят перед фактом: либо берешь с допами, либо этот авто берет другой покупатель, а ты дальше ждешь свой авто! Только при массовом производстве такое возможно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris