Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 284

Огромная очередь

Онлайн
kosmos,  не рано ли радоваться, если отношение к клиентам такое, то если не со сроком, так с чем другим тебя кинут.
гнило это просто.
Онлайн
Да к это раньше было два месяца. А сейчас региональный ОД через две недели может быть откроет заявки на ждунство, которое длится по его словам от 3 до 12 месяцев. Уже сразу предвещяю ответы на звонки в ОД:
2 месяца - "должна скоро прийти"
3 месяца - "ждем"
4 месяца - "сейчас уже подвезут"
5 месяцев - "блин, на автовоз упало НЛО"
6 месяцев - "ваша солярка ждет вас в салоне"
7 месяцев - "очень жаль что это была не ваша комплектация, двигатель, да и вообще модель. Ваша солярка едет из питера"
8-12 мес - сами придумайте. Думаю всем понятно какие нервы я имел в виду.
Онлайн
zaq:

kosmos,  не рано ли радоваться, если отношение к клиентам такое, то если не со сроком, так с чем другим тебя кинут.
гнило это просто.

Не верю, что кидают везде
Онлайн
pikasso:

Да к это раньше было два месяца. А сейчас региональный ОД через две недели может быть откроет заявки на ждунство, которое длится по его словам от 3 до 12 месяцев. Уже сразу предвещяю ответы на звонки в ОД:
2 месяца - "должна скоро прийти"
3 месяца - "ждем"
4 месяца - "сейчас уже подвезут"
5 месяцев - "блин, на автовоз упало НЛО"
6 месяцев - "ваша солярка ждет вас в салоне"
7 месяцев - "очень жаль что это была не ваша комплектация, двигатель, да и вообще модель. Ваша солярка едет из питера"
8-12 мес - сами придумайте. Думаю всем понятно какие нервы я имел в виду.

поржала от душиlaugh
Ну правда!!не наезжайте на меня! angel я оптимист по натуре! верю святость и честность своего ОД))))
...и в мир во всем мире)))
Онлайн
В Самаре если сейчас заказывать то очередь до марта 2012г Вот так ..С каждым месяцем а то и неделей очередь все растет и растет . Да что же это такое ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
kosmos:

Ты точно в Москве живёшь?
Онлайн
Lionet:
внесу корректировку в вопрос
Ты точно в России живешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 10:16)
Онлайн
эх.....сеня должен был забирать....вчера звонил манагеру спрашиваю "Ну как там дела и где моя обещенная машина?"
В ответ извенения и типа машина в питере...из 5 соликов привезли 4, один на автовоз не поместился (почему то как назло мой)....на след. неделе заберете точно....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Юрий:

Lionet:
внесу корректировку в вопрос
Ты точно в России живешь?
Ну, в России не везде кидалово. Я например, пока из Пензы в Москву не пеерехал, не знал про то, что так дерзко кидают.
Онлайн
я не проводил анализ статиститечких данных, но сидалищным нервом чувствую, что соотношение кидалово/некидалово однородным слоем размазано по всей площади нашей необъятной...
Онлайн
Lionet:

kosmos:

точно, еще как точно!
и очень сочувствую тем неудачникам, которых по жизни ВСЕ кидают!
Онлайн
Добрый день , не могу точно сказать кидает ОД по срокам или нет , не стал я по заказу машинку брать и другим не советую....я поступил следующим образом , накопил денег , обзвонил всех ОД , (потратил на это 2 дня ),везде оставлял свой телефон , через 1 день мне позвонили сказали интересующий меня вариант есть в наличии , приехал купил , катаюсь уже 5 день , пробег 580 км. все ок , а ждать от 3 месяцев до 1 года я считаю глупо. Отдать им 100000 т.р. и сиди , точнее (ходи пешком) жди минимум поглода .....а они в это время ваши 100 т.р. будут прокручивать как хотят , и вечно отмазки придумывать , то с автовоза упала , то не влезла на автовоз, и т.д............) Всем удачи на дорогах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 15:02)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Krotofff:
а ждать от 3 месяцев до 1 года я считаю глупо
Все упирается в деньги, если вы готовы отдать 40 тыщ за спорные допы, это не повод называть остальных глупцами. По мне так глупо переплачивать кучу денег за допы. Каждому свое, как говорится
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
КОТ:

Krotofff:
а ждать от 3 месяцев до 1 года я считаю глупо
Все упирается в деньги, если вы готовы отдать 40 тыщ за спорные допы, это не повод называть остальных глупцами. По мне так глупо переплачивать кучу денег за допы. Каждому свое, как говорится

я никого глупцами не называл, ( для меня в моей ситуации ) имея деньги и большое желание купить этот авто , для меня было глупо ждать столько месяцев. Если кого обидел , то ......но ни к кому из вас слово глупо , отношение не имеет , только ко мне
Онлайн
Кот правильно говорит, что всё упирается в деньги, есть они лишние 50 тыщ.то можно звонить и тебе подсунут с допами машину, если деньжат не хватает, то тогда люди ждут! вот весь сказ!
Оффлайн
Лодейное Поле
Krotofff:
я никого глупцами не называл, ( для меня в моей ситуации ) имея деньги и большое желание купить этот авто , для меня было глупо ждать столько месяцев. Если кого обидел , то ......но ни к кому из вас слово глупо , отношение не имеет , только ко мне
Да в общем то мы друг друга поняли. У каждого своя дорога к Солнышку. Главное, чтобы он нас не разочаровывал. Удачи на дорогах
Онлайн
Почитав отзывы от людей которые уже имеют этот автомобиль , сделал некий вывод 80 % народа который дождались этот авто по предзаказу все равно заказывают допы которые стоят в 2-3 раза дороже их реальной цены .......делают по совету ОД , чтоб якобы с гарантии не слетела
Оффлайн
Лодейное Поле
Krotofff:
сделал некий вывод 80 % народа который дождались этот авто
Мне кажется, что эта цифра сильно завышена. Тем более, что люди берущие допы сами (а не уже поставленые) имеют все-таки некий выбор
Онлайн
........Если кому интересно ДОПЫ мне обошлись в 39 т.р. ( сигналка, магнитола , защита картера , подкрылки ,решетка радиатора, фильтр в салон) .......да я потерял в деньгах , за эти допы , но зато я выиграл во времени , для меня это очень важно было, не люблю ждать
Онлайн
Krotofff:
39 т.р. ( сигналка, магнитола , защита картера , подкрылки ,решетка радиатора, фильтр в салон)
Кстати, вроде как и не очень дорого за такой список.. scratch или я неправ?
Онлайн
КОТ:

Krotofff:
сделал некий вывод 80 % народа который дождались этот авто
Мне кажется, что эта цифра сильно завышена. Тем более, что люди берущие допы сами (а не уже поставленые) имеют все-таки некий выбор

Может я что то непонимаю, люди берущие допы сами (а не уже поставленые) , все равно же они пользуються услугами ОД для их установки , все равно это некие затраты , и машину никак не купить по цене прайса , а если и купить то ждать 6-8 месяцев....или я ошибаюсь ......
Оффлайн
Зеленогорск
Krotofff:

........Если кому интересно ДОПЫ мне обошлись в 39 т.р. ( сигналка, магнитола , защита картера , подкрылки ,решетка радиатора, фильтр в салон) .......да я потерял в деньгах , за эти допы , но зато я выиграл во времени , для меня это очень важно было, не люблю ждать
Дело не только в ожидании, дело еще и в том, для меня лично, что я не хотел изначально что-то ставить у дилера, потому как в 80% там делают на от$&@бись, ту же сигу, тот же мафон...решетку радиатора и защиту - ладно, бесхитростно,
лично я охранный комплекс, тонировку и парктроник доверил сделать профессионалам с пож. гарантией.
Онлайн
Nik:

Krotofff:
39 т.р. ( сигналка, магнитола , защита картера , подкрылки ,решетка радиатора, фильтр в салон)
Кстати, вроде как и не очень дорого за такой список.. scratch или я неправ?

Конечно немного дороговато , но они же все хитрые (ОД), до беспредела , они у меня еще дешевле были , ровно на 18 % , но когда мне дали платежку оплатить их (замечу платежка за машину отдельно , цена как в прайсе) за допы отдельно , в счете за машину была цена и все никаких наценок , а за допы наценка 18 % якобы НДС ) но я спорить не стал потомучто изначально обговаривалась сумма в 39.....вообщем ребят мы все с Вами живем в такой стране где нет порядочных отношений между магазинами и покупателями.
Онлайн
........Ребят я считаю тема про допы закрыта , но то что продовцы постоянно хитрят и наровят тебя как то обмануть , в плане ожидания , то месяц, то два, то 3 , типа ждите ребята а мы пока ваши деньги покрутим ,(кредит погасим ЗП продовцам выплатим , а вы ждите ....... обязательно ваш заказ приедет.......И САМОЕ ГЛАВНОЕ они это делают с таким невиноватым лицом ,....а у самих машины стоят в наличии на стоянках до 20 штук , но они говорят " ее можно купить хоть сегодня , но с допами ...))..причем в открытую говорят что это наш заработок (допы), типа не хочешь ждать чувак , дай нам заработать , слова не мои а менеджеров , при личной встрече говорили мне такие слова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 15:46)
Онлайн
Krotofff:
Конечно немного дороговато
Да понятное дело, что дороговато. Я имел ввиду, что не так уж дорого вроде для ОД. Конечно зависит от сиги, магнитолы и т.д. Я думаю если бы мне прям сразу предложили с переплатой пусть в 10 тыров, то взял бы не задумываясь.
Но:
-денег у меня тогда особо не было
-машин тоже не было
-я хочу оптиму, я хочу 1.6, я не хочу ни фемели, ни базу
-очень желательно синюю, я как то прождал 3 месяца и за это время успел настроиться именно на этот цвет
Поэтому всему я жду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris