Оффлайн Самара | #301 - 5 мая 2014 в 11:17 | |
На днях тоже буду менять Плазу на сток(((.Надеюсь на скорейшее исправление"детских болезней" https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #302 - 5 мая 2014 в 11:18 | |
А у меня стука по прежнему нет))) завтра загоню на яму проверю. |
Онлайн | #303 - 5 мая 2014 в 15:58 | |
Здравствуйте!
Сами озадачены. Получим амортизаторы - будем разбираться. Жаль нет машины в Питере, самый лучший вариант решать проблему начиная с установленным амортизатором. У однотрубников есть одна особенность, они не любят изломов, т.к. точность подгонки всей внутрянки очень высокая. Ждем амортизаторы. Надеюсь вылечим быстро, всем, у кого пошли стуки будет произведена замена. Можем это и сейчас сделать (но я бы чуть подождал). |
Онлайн | #304 - 5 мая 2014 в 15:59 | |
unknowhost: |
PLAZA, Да, приобретения ! Как только вы выпустите и передние стойки, буду заказывать, вот и задаюсь вопросом, что если есть представитель, чтобы не заморачиваться заказом на заводе и доставки ТК !
Хотя если надёжнее будет заказывать на заводе и доставка ТК, то оставим этот вариант !
|
Извиняюсь, выпал немного из обоймы, не ответил. Давайте через сайт завода, но после отработки претензии. |
Онлайн | #305 - 5 мая 2014 в 22:53 | |
PLAZA: |
Здравствуйте!
Сами озадачены. Получим амортизаторы - будем разбираться. Жаль нет машины в Питере, самый лучший вариант решать проблему начиная с установленным амортизатором. У однотрубников есть одна особенность, они не любят изломов, т.к. точность подгонки всей внутрянки очень высокая. Ждем амортизаторы. Надеюсь вылечим быстро, всем, у кого пошли стуки будет произведена замена. Можем это и сейчас сделать (но я бы чуть подождал).
|
А как быть, если выкинул стоковые аморты? =)
Просто на столько рад был Плазе, что на следующий же день выкинул сток ))) |
Оффлайн Вологда | #306 - 12 мая 2014 в 09:39 | |
ПЛАЗА мелкий стук с самого момента установки.
НО. Работают ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ родных.
Сегодня попробую переставить в кронштейны КУБ(сместить нижние концы).
На КУБовском кронштейне даже родные амы работали гораздо лучше. Хотя ПЛАЗА в штатных местах работает лучше чем сток в кронштейне.
УВЕРЕН, что нижние концы нужно смещать. Но не готов спорить на столько сколько в КУБе или меньше.
У кого есть кронштейны Волгоградских умельцев. Как отзывы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 09:41) |
Онлайн | #307 - 13 мая 2014 в 03:04 | |
Поставил KYB Excel-G 343307-в машине,как на лодке плыву по волнам. Через неделю отпуск на 20000км. Ну и что ставить будем????????? |
Онлайн | #308 - 13 мая 2014 в 09:17 | |
Здравствуйте!
К сожалению пока комментировать нечего, амортизаторы еще не получили ((( Процесс стоит. Пока суть да дело, посмотрели свежевыпущенные амортизаторы, придраться не к чему, все соответствует КД(конструкторской документации), соответственно необходим более тщательный разбор проблемы. Очень надеюсь, что амортизаторы в машине не стоят на излом.
Для подвески КУБ опытные амортизаторы будут сданы с производства на этой или следующей неделе. |
Оффлайн Волгоград | #309 - 13 мая 2014 в 16:00 | |
PLAZA, Доброго дня ! А по передним информация новая есть ? как успехи с разработкой и внедрением ? |
Оффлайн Вологда | #310 - 13 мая 2014 в 21:47 | |
Angel: |
Поставил KYB Excel-G 343307-в ,как на лодке плыву по волнам. Через неделю отпуск на 20000км. Ну и что ставить будем?????????
|
Не понятно KYB Excel-G 343307-в , это что именно? Амортизаторы?
Лан. У меня машина 2011 года. Я себе поставил КУБовский кронштеин и задние пружины - результат на много лучше штатного варианта. Плыть перестала. Закз от КУБ думаю за 4-5 дней придёт. Если нужны подробности, то пиши мне aie35@mail.ru что-бы тут не засорять эфир. Можеш сразу написать свою мобилу, созвонимся поделюсь опытом. |
Онлайн | #311 - 14 мая 2014 в 00:23 | |
"Доплыву" до Самары-там умные люди подскажут, на что переставить. |
Оффлайн Вологда | #312 - 14 мая 2014 в 10:19 | |
Angel: |
"Доплыву" до Самары-там умные люди подскажут, на что переставить.
|
Рекомендую родные амортизаторы не выбрасывать. Очень рекомендую. |
Онлайн | #313 - 15 мая 2014 в 02:47 | |
Да вот, "начитался" до этого и выбросил, правда уже один не держал. |
Онлайн | #314 - 20 мая 2014 в 17:58 | |
Здравствуйте!
Получили сегодня амортизаторы, начинаем работу над ошибками. Плюс нашли машину в Питере, послезавтра потестим. Обязательно отпишусь. По первым признакам с амортизаторами все ок, но это тест руками - т.е. не информативно. Поставим на стенд + автомобиль. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. |
Онлайн | #315 - 20 мая 2014 в 18:01 | |
На самом деле не очень понятно, стуки проявляются не повально, а только у не большого процента пользователей(исходя из отгрузок). Серия была стабильной - это уже проверили... В общем есть над чем подумать. |
Оффлайн Самара | #316 - 20 мая 2014 в 18:18 | |
Пока не снял Плазу,времени все нет.В воскресенье поехал на берег волги набрать камней на "альпийскую горку" нагрузился по полной.Очень понравилось работа плазы ни пробоев все ок .Даже стука не было))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Усолье-Сибирское | #317 - 20 мая 2014 в 18:27 | |
езжу на плазе 4-ю неделю стуки стали еще громче...жду не дождусь решения проблемы. |
Онлайн | #318 - 20 мая 2014 в 20:06 | |
Ильшат: | Пока не снял Плазу,времени все нет.В воскресенье поехал на берег волги набрать камней на "альпийскую горку" нагрузился по полной.Очень понравилось работа плазы ни пробоев все ок .Даже стука не было))) |
Кстати да, под нагрузкой почти не стучит, а вот когда один без груза, то жесть стучит )) |
Оффлайн Сланцы | #319 - 20 мая 2014 в 22:30 | |
Танцы с бубном.... |
Онлайн | #320 - 21 мая 2014 в 16:23 | |
СергееВич: |
Танцы с бубном....
|
Здравствуйте!
Я понимаю, что приятно иметь готовое решение сразу, предложите что-нить по данному вопросу, кроме не понятных комментов. Троллить проще всего.
Я пытаюсь исправить ошибку, которая ни разу не на поверхности лежит. |
Оффлайн Сланцы | #321 - 22 мая 2014 в 18:38 | |
PLAZA, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ни разу не считал себя троллем
Меня подвеска устраивает,может потому что не лихач!130-140КМ/Ч на трассе мне вполне хватает.
А менять исправную(пусть и неуклюжую)подвеску не вижу смысла!Проще тому, кого не устраивает...избавиться от бюджетника
Поэтому и пишу : Танцы с бубном!Потому что НИ ОДИН из участников клуба(либо просто владельцев Соляриса) не будет! владеть машиной до пенсии |
Онлайн | #322 - 22 мая 2014 в 20:20 | |
СергееВичу.
До пенсии ездить никто ни на чём и никогда и не собирается. Просто для каждого человека приемлим свой стиль езды и не важно агрессивный он или аккуратный. Просто не все с заводской подвеской чувствуют себя комфортно на дороге, в то же время сам автомобиль достаточно неплохой. Нравится ездить со стоковой подвеской - очень хорошо, а здесь собрались люди, которые хотят использовать весь потенциал автомобиля. Пока на ВАЗах ездили тоже тюнинговали.
PLAZA, добрый вечер. А можно посмотреть на графическую характеристику амортизатора? |
Онлайн | #323 - 23 мая 2014 в 17:21 | |
Aндрюха: |
СергееВичу.
До пенсии ездить никто ни на чём и никогда и не собирается. Просто для каждого человека приемлим свой стиль езды и не важно агрессивный он или аккуратный. Просто не все с заводской подвеской чувствуют себя комфортно на дороге, в то же время сам автомобиль достаточно неплохой. Нравится ездить со стоковой подвеской - очень хорошо, а здесь собрались люди, которые хотят использовать весь потенциал автомобиля. Пока на ВАЗах ездили тоже тюнинговали.
PLAZA, добрый вечер. А можно посмотреть на графическую характеристику амортизатора?
|
Здравствуйте!
В принципе особой проблемы нет. Постараюсь дать на следующей неделе, может не в графике, но в цифрах по контрольным значениям. По конструкторским соображениям выкладывать на всеобщее обозрение не буду. Не знаю только, что Вы хотите увидеть, инженерите? |
Онлайн | #324 - 24 мая 2014 в 19:26 | |
PLAZA: | Здравствуйте!
В принципе особой проблемы нет. Постараюсь дать на следующей неделе, может не в графике, но в цифрах по контрольным значениям. По конструкторским соображениям выкладывать на всеобщее обозрение не буду. Не знаю только, что Вы хотите увидеть, инженерите? |
Добрый день.
Несколько раз перепрокачивал перед. Немного зажимал дроссельный режим - становится острей, но туже руль. Усилил клапанный режим - на неровностях намного лучше. Но такой "колхоз" по душе и доступен не всем. Проще поменять. Поэтому и хотел взглянуть на график или цифры, стоковый характеристики-то известны..
Сам на стоке проездил 4 месяца, потом поменял пружины на ВАЗ. Сейчас где-то транспортная везёт Eibach.
А Плаза рыжая стояла на девятке, воспоминания положительные, но это было давно.
С уважением, Андрюха. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #325 - 24 мая 2014 в 21:33 | |
Повторюсь наверное но у меня Плаза не "грюкает до сих пор. не верующим могу снять видео)) |