Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1041

Solaris VS Logan

Онлайн
Вообще-то  будет правильно.если те кто не в теме ,(Читай кто ещё не приобрёл Солярис и не имел или не иеет Логана ) покинут
  этот топик.  ТОлку от них нуль, пишут видать от нечего делать . А останутся только те есть что сказать и кому интересно узнать
как сильные так и слабые стороны того или иного авто.
Онлайн
стоит подумать
Онлайн
n123:

Вообще-то  будет правильно.если те кто не в теме ,(Читай кто ещё не приобрёл Солярис и не имел или не иеет Логана ) покинут
  этот топик.  ТОлку от них нуль, пишут видать от нечего делать . А останутся только те есть что сказать и кому интересно узнать
как сильные так и слабые стороны того или иного авто.

а почему бы, в таком случае, большей половине не покинуть этот форум вообще, в принципе ? ведь далеко не всем пришли солики еще, так по вашей "нелогичной"логике ?
Онлайн

а почему бы, в таком случае, большей половине не покинуть этот форум вообще, в принципе ? ведь далеко не всем пришли солики еще, так по вашей "нелогичной"логике ?

Если  ЭТА  половина покинет этот форум, то и форум и все оставшиеся только выиграют.
Вот поглядите форумы:     http://forum.logan.ru/    http://www.logan-club.ru/
Почитайте топики. Люди если в каком-то вопросе не компентентны спрашивают в вопросах.
На этом форуме,большая масса,не зная вопроса.пытаются навязывать свой мнение,остальным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 12:29)
Онлайн
n123:

Если  ЭТА  половина покинет этот форум, то и форум и все оставшиеся только выиграют.
Вот поглядите форумы:     http://forum.logan.ru/    http://www.logan-club.ru/
Почитайте топики. Люди если в каком-то вопросе не компентентны спрашивают в вопросах.
На этом форуме,большая масса,не зная вопроса.пытаются навязывать свой мнение,остальным
к сожалению вы в своем репертуаре... глупые высказывания, глупые аргументы
напомнить вам, как и когда создавался этот форум и кто были его участники ? все это было задолго до выпуска солика, и уж тем более, задолго до того, как появились первые владельцы, нэ ?
Онлайн
Гром:

к сожалению вы в своем репертуаре... глупые высказывания, глупые аргументы
напомнить вам, как и когда создавался этот форум и кто были его участники ? все это было задолго до выпуска солика, и уж тем более, задолго до того, как появились первые владельцы, нэ ?

Создателем форума респект. Речь идет о данных ветках. как сравнение конкретных авто.
  И если кто- нибудь из тех, кто сидит на этом фореме с первых дней,или страшно подумать сам создатель. порет чушь это не значит, что-за какие-то заслуги
  надо принимать ихнюю точку зрения.

Напомнить тему топика. "Сравнение Hyundai Solaris с конкурентами" более конкретно "Solaris VS Logan". Знаете вы об этих автомобилях,как-то поэксплуатировали данные авто.Хорошо если оба автом, ну хотя бы один из них.Сможете объективно оценить сильные и слабые стороны той или иной марки,.тогда милости просим высказать свои наблюдения.
     Но если  у вас главный аргумент,что " меня мой друзья бы оборжали,если бы я что сказал про Логан...."  и да-же при сравнении габаритов,
при разнице скажем к примеру в высоте салона для пассажиров более 10 см, вы считаете что размеры - обинаковый, ну я не знаю
     (Вас- не конкретно вас  а тех форумчан,которые доводам не вникают,потому что ума видать.....)
Так что поверьте мне,форум не проиграет. А по тем ссылкам всё-же пробегитесь. Почувствуйте ,как говорится,разницу.Стиль общения,атмосферу форума наконец.
  основателям форума есть повод кое-что осмыслить.

Заметьте, ни в одном моём обсуждении нет такого что : Солярис плохой а Логан хороший.Я просто привожу даже не мои наблюдения ,а голые факты
т.е. цифры из официальных источников  и   ссылни на видео.
Онлайн
n123:

надо принимать ихнюю точку зрения.

правильно будет их точку зрения

n123:

Напомнить тему топика. "Сравнение Hyundai Solaris с конкурентами" более конкретно "Solaris VS Logan". Знаете вы об этих автомобилях,как-то поэксплуатировали данные авто.Хорошо если оба автом, ну хотя бы один из них.Сможете объективно оценить сильные и слабые стороны той или иной марки,.тогда милости просим высказать свои наблюдения.

без всяких "милости просим", это не вам решать

n123:

Но если  у вас главный аргумент,что " меня мой друзья бы оборжали,если бы я что сказал про Логан...."

где и когда я такое говорил ?

у меня киа сид, но я ездил и на логане (был у знакомого), и на солике (пока только тест-драйв, без оценки эксплуатации), так что же мне теперь не высказывать своё мнение о машинах, которыми я непосредственно не владел ?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
n123, чего-то много пыли!
Создай себе форум и устаривай там все по своим правишлам!
Раз существует тема, то любой вариант имеет право на существование, и если кому-то не охота рыться в характеристиках логана, чтобы приводить их в пример чего-либо, то уж на улице их понавидались все, глазам не смотреть не прикажешь!
И его реальное убожество по сравнению с Соликом настолько очевидно , что и лезть за характеристиками не нужно!
А для тебя я еще раз повторю, что по моему мнению - это банка хороша, чтоб рассаду на дачу возить!!!
И это мое мнение и моего круга общения!!!
Для меня этого достаточно, для тебя нет?...Ну так я тебя и не заставляю разделять мою точку зрения, но и затыкать рот кому-либо не тебе решать!
Онлайн
Колючий:

n123, чего-то много пыли!
Создай себе форум и устаривай там все по своим правишлам!
Раз существует тема, то любой вариант имеет право на существование, и если кому-то не охота рыться в характеристиках логана, чтобы приводить их в пример чего-либо, то уж на улице их понавидались все, глазам не смотреть не прикажешь!
И его реальное убожество по сравнению с Соликом настолько очевидно , что и лезть за характеристиками не нужно!
А для тебя я еще раз повторю, что по моему мнению - это банка хороша, чтоб рассаду на дачу возить!!!
И это мое мнение и моего круга общения!!!
Для меня этого достаточно, для тебя нет?...Ну так я тебя и не заставляю разделять мою точку зрения, но и затыкать рот кому-либо не тебе решать!

благодарю за поддержку )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
tier:

Мы я насколько помню говорили о двигателях 1.4 - разве нет??? Про двигатели 1.6 у нас с Вами разговора не было. Еще раз Вас прошу быть более внимательным и последовательным в своих заключениях.
Многоуважаемый Лионет, я с Вами пока еще водку вместе не пил, да и в бане не парился. Я б на Вашем месте поосторожней бы "тычил"
Я внимателен, но к сожалению, не телепат. Ты постоянно прыгаешь по комплектациям, как блоха по собакам, поэтому уточняй про какой конкретно двигатель ты говоришь в данный момент.
Пожалуйста, сравнение 1,4:
У Логана 112/3000 об/мин
У Соляриса 135/5000 об/мин
Т.е. тут Логан рвёт Соляриса просто в хлам.
Да, водку ты со мной не пил, в бане не парился, а уже требуешь, чтобы я к тебе на Вы обращался. Не нагловато ли?
tier:

Я думаю Вы перегибаете палку, вы прекрасно поняли, о чем я говорил.
Я не перегибаю палку, а отвечаю сарказмом на необъективные суждения, которые выдаются за аргументы.
tier:

Холдинг включает в себя три марки Рено и Ниссан, где Основным держателем акций является компания Самсунг. В Корее, Ниссан Теана - это самсунг СМ3, Рено Латитьюд и Рено Флюенс еще как-то. Ниссан Ноут - в том же списке. ПОздравляю Вас. Вы истинный любитель корейских авто. Рено Логан, на Украине называется Дачия - отношение у Украинцев к марке - Надежный фермерский авто, он у них есть и в кузове универсал, и пикап. Кому что нравиться как говорится.
Какая разница как называется японский автомобиль в других странах? Корейский акцент в России называется Солярисом, но это не означает, что его будущие владельцы истинные любители российских авто. Отношение к Логану может быть как к фермерскому авто только у тех, кто покупает машины за миллион рублей. К Солярке это пока никаким боком, т.к. он тоже попадает в эту "фермерскую" категорию.
tier:

боюсь Вы очень сильно погорячились. Если б авто не был бы столь интересным, его бы так не покупали. Т.к. у нас Страна уже научена   Нексиями, Фокусами, ЛОГАНами и Шевроле.
Если бы у нас не было драконовских пошлин на б/у иномарки, на Солярис бы никто даже не взглянул (или он стоил бы значительно дешевле). А что касается Логанов и Сандеро - так них в регионах точно такие же очереди как и на Солярис. Поэтому продажи Соляриса отнюдь не означают, что Логан перестанут покупать.
tier:

Согласен, очень интересный автомобиль, но мы его в этой ветке не обсуждаем. Создадим отдельный топик. Буду рад с Вами поговорить.
З.Ы. Я ксатит от Ноута отказался в свое время в пользу Хонды, Вы знаете, я не пожалел о своем выборе.
Смысл моего поста сводился к тому, что стоимость Соляриса в низших комплектациях сравнима с Логаном в подобных комплектациях. А выше 500к Логана нет,поэтому я и привёл в пример Ноут, так что твои высказывания, что у меня денег хватает только на Логан, смешны.
tier:

Вы не правы, я хотел и дальше сделать свой выбор в пользу Джаза, он дороже Солярки, где-то даже более интересен. Но как всегда есть свои но, которые не относятся к данному Топику.
У тебя есть свои "но", а у других их не может быть что ли?
tier:

Лионет. Прошу Вас, чуть больше уважения, терпимости и толерантности, и люди к Вам потянутся smile
Толерантность - это неспособность организма бороться с заразой. Так что, я постараюсь, чтобы толерантности у меня не было. Чтобы получить уважение, нужно его заслужить. Ну и терпимости, на мой взгляд, у меня предостаточно.
tier:

от 21% до 28%. В зависимости от двигателя.
И я  привел Вам голые факты от официалов, и их сравнил. Вы опять меня пытаетесь оскорбить???
Голые факты официалов ничего общего с действительностью не имеют. Я не спорю, что в попугаях Солярис будет экономичнее на 30% чем Логан. Но в реальности разница будет значительно меньше (не более 10%).
Havok:
Блин, не конкурент Логан Солику и никогда им не станет, это также очевидно как день и ночь. Тут все просто тот у кого нет денег берет Логан, у кого их больше берет Солик и есть ещё дурики, у которых есть деньги, но они всё равно берут Логан, но это уже клиника, им надо лечиться, а не машину покупать, поэтому их в расчет можно не брать.
В диапазоне от 400 до 500к Логан и Солярка имеют одинаковые комплектации и конкурируют между собой. Естественно, что выше 500к у Логана комплектаций нет, поэтому твоё утверждение, что Солярис берут те, у кого больше денег, некорректно.
Что касается второй части твоей сентенции, то можно смело сказать, что дурики те, кто вместо того, чтобы взять нормальный автомобиль С класса, покупают Солярис.
Колючий:

Я думаю после такого кол-ва прений о разности, плюсах и минусах опрос будет реально в тему!
Колличественный показатель - один из доменов статистики!
Мне что, опять напомнить про миллионы мух? laugh
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:
Мне что, опять напомнить про миллионы мух?
Извини Лио, про миллионы мух не читал, пропустил наверное. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Гром:

n123:

Но если  у вас главный аргумент,что " меня мой друзья бы оборжали,если бы я что сказал про Логан...."
где и когда я такое говорил ?
У него там в скобочках уточнение стоит, читай пост внимательнее.
Колючий:

Твои слова - пустой звук. Так можно сказать про любую машину. Мне вот очевидно, что Солярис убог настолько, насколько же и Логан. Как видишь, два противоположных мнения, поэтому в характеристики лезть всё же придётся.
Колючий:

Lionet:
Мне что, опять напомнить про миллионы мух?
Извини Лио, про миллионы мух не читал, пропустил наверное. laugh
Могу повторить специально для тебя.
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:
Твои слова - пустой звук. Так можно сказать про любую машину. Мне вот очевидно, что Солярис убог настолько, насколько же и Логан. Как видишь, два противоположных мнения, поэтому в характеристики лезть всё же придётся.
Твои слова - звук не менее пустой! я тебя уверяю!
Характеристики (типо больше места, неубиваемая подвеска) - не показатель для получения мнения об автомобиле!
Больше места???...Можно купить ЗИЛа там еще больше места и стоит дешевле, скажем 20-ти годовалый!
Неубиваемая подвеска - круто!
Но еще не известно, что у Солика, может еще неубиваемее!!!
Внешний вид - тяжелое похмелье дизайнера - двоечника, которого наспор попросили слепить что-то лучше запорожца.
Двигатель - не о чем!...в комплектациях присутствуют 8-клапанные!!! laugh (прорыв 60-ых годов 20 столетия)
Что тут сравнивать?...
О Логане можно уверенно сказать:
Лучше жигулей - однозначно!
Лучше ланоса - без сомнения!
Китайский автопром - Хотябы по надежности оставил далеко позади себя!
И!....и...всё.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Ты постоянно прыгаешь по комплектациям, как блоха по собакам
Lionet:
Да, водку ты со мной не пил, в бане не парился, а уже требуешь, чтобы я к тебе на Вы обращался. Не нагловато ли?
Lionet, просьба уважительно относиться к посетителям форума.
На данном форуме по умолчанию с незнакомыми людьми общаются на Вы, если же собеседник готов перейти на "ты", или "заслужил" своим хамством и т.п., то без проблем.
Хотите оспорить или что-то уточнить - ко мне в личку.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

Твои слова - звук не менее пустой! я тебя уверяю!
Характеристики (типо больше места, неубиваемая подвеска) - не показатель для получения мнения об автомобиле!
Больше места???...Можно купить ЗИЛа там еще больше места и стоит дешевле, скажем 20-ти годовалый!
Неубиваемая подвеска - круто!
Но еще не известно, что у Солика, может еще неубиваемее!!!
Внешний вид - тяжелое похмелье дизайнера - двоечника, которого наспор попросили слепить что-то лучше запорожца.
Двигатель - не о чем!...в комплектациях присутствуют 8-клапанные!!! laugh (прорыв 60-ых годов 20 столетия)
Что тут сравнивать?...
О Логане можно уверенно сказать:
Лучше жигулей - однозначно!
Лучше ланоса - без сомнения!
Китайский автопром - Хотябы по надежности оставил далеко позади себя!
И!....и...всё.
Мои слова без подкрепления их аргументами конечно пустой звук, именно это я и пытаюсь до всех донести.
Сравнивать можно только по характеристикам, в противном случае получается спор вкусов, что само по себе бесполезно и бестолково.
ЗИЛ - это машины для задних пассажиров, а не для всей семьи. laugh
Если у Солярки подвеска будет как минимум не хуже Логана, тогда это нивелирует преимущества логана в этом критерии.
Внешний вид - я уже сто раз говорил, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то и Инфинити нравится, а я этот клоунский сапог считаю "тяжким позмельем дизайнера-двоечника".
Да, в комплектациях присутствуют 8-клапанные двигатели, что позволяет сделать автомобиль доступным для большего числа покупателей. Не хочешь 8клапанник - заплати дороже и выбери 16клапанный, в чём проблема-то? А что касается пропрыва 60х, то тогда нужно перестать выпускать автомобили с МКПП, т.к. это даже не прошлый век, а позапрошлый.
Так что Логан вполне успешно будет конкурировать с Соляркой.
Sergey:

Lionet:
Ты постоянно прыгаешь по комплектациям, как блоха по собакам
Lionet:
Lionet, просьба уважительно относиться к посетителям форума.
На данном форуме по умолчанию с незнакомыми людьми общаются на Вы, если же собеседник готов перейти на "ты", или "заслужил" своим хамством и т.п., то без проблем.
Хотите оспорить или что-то уточнить - ко мне в личку.
Уважение - почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств.
И, несмотря на то, что многие пишут мне "вы", уважения с их стороны я не чувствую, потому что моих достоинств не признают (да я и не требую). laugh Точно также, я не вижу чьих-либо достоинств, для того, чтобы обращаться на "вы". И требование уважения в данном случае - именно наглость.

П.С. Местоимение "ты" не выражает неуважения к собеседнику.
Онлайн
Lionet, Можно я без внимания оставлю Ваши красноречивые аллегории не относящиеся к теме?
Lionet:
Логану может быть как к фермерскому авто только у тех, кто покупает машины за миллион рублей.
При мне был случай в 2007 году. Смотрел Меган 2. Дело было в СТК центре. Общался с другом манагером.
Рядом стоял мальчик-консультант, который рассказывал о ЛОГАНЕ очередному покупателю, и чего там он не справлялся с ответом. Тут вмешался в их разговор мужик, такой кругленький ростом метра под 2, с цепью на шее толщиной в палец. Цитирую его слова"Мужик, я сам езжу на МЛ, а вот эту машину купил, только потому, что после трех поездок на дачу мне приходится менять амортизаторы, каждый стоимость 80 т.руб. А этот автомобиль отъездил по до мной 15000 км,  и ничего ему не случилось. На вид конечно не золушка, да и по качеству (имелось ввиду качество материалов) никакой, но очень надежная подвеска, и жрет мало. А если я его расхерачу - то мне и не жалко будет" - может, что передал и не совсем точно и без лексики, но смысл сохранил. Тут кто-то точно выразился в определении ЛОГАН - дачная машина для развозки рассады.
Lionet:
К Солярке это пока никаким боком, т.к. он тоже попадает в эту "фермерскую" категорию.
Чего-то запутался в рассуждениях.
Lionet:
Киньте в меня камень если я такое сказал.

Lionet:
Толерантность - это неспособность организма бороться с заразой. Так что, я постараюсь, чтобы толерантности у меня не было. Чтобы получить уважение, нужно его заслужить. Ну и терпимости, на мой взгляд, у меня предостаточно.
Смысл слова толерантность
Lionet:
В диапазоне от 400 до 500к Логан и Солярка имеют одинаковые комплектации и конкурируют между собой.
Мы услышали Ваше основное мнение. Спасибо.
Lionet:
можно смело сказать, что дурики те, кто вместо того, чтобы взять нормальный автомобиль С класса, покупают Солярис.
Еще раз прошу обратить внимание администрацию форума.
Прошу Вас, начните отдельную тему, где Вы укажите какой нормальный авто С класса за деньги Соляриса можно взять.
ЕЩе раз всем сорри за оффтоп
Онлайн
Lionet:
Что касается второй части твоей сентенции, то можно смело сказать, что дурики те, кто вместо того, чтобы взять нормальный автомобиль С класса, покупают Солярис.
Единственный дурик здесь ты и это не обсуждается. Я много раз расписывал разницу. Всё не в пользу Логана. При одинаковом "фарше" Солик оказывается не сильно дороже Логана при том что машина другого класса. А класс С взять за деньги Соляриса НЕЛЬЗЯ никак. Я задался целью и поискал что там есть за 500к. За 500к есть только фокус и при том абсолютно убогий и пустой. С 529к начинается флюенс, но прошлогодний и в слабой комплектации. Действительно что-то стоящее в С классе появляется только с 600к. Где уже и фокус с нормальной комплектацией и движком и появляются другие авто. За 640к можно взять астру в неплохой комплектации. Даже не знаю кому я это всё говорю ))). Вещи очевидные для всех кроме одного. Помнится я на одном форуме одному такому кадру посоветовал задуматься над тем, что маловероятно, что ВСЕ вокруг лгут, а он один прав. Но он посчитал себя таким умным и уникальным, что в общем-то мой совет на него никак не повлиял. Если я прав и тут клиника, то и в этом случае совет по всей видимости не окажет никакого действия. Могу только посочувствовать такому человеку. Когда он наконец поймет, что цели были неправильные будет слишком поздно что-то менять.

Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Как это похоже на Лио =\.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
tier:

При мне был случай в 2007 году. Смотрел Меган 2. Дело было в СТК центре. Общался с другом манагером.
Рядом стоял мальчик-консультант, который рассказывал о ЛОГАНЕ очередному покупателю, и чего там он не справлялся с ответом. Тут вмешался в их разговор мужик, такой кругленький ростом метра под 2, с цепью на шее толщиной в палец. Цитирую его слова"Мужик, я сам езжу на МЛ, а вот эту машину купил, только потому, что после трех поездок на дачу мне приходится менять амортизаторы, каждый стоимость 80 т.руб. А этот автомобиль отъездил по до мной 15000 км,  и ничего ему не случилось. На вид конечно не золушка, да и по качеству (имелось ввиду качество материалов) никакой, но очень надежная подвеска, и жрет мало. А если я его расхерачу - то мне и не жалко будет" - может, что передал и не совсем точно и без лексики, но смысл сохранил. Тут кто-то точно выразился в определении ЛОГАН - дачная машина для развозки рассады.
Так и Солярис из той же категории - его расхерачить тоже не жалко. Правда, подвеска у него тоже должна быть в этом случае не хуже чем у Логана, чего пока не доказано на практике. laugh
tier:

Lionet:
К Солярке это пока никаким боком, т.к. он тоже попадает в эту "фермерскую" категорию.
Чего-то запутался в рассуждениях.
Запутался? Ну что же ты так...Солярис из той же ценовой категории (кроме двух верхних комплектаций), что и Логна, поэтому тоже является "фермерской" машиной.
tier:

Lionet:
Киньте в меня камень если я такое сказал.
Это не утверждение, а вопрос. Я не знаю что ты имел ввиду, поэтому уточнил.
tier:

Смысл слова толерантность
Не противоречит моему определению. Что ты хотел сказать этой ссылкой?
tier:
Lionet:
можно смело сказать, что дурики те, кто вместо того, чтобы взять нормальный автомобиль С класса, покупают Солярис.
Еще раз прошу обратить внимание администрацию форума.
Не нужно вырывать мои ответы из контекста. Приводишь мой ответ - приводи и тот пост, на который я его давал и не приписывай мне чужих грехов! Правильная цитата:
Lionet:

Havok:
Блин, не конкурент Логан Солику и никогда им не станет, это также очевидно как день и ночь. Тут все просто тот у кого нет денег берет Логан, у кого их больше берет Солик и есть ещё дурики, у которых есть деньги, но они всё равно берут Логан, но это уже клиника, им надо лечиться, а не машину покупать, поэтому их в расчет можно не брать.
В диапазоне от 400 до 500к Логан и Солярка имеют одинаковые комплектации и конкурируют между собой. Естественно, что выше 500к у Логана комплектаций нет, поэтому твоё утверждение, что Солярис берут те, у кого больше денег, некорректно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 13:24)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Единственный дурик здесь ты и это не обсуждается. Я много раз расписывал разницу. Всё не в пользу Логана. При одинаковом "фарше" Солик оказывается не сильно дороже Логана при том что машина другого класса. А класс С взять за деньги Соляриса НЕЛЬЗЯ никак.
Ты что, доктор, чтобы диагнозы ставить? Опять брешешь же! laugh
Разницу ты конечно расписывал, но не беспристрастно, а нарочито преувеличенно. Класс - понятие относительное. При всём при том, что Солярка якобы выше классом, чем Логан, места сзади в ней даже меньше, чем в Калине, так что на С класс она ну никак не тянет по этому параметру.
Онлайн
Lionet:

Ты что, доктор, чтобы диагнозы ставить? Опять брешешь же! laugh
Разницу ты конечно расписывал, но не беспристрастно, а нарочито преувеличенно. Класс - понятие относительное. При всём при том, что Солярка якобы выше классом, чем Логан, места сзади в ней даже меньше, чем в Калине, так что на С класс она ну никак не тянет по этому параметру.

читая твои бредни, всегда удивлялся, как у тебя одни вещи получаются "очень относительные", а другие непреложными фактами
причем многие из твоих же собственных примеров в одном контексте относительные, а уже в другом являют собой пример "железной логики и неприукрашенной объективности" - давно не общался с такими людьми, кто так изголяется и изощряется в подмене понятий и постоянной смене позиций
наверняка твоя работа (если таковая, конечно, есть) никак не связана с общением с людьми, потому что с твоей дипломатичностью и коммуникабельностью никогда не найти общего языка ни с кем (не мне тебя учить, но это моё личное имхо и таковым и останется)
Онлайн
Havok, плюс тебе
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Гром:

читая твои бредни, всегда удивлялся, как у тебя одни вещи получаются "очень относительные", а другие непреложными фактами
причем многие из твоих же собственных примеров в одном контексте относительные, а уже в другом являют собой пример "железной логики и неприукрашенной объективности" - давно не общался с такими людьми, кто так изголяется и изощряется в подмене понятий и постоянной смене позиций
Так очень просто получаются такие вещи. Берёшь "логику" логаноненавистников из этого раздела, заменяешь слово "Логан" на слово "Солярис" и вот тебе такое же "объективное" мнение, только наоборот.
Я, кстати, тоже давно с молодёжью не общался и не думал, что она настолько деградировала, что уже думать не умеет. sad
Онлайн
Добрый день, почитал комментарии и понял какой я лох, что год назад купил Лагуну и не дождался выпуска Хундай Солярис и брат у  меня лошарик купил Логан, а я ведь ему говорил, что будет выпускаться такая крутая тачка и комментарии автоэкспертов  таких как Колючий, Гром,Хавок и.т.д показывал. Надо самому срочно продавать машину и заказывать Солярис, закажу сразу две ( одна будет как донор ). Пора заканчивать с Рено и переходить на высокий уровень Хундай, а то ведь позорняк полный на французах ездить, тем более Вас сейчас станет очень много как владельцев жигулей , некоторые последние штаны продают, что бы купить эту красавицу, даже кредиты на пять лет берут ( ужас ). Ребят примите в свои ряды крутых перцев!!! Я готов обсирать любые автомобили  даже если ничего не знаю о машине. А как приобрету Солярис буду подрязать всяких там на Рено, Фордах и.т.д плюваться через окно бычки кидать короче показывать все свое неуважение к владельцам других марок они же лохи или дурики как некоторые выражаются, а я крутой такой же как ВЫ!!! НА КРУТОЙ ТАЧКЕ!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Да, попал ты. Но ничего, некоторые по незнанию Кашкаи покупают, ТЛК разные вместо Соляриса. Вот залёт так залёт! rofl
Онлайн
Fonarev495, Да ладно тебе!! stuk  Лагуна мне даже очень нравится. А вот художнику рисовавшему лохана пора на более легкие наркотики переходить smoke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris