Оффлайн Зеленогорск | #676 - 22 марта 2011 в 14:20 | |
Fonarev495: | Добрый день, почитал комментарии и понял какой я лох |
Ну, каждому свое.
Fonarev495: | позорняк полный на французах ездить |
Логан - не француз, а Дося!
Fonarev495: | Вас сейчас станет очень много как владельцев жигулей |
Лохановодов уже столько.
Fonarev495: | Я готов обсирать любые автомобили даже если ничего не знаю о машине. А как приобрету Солярис буду подрязать всяких там на Рено, Фордах и.т.д плюваться через окно бычки кидать короче показывать все свое неуважение к владельцам других марок они же лохи или дурики как некоторые выражаются, а я крутой такой же как ВЫ!!! |
Это видимо адресовано Лионету!
camel: | А вот художнику рисовавшему лохана пора на более легкие наркотики переходить |
+5 |
Оффлайн Ленинград | #677 - 22 марта 2011 в 14:22 | |
Колючий: |
Fonarev495: | Я готов обсирать любые автомобили даже если ничего не знаю о машине. А как приобрету Солярис буду подрязать всяких там на Рено, Фордах и.т.д плюваться через окно бычки кидать короче показывать все свое неуважение к владельцам других марок они же лохи или дурики как некоторые выражаются, а я крутой такой же как ВЫ!!! |
Это видимо адресовано Лионету!
|
Если включить мозг и немножко подумать, то можно понять, что это адресовано не мне, т.к. у меня нет машины. |
Оффлайн Зеленогорск | #678 - 22 марта 2011 в 14:24 | |
Lionet: | Если включить мозг и немножко подумать, то можно понять, что это адресовано не мне, т.к. у меня нет машины. |
Боюсь - врядли будет, ведь они все плохи чем-нибудь! |
Оффлайн Лодейное Поле | #679 - 22 марта 2011 в 14:31 | |
Fonarev495: | Добрый день, почитал комментарии и понял какой я лох, что год назад купил Лагуну и не дождался выпуска Хундай Солярис и брат у меня лошарик купил Логан, а я ведь ему говорил, что будет выпускаться такая крутая тачка и комментарии автоэкспертов таких как Колючий, Гром,Хавок и.т.д показывал. Надо самому срочно продавать машину и заказывать Солярис, закажу сразу две ( одна будет как донор ). Пора заканчивать с Рено и переходить на высокий уровень Хундай, а то ведь позорняк полный на французах ездить, тем более Вас сейчас станет очень много как владельцев жигулей , некоторые последние штаны продают, что бы купить эту красавицу, даже кредиты на пять лет берут ( ужас ). Ребят примите в свои ряды крутых перцев!!! Я готов обсирать любые автомобили даже если ничего не знаю о машине. А как приобрету Солярис буду подрязать всяких там на Рено, Фордах и.т.д плюваться через окно бычки кидать короче показывать все свое неуважение к владельцам других марок они же лохи или дурики как некоторые выражаются, а я крутой такой же как ВЫ!!! НА КРУТОЙ ТАЧКЕ!!! |
А вы уважаемый глубоко-и-очень-хамски-ироничный с какой целью здесь? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #680 - 22 марта 2011 в 15:03 | |
По всей видимостью с целью потроллить и показать какой он умный. Как бы каким тут боком я вообще не понимаю. Считаю Логан вполне сносной машиной, более того он говорит о людях, которые обсирают машины, о которых знают только по картинкам. Простите, я 2 года на Логане ездил и в семье машина уже 5 лет. Имею право высказать всё что думаю о ней. Знаю намного больше многих, особенно Лио, который как раз и любит уходить от темы, не отвечая прямо на вопрос. У Логана своя аудитория и своя ценовая категория. Солярис в неё попадает с таким же успехом, с каким сам Солярис попадает в С класс. Сравнить можно с флюенсом, фокусом, астрой и др. Примерно такое же сравнение. Но если несравнимость с С классом он признает, почему в обратную сторону не может? Сравнение Соляриса с Логаном такое же "удачное" как и Логана с ФПС. Меня эти споры просто утомили и мне больше не интересно ничего доказывать. Есть очевидные вещи, не признает их только глупец, о чем ещё тут спорить? Было бы у меня только 400к, тоже взял бы Логан, более того чуть больше чем пол года назад всерьез рассматривал этот вариант.
И ещё мне непонятно ЗАЧЕМ так все утрировать? Я ведь не случайно решил привести косяки Логана по пунктам. Задумка была такова: часть пунктов действительно спорная и возможно даже есть смысл спорить о каких-то субъективных вещах, но примерно половина пунктов была подобрана из неоспоримых косяков, которые были ПРИЗНАНЫ самими Логановодами. Как бы до этого как многие догадываются я был именно в Логановском клубе. ВСЕ признали эти косяки. Но как оказалось Лио оказывается даже не эксплуатируя машину знает её лучше всех и начал спорить даже с этим. Что тут можно возразить??? Среди Логановодов много адекватных людей, просто как и везде чаще всего громче всего о себе заявляют неадекваты и из-за этого складываются стереотипы. Знаю даже парочку людей, которые водят Логан, адекватные люди, которые знают чего хотят и не ищут в нем того чего в нем нет и никогда не будет.
Ей богу надоело спорить непонятно о чем. Обвиняя меня в необъективности сам Лио на на грамм не объективен и зачастую за объективные факты выдает просто собственное ИМХО, а ещё хуже иногда даже и не свое. И потом открещивается от этого, типа я не я и корова не моя. Ну как же так, уже носом его засунули в его ложь, не всё равно не признает. Будет до усрачки спорить.
P.S. Поражаюсь как меня можно было вовлечь в спор о Логане, причем чтобы я был против Логана xD. Когда все его обсирали, я был на стороне Логана и сам устраивал на других форумах срачи xD. Ещё раз повторю нормальная машина, но её место около нексии и приоры, но никак не рядом с ФПС и Солярисом. Да, нельзя Солярис назвать машиной С класса, не дотягивает, но в В тоже не попадает. Занимает некое промежуточное положение. По дизайну (это мое чистое ИМХО) Солярис выглядит как полноценное авто С класса, ничуть не хуже фокуса 2-го, того же флюенса. Но по оснащению и движкам им уступает. |
Онлайн | #681 - 22 марта 2011 в 15:17 | |
Fonarev495: | Добрый день, почитал комментарии и понял какой я лох, что год назад купил Лагуну и не дождался выпуска Хундай Солярис и брат у меня лошарик купил Логан, а я ведь ему говорил, что будет выпускаться такая крутая тачка и комментарии автоэкспертов таких как Колючий, Гром,Хавок и.т.д показывал. Надо самому срочно продавать машину и заказывать Солярис, закажу сразу две ( одна будет как донор ). Пора заканчивать с Рено и переходить на высокий уровень Хундай, а то ведь позорняк полный на французах ездить, тем более Вас сейчас станет очень много как владельцев жигулей , некоторые последние штаны продают, что бы купить эту красавицу, даже кредиты на пять лет берут ( ужас ). Ребят примите в свои ряды крутых перцев!!! Я готов обсирать любые автомобили даже если ничего не знаю о машине. А как приобрету Солярис буду подрязать всяких там на Рено, Фордах и.т.д плюваться через окно бычки кидать короче показывать все свое неуважение к владельцам других марок они же лохи или дурики как некоторые выражаются, а я крутой такой же как ВЫ!!! НА КРУТОЙ ТАЧКЕ!!! |
Рассмешил,правда - ржал.
Ну а кроме сарказма - по существу есть, что-нить??? |
Оффлайн Зеленогорск | #682 - 22 марта 2011 в 15:23 | |
Havok: | Знаю даже парочку людей, которые водят Логан, адекватные люди, которые знают чего хотят и не ищут в нем того чего в нем нет и никогда не будет. |
Havok: | Ещё раз повторю нормальная машина, но её место около нексии и приоры, но никак не рядом с ФПС и Солярисом. Да, нельзя Солярис назвать машиной С класса, не дотягивает, но в В тоже не попадает. |
Я бы сказал - моя точка зрения вкрадце!
Спасибо Havok!!!
Очень четко, и удачно, а главное компетентно!
Ведь я тоже не против Логана как такового!
И распалился только лишь из-за идиотства некоторых выражений!
Потому как всему свое место и по карману сума! |
Оффлайн Лодейное Поле | #683 - 22 марта 2011 в 15:26 | |
Havok: | P.S. Поражаюсь как меня можно было вовлечь в спор о Логане, причем чтобы я был против Логана xD. Когда все его обсирали, я был на стороне Логана и сам устраивал на других форумах срачи xD. Ещё раз повторю нормальная машина, но её место около нексии и приоры, но никак не рядом с ФПС и Солярисом. Да, нельзя Солярис назвать машиной С класса, не дотягивает, но в В тоже не попадает. Занимает некое промежуточное положение. По дизайну (это мое чистое ИМХО) Солярис выглядит как полноценное авто С класса, ничуть не хуже фокуса 2-го, того же флюенса. Но по оснащению и движкам им уступает. |
Я сам считаю логан вполне адекватным и разумным автомобилем, но вот таких "юмористов"... Ренофилов и вообще чеголибофилов и так далее... лучше промолчу... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #684 - 22 марта 2011 в 15:30 | |
логан очень хорошая машина, причем очень просторная.
но дизайн у логана моррррально устаревший! |
Онлайн | #685 - 22 марта 2011 в 15:32 | |
Колючий: | Fonarev495:
позорняк полный на французах ездить
Логан - не француз, а Дося! |
Можна чуть по умничаю - Рено Логан - это то, что в Румынии и на Украине называется Дачия. Дачия сделана на платформе Ниссана. Сама платформа называется В0. На этой же платформе будут собирать Рено Дастер. |
Онлайн | #686 - 22 марта 2011 в 15:34 | |
nick98: |
логан очень хорошая машина, причем очень просторная.
но дизайн у логана моррррально устаревший!
|
Я бы даже сказал- очень надежная и проверенная временем
Но дизайн и комплектация автомобиля - прошлое тысячелетие. |
Оффлайн Зеленогорск | #687 - 22 марта 2011 в 15:35 | |
tier: |
Колючий: | Fonarev495:
позорняк полный на французах ездить
Логан - не француз, а Дося! |
Можна чуть по умничаю - Рено Логан - это то, что в Румынии и на Украине называется Дачия. Дачия сделана на платформе Ниссана. Сама платформа называется В0. На этой же платформе будут собирать Рено Дастер.
|
Ну сознаюсь, это я так странскриптировал Dacia, но французские корни ведь в любом случае касаются только шильдика на руле, багажнике и капоте?...Или я не прав? |
Онлайн | #688 - 22 марта 2011 в 15:43 | |
Lionet, Вот здесь, есть информация почему на Украине это фермерский авто. То что такая модификация до нас не доехала, не означает - что авто не является таковым. Поэтому когда я был на Украине(3 года) назад. То, что у нас называется сейчас Логанами - у них уже была давно дачия. Вот поэтому мне на Украине и ответили - "Дачия - машина для фермеров".
А вот про Солярис я пока такого не слышал. |
Оффлайн Лодейное Поле | #689 - 22 марта 2011 в 15:45 | |
tier: | Lionet, Вот здесь, есть информация |
Господа, да пофигу Лионету на доводы и объективность. ПО-ФИ-ГУ. Он упивается своей альтернативной психикой и поеданием ваших мозгов и эмоций. Хватит кормить ненасытного Лио. Мне вас жалко, право слово "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #690 - 22 марта 2011 в 15:51 | |
tier: | Я бы даже сказал- очень надежная и проверенная временем
Но дизайн и комплектация автомобиля - прошлое тысячелетие. |
он и разрабатывался в прошлом тысячелетии.
Колючий: | Ну сознаюсь, это я так странскриптировал Dacia, но французские корни ведь в любом случае касаются только шильдика на руле, багажнике и капоте?...Или я не прав? |
не прав , тогда и солярис жигули а корейский - шильдик. двигатель разработали французы и изготавливали они когда логан только появлялся, подвеска тоже проверялась и дорабатывается на ихних полигона |
Онлайн | #691 - 22 марта 2011 в 15:54 | |
кстати дизайнеру была поставлена задача максимально удешивить авто вот отсюда вам и интерьер логана, хотя всё удобно и работает надёжно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #692 - 22 марта 2011 в 15:56 | |
vad, старайтесь не увлекаться оверпостингом, если хотите что-то добавить есть кнопочка "Редактировать"
Хотя на фоне разведенных тут дискусий мои модерские заморочки уже кажутся тут смешными "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #693 - 22 марта 2011 в 15:58 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #694 - 22 марта 2011 в 16:00 | |
Это несколько сообщений от одного пользователя подряд, обычно в форумной среде это запрещено или как минимум не приветствуется как и писанина капсом, например "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #695 - 22 марта 2011 в 16:03 | |
понятно , спасибо, исправлюсь. |
Онлайн | #696 - 22 марта 2011 в 16:19 | |
но французские корни ведь в любом случае касаются только шильдика на руле, багажнике и капоте?...Или я не прав?
|
видимо не прав, выдержка из газеты "Авторевю", статья "Logan примеряем на себя": " Неужели этот депрессивный дизайн — дело рук тех самых жизнерадостных французов, что создали красотку Clio? Но потом вспомнил одного из создателей Логана — талантливого Бенуа Жакоба, автора самых ярких концепт-каров Renault последних лет, ныне работающего на BMW. «Logan — это лучшее из того, что я сделал!» — безумно сверкая глазами, убеждал меня похожий на маньяка Бенуа..." |
Онлайн | #697 - 22 марта 2011 в 16:32 | |
ЯRom: |
но французские корни ведь в любом случае касаются только шильдика на руле, багажнике и капоте?...Или я не прав?
|
видимо не прав, выдержка из газеты "Авторевю", статья "Logan примеряем на себя": " Неужели этот депрессивный дизайн — дело рук тех самых жизнерадостных французов, что создали красотку Clio? Но потом вспомнил одного из создателей Логана — талантливого Бенуа Жакоба, автора самых ярких концепт-каров Renault последних лет, ныне работающего на BMW. «Logan — это лучшее из того, что я сделал!» — безумно сверкая глазами, убеждал меня похожий на маньяка Бенуа..."
|
"безумно сверкая глазами" . Я же говорил -наркотики. Логан был его дембельским аккордом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 16:33) |
Оффлайн Зеленогорск | #698 - 22 марта 2011 в 16:47 | |
camel: | Я же говорил -наркотики. Логан был его дембельским аккордом. |
|
Онлайн | #699 - 22 марта 2011 в 18:25 | |
Fonarev495: |
Добрый день, почитал комментарии и понял какой я лох
|
поздравляю !
ну а если серьезно и по существу: давно уже пора закрыть этот спор, так как на удивление именно это сравнение вызвало самые жаркие баталии, я то думал спорить больше всего будут в сравнении с фпс'ом, ан нет, вон оно как оказалось ) слишком много сказано, еще больше сказано откровенно лишнего, от разборок надо либо воздержаться, либо создать отдельную тему |
Онлайн | #700 - 22 марта 2011 в 20:43 | |
Fonarev495: + 500
Эти, так ничего и не поймут.Они опять в сотый раз,начинуют идти по кругу, говоря те-же самый слова.
Заклинило у них похоже, да не просто про Логан,а вообще,по жизни |