Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 420

Solaris VS Logan

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
В таком случае есть пересечение и по вкусам!
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик!" - Так кажется Паратов из "Беприданницы" говаривал.
Хорошо, если разницу в цене приписать как минус Солику в сравнении с Бандерлоганом, то по системе Лионета это тоже один лишь минус, а не два и не пять, так что по системе гол плюс пас Солик все-равно впереди!
Онлайн
alenka:

Самое главное логан СТРАШНЫЙ и выглядит как дешевая машина,ничем не лучше девятки а солярис КРАСИВЫЙ, в нем и дяденька и девочка молоденькая будет солидно себя чувствовать!!!
Не согласен, логан лучше девятки. А в остальнов Вы - УМНИЧКА!
Онлайн
Lionet:

KOT:

Колючий:
Действительно, человек сравнивал две максимальные комплектации!
А че их сравнивать если ценники совсем разные?
Точно! Сравним Логан и Солярис в базе. Соляриса за такие деньги нет, поэтому 10 минусов Солярису или 10 плюсов Логану! rofl

Логан самый дешевый 319 Солярис База 379
Два плюса Логану, Пусть будет ТРИ!!!
двигуны
1,4 - 75 Кобыл - ЛОГАН
1,4 - 107 Кобыл Солярис откровенный плюс
Расход
9,4 / 5,5 / 6,9 - Логан
7,6 / 4,9 / 5,9  - Солярис, опять таки 21% процент экономии + Солярису
Комфорт в салоне
Кондиционер 20 000 руб(Солярка). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК пол плюса Солярису
Усилитель руля есть (СОЛЯРИС). 13 000 руб (Докупаем на логан). Плюс солярису
Центральный замок есть(СОЛЯРИС).  На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Передние электростеклоподъёмники есть(Солярис). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Регулировка рулевой колонки есть(Солярис).На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс Солярису
Регулировка сиденья водителя по высоте есть(Солярис).На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Бортовой компьютер есть(Солярис). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс Солярису
Цвет «металлик» есть(Солярис). 6 000 руб (Докупаем на логан). пол плюса соляриса, а если хотите поставьте минус, из-за того, что на Логане можно экономить на красивом цвете dance

Итог то какой????
8,5(7,5) Соляриса Против 3 Логана. Лионет, простите меня, ради Бога, Вы серьезно ранее писали про сравнение ЛОГАН и Солярис?
У меня тоже остались теплые чувства к моей первой машине ЗАЗ Таврия, но я же ее не сравниваю с Солярисом.
ПРостие ну по хорошему, что б как-то уровнять два автомобиля возьмем мы допку на ЛОГАН и что в итоге то??? разница 41 тыс. При этом более мощный и экономичный двигатель???? Комфорта в Салоне по больше. ПОсле долгих поездок не прийдется заниматься йогой или еще чем, что корь дошла до всех своих окончаний.
Простите меня конечно но разница в 41 тыс. это более Чем не серьезный АРГУМЕНТ.
Онлайн
Lionet:
А ничего, что цены разные? Смотри сюда. Цена от 600к, сравним в максимальных комплектациях с Солярисом? Если цену не учитывать, у Соляриса и плюсов то не будет.
Простите, японские москвичи сделанные венграми - вне сравнения. А характеристики то кончено отпадные, но реально сузука это лишь японский москвич laugh
Lionet:
Хорошо, можешь записать это в плюс Солярису, но таких характеристик у Соляриса никогда не будет в реальности. У Логана же заявленное потребление топлива более приближенно к реальному, чем у Соляриса.
Данные цифры били рассчитаны компаниями в одинаковых условиях по одинаковым правилам.
Lionet:
И твоё сравнение изначально предвзятое.
Простите в чем??? Все только тех характеристики автомобилей. Разве нет???
Lionet:
Баллы начисляются не по количеству предметов в опции, а по наличию опции, либо есть, либо нет. Соответственно +1 или -1. Так что математика тут ни при чём, зато с твоей стороны имеет место быть софистика.
Вот это я совсем не понял к чему Вы это сказали. Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок.
Какой я довод применил не правильный??? Чистое голое сравнение тех характеристик.
Или Вы меня таким образом оскорбить пытаетесь???
Оффлайн
Зеленогорск
tier:
А Лионет-то ...действительно весьма подозрительный тип! laugh
Оффлайн
Лодейное Поле
tier:
Нет, извините за грубость, но он таким образом с вашим мозгом сношается! Он так со всеми делает. Извращенец
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
tier:

Логан самый дешевый 319 Солярис База 379
Два плюса Логану, Пусть будет ТРИ!!!
двигуны
1,4 - 75 Кобыл - ЛОГАН
1,4 - 107 Кобыл Солярис откровенный плюс
Расход
9,4 / 5,5 / 6,9 - Логан
7,6 / 4,9 / 5,9  - Солярис, опять таки 21% процент экономии + Солярису
Комфорт в салоне
Кондиционер 20 000 руб(Солярка). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК пол плюса Солярису
Усилитель руля есть (СОЛЯРИС). 13 000 руб (Докупаем на логан). Плюс солярису
Центральный замок есть(СОЛЯРИС).  На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Передние электростеклоподъёмники есть(Солярис). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Регулировка рулевой колонки есть(Солярис).На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс Солярису
Регулировка сиденья водителя по высоте есть(Солярис).На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс солярису
Бортовой компьютер есть(Солярис). На ЛОГАН в БАЗЕ не ПРЕДУСМОТРЕН ВАРИАНТ УСТАНОВК Плюс Солярису
Цвет «металлик» есть(Солярис). 6 000 руб (Докупаем на логан). пол плюса соляриса, а если хотите поставьте минус, из-за того, что на Логане можно экономить на красивом цвете dance

Итог то какой????
8,5(7,5) Соляриса Против 3 Логана. Лионет, простите меня, ради Бога, Вы серьезно ранее писали про сравнение ЛОГАН и Солярис?
А чем 75 лошадей хуже 107? scratch
Отсутствие кондиционера в базе Логана и всё остальное компенсируется ценой в 80к (по твоим ценам. На самом деле на Логан цены поднялись и разница стала меньше) и существенной разницы между ними нет.
Так что, если следовать твоей логике, то нужно брать Сузуки, а не Солярис.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 15:49)
Онлайн
KOT, Да вот мне просто интересно, либо уважаемый Лионет - спорит ради спора, и для оскорбления окружающих в их неведении и не знании. Или - человек не видит ОБЪЕКТИВНУЮ (не субъективную) истину, и при этом крайне категорически не желает СЛЫШАТЬ(не слушать) остальных. Или может быть здесь много.....
Но тогда до него и армия не достучится.
2 Лионет. Простите, позвольте поинтересоваться, что же все же Вами движет???
Оффлайн
Зеленогорск
tier:
KOT, Да вот мне просто интересно, либо уважаемый Лионет - спорит ради спора, и для оскорбления окружающих в их неведении и не знании. Или - человек не видит ОБЪЕКТИВНУЮ (не субъективную) истину, и при этом крайне категорически не желает СЛЫШАТЬ(не слушать) остальных.
Осмелюсь опередить КОТа laugh
Вопрос риторический!
Его на ветках этого форума уже многие задавали и Лионету и сами себе rofl
Онлайн
У Lionet какая-то странная миссия, все что угодно, только не солярис))) Он в каждой теме его опускает. Так че вообще здесь делать? И если бы не было разницы между 75 и 107лс, мы бы все на запорожцах ездили))
Онлайн
tier:

KOT,  человек не видит ОБЪЕКТИВНУЮ (не субъективную) истину, и при этом крайне категорически не желает СЛЫШАТЬ(не слушать)

То есть вы считаете считаете ,что ваше мировозрение это "ОБЪЕКТИВНАЯ истина". Ну-Ну. Ну если вам 18 лет. понятно.
  Но если вам поболее,есть повод задуматься.Не задержались ли вы в развитии.
Онлайн
Lionet:
А чем 75 лошадей хуже 107?  
Простите, Лионет, а вы на чем-нить сильнее 75 кобыл долгое время ездили, Я б на вашем месте вопрос бы такой и не задавал. Может и люди бы на Вас смотрели бы, как на более умного человека? Еще простите.
Lionet:
существенной разницы между ними нет.
тем более о чем спор??? Прожорливого не удобного мамонта с фейслифтингом, да к тому же еще и слабосильно - я Вас откровенно не понимаю look
Lionet:
нужно брать Сузуки, а не Солярис.
Я же сказал МОСКВИЧ(хоть и японский) он все же МОСКВИЧ, это даже не машина для сравнения. ЕДИНСТВЕННОЕ что достойное делает Сузуки - Витара и Джимни(но Вам не кажется, что автомобили то чуть другой категории ). Остальное все даже и не приводите в пример
Онлайн
n123, нет мне не 18, мне более. В развитии не задержался. Простите, а у Вас тоже, как бы это сказать по мягче, проблема с сравнением тех характеристик???
Онлайн
n123, Объективную и субъективную реальность отличать умею. У меня работа с этим связана.
Оффлайн
Мытищи
Solaris VS Logan)))))))))))) Для меня даж странно, что может быть выбор между Солярис и Логан и какое либо их сравнение, хотя понимаю, что одноклассники вроде)) Ну это моё сугубо личное) На Логан без слез смотреть не могу..верю, что может не так всё ужасно по ходовой части, но видок у него просто мегаущербный на мой взгляд) Из-за одного вида он должен быть дисквалифицирован из класса Солика и Поло) Если б он 100 тыров стоил новый, наверное, не смогла б я..ну не шмогла б быть водителем данного автопроизведения)) Мне кажется конструктор или модельер, как там называется человек который заведует тем какой внешний вид авто будет, на полставки в ВАЗе подрабатывает или наоборот в Рено)) Ну как топором работали при разработке))
Онлайн
Сидел обзванил несколько Автосалонов в Москве .Итог сегодня можно купить Солярис классика 1,6 с кондиционером по цене 523 + допы итого  540 .
по Логанам : Престиж (самая навороченная) 1,6 16 кл. по цене 441 + допы прим на 20 т. итого 460 тык.
Разница 80 тыс. в пользу Логана,при  том что Логан В максиуме, а Соляра практически миниум+ кондиционер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
tier:

KOT, Да вот мне просто интересно, либо уважаемый Лионет - спорит ради спора, и для оскорбления окружающих в их неведении и не знании. Или - человек не видит ОБЪЕКТИВНУЮ (не субъективную) истину, и при этом крайне категорически не желает СЛЫШАТЬ(не слушать) остальных.
Это не объективная истина, а именно субъективная. Потому что базы Логана и Соляриса лежат в разных ценовых диапазонах. Человек исходит из бюджета, выделенного на автомобиль. Поэтому за 350к рублей, Солярис Логану не конкурент, просто потому, что его не существует за такую цену. От 400к до 500к они вполне успешно конкурируют между собой и то отсутствие опций, которое ты приписывал базе Логана в этом ценовом диапазоне отсутствует. Выше 500к версий у Логана не существует и поэтому тут он не соперник Солярису. А ты всё свалил в кучу. Более того, ты пытаешься мухлевать набавляя каждый раз разные оценки (то один, то два), которые между собой никак не коррелируются (очень странно, что ты за каждую лошадь не начислили Солярису балл, раз ты такой "математик"). Так что объективностью тут и не пахнет.
alenka:

У Lionet какая-то странная миссия, все что угодно, только не солярис))) Он в каждой теме его опускает. Так че вообще здесь делать? И если бы не было разницы между 75 и 107лс, мы бы все на запорожцах ездили))
Не в каждой. Просто многие ослеплены настолько, что не видят выбора. Я его вижу, поэтому и отстаиваю своё мнение. Солярис - это ОБЫКНОВЕННАЯ машина, со своими достоинствами и недостатками, поэтому возведение её в культ следует считать ересью.
tier:
Простите, Лионет, а вы на чем-нить сильнее 75 кобыл долгое время ездили, Я б на вашем месте вопрос бы такой и не задавал. Может и люди бы на Вас смотрели бы, как на более умного человека? Еще простите.
А к чему твой вопрос про кобылы? Ты не задавал вопрос, а я вот задал, потому что мне интересно, что ты ответишь.
tier:
тем более о чем спор??? Прожорливого не удобного мамонта с фейслифтингом, да к тому же еще и слабосильно - я Вас откровенно не понимаю look
Спор о том, что разницы нет. Солярис в реальных (а не идеальных условиях, которые указаны в паспорте) будет кушать примерно столько же, сколько и Логан, поэтому прожорливым Логан назвать нельзя. Логан неудобный? В чём же он неудобный? Сначала нужно обосновать своё мнение, прежде чем такие смехотворные слова говорить. Слабосильный? Ну да, в нём меньше лошадей. А можно узнать, на что это влияет? На дорожный налог?
tier:

Я же сказал МОСКВИЧ(хоть и японский) он все же МОСКВИЧ, это даже не машина для сравнения. ЕДИНСТВЕННОЕ что достойное делает Сузуки - Витара и Джимни(но Вам не кажется, что автомобили то чуть другой категории ). Остальное все даже и не приводите в пример
А почему нельзя сравнить японский москвич с ноунейм иномаркой? Почему я не могу приводить другое в пример?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
n123:

Сидел обзванил несколько Автосалонов в Москве .Итог сегодня можно купить Солярис классика 1,6 с кондиционером по цене 523 + допы итого  540 .
по Логанам : Престиж (самая навороченная) 1,6 16 кл. по цене 441 + допы прим на 20 т. итого 460 тык.
Разница 80 тыс. в пользу Логана,при  том что Логан В максиуме, а Соляра практически миниум+ кондиционер
Там не классик, а комфорт.
Онлайн
Lionet:

Именно классик. Я пишу про те авто что сегодня есть в наличии. ПО заказу конечно по этой цене влезет Комфорт. но закакы на август.
А это уже сегодня.
Онлайн
n123:

Lionet:

Именно классик. Я пишу про те авто что сегодня есть в наличии. ПО заказу конечно по этой цене влезет Комфорт. но закакы на август.
А это уже сегодня.

может вы не од обзванивали? у од цены как в брошюре, мне предлагали классик+конд+зимний пакет 1,6 автомат за 499000, приезжайте забирайте, машина в наличии! не взяла, тк не нравятся некрашеные ручки, а там цвет белый,черные ручки очень в глаза бросаются!
Онлайн
Lionet:
Поэтому за 350к рублей, Солярис Логану не конкурент, просто потому, что его не существует за такую цену.
Утверждение справедливо и наоборот, ЛОГАН Солярису не конкурент, просто потому, что Соляриса нет в данном ценовом диапазоне. Т.е . подтверждаете, что оба автомобиля друг другу не конкуренты??? Так??? Вы себе противоречите, до начала нашего с Вами общения в ветке вы утверждали обратное.
Lionet:
Это не объективная истина, а именно субъективная.
Лионет, ну не смешите меня. Весь, я подчеркиваю, что ВЕСЬ автомобильный мир (автожурналисты), сравнивает, делает заключения, обзоры и прочее на основании тех. данных, которые были получены в ходе испытаний по определенным условиям и прочее. ЕСли Солярка и Логан проходили испытания по одним и тем же же условиям и эти данные отражены на офциальных сайтах(источниках), и при этом разница на движках с аналогичным объемом составляет по экономии топлива от 20% до 28%.  Реальные условия, они поэтому и реальные, что все зависит от ВОДИТЕЛЯ. Водитель в управлении авто, по большей части решающее звено. От манеры вождения и зависит весь расход и динамика и прочее. Если обороты двигателя постоянно держать в красной зоне на любом автомобиле то и жрать он будет соответственно много, и при чем намного больше заявленных производителем. Разве нет так???? Поэтому, я объективно взял тех данные полученные при испытаниях двух автомобилей, которые получены по одинаковым правилам, при одинаковых условиях. Ну о чем тут еще можно говорить??? То, что при реальных условиях у разных людей при  разной манере вождения может сложиться расход больше чем указан заводом??? Кончено же может, но только при этом надо учесть и тот факт, что и на более прожорливом движке расход то будет больше. Вполне возможно, что разница будет и в сорок процентов(опять таки зависит от самого водилы) а может и 10% и менее(но тогда этот водятел, как тут ранее выражались люди, будет реально "овощить")
Я, вот просто не понимаю Вашего(это даже не упрямство и не упертость) "ЭГО" наверное(поправтьте меня если я не прав). Многоуважаемый Лионет, как только Вы разработает, докажете Всем мировым автомобильным институтам, что они не правы - и надо сравнивать автомобили только так как Вы скажете, поверьте  - я умоюсь и заберу свои слова обратно относительно ЛОГАН. А пока....прошу Вас, как говорится "учите мат.часть!"
Lionet:
Солярис - это ОБЫКНОВЕННАЯ машина, со своими достоинствами и недостатками, поэтому возведение её в культ следует считать ересью.
Тут кто-то создает культ личности Солярке???? Не смешите. Я, по крайней мере считаю, что у Корейцев эта машину действительно получилась на славу( об этом бы так красноречива бы не говорила статистика продаж авто за [b]1[/b] месяц) и при этом автомобиль гармоничен и харизматичен(ИМХО). И в своем классе В+, ей действительно конкурента найти очень тяжело. Но бросаться на амбразуру с криками, что в диапазоне 400-500 т.р. ЛОГАН Солярке серьезный конкурент, я бы не в коем случае не стал. Не сомненно  у ЛОГАН есть свои покупатели, но это не те люди, которые выбирают Солярис(ИМХО). Почему??? Не буду повторяться, мою точку зрения здесь поддерживают большинство, и написано ранее по этому поводу более чем достаточно.
Фухххх laugh
Lionet:
А к чему твой вопрос про кобылы? Ты не задавал вопрос, а я вот задал, потому что мне интересно, что ты ответишь.
Вопрос я, наверное, хотел задать к тому, что очень странно, что человек, не видит никакой разницы между 107 и 75 лошадей. И транспортный налог тут не причем(у  нас в Питере его уменьшать никто не стал, так что будем мы в Питере будем платить за 1 кобылку свыше 100 целых 35 рубликов за каждую). С тем же объемом более мощный мотор, при этом намного более экономичней(21% - согласитесь это существенно), что это нам даст в реальных и протестированных условиях??? Правильно - большую эластичность, запас хода и топливную экономичность при всех прочих равных условиях v
Lionet:
олярис в реальных (а не идеальных условиях, которые указаны в паспорте) будет кушать примерно столько же, сколько и Логан, поэтому прожорливым Логан назвать нельзя
Читайте выше
Lionet:
японский москвич с ноунейм иномаркой
Вы сторонник автомобиля МОСКВИЧ dance Т.е. садо-мазо это к Вам???? Учту, могу сделать бесплатную рекламу))))) - простите, ради Бога, не сдержался)))))))
Я Вам предлагаю, чисто так для интереса посмотреть вторичку и отзывы бывших владельцев Сузуки SX. Вы б, тогда, я думаю не стали бы приводить его к примеру для сравнения. Да и тем более, не кажется ли Вам, что классы авто слегка разные????
А вот про ноунейм - я к сожаления простите не понял. Это вы про что???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 21:53)
Онлайн
n123:

Этот вопрос не ко мне, я не виноват, что у Нас в стране народ разводят как лохов(это обращено не к Вам, а к тем кто купит классику Солярис за эти деньги).
Возможно вам будет интересна эта ссылка - Мне кажется автомобили практически идентичны по комлектации
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 22:02)
Онлайн
alenka:

может вы не од обзванивали? у од цены как в брошюре, мне предлагали классик+конд+зимний пакет 1,6 автомат за 499000, приезжайте забирайте, машина в наличии! не взяла, тк не нравятся некрашеные ручки, а там цвет белый,черные ручки очень в глаза бросаются!

Нет обзванивал именно ОД.данные с этого сайта: условие двиг 1,6 Обязательно кондиционера.
  Попробуйте сами,если найдёте,по тем ценам,что вы говорите,буду очень признателен.Только на их сайте цены рекомендованные,а при конкретном
  телефонном разговоре с манагером,по авто имеющимся в наличии,цены называют те что я озвучил.
    Но это в принципе логично. Было бы странно, отдавать дилеру 100 тык. предоплаты и год ждать ( Оренбург) а рядом продавались
   эти-же авто и по этим-же ценам. На дефиците салоны должны навариться и они это не упустят. У Рено аппетиты поубавились, на отказные авто накидывают
   всего тыс 15-20,  ну а эти пока все 70 .
        За своего Логана в 2006, то=же перплатил в Моске тыс 30
Онлайн
n123:

alenka:

Нет обзванивал именно ОД.данные с этого сайта: условие двиг 1,6 Обязательно кондиционера.
  Попробуйте сами,если найдёте,по тем ценам,что вы говорите,буду очень признателен.Только на их сайте цены рекомендованные,а при конкретном
  телефонном разговоре с манагером,по авто имеющимся в наличии,цены называют те что я озвучил.
    Но это в принципе логично. Было бы странно, отдавать дилеру 100 тык. предоплаты и год ждать ( Оренбург) а рядом продавались
   эти-же авто и по этим-же ценам. На дефиците салоны должны навариться и они это не упустят. У Рено аппетиты поубавились, на отказные авто накидывают
   всего тыс 15-20,  ну а эти пока все 70 .

Попробуйте Питерский Олимп и Дакар, да и в принципе Питерских ОД пошевелить. По моим сведениям - машинки в наличии есть, и по нормальным заводским ценам.
Онлайн
n123:
Кошмар какой...вот оно бремя всех народных авто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris