Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2535

Solaris VS Logan

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Логан для дачников - просторный квадратиш салон, большой багажник для рассады, удобная крыша для крепления багажника для перевозки диванов и крепкая подвеска для наших дачных дорог. По моим личным наблюдениям, пользуется спросом у людей далеко за полтинник.
Солярис - очередная молодежная городская зажигалка - стильная, красивая, современная, для первозки диванов явно не прелназначена. Аудитоия - люди сильно моложе полтинника.
Ну разнаые ниши у машин, как возрастные, так и по предназначению. Хотя возможны и варианты. И это мое мнение. И исходя из этого себе беру Солик, а бате планирую взять Логан. Наоборот никогда бы не поступил ни я, ни отец бы не согласился. И мы прекрасно понимаем это оба и смысл какой кому чего доказывать???
Я удивляюсь иным товарищам... ну что за привычка обосрать одно восхваляя другое? И дело у них ни в классах, ни в стоимости, ни вообще в чем либо, а исключительно в запредельном ощущении собственной правоты, амбициозности и истины в единственной инстанции. Какая-то запредельная ответственность за все человечество. Жуть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 21:42)
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
для дачи отлично подойдет сандеро степвей, он куда интереснее логана для описанных выше целей (МОЕ МНЕНИЕ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 22:11)
Онлайн
Модератору, Администратору или топик стартеру. Давайте уже устроим опрос и закончим обсуждение.
Онлайн
"tier", откуда такой зуд. Что мешает просто покинуть  этот топик?
Онлайн
n123:
"tier", откуда такой зуд
не понимаю, Вы о чем????
Просто мне кажется(и как я понял, не только мне одному), что вопрос мы обсудили со всех сторон, и сложилось определенное мнение. Так может стоит подвести итого выше сказанного опросом?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Да скоро тему закрою вообще от словоблудов. Честно говоря, уже подташнивает от этой темы. Все переобсудили полностью. Тем более, что не вижу людей однозначно обожающих Логан или также стопроцентно упертых на Солярис. Все мироздание на нюансах построено. Топик создан для сомневающихся, а не для того чтобы меряться... этими самыми.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
tier:

Просто мне кажется(и как я понял, не только мне одному), что вопрос мы обсудили со всех сторон, и сложилось определенное мнение.

Неправильно вам кажется.
Оффлайн
Зеленогорск
Закрывай Котейко на хрен, потому как действительно косточки все уже обмыты, аж блестят, толку дальше что-то другу-другу доказывать нет, потому как и доказывать особо нечего!
Оффлайн
Лодейное Поле
Тему закрываю!
Цитирую администратора по этому вопросу:
"Закрывай.
Только предложи там создать новую тему "Солярис vs Логан (продолжение)", только чтобы начинающий в первом посте сделал боле-менее развернутое объективное сравнение.
И сообщения отвлеченные от темы там будут удаляться."
Оффлайн
Лодейное Поле
Открыл, в качестве эксперимента smile
Онлайн
Солярис конечно бомба!!! Столько их щас появилось! но мой выбор пал на логан по скольку только в ней чувствую себя просторно,,,в итоге прождал 2 месяца логан!!! и вуаля ! Между прочим на сандеро степ вэй щас очередь до сентября-октября это мне поведал манагер из рено на озерной в Москве.
Что касается что новый логан воняет, так вы сядьте в китайца и узнаете что значит воняет запах только через год выветривается)))
Онлайн
Тут все давно срут кирпичами по-поводу что лучше. Выскажу свое мнение. Логан-автомобиль, который разрабатывался для третьих стран. При разработке его экономили на всем, начиная с того, что дизайн создавался комп. методами(т.е. не строилась полномасштабная модель) и кончая тем, что при его производстве используеться высокая доля ручного труда при производстве (в странах с дешевой рабочей силой это выгоднее автоматизации). Я думаю, что красная цена логану тысяч 300-370 макс. Он изначально был задуман как автомобиль за 5000 евро. Да, логан надежнее ваза но наивно полагать, что он будет надежнее хендая. Пока что солик еще сырой и случаються косяки, но в дальнейшем качество солика будет на уровне i30 и i50. Да и дизайн у логана уродский, как у первых прототипов лады 2108. У солика дизайн не хуже короллы и сивика. Кому вообще пришла идея сравнивать эти два автомобиля. Вы бы еще солярис с гужевой телегой сравнили(у которой кстати тоже есть некоторые преимущества по сравнению с солькой, а именно высокая надежность и простота эксплуатации).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 11:38)
Онлайн
Patriot777:

Тут все давно срут кирпичами по-поводу что лучше. Выскажу свое мнение. Логан-автомобиль, который разрабатывался для третьих стран. При разработке его экономили на всем, начиная с того, что дизайн создавался комп. методами(т.е. не строилась полномасштабная модель) и кончая тем, что при его производстве используеться высокая доля ручного труда при производстве (в странах с дешевой рабочей силой это выгоднее автоматизации). Я думаю, что красная цена логану тысяч 300-370 макс. Он изначально был задуман как автомобиль за 5000 евро. Да, логан надежнее ваза но наивно полагать, что он будет надежнее хендая. Пока что солик еще сырой и случаються косяки, но в дальнейшем качество солика будет на уровне i30 и i50. Да и дизайн у логана уродский, как у первых прототипов лады 2108. У солика дизайн не хуже короллы и сивика. Кому вообще пришла идея сравнивать эти два автомобиля. Вы бы еще солярис с гужевой телегой сравнили(у которой кстати тоже есть некоторые преимущества по сравнению с солькой, а именно высокая надежность и простота эксплуатации).

Ради интереса пообщайтесь с владельцами Логанов и боюсь вы услышите совершенно не то что хотели-бы услышать.
   По надёжности рядом с Логаном никакие  ФольсксоМаздоХундаи рядом не валялись.

ПО своёму авто: ЛОган 1,4. выпуск июнь 2006 года, пробег около 170 тык. В течении почти пяти лет ежедневно выезжаю, неважно за окном
  +45 или  - 45 градусов. Гружу его не по децки. Обычно  300-350 кг. Но разо в неделю бывает и под 500 кг.
   Ремонт за этот период.

Электрика:  
  -  Заменил лампочки: правая лампа ближнего света - 1 шт.лампочка габаритов - 1 шт,
  -  лампочка  поворотника - 1 шт,лампочка освещения номерного знака - 1 шт.
    на 4 году заменил аккумулятор.
   По ходовой : примерно на 90 тык. правый передний подшипник ступицы - 1 шт

- на 120 тык. рычаги передней подвески ,левый и правый - 1 кмкт.
                - на 120 тык. рулевые наконечники,,левый и правый - 1 кмкт.
                - на 120 тык. чехол шруса   - 1 шт
                - на 167 тык. поменял передние стойки - 1 1 кмкт ( потекла правая,левая была нормальная, но  до кучи
                  заменил и её )
  По двигателю; - на 167 тык.  прокладка приёмной трубы - 1 шт.
                - на 137 тык.  кислородный датчик

Ну резина, колодки,само собой.
ТО делаю рнегулярно, материалы рекомендованные производителем

Это только по надёжности.

ОТдельная тема.как он заводится в морозы. В последние годы морозы конечно слабенькие, но в минус 47, заводится как обычно
с первой попытки. Правда сцепление приходится держать минут 5, если бросишь машина или глохнет или едет вперёд (на нейтралке)

Я не говорю про ходовую, это отдельная тема.Просто  
гда сядешь в него после другой машины,кажется  что все дороги буквально вчера отремонтировали
Онлайн
На Логане отъездил 4 года (83000км),остался очень доволен машиной. Скажу одно,если бы не было Соляриса,опять взял бы Логана.
Онлайн
Val
Аналогично. Я даже уже собрался брать рестайлинговый Логан, но появилась инфа про Поло седан, а потом и Солярис и только после этого передумал.
Медаль
Оффлайн
Москва
катаюсь сейчас на логане (батин, была 14) скажу следующее: для логан хороший автомобиль для езды в тверской области, даже по маневрировать прекрасно можно между ямами, но маневренность конечно не как у мазды, но мне нравится. Для отца возить всякую дачную технику самое то, примет много кг на себя. А про ин.....м вообще супер, места полно.
На данный момент ещё молодой по этому закал солик, ждём приезда.
Медаль
Оффлайн
Москва
раскрасую свой логан, сори за офф топ.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн
Penza
salvadorrr:
Логан французский квазимодо!!!

хоть я более приглядываюсь к солярису но не могу сказать что новый логан убогий -
очень сейчас он прилично выглядит
любые з/ч новые и б/у быстро и дешево
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Купил в августе 2011 года Логан престиж б\у (2008 год), фаза1, как и советовал Havok. Отличная машина, надёжная, качественная, просторная, эргономичная.Сразу заменили масляный и воздушный фильтры и масло. За год других вложений пока не потребовалоь. Жена довольна.
Не помню кто советовал про Дастер, но я уже на форуме ждастеров зарегался.  smile
Онлайн
Lionet:

Купил в августе 2011 года Логан престиж б\у (2008 год), фаза1, как и советовал Havok. Отличная машина, надёжная, качественная, просторная, эргономичная.Сразу заменили масляный и воздушный фильтры и масло. За год других вложений пока не потребовалоь. Жена довольна.
Не помню кто советовал про Дастер, но я уже на форуме ждастеров зарегался.  smile

Ёптыть! Лионетушка, родный! Нам так тебя не хватало!!! dance давай вливайся, столько вопросов накопилось!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Свояк:
столько вопросов накопилось!!
По Логану?  rofl
Онлайн
Lionet:

Свояк:
столько вопросов накопилось!!
По Логану?  rofl

и по Логану и по Дастеру! Ты то как? пошли в болталку!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Lionet:

KOT:

Lionet:
Что-то не замечаю, что дорого в обслуживании. 
Смотри, может это ипотека. Всю жизнь потом расплачиваться и неизвестно, когда прийдут приставы  laugh
С ипотеками я не связываюсь (как и вообще с любыми кредитами).  v
Что-то у меня возникло ощущение, что это всё же ипотека!  scratch
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Опубликованы фото новых седана Logan и хэтчбека Sandero

В Интернете появились фотографии седана Dacia Logan и хэтчбека Sandero нового поколения. В России модели продаются под брендом Renault.

Фотографии новинок выложил в Сеть французский портал L'Automobile. Судя по изображениям, следующее поколение обеих моделей получило новые передние фары и задние фонари, измененные передний бампер и решетку радиатора. Кроме того, в обеих моделях практически полностью изменился интерьер.

Источник: Автосреда
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 18:36)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Где-же Лио, восхваляющий новый Лохан? smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris