Онлайн | #626 - 18 марта 2011 в 15:37 | |
KOT: |
Интересно у Рено в подвеске всё один в один или тоже "доработки для России",
|
Логан он,под любой маркой Рено,Ниссан,Дачиа - одинаков. За исключением праворульной версии,в Индии кажется выпускается,
Там естественно -перевёрнуто |
Онлайн | #627 - 18 марта 2011 в 15:40 | |
tier: |
есть свои плюсы и минусы,.
|
Ясно, спасибо. Может быть где-то в мае и определюсь. |
Онлайн | #628 - 18 марта 2011 в 20:14 | |
n123: |
KOT: |
Интересно у Рено в подвеске всё один в один или тоже "доработки для России",
|
Он самого начала, разрабатывался для 3 х стран, где дороги не Айс |
|
Онлайн | #629 - 18 марта 2011 в 20:45 | |
Хочу обратиться ко всем. Мне кажется обмусолили ЛОГАН и Солярку практически со всех сторон. Может устроим опрос ради интереса и на этом закроем тему???
Как например такие варианты:
1. ЛОГАН и Солярис абсолютные конкуренты
2. ЛОГАН лучше Соляриса по цене, и по этому лучший автомобиль.
3. Солярис и ЛОГАН конкуренты только в определенном ценовом диапазоне
4. Солярис и ЛОГАН не конкуренты, т.к. машины разного уровня
5. Солярис лучше ЛОГАН т.к. технологически более новый, и по этому лучше ЛОГАН
Ну как-то так???? Я не настаиваю, я просто предлагаю.
Как народ смотрит на такое предложение???? |
Онлайн | #630 - 18 марта 2011 в 20:48 | |
Хочу обратиться ко всем. Мне кажется обмусолили ЛОГАН и Солярку практически со всех сторон. Может устроим опрос ради интереса и на этом закроем тему???
Как например такие варианты:
1. ЛОГАН и Солярис абсолютные конкуренты
2. ЛОГАН лучше Соляриса по цене, и по этому лучший автомобиль.
3. Солярис и ЛОГАН конкуренты только в определенном ценовом диапазоне
4. Солярис и ЛОГАН не конкуренты, т.к. машины разного уровня
5. Солярис лучше ЛОГАН т.к. технологически более новый, и по этому лучше ЛОГАН
Ну как-то так???? Я не настаиваю, я просто предлагаю.
Как народ смотрит на такое предложение????
|
тут за логан готов порвать только лио, но он не в счет, он "особенный" |
Онлайн | #631 - 18 марта 2011 в 21:01 | |
Гром, Да нет, не только уважаемый Лионет. Мне кажется опрос расставит все по своим местам |
Онлайн | #632 - 18 марта 2011 в 21:01 | |
tier
Варианты как-то не айс.
Надо просто без заморочек: Лучше Логан, лучше Солярка и "Я креведко" для креветок ))). |
Онлайн | #633 - 18 марта 2011 в 21:05 | |
Havok: | "Я креведко" для креветок ))). |
Я пытался своими вариантами удовлетворить особо требовательных правдолюбов.
Может Вы и правы, надо варианты короче. Давайте предложите свои варианты |
Онлайн | #634 - 18 марта 2011 в 21:12 | |
Хм, я вроде бы уже предложил xD. Как бы опрос как не сформулируй все равно объективным не будет. Каждый вложит собственное понимание того или иного варианта ответа. А если назвать просто как я предложил, то проведем перепись Логановодов на форуме ))). Блин, не конкурент Логан Солику и никогда им не станет, это также очевидно как день и ночь. Тут все просто тот у кого нет денег берет Логан, у кого их больше берет Солик и есть ещё дурики, у которых есть деньги, но они всё равно берут Логан, но это уже клиника, им надо лечиться, а не машину покупать, поэтому их в расчет можно не брать. Конкурент у Солика один и имя ему Фольксваген Поло седан. Вот тут можно спорить о плюсах и минусах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 21:13) |
Онлайн | #635 - 18 марта 2011 в 21:42 | |
Havok: | А если назвать просто как я предложил, то проведем перепись Логановодов на форуме ))). |
Смотрите ветку о том кто на чем сейчас ездит. Они там все, и думаю их мнение при опросе будет существенное. Havok: | есть ещё дурики, у которых есть деньги, но они всё равно берут Логан, но это уже клиника, им надо лечиться, а не машину покупать |
+1
Havok: | Конкурент у Солика один и имя ему Фольксваген Поло седан. Вот тут можно спорить о плюсах и минусах. |
Готов обсуждать, но в отдельной ветке |
Онлайн | #636 - 18 марта 2011 в 22:09 | |
tier: | Хочу обратиться ко всем. Мне кажется обмусолили ЛОГАН и Солярку практически со всех сторон. Может устроим опрос ради интереса и на этом закроем тему??? |
Все, кроме вас, троих-четверых неугомонных, уже давно закрыли эту тему!!! |
Онлайн | #637 - 18 марта 2011 в 22:29 | |
о чем речь МУЖЧИНЫ!!!???? логан уже отстает от китайцев Солано или Черри М11 - солярис интереснее, быстрее, тише!!! логан будет интересне с\только в олном приводе - вариатн от сондеро СтепВей- помоему вопрос давно зарыть пора - похоронил лога солярис собственно ручно!!! я до появления сояриса хотел уде было заказать сандеро, сейча смотрю.... как бог отвел!!! :)))) |
Онлайн | #638 - 18 марта 2011 в 22:35 | |
логан буит жить как такси(у меня занкомые таксисты гоняют на 80в перемешку с 92 с пробегом в 170),и как машина для дедуль на дачу, хотя у меня дед,сосед по гаражу на судзуки сх 4 пересел с логана) |
Онлайн | #639 - 18 марта 2011 в 22:37 | |
Модераторам и админам - устройте плиз быстрый опрос, и уже реально закроем тему. |
Оффлайн Зеленогорск | #640 - 19 марта 2011 в 09:39 | |
Гром, Да нет, не только уважаемый Лионет. Мне кажется опрос расставит все по своим местам
|
Кстати неплохой вариант!
Я думаю после такого кол-ва прений о разности, плюсах и минусах опрос будет реально в тему!
Колличественный показатель - один из доменов статистики! |
Оффлайн Краснодар | #641 - 19 марта 2011 в 11:57 | |
Лио и ко не поленятся взломать голосовалку. и будут постить не в теме, а в голосовалке, и за каждый пункт-пост можно будет голосовать круги на полях делал я... |
Онлайн | #642 - 19 марта 2011 в 13:18 | |
Пусть ЛИО сам предложит вариант. Чего за него решать-то |
Оффлайн Омск | #643 - 19 марта 2011 в 13:24 | |
Надоел уже этот треп,что лучше!Машины разные-что сравнивать.Сам езжу на LOGAN пятый год и заказал SOLARIS,но рено как брали так и будут брать! |
Онлайн | #644 - 19 марта 2011 в 13:44 | |
Тогда уж лучше один вариант: Что лучше : Солярис или остальный машины
(Остальные это: Приора,Черри,Логан,Фокус,Пассат,БМВ,Мерседес,Лексус)
Отвеь будет зависить от того, на каком форуме это разместить,
На этом ,90 процентов,совершенно серьёзно ответят _Солярис.
На любом другом: покрутят пальцем и от души поржут
г |
Оффлайн Зеленогорск | #645 - 19 марта 2011 в 16:05 | |
komatoza23: |
Надоел уже этот треп,что лучше!Машины разные-что сравнивать.Сам езжу на LOGAN пятый год и заказал SOLARIS,но рено как брали так и будут брать!
|
А причина какова?
Стремление к лучшему? |
Оффлайн Омск | #646 - 19 марта 2011 в 16:10 | |
Колючий, Конечно.Я считаю ,что SOLARIS на несколько ступенек повыше. |
Онлайн | #647 - 19 марта 2011 в 16:11 | |
Колючий: | А причина какова? |
Может потому, что машине уже 5 лет и надо её менять прежде чем она начнет сыпаться. |
Оффлайн Зеленогорск | #648 - 19 марта 2011 в 16:15 | |
komatoza23: |
Колючий, Конечно.Я считаю ,что SOLARIS на несколько ступенек повыше.
|
Не сомневался!
Но для некоторых надо было пояснить!
Вопрос,а по каким критериям выстраивалось ваше мнение?
(предупрежу, Лио накинется сразу, будьте готовы к отпору от софиста!) |
Онлайн | #649 - 19 марта 2011 в 18:18 | |
Колючий: | Вопрос,а по каким критериям выстраивалось ваше мнение? |
Ну это просто провокация )). Лио сразу же вылезет из норы со своими гневными замечаниями какие все тупые и без вкуса xD. Конечно конечно, Логан это вершина дизайнерской мысли. Блин меня на ржач пробирает только от одной этой фразы ))). |
Онлайн | #650 - 19 марта 2011 в 20:17 | |
я думаю надо просто опросом или тезисно закрыть данную тему. Это я, думаю, будет замечательно для тех, кто очухается через 1 месяц, полгода, год и т.д. и будет думать, а чего же ему взять??? Начнет чел курить различные форумы.... И тут этот портал... Все готово. Тезисы или опросник сформированы, а если интересно почему именно так решили пусть читает все 26 страниц |