Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 893

Solaris VS Logan

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Да вообще всё зависит от круга общения. Если бы я стал навязывать другим что красиво, а что нет,то мне даже градусник не стали бы предлагать.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Колючий, в первую очередь отношение к брутальности, и к автомобилям в частности, зависит от финансового уровня окружения  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Зеленогорск
Знаешь Котейко, у некоторых категорий граждан Лейб-мотивом является фраза: "Самая лучшая машина та, которая своя!"
Я никогда не был сторонником этого абсурдного постулата!
У меня тоже за мою автомобильную практику были и откровенные ведра и по-лучше, но именно здравомыслие не давало мне право приписывать своему пылесосу те качества, которых у него и в помине нет!
Глупо считать свою машину мегабрутальной или самой красивой, когда реально понимаешь, что есть машины гораздо круче!!!
И к этой планке надо стремиться, чтобы в итоге или по достижении какого-то уровня, позволить себе аппарат, который без лукавства можно назвать крутым или брутальным!
Тогда по крайней мере это не будет вызывать смех у окружающих))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

Глупо считать свою машину мегабрутальной или самой красивой, когда реально понимаешь, что есть машины гораздо круче!!!
И к этой планке надо стремиться, чтобы в итоге или по достижении какого-то уровня, позволить себе аппарат, который без лукавства можно назвать крутым или брутальным!
Окружающие в большинстве случаев глупы и невежественны, поэтому всё им непонятное, вызывает у них смех. Если судить по твоей логике, то машины, стоимостью меньше двух-трёх миллионов некрасивы, т.к. есть гораздо круче их.
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:
Если судить по твоей логике, то машины, стоимостью меньше двух-трёх миллионов некрасивы, т.к. есть гораздо круче их.
У каждого свои планки.
Всегда есть что-то лучше, но согласись глупо считать свою затонированную , скажем семерку - жигу брутальной, по той причине, что он твоя, и что ты пока не в состоянии себе позволить что-то лучше.
В моем конкретно взятом случае могу сказать, что я считаю неуместным применение термина "брутальный" к машинам ниже  "D" класса.
ИМХО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 13:29)
Онлайн
Колючий:
Как на них зажигают не видел ни разу)))))
Опять же, смотря что называть отжигом)))
Ну например я зажигал. Зажигал значит носился 140 км/ч играя в шашки xD. Что касается остальных, то не раз видел зажигающих на других Логанах. Один раз даже меня обошли когда я зажигал и я не смог удержаться сзади xD. У него видимо 1,6 16 клапанный был ). Максимум на своем ездил 160 по Киевскому шоссе ). Трасса там конечно идеальная, именно поэтому там драгтаймз инфо любит зажигать. Они там разгонялись за 300 км/ч. Идеальное место для отжигов xD.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Внешний вид от стоимости и класса машины не зависит.
Оффлайн
Зеленогорск
Определение и видение агрессии и ожесточенности во внешнем виде также сугубо индивидуально!
Свои критерии я обозначил.
Повоторюсь: "Кому и кобыла - невеста"(с)
Онлайн
Lionet:
Внешний вид от стоимости и класса машины не зависит.
Прямой зависимости конечно нет, но я думаю ты всё же не будешь сравнивать по внешнему виду например бугатти вейрон и логан? Обычно всё же именно цена является показателем крутости и красоты, но не всегда. Даже если взять тот же вейрон, который по логике должен быть максимально крут по аэродинамике, а остальное вторично, но всё равно конструктора (они же дизайнеры, потому что за рубежом нет понятия инженера, у них ВСЕ дизайнеры xD) создавали его ещё и красивым. Но ещё раз повторю прямой зависимости нет. Напрямую там разница в функционале: другие материалы, движок, подвеска, коробка и т.д. и т.п.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Цена может являться показателем крутости, но не красоты, т.к. красоту количественно оценить нельзя. Аэродинамику, функционал сравнить можно в количественных показателях, соответственно, можно оценить лучше или хуже в том или ином плане машина.
За рубежом есть понятие конструктор, не знаешь - не пиши.
Онлайн
Lionet
Это ты, не знаешь, не пиши чушь. ВСЕ кто у нас зовется инженерами и конструкторам за рубежом называются дизайнерами!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Lionet
Это ты, не знаешь, не пиши чушь. ВСЕ кто у нас зовется инженерами и конструкторам за рубежом называются дизайнерами!!
http://lingvo.yandex.ru/constructor/с%20английского/LingvoUniversal/
Оффлайн
Зеленогорск
rofl
Онлайн
Лио ты че конченный совсем???
Такое ощущение, что ты включил дурака и не понимаешь о чем идет речь.
За рубежом наших конструкторов и инженеров называют дизайнерам. Потому что слово инженер у них это СТАТУС и пишется с большой буквы. Инженеры имеют свою печать и заверяют всё что создают подписью. Если смотреть аналогии с РФ, то у нас это звание Доктора!!!
designer 1) конструктор; проектировщик; разработчик 2) чертёжник 3) дизайнер, художник-конструктор • - industrial designer - process designer - product designer - production designer - tool designer

Примениетльно к тому что было здесь: я говорил о проектировщиках автомобилей. Они как раз относятся к этой категории и их называют именно дизайнерами.

Конструкторами называют строителей или типа как у нас конструктор лего Оо. Или ещё в каких-то узких применениях. В широком смысле всех называют дизайнерами.
И даже и не пытайся спорить. Не знаю чего у тебя там было в 90-х. Я инженер здесь и сейчас и уж поверь знаю как меня там называют ))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 14:53)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Это ты конченый совсем. Я тебе ссылку привёл, что понятие конструктора за рубежом есть, а не кто как называется и какое зарубежное произношение соответствует русскому по смыслу.
Онлайн
Какое мне дело есть там такое понятие или нет??? Я говорил о том как наши конструктора и инженеры называются у них. Они всегда называются дизайнерами и при чем тут словарь? В словаре пишутся все возможные значения слова. И это, ты ОЧЕНЬ толстый тролль. Прикопался к фразе, сказанной в шутку и начал её серьёзно обсуждать. Русский язык это такая хрень, что тут на пустом месте можно устроить срач, а все потому, что один не понял другого и вместо того, чтобы спросить что тот имел ввиду будет до усрачки с ним спорить. Вопрос только ЗАЧЕМ? Ты не хочешь узнать никакой полезной информации, тебе просто надо докопаться в буквальном смысле до каждой БУКВЫ. Буквоед хренов. Смысл сказанной мной фразы был вполне очевиден и для одарённых пишу очень подробно: "За рубежом людей, которые у нас называются конструкторами и инженерами называют Дизайнерами (Designer). Constructor там имеет ДРУГОЕ значение и оно не применимо к людям, работающим в сфере науки и промышленности".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 15:29)
Оффлайн
Зеленогорск
Тихо, тихо Макс, ты чего? rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
А к чему ты вообще привёл тогда уточнение про конструкторов? Выпендриться решил? Ну вот, я тебя на место и поставил.
Оффлайн
Зеленогорск
shock  shock  shock ... rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok просто недавно на форуме и еще не пришел к однозначному выводу, что Lionet'а "аршином общим не измерить", его нельзя понять, его можно только принять.
crazy
круги на полях делал я...
Онлайн
Lionet:

А к чему ты вообще привёл тогда уточнение про конструкторов? Выпендриться решил? Ну вот, я тебя на место и поставил.

не льсти себе, у тебя еще ни разу никого и никогда не удалось поставить на место

n123:

Да это так., действительно  "Логан - БРУТАЛЬНЫЙ!!!" Посмотрите как он смотрится  в потоке авто, на фоне полузализанных обмылков,
  где спереди и не разберёшь марки авто.
        А насчёт большинства. Где оно? Просто в данном топике концентрация тех,кто заказал или собирается заказать Солярис и которые до сих пор
  видали его только на картинке или  рекламе телевидения. Да и Логан,по большому счёту они видят изредка,когда он проезжает мимо них,
  пока они топают на своих двоих.
этот бред "топающего на двоих" вообще лучше оставить без комментариев

Lionet:

Дачники на электричках ездят, да на автобусах, а не на собственных автомобилях. Хотя, понятие "дача" в Москве и регионах сильно различается. В Москве - это место для отдыха. В регионах - это место дополнительной работы, чтобы прокормить себя и семью.
я, как житель периферии скажу, на дачах работают, да, но отнюдь не для того, чтобы "прокормить себя и семью", ты бредишь...

Колючий:

"Самая лучшая машина та, которая своя!"
Я никогда не был сторонником этого абсурдного постулата!
У меня тоже за мою автомобильную практику были и откровенные ведра и по-лучше, но именно здравомыслие не давало мне право приписывать своему пылесосу те качества, которых у него и в помине нет!
подпишусь под каждый словом, солидарен полностью

Колючий:

У каждого свои планки.
Всегда есть что-то лучше, но согласись глупо считать свою затонированную , скажем семерку - жигу брутальной, по той причине, что он твоя, и что ты пока не в состоянии себе позволить что-то лучше.
В моем конкретно взятом случае могу сказать, что я считаю неуместным применение термина "брутальный" к машинам ниже  "D" класса.
ИМХО!

солидарен полностью опять же

ну и еще чуток от себя: я не знаю как у большинства, но если я вижу рядом со своей припаркованной машиной какую нибудь шикарную и красивую, у меня это вызывает лишь белую зависть и мотив/стремление добиться такого же, ну или стать ближе к этому, но никогда я не буду брызгать слюной, давясь в душе черной завистью, и говорить что этот человек на шикарной машине - однозначно вор, преступник, олигарх (в понятии "вор и преступник") или хз еще кто и никогда не буду говорить, что моя машина, (если она объективно ниже классом) в чем то лучше, и что она брутальна, а та зализана и т.д и т.п. какой же это бред, господи
n123 идеальный пример для этого, со своим постом, про "топающих рядом с логаном"... ты смешон блин
Оффлайн
Зеленогорск
Гром,  v
Онлайн
Lionet
Пояснение было просто в шутку. Для этого там значок xD стоит. Меня это просто всегда удивляло. У них есть и слово инженер и конструктор, но для всех они применяют слово дизайнер. А инженер и конструктор имеют другие значения. В общем пояснение имело смысл только для меня. Сказано было в легкой форме, зачем надо было докапываться? Ну спросил бы чего я там смешного нашел, нет решил докопаться до конкретного слова. Я даже знаю какого: скорее всего до "нет понятия инженера". Имелось ввиду нет в широком смысле слова применительно к его значению у нас.
Онлайн
Колючий:

1.  А вы простите откуда пишете?
2.  заполонят все выезды из города и пригородные шоссе, будут тошнить в вечноправом ряду потряхивая рассадой из всех окошек.

1. восточное оренбуржье, как раз по нашим дорогам Логан на высоте,а в питерах зачем Логан, что нибудь типа Астры или Пыжика ,самое то.

2.  Ну это проблемма этих водил,которые сидят  за рулём этих  авто.  А вообще-то Логан,вполне динамичная машинка. С места до сотни  легко делает всех Вазов. Ну максималка ,  уступает  16 клапанным , поэтому  где-то после   130-140, 16 клапанники выходят вперёд.

Говорю про свою самую,слабенькую 1,4  75 сил.Но и то 180 делает стабильно  ( по спидометру, в реале это  чуть около 165 )
                что  вполне соответствует её официальныи тех. характеристикам.  
               Ну а если взять 1,6   16 кл.  То надо думать и с Соляркой можно потягаться.
Оффлайн
Зеленогорск
n123, В любом случае, я не хотел ничего обидного сказать в ваш адрес.
Прошу прощения, если так могло показаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris