Оффлайн Минусинск | #351 - 6 февраля 2011 в 20:37 | |
Может менеджер слегка преувеличил... |
Оффлайн Москва, Химки | #352 - 6 февраля 2011 в 20:39 | |
может быть. Но я думаю он в любом случае не по Москве имел в виду, а по России. Тогда - вполне вероятно. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Мурманск | #353 - 6 февраля 2011 в 20:41 | |
Когда я в январе у нашего дилера спрашивала сколько ждать машину, мне отвечали что не более 3х месяцев, типа собирают под Питером, это от нас в принципе не далеко... Но если к нам тестовые только в конце февраля придут, то я не знаю.... |
Онлайн | #354 - 6 февраля 2011 в 20:47 | |
Koteno4ek: |
Когда я в январе у нашего дилера спрашивала сколько ждать машину, мне отвечали что не более 3х месяцев, типа собирают под Питером, это от нас в принципе не далеко... Но если к нам тестовые только в конце февраля придут, то я не знаю....
|
вообще все непонятно. Кому-то сказали, в апреле придет, а уже звонят - забирайте. А кого-то двухгодичной очередью пугают. Остается только ждать. Ну, и периодически доставать менеджера, если очень неймется. Мне-то раньше апреля машина не нужна - денег пока нет. Но как только появятся, я своего манагера замучаю звонками - будет рад избавиться и поскорее мне машинку продаст |
Оффлайн Москва, Химки | #355 - 6 февраля 2011 в 20:50 | |
они просто сначала всё думали сделат ьв порядке очередности заказа. а оказалось, что завод отправляет им машины не по заказу, а какие попадутся. Вот и выходит, что кому-то, кто был (грубо говоря) в конце очереди, машина приходит раньше остальных. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #356 - 6 февраля 2011 в 21:01 | |
Smilik: |
они просто сначала всё думали сделат ьв порядке очередности заказа. а оказалось, что завод отправляет им машины не по заказу, а какие попадутся. Вот и выходит, что кому-то, кто был (грубо говоря) в конце очереди, машина приходит раньше остальных.
|
Вот-вот! Сегодня менеджер как раз сказал, что у них существует некий список, по которому они получат машинки не под заказ. И если подобрать себе вариант из этого списка, то вероятность получить машину раньше увеличивается |
Онлайн | #357 - 6 февраля 2011 в 21:04 | |
а я ведь говорил, что можно будет в свободной продаже купить! Если так же будет стуация развиваться с соликом, нах он мне не нужен будет, за пол ляма можно купить ничем не хуже варианты. НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НАБИВАЮТ ЦЕНУ:( |
Онлайн | #358 - 6 февраля 2011 в 21:12 | |
Первые продаваемые машины будут китайцами сделаны,это мне сказали в автосалоне г.Саранска(открыл капот и увидел на движке и на аккумуляторе китайские иероглифы) решать вам брать из первой партии или подождать. |
Оффлайн Москва | #359 - 6 февраля 2011 в 21:16 | |
NIKoN: |
Первые продаваемые машины будут китайцами сделаны,это мне сказали в автосалоне г.Саранска(открыл капот и увидел на движке и на аккумуляторе китайские иероглифы) решать вам брать из первой партии или подождать.
|
елки... ну вот чего вы слушаете неизвестно кого... у меня друг на заводе работает, но вот почему то китайцев там ни одного не видел... он как бы принимает участие в сборке, но 100% не китаец :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 21:17) |
Онлайн | #360 - 6 февраля 2011 в 21:18 | |
NIKoN: | Первые продаваемые машины будут китайцами сделаны,это мне сказали в автосалоне г.Саранска(открыл капот и увидел на движке и на аккумуляторе китайские иероглифы) решать вам брать из первой партии или подождать. |
Посмешил... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #361 - 6 февраля 2011 в 21:19 | |
а меня сегодня клоун один развлекал сказками о том ,что машины стоящие у них перед салоном это возврат на завод из за якобы проблемы с коробками.на мой интерес к этой проблеме он сразу же свалил и гасился от меня якобы консультируя других клиентов.......
был с ребёнком поэтому поругаться с падонком не пришлось.дети не должны слушать баранов....
вообще ррт обнаглевшие в конец.
просят 200тыр ,машину через полгода минимум.вот что это за поскудство такое....
пришёл домой позвонил манагеру он меня заверил,что о таком он и не слыхивал и машины уже продаёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 21:20) |
Онлайн | #362 - 6 февраля 2011 в 21:20 | |
NIKoN, а как Вы отличаете китайские иероглифы от корейских? А-а-а, понял, Вы владеете этими языками! |
Онлайн | #363 - 6 февраля 2011 в 21:23 | |
Solyaris-STV: | NIKoN, а как Вы отличаете китайские иероглифы от корейских? А-а-а, понял, Вы владеете этими языками! |
+100500!!!!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #364 - 6 февраля 2011 в 21:31 | |
Solyaris-STV: |
NIKoN, а как Вы отличаете китайские иероглифы от корейских? А-а-а, понял, Вы владеете этими языками!
|
ну кстати корейские и китайские иероглифы действительно имеют различие .
и не обязательно знать эти языки
но вот манагеры по моему везде одинаковые.
за дурачков нас держат |
Онлайн | #365 - 6 февраля 2011 в 21:43 | |
блин тут все просто до ужаса
в китае тупо собираються движки для Соляриса вот и все
Корейцы построили там завод и шествуют там над ними |
Онлайн | #366 - 7 февраля 2011 в 09:07 | |
NIKoN: |
Первые продаваемые машины будут китайцами сделаны,это мне сказали в автосалоне г.Саранска(открыл капот и увидел на движке и на аккумуляторе китайские иероглифы) решать вам брать из первой партии или подождать.
|
не сами машины в Китае,а движки и коробки.но они там для всех солярисов собираются...и будут собираться.там же для ix35 делают.по лицензии и под чутким рукодовством корейцев!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #367 - 7 февраля 2011 в 09:09 | |
Через пару лет все будет маде ин чайна |
Онлайн | #368 - 7 февраля 2011 в 09:11 | |
потому специально интересовались на сервисе,есть ли проблемы какие криминальные у ix35.нам сказали,что по коробкам и движкам еще не было...т.ч.остается надеяться,что и у солярисов не будет))) |
Оффлайн Ленинград | #369 - 7 февраля 2011 в 10:40 | |
Мартис: |
надо машину брать именно того цвета, которого просит душа.
|
Душа просит романтики, а попа - приключений! |
Оффлайн Зеленогорск | #370 - 7 февраля 2011 в 10:58 | |
Lionet: |
Мартис: |
надо машину брать именно того цвета, которого просит душа.
|
Душа просит романтики, а попа - приключений!
|
Ну в твоем случае уже многие так считают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 10:59) |
Онлайн | #371 - 7 февраля 2011 в 11:04 | |
УРААААААААААААА!!!! Сегодня позвонил менеджер, моя лапочка прибыла, только после 10-го придет птс, так что на следующей неделе надеюсь уже заберу |
Онлайн | #372 - 7 февраля 2011 в 11:04 | |
Milkin: |
УРААААААААААААА!!!! Сегодня позвонил менеджер, моя лапочка прибыла, только после 10-го придет птс, так что на следующей неделе надеюсь уже заберу
|
1. Когда заказывал авто?
2. Авто именно то которое заказал? т.е. цвет, комплектация или - что-то подходящее просто по предзаказу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 11:07) |
Онлайн | #373 - 7 февраля 2011 в 11:06 | |
начальнеГ: | Когда заказывал авто? |
20-го декабря
да, именно та, что заказывала и по цвету, и по комплектации Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 11:09) |
Оффлайн Зеленогорск | #374 - 7 февраля 2011 в 11:08 | |
Milkin: |
начальнеГ: | Когда заказывал авто? |
20-го декабря
|
Поздравляю, получишь - не забудь отписать, нам же всем интересно, что да как! |
Оффлайн Москва | #375 - 7 февраля 2011 в 11:10 | |
Milkin: | УРААААААААААААА!!!! Сегодня позвонил менеджер, моя лапочка прибыла, только после 10-го придет птс, так что на следующей неделе надеюсь уже заберу |
Вот это событие!!!
Хотел бы поприсутствовать при получении Вами авто - фоторепортаж, узнать о первых впечатлениях и все такое...
Похоже это будет первый авто у нашей одноклубницы! |