Онлайн | #426 - 13 февраля 2011 в 23:27 | |
Не советую ни того, ни другого. Уж очень много плохих отзывов о них слышал, от разных людей и по разным машинам.
На форуме есть тема "Официальный представитель "Автомир" (Москва)" - посмотрите, понравится - обращайтесь туда. |
Онлайн | #427 - 14 февраля 2011 в 08:21 | |
Я бы советовала Автомир, сами там берем по совету многих знакомых. Еще вроде в РОльфе неплохо. По поводу очередей, наш менеджер сказал, что если сейчас заказывать топовые комплекации, то можно прождать до 8-ми месяцев, очередь большая, но может получится так, что кто-то откажется и Вам отдадут отказную машину, например уже в марте. В любом случае, лучше прозвонится в салоны. |
Онлайн | #428 - 14 февраля 2011 в 10:31 | |
Заказывайте в Рольфе,это крупнейшая сеть по продаже хендай
Когда решал,где заказать,менеджер в Автомире Фили в 20-ых числах января честно сказал,что они не могут назвать даже примерных дат поставки,т.к. нет еще ни одной машины и не известно когда будет даже первая поставка |
Онлайн | #429 - 14 февраля 2011 в 10:37 | |
Naik: |
Заказывайте в Рольфе,это крупнейшая сеть по продаже хендай
Когда решал,где заказать,менеджер в Автомире Фили в 20-ых числах января честно сказал,что они не могут назвать даже примерных дат поставки,т.к. нет еще ни одной машины и не известно когда будет даже первая поставка
|
Я бы тоже посоветовала РОЛЬФ или Автомир. |
Онлайн | #430 - 14 февраля 2011 в 11:08 | |
Советую ТЦ Кунцево. Двое уже отписались о получении. Из допов ничего не навязывают. Я вставал в очередь 22 января на серебристый комфорт. Предоплата была 20 тыр. Но так как было поздно, то взяли сколько у меня было в кармане - 8 тыр. Обещали февраль-март. Недавно позвонил менеджер, сказал, что на днях машина будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 11:11) |
Онлайн | #431 - 14 февраля 2011 в 13:13 | |
Покупаю в Рольф-ЮГ, менеджер очень адекватный (он не поддался на все мои уговоры сообщить хотя бы примерную дату поступления машины, мотивируя тем, что у него нет данных по срокам, за что ему честный плюс, ибо обзванивая другие салоны слышал массу версий, часто противоречивых), предлагают массу доп. оборудования, но не навязывают ничего (буквально передо мной человек брал самую базовую базу за 379 тыс.)
Обещают отдать мне моего мышонка в пятницу на этой неделе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:14) |
Онлайн | #432 - 14 февраля 2011 в 13:22 | |
Однако удивлен,прямо какие-то снайперские сроки поставки,когда я им звонил они вообще ничего внятного сказать не могли |
Онлайн | #433 - 14 февраля 2011 в 15:30 | |
Naik, более того скажу-час назад позвонил менеджер (кстати тот же, который работал с Wert"ом) и сказал, что машинка пришла. У меня в ближайшие дни запарка на работе, по этому договорился созвониться в четверг и решить когда буду забирать. Я думаю, что в субботу. А пока порешаю параллельно с работой вопросы с ковриками, страховкой, сигнализацией, зимней резиной. Сразу скажу - не блатной и т.п. Ехал в Кунцево покупать Лачетти, но... "достаточно одной таблэтки" (шести секунд). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #434 - 16 февраля 2011 в 14:43 | |
Думал, что сегодня получу свою машину... Но нет, говорят, что ПТС не пришла((( А машина уже стоит и ждет с пятницы((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:43) |
Онлайн | #435 - 16 февраля 2011 в 14:47 | |
rochas: | Думал, что сегодня получу свою машину... Но нет, говорят, что ПТС не пришла((( А машина уже стоит и ждет с пятницы((( |
Тоже самое, моя стоит еще с 8-го февраля |
Онлайн | #436 - 16 февраля 2011 в 14:49 | |
Milkin: |
rochas: | Думал, что сегодня получу свою машину... Но нет, говорят, что ПТС не пришла((( А машина уже стоит и ждет с пятницы((( |
Тоже самое, моя стоит еще с 8-го февраля
|
Главное - что уже стоит и никуда не денется твоя красотка м-м-м.... :). |
Онлайн | #437 - 16 февраля 2011 в 14:54 | |
pressa: |
Milkin: |
Тоже самое, моя стоит еще с 8-го февраля
|
Главное - что уже стоит и никуда не денется твоя красотка м-м-м.... :).
|
это точно! Главное, что она совсем совсем рядом Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:57) |
Онлайн | #438 - 16 февраля 2011 в 15:18 | |
stepashka: |
Покупаю в Рольф-ЮГ, менеджер очень адекватный (он не поддался на все мои уговоры сообщить хотя бы примерную дату поступления машины, мотивируя тем, что у него нет данных по срокам, за что ему честный плюс, ибо обзванивая другие салоны слышал массу версий, часто противоречивых), предлагают массу доп. оборудования, но не навязывают ничего (буквально передо мной человек брал самую базовую базу за 379 тыс.)
Обещают отдать мне моего мышонка в пятницу на этой неделе.
|
А когда заказывал ? |
Онлайн | #439 - 16 февраля 2011 в 15:58 | |
AnDrewMoscow: |
А когда заказывал ?
|
20 января был заключен предварительный договор, 14-го позвонил менеджер. |
Онлайн | #440 - 16 февраля 2011 в 16:03 | |
А когда заказывал ?
|
20 января был заключен предварительный договор, 14-го позвонил менеджер.
|
вот это шустренько! |
Оффлайн Ставрополь | #441 - 16 февраля 2011 в 16:12 | |
pressa: | вот это шустренько! |
ну так тож Фэмэли. тем более если цвет не важен был, то еще проще. |
Оффлайн Тамбов | #442 - 16 февраля 2011 в 16:14 | |
В феврале более 6 тысяч автомобилей Hyundai Solaris будут отправлены в дилерские центры по всей России. Напомним, производство новой модели началось на петербургском заводе Hyundai в январе, и сегодня предприятие вышло на запланированные мощности. Официальный старт продаж Hyundai Solaris состоялся 8 февраля, и на сегодняшний день дилеры получили более 12 тысяч заявок на покупку нового седана. (интерьвью в газете) |
Онлайн | #443 - 16 февраля 2011 в 16:21 | |
Semuel: |
pressa: | вот это шустренько! |
ну так тож Фэмэли. тем более если цвет не важен был, то еще проще.
|
Не-не-не! Позвольте! Цвет самый-самый соляристый! Неделю в муках выбора провел.
Ну разве не лапочка? (фото предоставлено администрацией ресурса, все права соблюдены)
Кстати комплектация реально не при чем, в понедельник человек передо мной оформлял самую базовую базу (я так понял даже без кондея). Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 16:41) |
Онлайн | #444 - 16 февраля 2011 в 16:22 | |
Ему предлагали массу доп. опций, а он отбивался как мог. Я со стороны молча наблюдал эту борьбу противоположностей. |
Онлайн | #445 - 16 февраля 2011 в 16:25 | |
pressa: |
А когда заказывал ?
| 20 января был заключен предварительный договор, 14-го позвонил менеджер.
|
вот это шустренько!
|
Ога, я аж сам не ожидал такой прыти. Пришлось срочно деньгу недостающую искать.
|
Оффлайн Ставрополь | #446 - 16 февраля 2011 в 16:34 | |
stepashka, пожалуй чуть ли не первый раз в жизни завидую москвичам. |
Онлайн | #447 - 16 февраля 2011 в 16:40 | |
Semuel, пока машина не на руках - завидовать рано, а потом уже поздно будет.
Не знаю как где, но в Москве покупка выглядит так: машина приходит куда-то под Лобню (со слов менеджера точнее не знаю), когда оплачиваешь полную стоимость, салон в течении 2-3 дней забирает её к себе на площадку, снимает полиэтилен, моет, чистит (по крайней мере они так говорят) и приглашает её посмотреть. Если все устраивает, то забираешь.
Меня пригласили на пятницу на этой неделе. |
Оффлайн Ставрополь | #448 - 16 февраля 2011 в 16:41 | |
stepashka, а как с ПТС обстоят дела? когда обещают предоставить заветный документ? |
Онлайн | #449 - 16 февраля 2011 в 16:44 | |
Semuel, в пятницу и обещают, а там посмотрим. Если что мои негативные вопли услышат все |
Оффлайн Минеральные воды | #450 - 16 февраля 2011 в 17:03 | |
stepashka,
Кричи громко если, что не так. Придем на помощь. |