Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1101

Кто же будет первым обладателем? Или уже есть такие?

Онлайн
Не советую ни того, ни другого. Уж очень много плохих отзывов о них слышал, от разных людей и по разным машинам.
На форуме есть тема "Официальный представитель "Автомир" (Москва)" - посмотрите, понравится - обращайтесь туда.
Онлайн
Сергей62:

Помогите определиться с лучшим дилером в Москве. Сейчас выбираю между ВLOCK на Перовской http://www.blockmotors.ru/ улице или GENSER на Новорязанке  http://www.genser.ru/ru/autos/hyundai/index.php?  (возможно кого-то еще посоветуете?) Подскажите с очередями. Если заказывать сейчас, то когда примерно машинку можно ожидать. (Хочу Комфорт+престиж+безопасность).Спасибо.

Я бы советовала Автомир, сами там берем по совету многих знакомых. Еще вроде в РОльфе неплохо. По поводу очередей, наш менеджер сказал, что если сейчас заказывать топовые комплекации, то можно прождать до 8-ми месяцев, очередь большая, но может получится так, что кто-то откажется и Вам отдадут отказную машину, например уже в марте. В любом случае, лучше прозвонится в салоны.
Онлайн
Заказывайте в Рольфе,это крупнейшая сеть по продаже хендай
Когда решал,где заказать,менеджер в Автомире Фили в 20-ых числах января честно сказал,что они не могут назвать даже примерных дат поставки,т.к. нет еще ни одной машины и не известно когда будет даже первая поставка
Онлайн
Naik:

Заказывайте в Рольфе,это крупнейшая сеть по продаже хендай
Когда решал,где заказать,менеджер в Автомире Фили в 20-ых числах января честно сказал,что они не могут назвать даже примерных дат поставки,т.к. нет еще ни одной машины и не известно когда будет даже первая поставка

Я бы тоже посоветовала РОЛЬФ или Автомир.
Онлайн
Советую ТЦ Кунцево. Двое уже отписались о получении. Из допов ничего не навязывают. Я вставал в очередь 22 января на серебристый комфорт. Предоплата была 20 тыр. Но так как было поздно, то взяли сколько у меня было в кармане - 8 тыр. Обещали февраль-март. Недавно позвонил менеджер, сказал, что на днях машина будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 11:11)
Онлайн
Покупаю в Рольф-ЮГ, менеджер очень адекватный (он не поддался на все мои уговоры сообщить хотя бы примерную дату поступления машины, мотивируя тем, что у него нет данных по срокам, за что ему честный плюс, ибо обзванивая другие салоны слышал массу версий, часто противоречивых), предлагают массу доп. оборудования, но не навязывают ничего (буквально передо мной человек брал самую базовую базу за 379 тыс.)
Обещают отдать мне моего мышонка в пятницу на этой неделе.  love
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:14)
Онлайн
Владимир:
Однако удивлен,прямо какие-то снайперские сроки поставки,когда я им звонил они вообще ничего внятного сказать не могли
Онлайн
Naik, более того скажу-час назад позвонил менеджер (кстати тот же, который работал с Wert"ом) и сказал, что машинка пришла. У меня в ближайшие дни запарка на работе,  по этому договорился созвониться в четверг и решить когда буду забирать. Я думаю, что в субботу. А пока порешаю параллельно с работой вопросы с ковриками, страховкой, сигнализацией, зимней резиной. Сразу скажу - не блатной и т.п. Ехал в Кунцево покупать Лачетти, но... "достаточно одной таблэтки" (шести секунд).
Оффлайн
Санкт-Петербург
Думал, что сегодня получу свою машину... Но нет, говорят, что ПТС не пришла((( А машина уже стоит и ждет с пятницы(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:43)
Онлайн
rochas:
Думал, что сегодня получу свою машину... Но нет, говорят, что ПТС не пришла((( А машина уже стоит и ждет с пятницы(((
Тоже самое, моя стоит еще с 8-го февраля cry
Онлайн
Milkin:

rochas:

Главное - что уже стоит и никуда не денется твоя красотка м-м-м.... :).
Онлайн
pressa:

Milkin:

rochas:

Главное - что уже стоит и никуда не денется твоя красотка м-м-м.... :).

это точно! Главное, что она совсем совсем рядом dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 14:57)
Онлайн
stepashka:

Покупаю в Рольф-ЮГ, менеджер очень адекватный (он не поддался на все мои уговоры сообщить хотя бы примерную дату поступления машины, мотивируя тем, что у него нет данных по срокам, за что ему честный плюс, ибо обзванивая другие салоны слышал массу версий, часто противоречивых), предлагают массу доп. оборудования, но не навязывают ничего (буквально передо мной человек брал самую базовую базу за 379 тыс.)
Обещают отдать мне моего мышонка в пятницу на этой неделе.  love

А когда заказывал ?
Онлайн
AnDrewMoscow:

А когда заказывал ?

20 января был заключен предварительный договор, 14-го позвонил менеджер.
Онлайн
stepashka:

AnDrewMoscow:

А когда заказывал ?

вот это шустренько!  shock
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
pressa:
вот это шустренько!
ну так тож Фэмэли. laugh тем более если цвет не важен был, то еще проще.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
В феврале более 6 тысяч автомобилей Hyundai Solaris будут отправлены в дилерские центры по всей России. Напомним, производство новой модели началось на петербургском заводе Hyundai в январе, и сегодня предприятие вышло на запланированные мощности. Официальный старт продаж Hyundai Solaris состоялся 8 февраля, и на сегодняшний день дилеры получили более 12 тысяч заявок на покупку нового седана. (интерьвью в газете)
Онлайн
Semuel:

pressa:
вот это шустренько!
ну так тож Фэмэли. laugh тем более если цвет не важен был, то еще проще.

Не-не-не! Позвольте! Цвет самый-самый соляристый! Неделю в муках выбора провел. smile
Ну разве не лапочка? (фото предоставлено администрацией ресурса, все права соблюдены)

Кстати комплектация реально не при чем, в понедельник человек передо мной оформлял самую базовую базу (я так понял даже без кондея).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 16:41)
Онлайн
Ему предлагали массу доп. опций, а он отбивался как мог. Я со стороны молча наблюдал эту борьбу противоположностей.
Онлайн
pressa:

stepashka:

AnDrewMoscow:

А когда заказывал ?
вот это шустренько!  shock
Ога, я аж сам не ожидал такой прыти. Пришлось срочно деньгу недостающую искать.
hoho
Оффлайн
Ставрополь
stepashka, пожалуй чуть ли не первый раз в жизни завидую москвичам. laugh
Онлайн
Semuel, пока машина не на руках - завидовать рано, а потом уже поздно будет.  laugh
Не знаю как где, но в Москве покупка выглядит так: машина приходит куда-то под Лобню (со слов менеджера точнее не знаю), когда оплачиваешь полную стоимость, салон в течении 2-3 дней забирает её к себе на площадку, снимает полиэтилен, моет, чистит (по крайней мере они так говорят) и приглашает её посмотреть. Если все устраивает, то забираешь.
Меня пригласили на пятницу на этой неделе.
Оффлайн
Ставрополь
stepashka, а как с ПТС обстоят дела? когда обещают предоставить заветный документ?
Онлайн
Semuel, в пятницу и обещают, а там посмотрим. Если что мои негативные вопли услышат все  zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
stepashka,
Кричи громко если, что не так. Придем на помощь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris