Оффлайн Лодейное Поле | #251 - 4 февраля 2011 в 07:47 | |
ViT750: | По утверждениям менагеров Блок-Центра (Москва) у них на днях было десяток Солярисов разных комплектаций в наличии и свободной продаже. Типа - разошлись за 10 минут... Такая же инфа и на сайте у них была. Но, учитывая, что у них на каждом столе по две большие папки с очередниками, то это, скорее всего, просто рекламный трюк.
И вот ещё любопытное объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841181-6362.html |
Объявление по ссылочке призабавнейшее:
Дополнительная информация:
Снята с учета. Я хозяин. Без торга. Машина у меня-я не автосалон! Я купил, теперь продаю. Очередь на машину внушительная, поэтому мой ценник соответствующий. Хотите ждать до декабря-тогда Вам в автосалон.
Телефон свой дам по запросу реальному покупателю
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #252 - 4 февраля 2011 в 07:48 | |
KOT: |
ViT750: | По утверждениям менагеров Блок-Центра (Москва) у них на днях было десяток Солярисов разных комплектаций в наличии и свободной продаже. Типа - разошлись за 10 минут... Такая же инфа и на сайте у них была. Но, учитывая, что у них на каждом столе по две большие папки с очередниками, то это, скорее всего, просто рекламный трюк.
И вот ещё любопытное объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841181-6362.html |
Объявление по ссылочке призабавнейшее:
Снята с учета. Я хозяин. Без торга. Машина у меня-я не автосалон! Я купил, теперь продаю. Очередь на машину внушительная, поэтому мой ценник соответствующий. Хотите ждать до декабря-тогда Вам в автосалон.
Телефон свой дам по запросу реальному покупателю
|
Боюс быть предсказуемым, но что-то и тут попахивает Лионетом... |
Оффлайн Ленинград | #253 - 4 февраля 2011 в 07:49 | |
"Очередь на машину внушительная" |
Оффлайн Зеленогорск | #254 - 4 февраля 2011 в 07:50 | |
Lionet: |
"Очередь на машину внушительная"
|
И вот он тут как тут!
Ты писал объяву??? |
Оффлайн Ленинград | #255 - 4 февраля 2011 в 07:56 | |
Колючий: |
И вот он тут как тут!
Ты писал объяву???
|
Почему я? Я машину раньше июня этого года покупать не собираюсь. И уж тем более не хочу платить бешеные деньги жаднущим ОД, чтобы иметь честь быть записанным в очередь. |
Онлайн | #256 - 4 февраля 2011 в 08:06 | |
Lionet: | В Уфе товарищ видел пришедшие солярисы в ТТС, а манагеры напрочь отказывались от этого. Я уже объяснял, что автосалоны ни за что не признаются, что у них существует альтернативная очередь, потому что может сказаться на репутации автосалона. Но "блатным" то всё равно надо машины привезти, вот и выкручиваются. |
Я же говорю что мне официально сказали, что ПТС на заводе для продажи еще ни кому не выдали, а машина без ПТС сами знаете что означает!!! Информация поступила от представителя завода!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #257 - 4 февраля 2011 в 08:10 | |
KOT: | Объявление по ссылочке призабавнейшее:
Телефон свой дам по запросу реальному покупателю |
|
Оффлайн Минеральные воды | #258 - 4 февраля 2011 в 08:11 | |
Москвичи звоните, чел продает солика за 700 штук. Наварится хочет РЕДИСКА. |
Онлайн | #259 - 4 февраля 2011 в 08:12 | |
nikolaich: |
Москвичи звоните, чел продает солика за 700 штук. Наварится хочет РЕДИСКА.
|
Ага и попадете на какого нить кидалова в лучшем случае) |
Онлайн | #260 - 4 февраля 2011 в 08:17 | |
Смешное обЪявление "Солярис" за 700 тыс. рублей. Казачок видно "засланный"-поднимает
ажиотаж на спрос. Мы это все проходили. Сам бы легко отдал свой. Только подскажите где
найти такого придурка... |
Оффлайн Ставрополь | #261 - 4 февраля 2011 в 08:20 | |
Колючий: | Ты писал объяву??? |
он хочет купить авто без объявы.
за даром. почти на халяву.
какие предъявы? |
Оффлайн Ленинград | #262 - 4 февраля 2011 в 08:29 | |
LioN: |
Я же говорю что мне официально сказали, что ПТС на заводе для продажи еще ни кому не выдали, а машина без ПТС сами знаете что означает!!! Информация поступила от представителя завода!!!
|
Я же говорю, когда нельзя, но очень хочется, то можно! Вопрос лишь в деньгах и связях. |
Онлайн | #263 - 4 февраля 2011 в 08:36 | |
Я же говорю что мне официально сказали, что ПТС на заводе для продажи еще ни кому не выдали, а машина без ПТС сами знаете что означает!!! Информация поступила от представителя завода!!!
|
Я же говорю, когда нельзя, но очень хочется, то можно! Вопрос лишь в деньгах и связях.
|
Поверь тому кому хочется, и есть финансы будут покупать раньше авто не такого класса))) |
Оффлайн Ленинград | #264 - 4 февраля 2011 в 08:39 | |
Поверь тому кому хочется, и есть финансы будут покупать раньше авто не такого класса)))
|
С чего такие познания кто что будет покупать? Чужая душа - потёмки. |
Онлайн | #265 - 4 февраля 2011 в 08:41 | |
Поверь тому кому хочется, и есть финансы будут покупать раньше авто не такого класса)))
|
С чего такие познания кто что будет покупать? Чужая душа - потёмки.
|
не разводи офф топ. У меня информация поверь самая прямая по продажам Соликов) сомневаешься спроси Макса) |
Оффлайн Ленинград | #266 - 4 февраля 2011 в 08:51 | |
не разводи офф топ. У меня информация поверь самая прямая по продажам Соликов) сомневаешься спроси Макса)
|
Я тебе тоже привёл прямую информацию по солярке в Уфе. Сомневаешься спроси Александро. |
Онлайн | #267 - 4 февраля 2011 в 08:57 | |
не разводи офф топ. У меня информация поверь самая прямая по продажам Соликов) сомневаешься спроси Макса)
|
Я тебе тоже привёл прямую информацию по солярке в Уфе. Сомневаешься спроси Александро.
|
Фото нет, доказательств тоже) ... так что вода твоя инфа) |
Оффлайн Ленинград | #268 - 4 февраля 2011 в 09:01 | |
Фото нет, доказательств тоже) ... так что вода твоя инфа)
|
Также как и у тебя. |
Онлайн | #269 - 4 февраля 2011 в 09:04 | |
Фото нет, доказательств тоже) ... так что вода твоя инфа)
|
Также как и у тебя.
|
Статью прочитай внимательно "За рулем" в других постах и поймешь) вот тебе и доказательство) а лучше видео погляди там же) |
Онлайн | #270 - 4 февраля 2011 в 09:07 | |
Солярис за 700 тыр - это смешно !!! |
Онлайн | #271 - 4 февраля 2011 в 09:09 | |
Во блин опять котореволюция, 15 постов одни коты март вроде еще через месяц |
Онлайн | #272 - 4 февраля 2011 в 09:23 | |
Все из семейств кошачьих рулит :) |
Онлайн | #273 - 4 февраля 2011 в 09:25 | |
нету на вас Поликарпа Поликарповича Шарикова!!! |
Оффлайн Ленинград | #274 - 4 февраля 2011 в 09:45 | |
Статью прочитай внимательно "За рулем" в других постах и поймешь) вот тебе и доказательство) а лучше видео погляди там же)
|
Чем посты и журнал "За рулём" отличаются от поста Александро? )) Да ничем! |
Онлайн | #275 - 4 февраля 2011 в 10:22 | |
Статью прочитай внимательно "За рулем" в других постах и поймешь) вот тебе и доказательство) а лучше видео погляди там же)
|
Чем посты и журнал "За рулём" отличаются от поста Александро? )) Да ничем!
|
Сгинь офтопщик, сгинь))) |