Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 795

Кто же будет первым обладателем? Или уже есть такие?

Онлайн
Semuel, канечно если бы я брал базу за 379 то не сомневался а то я хочу на максималку на АКПП... как ведет себя электронная педаль газа и ка ведет себя АКПП.. вот это не известно... мне не нужен авто тормоз за 600 т.р.

вот я и пишу хочу тест драйв. .а его нигде не дают...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
aleksey72, покатайтесь на киа сид с коробкой автомат. коробки что на сиде, что на солике идентичны.
Онлайн
aleksey72:

stepashka, че странного то... думаете отзывы журналов и разных тест драйвов невозможно купить.. господи очнитесь вы живете в России... у нас все покупется и продается...
Вы приводите правильные факты, но делаете из них совершенно не правильные выводы.  scratch
Да, отзывы журналов можно "купить", но читая статьи, обзоры, сравнения вы принимаете на веру всё написанное или же анализируете и подвергаете сомнению? Опять таки: отзыв автомобильного журналиста будет объективнее отзыва абстрактного человека, часто сравнивающего теплое с мягким и солёное с кислым.
Ровно так же можно зарегистрировать десяток-другой акков на этом и других тематических форумах и начать писать хвалебные/разгромные статьи/отзывы/твитты и пр. от имени первых обладателей, счастливых покупателей и так далее.
Как говорится: и чо?
Я ратую за появление большего количества информации и о Солярисе, и о его конкурентах, причем как прямое сравнение, так и косвенное. Купить всех не смогут ни фольксваген, ни Хёндай, а уж мы с вами сделаем правильные выводы, лишь бы было из чего их делать.
Онлайн
Представляете!!! только что мне позвонил менеджер салона сказала что в середине февраля придет первый автовоз и будет моя машина Оптима 1,6 без расширеного на ручке!!! но цвет фиолетовый я заказывал Серый, я сказал ей что подумаю, потом отказался сказал буду ждать свой  -потом подумал через 3 минуты перезвонил - уже продали!!!!! ну может что ни делается к лучшему....  sad
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Espander:

Представляете!!! только что мне позвонил менеджер салона сказала что в середине февраля придет первый автовоз и будет моя машина Оптима 1,6 без расширеного на ручке!!! но цвет фиолетовый я заказывал Серый, я сказал ей что подумаю, потом отказался сказал буду ждать свой  -потом подумал через 3 минуты перезвонил - уже продали!!!!! ну может что ни делается к лучшему....  sad

Не переживай, значит не твоя была))
Твоя будет!
Онлайн
я тоже так думаю!!! v
Онлайн
надо машину брать именно того цвета, которого просит душа.
а в покупательном экстазе можно и сербуромалиновую взять...
у меня было такое, готов был не на тот цвет упасть... в итоге взял себя в руки и через недельку привезли то, что хотел.
вывод: не впадайте в экстаз! smile
Онлайн
Мартис:

у меня было такое, готов был не на тот цвет упасть... в итоге взял себя в руки и через недельку привезли то, что хотел.

Я вот тоже заказал фиолетовый перламутр,а мне манагер посоветовал продублировать.то есть поставить еще какой-нибудь цвет,я посоветовался с сыном,он у меня уже большой 5,5 лет ))).он сказал что будем брать фиолетовый И СРАЗУ ВСЕ СОМНЕНИЯ ОТПАЛИ.Словами младенца глаголит истина!!!
Онлайн
я не к тому, что фиолетовый (или любой другой цвет)- плохой.
а к тому, что надо знать, что хочешь и брать именно это.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Мартис:

А если душа сегодня просила красный,вчера видела черный и понравился, а заказан белый...... так вот буду ждать предложений ОД
Онлайн
по-любому, когда увидите свой цвет- сразу поймете, что именно этот)
Онлайн
В декабре во Владимире стал на очередь. оптима АКПП 1.6 без пакетов. заключили договор предварительный отдал 50т.р.. сказали что автомобиль будет в марте.
Вчера звоню ОД, спрашиваю когда будет машина. говорят теперь в конце апреля начало мая.
Меня развели как лоха, они теперь мне мозг будут выносить до сентября, поскольку сейчас читаю предварительный договор а там и сроков поставки нет. капец.
Онлайн
frn2011:

В декабре во Владимире стал на очередь. оптима АКПП 1.6 без пакетов. заключили договор предварительный отдал 50т.р.. сказали что автомобиль будет в марте.
Вчера звоню ОД, спрашиваю когда будет машина. говорят теперь в конце апреля начало мая.
Меня развели как лоха, они теперь мне мозг будут выносить до сентября, поскольку сейчас читаю предварительный договор а там и сроков поставки нет. капец.

можно забрать бабло. и подождать отказную машину. по-любому получится
Медаль
Оффлайн
Софрино Подмосковное
Есть в предварительном договоре сроки постави, или нет их - в обоих случаях дилер ответственности не несёт никакой. И дата, что они туда вписывают (у меня - до 31 мая) - только для нашего успокоения. До сентября мозги пудрить дилеру не с руки - ему машины надо продавать. Так что не паникуйте - получите в апреле свой Солярис, сэкономите на зимней резине.
В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля)
Онлайн
У меня проблема в чем. В банке мне удовлетворили заявку на получение кредита. А срок действия заявки 93 дня, срок кончается 10 мая. успеть бы.
Онлайн
frn2011:

У меня проблема в чем. В банке мне удовлетворили заявку на получение кредита. А срок действия заявки 93 дня, срок кончается 10 мая. успеть бы.

одобрили один раз-значит, одобрят и второй. думаю, это не повод для беспокойства
Онлайн
так

тут есть первые обладатели уже????!!!
Онлайн
Нет,конечно... rofl тему рано создали...
Онлайн
indigooo90:
В Сбербанке полгода отлагательное условие, я там кредитоваться буду, по гос программе
Онлайн
вчера заказал машинку в кларусе на варшавке. срок поставки в июле месяце. комплектация фэмэли. цена 604 ты. рублей. мне так очень удобно.
Медаль
Оффлайн
Москва
В рольфе официальная презентация Соли только в эту пт будет 11.02.11 Ну и я на ней обязалово буду))
Онлайн
Вот скажите, у меня ситуация такая. 3 февраля я зашла в салон офиц дилера Hyundai. Мне сказали, есть в наличии 3 авто свободных (было 11): 2 оптимы без пакетов и 1 комфорт+престиж пакет. Плюс к цене каждой машины еще установлено доп оборудования примерно на 40т.р. (сигналки, парктроник, вроде того) Съездили с менеджером на склад, посмотрели машину. Сказал что после презентации в салоне 8 февраля можно забрать. Я раз 20 переспросила ничего ли он не путает, потому очереди ж везде...ну в общем вот. Забронировали. Сказал после 8го можно забирать. Как-то так. Так вот скажите, это не развод никакой? Как-то странно. Или это просто комплектация не супер популярная?

Комплектация меня, конечно, немного смущает.. я вообще планировала Комфорт. Больше всего смущает что нет магнитолы и придется ставить что-то. Менеджер уверил, что 2 дина встанет...но не будет ли выглядеть по-лошпедски это? Ну и второй момент, который смущает, но менее - отсутствие противотуманок и зеркала не в цвет кузова. Хотя на моем темном цвете это и не особо заметно.

Кто-что думает?:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 11:23)
Онлайн
Ann:

Вот скажите, у меня ситуация такая. 3 февраля я зашла в Hyundai Ирбис. Мне сказали, есть в наличии 3 авто свободных (было 11): 2 оптимы без пакетов и 1 комфорт+престиж пакет. Плюс к цене каждой машины еще установлено доп оборудования примерно на 40т.р. (сигналки, парктроник, вроде того) Съездили с менеджером на склад, посмотрели машину. Сказал что после презентации в салоне 8 февраля можно забрать. Я раз 20 переспросила ничего ли он не путает, потому очереди ж везде...ну в общем вот. Забронировали. Сказал после 8го можно забирать. Как-то так. Так вот скажите, это не развод никакой? Как-то странно. Или это просто комплектация не супер популярная?

Комплектация меня, конечно, немного смущает.. я вообще планировала Комфорт. Больше всего смущает что нет магнитолы и придется ставить что-то. Менеджер уверил, что 2 дина встанет...но не будет ли выглядеть по-лошпедски это? Ну и второй момент, который смущает, но менее - отсутствие противотуманок и зеркала не в цвет кузова. Хотя на моем темном цвете это и не особо заметно.

Кто-что думает?:)

ничего себе новость!!! Охренели совсем тут заказл еще в начале декабря и не видать пока горизонта - а в МСК уже свободные в продаже стоят!!! Это что за политика компании такая???? ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ - в МАРТЕ НЕ БУДЕТ МОЕЙ ТАЧКИ МОЕГО ЦВЕТА _ ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ пощли они с таким раскладом на х...... smoke
Онлайн
Espander:

ничего себе новость!!! Охренели совсем тут заказл еще в начале декабря и не видать пока горизонта - а в МСК уже свободные в продаже стоят!!! Это что за политика компании такая???? ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ - в МАРТЕ НЕ БУДЕТ МОЕЙ ТАЧКИ МОЕГО ЦВЕТА _ ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ пощли они с таким раскладом на х...... smoke

ничего удивительного просто диллеры заказали себе машины раньше чем ваши,вот они пришли,на них щас допы накидают и продадут дороже вот и заработали, по 40штук с машины не плохой заработок, а вам придется отдавать без допов... поэтому кто не хочет ждать платит больше за дешевые допы-по цене золотых и уезжает
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
На презентации буду общаться предметно по допам и остальным интресующим вопросам :)))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris