Онлайн | #301 - 5 февраля 2011 в 12:47 | |
Semuel, канечно если бы я брал базу за 379 то не сомневался а то я хочу на максималку на АКПП... как ведет себя электронная педаль газа и ка ведет себя АКПП.. вот это не известно... мне не нужен авто тормоз за 600 т.р.
вот я и пишу хочу тест драйв. .а его нигде не дают... |
Оффлайн Ставрополь | #302 - 5 февраля 2011 в 12:57 | |
aleksey72, покатайтесь на киа сид с коробкой автомат. коробки что на сиде, что на солике идентичны. |
Онлайн | #303 - 5 февраля 2011 в 15:14 | |
aleksey72: |
stepashka, че странного то... думаете отзывы журналов и разных тест драйвов невозможно купить.. господи очнитесь вы живете в России... у нас все покупется и продается...
|
Вы приводите правильные факты, но делаете из них совершенно не правильные выводы.
Да, отзывы журналов можно "купить", но читая статьи, обзоры, сравнения вы принимаете на веру всё написанное или же анализируете и подвергаете сомнению? Опять таки: отзыв автомобильного журналиста будет объективнее отзыва абстрактного человека, часто сравнивающего теплое с мягким и солёное с кислым.
Ровно так же можно зарегистрировать десяток-другой акков на этом и других тематических форумах и начать писать хвалебные/разгромные статьи/отзывы/твитты и пр. от имени первых обладателей, счастливых покупателей и так далее.
Как говорится: и чо?
Я ратую за появление большего количества информации и о Солярисе, и о его конкурентах, причем как прямое сравнение, так и косвенное. Купить всех не смогут ни фольксваген, ни Хёндай, а уж мы с вами сделаем правильные выводы, лишь бы было из чего их делать. |
Онлайн | #304 - 5 февраля 2011 в 15:19 | |
Представляете!!! только что мне позвонил менеджер салона сказала что в середине февраля придет первый автовоз и будет моя машина Оптима 1,6 без расширеного на ручке!!! но цвет фиолетовый я заказывал Серый, я сказал ей что подумаю, потом отказался сказал буду ждать свой -потом подумал через 3 минуты перезвонил - уже продали!!!!! ну может что ни делается к лучшему.... |
Оффлайн Зеленогорск | #305 - 5 февраля 2011 в 15:22 | |
Espander: |
Представляете!!! только что мне позвонил менеджер салона сказала что в середине февраля придет первый автовоз и будет моя машина Оптима 1,6 без расширеного на ручке!!! но цвет фиолетовый я заказывал Серый, я сказал ей что подумаю, потом отказался сказал буду ждать свой -потом подумал через 3 минуты перезвонил - уже продали!!!!! ну может что ни делается к лучшему....
|
Не переживай, значит не твоя была))
Твоя будет! |
Онлайн | #306 - 5 февраля 2011 в 15:29 | |
я тоже так думаю!!! |
Онлайн | #307 - 5 февраля 2011 в 19:19 | |
надо машину брать именно того цвета, которого просит душа.
а в покупательном экстазе можно и сербуромалиновую взять...
у меня было такое, готов был не на тот цвет упасть... в итоге взял себя в руки и через недельку привезли то, что хотел.
вывод: не впадайте в экстаз! |
Онлайн | #308 - 5 февраля 2011 в 19:26 | |
Мартис: |
у меня было такое, готов был не на тот цвет упасть... в итоге взял себя в руки и через недельку привезли то, что хотел.
вывод: не впадайте в экстаз!
|
Я вот тоже заказал фиолетовый перламутр,а мне манагер посоветовал продублировать.то есть поставить еще какой-нибудь цвет,я посоветовался с сыном,он у меня уже большой 5,5 лет ))).он сказал что будем брать фиолетовый И СРАЗУ ВСЕ СОМНЕНИЯ ОТПАЛИ.Словами младенца глаголит истина!!! |
Онлайн | #309 - 5 февраля 2011 в 19:28 | |
я не к тому, что фиолетовый (или любой другой цвет)- плохой.
а к тому, что надо знать, что хочешь и брать именно это. |
Оффлайн Тамбов | #310 - 5 февраля 2011 в 19:29 | |
Мартис: |
вывод: не впадайте в экстаз!
|
А если душа сегодня просила красный,вчера видела черный и понравился, а заказан белый...... так вот буду ждать предложений ОД |
Онлайн | #311 - 5 февраля 2011 в 19:32 | |
по-любому, когда увидите свой цвет- сразу поймете, что именно этот) |
Онлайн | #312 - 5 февраля 2011 в 20:07 | |
В декабре во Владимире стал на очередь. оптима АКПП 1.6 без пакетов. заключили договор предварительный отдал 50т.р.. сказали что автомобиль будет в марте.
Вчера звоню ОД, спрашиваю когда будет машина. говорят теперь в конце апреля начало мая.
Меня развели как лоха, они теперь мне мозг будут выносить до сентября, поскольку сейчас читаю предварительный договор а там и сроков поставки нет. капец. |
Онлайн | #313 - 5 февраля 2011 в 20:14 | |
frn2011: |
В декабре во Владимире стал на очередь. оптима АКПП 1.6 без пакетов. заключили договор предварительный отдал 50т.р.. сказали что автомобиль будет в марте.
Вчера звоню ОД, спрашиваю когда будет машина. говорят теперь в конце апреля начало мая.
Меня развели как лоха, они теперь мне мозг будут выносить до сентября, поскольку сейчас читаю предварительный договор а там и сроков поставки нет. капец.
|
можно забрать бабло. и подождать отказную машину. по-любому получится |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #314 - 5 февраля 2011 в 20:19 | |
Есть в предварительном договоре сроки постави, или нет их - в обоих случаях дилер ответственности не несёт никакой. И дата, что они туда вписывают (у меня - до 31 мая) - только для нашего успокоения. До сентября мозги пудрить дилеру не с руки - ему машины надо продавать. Так что не паникуйте - получите в апреле свой Солярис, сэкономите на зимней резине. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #315 - 5 февраля 2011 в 20:25 | |
У меня проблема в чем. В банке мне удовлетворили заявку на получение кредита. А срок действия заявки 93 дня, срок кончается 10 мая. успеть бы. |
Онлайн | #316 - 5 февраля 2011 в 20:38 | |
frn2011: |
У меня проблема в чем. В банке мне удовлетворили заявку на получение кредита. А срок действия заявки 93 дня, срок кончается 10 мая. успеть бы.
|
одобрили один раз-значит, одобрят и второй. думаю, это не повод для беспокойства |
Онлайн | #317 - 6 февраля 2011 в 01:14 | |
так
тут есть первые обладатели уже????!!! |
Онлайн | #318 - 6 февраля 2011 в 08:06 | |
Нет,конечно... тему рано создали... |
Онлайн | #319 - 6 февраля 2011 в 10:06 | |
indigooo90: | У меня проблема в чем. В банке мне удовлетворили заявку на получение кредита. А срок действия заявки 93 дня, срок кончается 10 мая. успеть бы. |
В Сбербанке полгода отлагательное условие, я там кредитоваться буду, по гос программе |
Онлайн | #320 - 6 февраля 2011 в 10:09 | |
вчера заказал машинку в кларусе на варшавке. срок поставки в июле месяце. комплектация фэмэли. цена 604 ты. рублей. мне так очень удобно. |
Оффлайн Москва | #321 - 6 февраля 2011 в 10:13 | |
В рольфе официальная презентация Соли только в эту пт будет 11.02.11 Ну и я на ней обязалово буду)) |
Онлайн | #322 - 6 февраля 2011 в 10:37 | |
Вот скажите, у меня ситуация такая. 3 февраля я зашла в салон офиц дилера Hyundai. Мне сказали, есть в наличии 3 авто свободных (было 11): 2 оптимы без пакетов и 1 комфорт+престиж пакет. Плюс к цене каждой машины еще установлено доп оборудования примерно на 40т.р. (сигналки, парктроник, вроде того) Съездили с менеджером на склад, посмотрели машину. Сказал что после презентации в салоне 8 февраля можно забрать. Я раз 20 переспросила ничего ли он не путает, потому очереди ж везде...ну в общем вот. Забронировали. Сказал после 8го можно забирать. Как-то так. Так вот скажите, это не развод никакой? Как-то странно. Или это просто комплектация не супер популярная?
Комплектация меня, конечно, немного смущает.. я вообще планировала Комфорт. Больше всего смущает что нет магнитолы и придется ставить что-то. Менеджер уверил, что 2 дина встанет...но не будет ли выглядеть по-лошпедски это? Ну и второй момент, который смущает, но менее - отсутствие противотуманок и зеркала не в цвет кузова. Хотя на моем темном цвете это и не особо заметно.
Кто-что думает?:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 11:23) |
Онлайн | #323 - 6 февраля 2011 в 11:07 | |
Ann: |
Вот скажите, у меня ситуация такая. 3 февраля я зашла в Hyundai Ирбис. Мне сказали, есть в наличии 3 авто свободных (было 11): 2 оптимы без пакетов и 1 комфорт+престиж пакет. Плюс к цене каждой машины еще установлено доп оборудования примерно на 40т.р. (сигналки, парктроник, вроде того) Съездили с менеджером на склад, посмотрели машину. Сказал что после презентации в салоне 8 февраля можно забрать. Я раз 20 переспросила ничего ли он не путает, потому очереди ж везде...ну в общем вот. Забронировали. Сказал после 8го можно забирать. Как-то так. Так вот скажите, это не развод никакой? Как-то странно. Или это просто комплектация не супер популярная?
Комплектация меня, конечно, немного смущает.. я вообще планировала Комфорт. Больше всего смущает что нет магнитолы и придется ставить что-то. Менеджер уверил, что 2 дина встанет...но не будет ли выглядеть по-лошпедски это? Ну и второй момент, который смущает, но менее - отсутствие противотуманок и зеркала не в цвет кузова. Хотя на моем темном цвете это и не особо заметно.
Кто-что думает?:)
|
ничего себе новость!!! Охренели совсем тут заказл еще в начале декабря и не видать пока горизонта - а в МСК уже свободные в продаже стоят!!! Это что за политика компании такая???? ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ - в МАРТЕ НЕ БУДЕТ МОЕЙ ТАЧКИ МОЕГО ЦВЕТА _ ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ пощли они с таким раскладом на х...... |
Онлайн | #324 - 6 февраля 2011 в 11:12 | |
Espander: |
ничего себе новость!!! Охренели совсем тут заказл еще в начале декабря и не видать пока горизонта - а в МСК уже свободные в продаже стоят!!! Это что за политика компании такая???? ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ - в МАРТЕ НЕ БУДЕТ МОЕЙ ТАЧКИ МОЕГО ЦВЕТА _ ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ пощли они с таким раскладом на х......
|
ничего удивительного просто диллеры заказали себе машины раньше чем ваши,вот они пришли,на них щас допы накидают и продадут дороже вот и заработали, по 40штук с машины не плохой заработок, а вам придется отдавать без допов... поэтому кто не хочет ждать платит больше за дешевые допы-по цене золотых и уезжает |
Оффлайн Москва | #325 - 6 февраля 2011 в 12:09 | |
Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
На презентации буду общаться предметно по допам и остальным интресующим вопросам :))))))) |