Оффлайн Москва, Химки | #751 - 28 февраля 2011 в 05:27 | |
Makc, твои слова, да сам знаешь кому бы в уши :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #752 - 28 февраля 2011 в 18:04 | |
toxic: |
G1L: |
toxic: | Вот лично я в течении 5 дней точно буду знать где моя МАШИНА! отзвонилась на горячую и спросила ждать или не ждать мою "базу" (не хочу что бы злобные менеджеры продали ее "на лево",а мне сказали сори ваша комплектация больше не выпускаеться) |
каким образом Вы узнаете? Разве можно получить эту информацию на горячей линии?
|
оформила заявку,через линию, можно для тех у кого база+кондей,для дальнейшего решения что делать после 1 марта когда их выпуск прекратят
|
можно узнать как вы оформили заказ через линию ..? через какую линию? без предоплаты что-ли? можно по подробнее |
Онлайн | #753 - 2 марта 2011 в 19:20 | |
Всем привет!
Сегодня забрал из салона СВОЙ Комфорт 1,6 АКП серого цвета!
До дома проехал чуть больше 20 км. Машина едет мягко шумоизоляция нормальная, но при въезде на дорогу с кашей на скорости 40 км в колесных арках слышен шум от грязи слетающей с колес. Машина приемистая автомат по моему мнению при резком ускорении слегка затормаживает. Вот вроде и все, печка нормально, но сегодня на улице тепло. Штатная музыка хорошая. Поставил парктроник, считаю что вещь нужная привык ездить на хечбеках. Остальные ощущения по мере накопления. Всем удачи и скорейшего завершения вашего ожидания! |
Онлайн | #754 - 2 марта 2011 в 19:23 | |
Игорь: |
Всем привет!
До дома проехал чуть больше 20 км. Машина едет мягко шумоизоляция нормальная, но при въезде на дорогу с кашей на скорости 40 км в колесных арках слышен шум от грязи слетающей с колес. Машина приемистая автомат по моему мнению при резком ускорении слегка затормаживает. Вот вроде и все, печка нормально, но сегодня на улице тепло. Штатная музыка хорошая. Поставил парктроник, считаю что вещь нужная привык ездить на хечбеках. Остальные ощущения по мере накопления. Всем удачи и скорейшего завершения вашего ожидания!
|
Поздравляю!!! Удачи на дорогах! |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #755 - 2 марта 2011 в 19:48 | |
Игорь, поздравляю , какой парктроник поставили и куда повесили дисплей, если возможно фото Удачи на дорогах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 19:49) |
Онлайн | #756 - 2 марта 2011 в 21:11 | |
Игорь: | Всем привет!
До дома проехал чуть больше 20 км. Машина едет мягко шумоизоляция нормальная, но при въезде на дорогу с кашей на скорости 40 км в колесных арках слышен шум от грязи слетающей с колес. Машина приемистая автомат по моему мнению при резком ускорении слегка затормаживает. Вот вроде и все, печка нормально, но сегодня на улице тепло. Штатная музыка хорошая. Поставил парктроник, считаю что вещь нужная привык ездить на хечбеках. Остальные ощущения по мере накопления. Всем удачи и скорейшего завершения вашего ожидания! |
Поздравляю! И присоединяюсь к комментарию по поводу фото! |
Онлайн | #757 - 2 марта 2011 в 22:25 | |
Игорь: |
Всем привет!
До дома проехал чуть больше 20 км. Машина едет мягко шумоизоляция нормальная, но при въезде на дорогу с кашей на скорости 40 км в колесных арках слышен шум от грязи слетающей с колес. Машина приемистая автомат по моему мнению при резком ускорении слегка затормаживает. Вот вроде и все, печка нормально, но сегодня на улице тепло. Штатная музыка хорошая. Поставил парктроник, считаю что вещь нужная привык ездить на хечбеках. Остальные ощущения по мере накопления. Всем удачи и скорейшего завершения вашего ожидания!
|
Примите Поздравления!!! |
Онлайн | #758 - 5 марта 2011 в 17:17 | |
все, конец теме!!!! |
Оффлайн Москва | #759 - 5 марта 2011 в 17:23 | |
M_A_V_r: | все, конец теме!!!! |
И в самом деле...
Закрываю. |