Онлайн | #326 - 6 февраля 2011 в 12:16 | |
lazarus: |
Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
На презентации буду общаться предметно по допам и остальным интресующим вопросам :)))))))
|
поздравляю |
Оффлайн Санкт-Петербург | #327 - 6 февраля 2011 в 12:30 | |
lazarus: | Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
На презентации буду общаться предметно по допам и остальным интресующим вопросам :))))))) |
От души поздравляю!!!
Вопрос: Когда вы оформили заказ? И у какого дилера? |
Оффлайн Москва | #328 - 6 февраля 2011 в 12:31 | |
Dirolos: | Espander:
ничего себе новость!!! Охренели совсем тут заказл еще в начале декабря и не видать пока горизонта - а в МСК уже свободные в продаже стоят!!! Это что за политика компании такая???? ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ - в МАРТЕ НЕ БУДЕТ МОЕЙ ТАЧКИ МОЕГО ЦВЕТА _ ЗАБЕРУ ДЕНЬГИ пощли они с таким раскладом на х......
ничего удивительного просто диллеры заказали себе машины раньше чем ваши,вот они пришли,на них щас допы накидают и продадут дороже вот и заработали, по 40штук с машины не плохой заработок, а вам придется отдавать без допов... поэтому кто не хочет ждать платит больше за дешевые допы-по цене золотых и уезжает |
Как раз на эту тему, мне тоже из рольфа позвонили недавно, сказали что у них на руках есть красный фамили автомат, так как я заказывал белый фамили, отказался. Я спросил откуда у вас, он не сказал, только обзванивают первых самых первых заказавших, а я в списке 5-й. Вот так вот. |
Оффлайн Москва | #329 - 6 февраля 2011 в 12:36 | |
Joola: |
lazarus: | Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
На презентации буду общаться предметно по допам и остальным интресующим вопросам :))))))) |
От души поздравляю!!!
Вопрос: Когда вы оформили заказ? И у какого дилера?
|
рольф - восток 12 декабря :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #330 - 6 февраля 2011 в 14:55 | |
lazarus: | рольф - восток 12 декабря :) |
Хорошо Вам!)
А я вот 25-го декабря заказал, и обещают только в апреле Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 14:57) |
Онлайн | #331 - 6 февраля 2011 в 15:10 | |
Сегодня лично видел 2 автовоза под завязку груженные Солярисами! Около салона Genser-Hyundai, что на Новой Рязанке, д.1. Кто-нибудь там заказывал? |
Оффлайн Мурманск | #332 - 6 февраля 2011 в 15:14 | |
А я сегодня звонила нашему дилеру... сказали в Мурманск тестовые придут только в конце февраля((( |
Оффлайн Минеральные воды | #333 - 6 февраля 2011 в 15:17 | |
Да свободные машины, как я понял везде наверное есть. Ездил к од через неделю можно взять, но все не мое. |
Онлайн | #334 - 6 февраля 2011 в 15:29 | |
Привет всем. на днях увидел и посидел в Солярисе, мне машина понравилась, красивый дизайн, не мальнькая, хорошо в салоне. Затем я узнал что она почему то относится к классу Б, скажите пожалуйста почему?... |
Онлайн | #335 - 6 февраля 2011 в 15:33 | |
В кларус на варшаке пришли первые машины. Я записалась на фиолетов. оптиму, обещали в начале марта. |
Онлайн | #336 - 6 февраля 2011 в 16:07 | |
varchik: |
Сегодня лично видел 2 автовоза под завязку груженные Солярисами! Около салона Genser-Hyundai, что на Новой Рязанке, д.1. Кто-нибудь там заказывал?
|
хотели, но не нашли общего языка с менеджером. в итоге - РОЛЬФ на рязанке. |
Оффлайн Минеральные воды | #337 - 6 февраля 2011 в 16:10 | |
bumann,
сколько помещается на автовоз? |
Оффлайн Дубна | #338 - 6 февраля 2011 в 16:20 | |
шесть наверно...мало-ли какие они бывают...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #339 - 6 февраля 2011 в 16:49 | |
04.01.2011 с Рольф-Восток заключил предзаказ на Солярис на апрель 2011 г. в комплектации комфорт серебристого цвета 1,6 АКПП.
06.02.2011 позвонили, предложили комфорт+престиж, синего цвета. Отказался. Жду свой Солярис. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #340 - 6 февраля 2011 в 17:17 | |
сегодня разговаривал со своим манагером.с его слов,он сегодня отдал покупателем две машины
ОД."ДАККАР" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #341 - 6 февраля 2011 в 17:25 | |
Рассказываю свою историю...
Заказал 19.01.2011 Comfort, AT, +безопасность, +престиж, цвет Carbon Gray
Заказывал в "Ист Маркет Моторс", Планерная д.7
Сказали, что машина будет апреле-мае, ну возможно в марте...
29.01.2011 в субботу в 10 утра звонок: "Здравствуйте, Олег Игоревич, Ваша машина готова, стоит у нас на стоянке"
Я честно говоря охренел.
В понедельник, 31.01.2011, приехал заключать договор... посидел в уже почти))) своей тачке и внес 15%.
Теперь жду ответа от банков по поводу кредита...
На следующих выходных буду на колесах))) |
Оффлайн Минеральные воды | #342 - 6 февраля 2011 в 17:28 | |
kisot78: | сегодня разговаривал со своим манагером.с его слов,он сегодня отдал покупателем две машины
ОД."ДАККАР" |
Ага я сегодня тож разговаривал со своим манагером, так вот он сказал что 3 авто уже по копиям птс уехали в чечню. |
Оффлайн Дубна | #343 - 6 февраля 2011 в 17:45 | |
ЗАЧЕМ? ТАМ ОПЦИОНАЛЬНО ГРАНАТОМЁТ НА КРЫШУ КРЕПИТСЯ???
Кто в ГАИ работает!!! Задержите! Верните назад!!!!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #344 - 6 февраля 2011 в 17:49 | |
sergey137: | Привет всем. на днях увидел и посидел в Солярисе, мне машина понравилась, красивый дизайн, не мальнькая, хорошо в салоне. Затем я узнал что она почему то относится к классу Б, скажите пожалуйста почему?... |
Потому что по размеру соответствует классу В ,а по оснащению,особенно в трех нижних комплектациях так и до А не дотягивает
Сравните хотя бы с Фокусом или Сидом (класс С ) и поймете почему Соляра В класс |
Оффлайн Москва, Химки | #345 - 6 февраля 2011 в 19:58 | |
общалась сегодня со свои менеджером. Он говорит хёндай запретил выдавать авто клиентам до официальной презентации. Так что первые машинки получим не раньше конца следующей недели. Одно радует - это уже скоро)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #346 - 6 февраля 2011 в 20:04 | |
Только что позвонил менеджер салона и сообщил что моя машинка стоит на стоянке завода, вин им уже известен и будет у меня через 2 недельки! :))))
Скажите,а какую комплектацию и цвет заказали? |
Оффлайн Москва, Химки | #347 - 6 февраля 2011 в 20:06 | |
кстати! менеджер сказал, что очередь на базовую комплектацию уже растянулась на 2 года! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Минусинск | #348 - 6 февраля 2011 в 20:31 | |
Смысл ждать машину 2 года?!это фанатизм или что? |
Оффлайн Мурманск | #349 - 6 февраля 2011 в 20:36 | |
GOLF24: |
Смысл ждать машину 2 года?!это фанатизм или что?
|
больше на идиотизм похоже)))
других машин как-будто не существует!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #350 - 6 февраля 2011 в 20:37 | |
дык на другие в базе тоже очередина Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |