Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1381

Кто же будет первым обладателем? Или уже есть такие?

Онлайн
Milkin:

Может быть все дело в том, что когда мы пришли заказывать, нам менеджер показал список солярисов, которые должны прийти в первой партии. Мы сначала хотели заказать Classic 1.4, но его пришлось бы ждать до апреля-мая, а Classic 1,6 с кондеем и пакетом был в этом списке, мы его и заказали. Может поэтому так быстро.

ну в любом случае вы скорее всего первый счастливчик и заслуживаете искренних поздравлений)))хотя не без толики зависти (естественно белой) ;)
Медаль
Оффлайн
Москва
Вообще мне тоже менеджер звонил, аш 3 недели назад - говорил что есть у них свободная машина такой же комплекции, но другого цвета (наверно кто то из первых заказчиков - отказался). Но уж нет, фиолетовый в мои предпочтения не входит, так чо подожду))
Онлайн
Куда делось сообщение первого владельца Соляриса?????????????? Было написано сегодня в 01.15 приблизительно!!!! Почему удалили????????????
Онлайн
очевидно,потому что таких еще нет...и видимо тот первый был...кхе-кхе...не совсем честным!!!
Онлайн
Ну, Milkin, теперь все замерли в ожидании вашего отчета. Я в том числе. Искренне присоединяюсь к поздравлениям! smile
Онлайн
тут уже половину форума поздравлять можно с покупкой соляриса, только ни у кого нет машины.
Онлайн
WERT:

тут уже половину форума поздравлять можно с покупкой соляриса, только ни у кого нет машины.
Как грустно принадлежать ко второй половине...  cry
Milkin, искренне поздравляю. Ждем-с фото-видео отчета и личных впечатлений.
Онлайн
WERT:
Может быть кто-то и раньше получит машину, мало ли. Я говорю то, что есть. В любом случае, не раньше 10-го, пока птс придет, пока побегаешь с документами салон-банк-салон, может в этот период с нашего форума кто-то и купит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 16:42)
Онлайн
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread481.html

ну вот он первый и владелец
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 07:27)
Онлайн
Да скорей бы уже пригнали мою ласточку............
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
ГДЕ еще владельцы, продажи идут полным ходом а владельцев нет
Онлайн
А я вот заказал 3 января в комплектации фемели 1.6 Фиолетовый, дублирующий чёрный в Дженсери на Резанке, сказали не раньше конца апреля, начала мая. Предоплата 50 т.р. А заказал чисто случайно, то что солик будим брать ,мы с женой решили ещё в ноябре, 3-го числа решил ради интереса позвонить в дженсер и спросить какая очередь. Ну собственно когда получил ответ и почитал про очередь в инете, схватил деньги и ломанулся. Хотел спросить у тех кому уже звонили или кто может уже приобрёл. В автосалоне мне не смогли ответить по прайсу доп. оборудования, сказали что как первые машины придут так и будит известно. Вопрос в общем то вот в чём, сколько стоит установка и приобретение : защита картера, сигналка, подкрылки.
Пы.Сы. Поздравляю всех кто реально приобрёл или в ближайшее время приобретёт данное чудо. )))
Онлайн
Итак, сегодня ездила смотреть нашу красавицу. Сразу скажу, фотки не сделала, потому что она стоит на улице, вся в снегу, вокруг машины, сфоткать не получилось, все фото предоставлю как заберем. Во-первых, сразу поразил цвет, заказали красный гранат. В Меге он выглядел морковно-красным, на самом деле цвет темно-красно-вишневый, именно такой, как мне нравится, но не думала, что будет таким солярис. Во-вторых, муж был поражен, что машина кажется большой и очень обрадовался. В-третьих, на счет допов могу сказать, нам никто ничего не впаривал, за что сотрудникам Автомира большое спасибо, советовали, подсказывали, но не хочешь не бери. Сразу скажу (может это уже обсуждалось, не знаю), салон отличается от конфорта, напомню у нас Classic  с пакетом. В конфорте обивка совсем другая, более приятная. В салоне также стоял черный солярис, кто-то тут говорил, что он кажется маленьким и теряются очертания или как-то еще тут называли. Ничего подобного, черный тоже смотрится ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Онлайн
машины уже месяц штампуют , ещё никто из форумчан не получил?
Онлайн
vad,  Да уже многие получили,но пропали после получения...   glasses
Обмывают видимо...    hoho
Онлайн
кто многие? кто из форумчан которые  еще в ноябре-декабре заказывали ?
Онлайн
начальнеГ,  Я заказывал в Ноябре,мне уже неоднократно звонил менеджер и предлагал выбрать и забрать Солярис из того что пришло,
а приходит много,все раскупаются...
Я жду именно тот цвет и комплектацию которую заказывал, мне срочно машина не нужна я и заказывал то на Апрель
Онлайн
А я заказывал в декабре так ещё тишина. звонил сказали в конце месяца будет!!!
Онлайн
SaNaYa, да без проблем точно будет! Везут в большом количестве машинки !
Онлайн
а я заказывал в октебре! Мне никто не звонит и ничего не предлагает. Такая наша контора. Продали уже 30 солярисов. говорили что я в десятке...
Онлайн
bgk,  не знаю как у вас ,а у нас строго, были провокации уже ,люди пытались за взятку
без очереди машинку взять, так менеджеры их отшили, типо все по очереди.
Задержки есть потому что допустим заказал ты белый цвет Базу, а такой еще и не приходило,
а 70-ый в очереди заказывал к примеру Серую Оптиму, а она пришла, вот он её и получит раньше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:22)
Онлайн
Белгород, отзовись!
Кто-нить в Белгороде получил Солярис? Дайте катнуться, умоляю. Минут 10 не больше.
Онлайн
Заказывал в 20-х числах декабря, а сегодня позвонил менеджер и обрадовал, что через недели 2 машина будет в салоне и в течении 2-х дней я обязан буду ее забрать!
Онлайн
я думаю если они и будут то нераньше чем через месяц) у нас ОД тестдрайвить обещал в 20х числах
Онлайн
Помогите определиться с лучшим дилером в Москве. Сейчас выбираю между ВLOCK на Перовской http://www.blockmotors.ru/ улице или GENSER на Новорязанке  http://www.genser.ru/ru/autos/hyundai/index.php?  (возможно кого-то еще посоветуете?) Подскажите с очередями. Если заказывать сейчас, то когда примерно машинку можно ожидать. (Хочу Комфорт+престиж+безопасность).Спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris