Онлайн | #276 - 4 февраля 2011 в 10:32 | |
Т.е. насколько я понял, реальных нефейковых отзывов стоит ждать не раньше, чем через неделю? |
Оффлайн Ставрополь | #277 - 4 февраля 2011 в 10:36 | |
Беzzухоff, именно так. |
Оффлайн Минеральные воды | #278 - 4 февраля 2011 в 10:46 | |
Беzzухоff: | Т.е. насколько я понял, реальных нефейковых отзывов стоит ждать не раньше, чем через неделю? |
Ага в лучшем случае. |
Онлайн | #279 - 4 февраля 2011 в 10:46 | |
Беzzухоff: |
Т.е. насколько я понял, реальных нефейковых отзывов стоит ждать не раньше, чем через неделю?
|
Абсолютно верно) |
Оффлайн Ставрополь | #280 - 4 февраля 2011 в 10:51 | |
кто еще не кивнул головой? |
Оффлайн Ленинград | #281 - 4 февраля 2011 в 11:08 | |
Semuel: |
кто еще не кивнул головой?
|
баба-яга, как всегда, против! |
Онлайн | #282 - 4 февраля 2011 в 11:38 | |
Всем спасибо, все свободны! |
Онлайн | #283 - 4 февраля 2011 в 11:42 | |
Беzzухоff: |
Всем спасибо, все свободны!
|
+1 к сообщениям добавил тоже не удержался))) |
Оффлайн Ставрополь | #284 - 4 февраля 2011 в 11:59 | |
Lionet: | баба-яга, как всегда, против |
пролетая в ступке мимо... пролетайте. |
Оффлайн Ленинград | #285 - 4 февраля 2011 в 12:07 | |
пролетая в ступке мимо... пролетайте.
|
Ещё один круг для выбора следующей жертвы, чтобы сожрать. ) |
Оффлайн Ставрополь | #286 - 4 февраля 2011 в 12:22 | |
Lionet: | Ещё один круг для выбора следующей жертвы, чтобы сожрать |
порой сам хищник, не догадывается что он сам жертва. а так приятного... |
Онлайн | #287 - 4 февраля 2011 в 12:28 | |
Блин уже жду увидеть у нас на сайте. Статью везунчика которому прийдет первому из нас Солярис!!! Увидеть фотку с нашими номерами, и прочитать содержательный отчет, по тому как ведет машина на дороге, как ощущения от управления!... эх.. |
Оффлайн Москва | #288 - 4 февраля 2011 в 12:34 | |
tiger163: |
Блин уже жду увидеть у нас на сайте. Статью везунчика которому прийдет первому из нас Солярис!!! Увидеть фотку с нашими номерами, и прочитать содержательный отчет, по тому как ведет машина на дороге, как ощущения от управления!... эх..
|
а еще неплохо было бы к такому отчету еще и свои впечатления от своей машинки написать :))) |
Оффлайн Ленинград | #289 - 4 февраля 2011 в 12:43 | |
порой сам хищник, не догадывается что он сам жертва. а так приятного...
|
Хищник это у животных. Люди гораздо хуже. |
Оффлайн Ставрополь | #290 - 4 февраля 2011 в 12:50 | |
Lionet: | Хищник это у животных. Люди гораздо хуже. |
выражение имело переносный смысл. |
Онлайн | #291 - 4 февраля 2011 в 17:02 | |
То есть весь этот хворум о несуществующей пока машине?
А в Челябинске или Е-бурге они хотя-бы в салонах есть - кто видел? |
Оффлайн Минеральные воды | #292 - 4 февраля 2011 в 17:08 | |
Smaug1976,
Почему несуществующей, очень даже реальной машине. |
Онлайн | #293 - 5 февраля 2011 в 07:35 | |
tiger163: | Увидеть фотку с нашими номерами |
Э, вы имеете ввиду фото с Самарскими номерами? Или фото с номерами в рамке с символикой клуба? Где такие дают? Почем? Дайте два! |
Онлайн | #294 - 5 февраля 2011 в 11:30 | |
LioN: | LioN:
не разводи офф топ. У меня информация поверь самая прямая по продажам Соликов) сомневаешься спроси Макса)
Я тебе тоже привёл прямую информацию по солярке в Уфе. Сомневаешься спроси Александро.
Фото нет, доказательств тоже) ... так что вода твоя инфа) |
LioN вы спорите по поводу того что я видел Солярис на парковке в Уфе? я конечно доказывать ничего не стану, да и пожалуй не смогу, отвыкли у нас люди друг другу на слово верить) а получилось вот как... участник этого форума Nikson, написал мне в личку о том что ему кто то сообщил о том, что приехали Солики в Уфу и стоят на парковке у ТТС на Жукова, а я работаю там в двух шагах, я ему, как ни странно, поверил и пошел смотреть. Зашел сразу на стоянку, попросил охранника разрешить мне глянуть одним глазком на сие чудо, тем более что цвет был мой, Carbon Grey, кстати про цвет мне тоже сообщил Nikson и опять не обманул, зараза Ну вот, прошел я посмотрел, машинка была наполовину в снегу, и припаркована не совсем удачно для того что бы разглядеть её со всех ракурсов, но цвет мне понравился и я пошел давольный на работу, а неподалеку стоял еще второй Солик в синем цвете, но я к нему не подходил, т.к. интересовал только Серый! На следующий день я сообщил эту новость знакомому, он специально поехал туда, зашел в салон и ему сообщили что машины вообще не привозили, и посмотрели на него как на дебила, а когда он парировал тем что друг вчера его видел на парковке, манагер сказал типа хер знает как так, мне ничего не известно. Друг пошел к охраннику, тот говорит, да машинки привезли, но перепарковали дальше, типа я туда не пойду, мне пост оставлять нельзя. Вот такая история! Ну и я потом звонил лично в ТТС, мне тоже ответили что типа откуда вы это знаете, и сказали что даже если их и привезли, то презентация все равно будет только 12 феврвля и посмотреть на них не получится! Россия ёбт)
Я вроде в пустословстве замечен не был, но выбор конечно все равно за вами, верить или нет |
Онлайн | #295 - 5 февраля 2011 в 12:03 | |
Smaug1976: | То есть весь этот хворум о несуществующей пока машине? |
Вот именно - ХВОРУМ ! |
Оффлайн Тамбов | #296 - 5 февраля 2011 в 12:12 | |
Рэм: |
Smaug1976: | То есть весь этот хворум о несуществующей пока машине? |
Вот именно - ХВОРУМ !
|
Не существует Е-мобиль, а солярис уже почти у каждого ОД причем не только выстовочный, но и клиентские авто |
Онлайн | #297 - 5 февраля 2011 в 12:25 | |
скорее бы услышать первые отзывы... а то весь в сомнениях заказывать или нет...
плохо что тест драйва нигде нет... |
Оффлайн Ставрополь | #298 - 5 февраля 2011 в 12:36 | |
aleksey72, сомневаешься - не заказывай. |
Онлайн | #299 - 5 февраля 2011 в 12:40 | |
aleksey72: |
скорее бы услышать первые отзывы... а то весь в сомнениях заказывать или нет...
плохо что тест драйва нигде нет...
|
Вот ведь странный человек, ну скажите чем исключительно субъективный отзыв счастливого владельца, поможет вам определиться?
imho, только сравнительные тест-драйвы нескольких ведущих автомобильных изданий + собственные впечатления от посидеть/поездить, могут помочь определиться. |
Онлайн | #300 - 5 февраля 2011 в 12:45 | |
stepashka, че странного то... думаете отзывы журналов и разных тест драйвов невозможно купить.. господи очнитесь вы живете в России... у нас все покупется и продается... |