Оффлайн Город Креста | #226 - 3 февраля 2011 в 19:09 | |
kosta: | Отзыв написал(а) Эдуард — Февраль 1, 2011 в 20:47:
Всем привет. Купил Хендай Солярис 1.6 МТ Оптима. Проехал от автосалона до дома 1300 км за день.
Ощущения: обычная новая машина, только поесть на дороге спокойно не дали, все норовили посидеть-потрогать. До него ездил на Киа-Спектра, так вот она шире и удобнее как-то (может и привычка). Эффективность отопителя на 4 с минусом но и за бортом было -26 всю дорогу. Шумка никакая, все подо днищем слышно, равно как и мотор. Сам двигатель: везет с 2600 об. но я не насиловал и по дороге давил плавненько (сразу обул зимнюю нешиповку). Потели задние стекла и периодически что-то скрипело за спинкой заднего сидения - у меня оно складывается, а вот в Классик нет!!! Коробочка с четкой ручкой - получше, чем у предыдущей моей спектры. Привыкал к педали тормоза - мягкая какая-то как на кусок поролона давишь. Ну вот и все пока про Хундай Солярис. |
Да, интересный отзыв конечно, только сказкой попахивает, ибо машины ещё не разрешено продавать дилерам ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #227 - 3 февраля 2011 в 19:19 | |
SHUM: | Да, интересный отзыв конечно, только сказкой попахивает, ибо машины ещё не разрешено продавать дилерам ) |
Согласен. Если даже в Москве клиентам не отдают, т.к. нет ПТС. Да и больно негативный отзыв - человек купивший новую машину так не напишет. |
Оффлайн Дубна | #228 - 3 февраля 2011 в 19:27 | |
На гильотину его!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #229 - 3 февраля 2011 в 19:28 | |
может и туфта конечно! я б не поехал наверно за авто 1300 км уж очень далеко! подождал бы пока у меня в регионе появится! |
Оффлайн Минусинск | #230 - 3 февраля 2011 в 19:40 | |
Гон, купил типа дер&мо и всем рассказал, что лошара:)типичная антиреклама.. Конкуренты не спят. |
Оффлайн Город Креста | #231 - 3 февраля 2011 в 19:44 | |
GOLF24: | Гон, купил типа дер&мо и всем рассказал, что лошара:)типичная антиреклама.. Конкуренты не спят. |
Явно владелец Полуседана писал ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Чапаевск | #232 - 3 февраля 2011 в 19:44 | |
kosta: |
Отзыв написал(а) Эдуард — Февраль 1, 2011 в 20:47:
только поесть на дороге спокойно не дали, все норовили посидеть-потрогать.
|
Они что к нему на ходу запрыгивали чтобы посидеть и потрогать Солярис??? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #233 - 3 февраля 2011 в 19:46 | |
Весьма спорный отзыв (если конечно это не фантазии), но явного негатива я тут не вижу, даже скорее практичный конструктив проглядывает. Если при минус -26°С на трассе с крейсерской скоростью отопители заработал 4 с минусом, то это очень эффективный отопитель. |
Оффлайн Дубна | #234 - 3 февраля 2011 в 19:47 | |
"Красавца,забирайся,потрогай мой Солярис" ? Так,да?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Чапаевск | #235 - 3 февраля 2011 в 19:52 | |
Дубна: |
"Красавца,забирайся,потрогай мой Солярис" ? Так,да?
|
ну да примерное... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Дубна | #236 - 3 февраля 2011 в 19:56 | |
Тогда конечно не до еды. Максимум перекурить между тест-драйвами того самого Соляриса...
Оффлайн Чапаевск | #237 - 3 февраля 2011 в 20:00 | |
Дубна: |
Тогда конечно не до еды. Максимум перекурить между тест-драйвами того самого Соляриса...
|
Или тех самых пассажирок Соляриса? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Краснодар | #238 - 3 февраля 2011 в 20:19 | |
100 проц. Брешет собака! Почему не указал город и салон где брал? Ктото утку запустил дай думает гляну кто на первом суку от зависти повесится. |
Оффлайн Нижневартовск | #239 - 3 февраля 2011 в 20:20 | |
kosta: | Отзыв написал(а) Эдуард — Февраль 1, 2011 в 20:47:
Всем привет. Купил Хендай Солярис 1.6 МТ Оптима. Проехал от автосалона до дома 1300 км за день.
Ощущения: обычная новая машина, только поесть на дороге спокойно не дали, все норовили посидеть-потрогать. До него ездил на Киа-Спектра, так вот она шире и удобнее как-то (может и привычка). Эффективность отопителя на 4 с минусом но и за бортом было -26 всю дорогу. Шумка никакая, все подо днищем слышно, равно как и мотор. Сам двигатель: везет с 2600 об. но я не насиловал и по дороге давил плавненько (сразу обул зимнюю нешиповку). Потели задние стекла и периодически что-то скрипело за спинкой заднего сидения - у меня оно складывается, а вот в Классик нет!!! Коробочка с четкой ручкой - получше, чем у предыдущей моей спектры. Привыкал к педали тормоза - мягкая какая-то как на кусок поролона давишь. Ну вот и все пока про Хундай Солярис. |
а можно узнать, откуда инфа ? источник ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #240 - 3 февраля 2011 в 20:27 | |
SHUM: |
GOLF24: | Гон, купил типа дер&мо и всем рассказал, что лошара:)типичная антиреклама.. Конкуренты не спят. |
Явно владелец Полуседана писал )))
|
хахахахаха)))) это точно! |
Оффлайн Краснодар | #241 - 3 февраля 2011 в 20:34 | |
Реально про полуседан написано, друг недавно пригнал тоже аналогичное рассказывал мол машина в принципе ничё, но шумка никакая, мотор в салоне слышно, мотор для автомата слабоват. |
Онлайн | #242 - 3 февраля 2011 в 20:40 | |
а у нас уже давненько стоит...но пока в ангаре в далеком углу за гетцами)))
Пока презентации не будет в зал не выставят..
У нас работнику нашему уже 19 февраля приедет!! |
Онлайн | #243 - 3 февраля 2011 в 20:41 | |
Вроде 70 автомобилей сразу!!
Видимо раскупят как пирожки.Или уже куплены.Незнаю. |
Оффлайн Минеральные воды | #244 - 4 февраля 2011 в 04:12 | |
Да гон все это с покупкой авто. Продажа начнется после официальной презентации, она стартует и проходит по России примерно одинакова в период с 9 по 12 февраля. Машины к ОД завозят, чтоб после презентации начать отдавать клиентам. Хотя у нас пока еще нет авто, но я думаю, что к 11 февраля привезут, еще целая неделя есть. |
Онлайн | #245 - 4 февраля 2011 в 06:40 | |
Есть информация, что первых авто все равно будут проданы после презентации, как я и говорил ранее. Пока что таковых обладателей (официальных) быть не должно!!! Информация скажем так из "первых уст" !!! )) |
Оффлайн Ленинград | #246 - 4 февраля 2011 в 07:01 | |
Артем-64: | Да и больно негативный отзыв - человек купивший новую машину так не напишет.
|
Отзыв как раз не негативный. Обычный отзыв, даже не критика. Солярис - это не шедевр автомобилестроения, а обычная машина, каких много.
GOLF24: |
Гон, купил типа дер&мо и всем рассказал, что лошара:)типичная антиреклама.. Конкуренты не спят.
|
В отзыве не сказано, что машины дерьмо. И вообще, описаны свои ощущения от управления автомобилем и его конкретные особенности.
LioN: |
Есть информация, что первых авто все равно будут проданы после презентации, как я и говорил ранее. Пока что таковых обладателей (официальных) быть не должно!!! Информация скажем так из "первых уст" !!! ))
|
В Уфе товарищ видел пришедшие солярисы в ТТС, а манагеры напрочь отказывались от этого. Я уже объяснял, что автосалоны ни за что не признаются, что у них существует альтернативная очередь, потому что может сказаться на репутации автосалона. Но "блатным" то всё равно надо машины привезти, вот и выкручиваются. |
Оффлайн Минеральные воды | #247 - 4 февраля 2011 в 07:08 | |
Lionet: | В Уфе товарищ видел пришедшие солярисы в ТТС, а манагеры напрочь отказывались от этого. Я уже объяснял, что автосалоны ни за что не признаются, что у них существует альтернативная очередь, потому что может сказаться на репутации автосалона. Но "блатным" то всё равно надо машины привезти, вот и выкручиваются. |
|
Онлайн | #248 - 4 февраля 2011 в 07:21 | |
По утверждениям менагеров Блок-Центра (Москва) у них на днях было десяток Солярисов разных комплектаций в наличии и свободной продаже. Типа - разошлись за 10 минут... Такая же инфа и на сайте у них была. Но, учитывая, что у них на каждом столе по две большие папки с очередниками, то это, скорее всего, просто рекламный трюк.
И вот ещё любопытное объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841181-6362.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 07:22) |
Оффлайн Ленинград | #249 - 4 февраля 2011 в 07:27 | |
ViT750: |
По утверждениям менагеров Блок-Центра (Москва) у них на днях было десяток Солярисов разных комплектаций в наличии и свободной продаже. Типа - разошлись за 10 минут... Такая же инфа и на сайте у них была. Но, учитывая, что у них на каждом столе по две большие папки с очередниками, то это, скорее всего, просто рекламный трюк.
|
Это не рекламный трюк. Просто пришли машины, которые не попадают в хотелки очередников (и которые наверняка заряжены допами по самое нехочу) и их продают. А машины очередников ещё не собраны. |
Оффлайн | #250 - 4 февраля 2011 в 07:38 | |
nikolaich: |
Хотя у нас пока еще нет авто, но я думаю, что к 11 февраля привезут, еще целая неделя есть.
|
С чего это у вас ее нет. Я 29 января к вам приезжал, в машине посидел и договор заключил. |