Оффлайн Ленинград | #201 - 2 февраля 2011 в 11:14 | |
stepashka: |
Продать два Соляриса 1.6 АТ Family - как раз хватит на мечту
|
Не хватит. Как только авто выехало из ворот ОД, сразу -10% к стоимости. |
Оффлайн Лодейное Поле | #202 - 2 февраля 2011 в 11:15 | |
stepashka: | Продать два Соляриса 1.6 АТ Family - как раз хватит на мечту |
Как говаривал мой уважаемый коллега кот Матроскин - "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
У меня на фэмели один то денег не будет, а вы мне парочку предлагаете. Угнать чтоли "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #203 - 2 февраля 2011 в 11:17 | |
Не, ну а я чего, я этого, за мечту же ратую...
Porsche cayenne, например, стоит 12 солярисов Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:19) |
Оффлайн Лодейное Поле | #204 - 2 февраля 2011 в 11:24 | |
stepashka: | Porsche cayenne, например, стоит 12 солярисов |
Точно,ю будем всё в Солярисах считать, вот откуда Сольдо пошло)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минеральные воды | #205 - 2 февраля 2011 в 11:49 | |
ix35 только дошел до Уфы? Сколько же тогда будут идти солярисы? |
Онлайн | #206 - 2 февраля 2011 в 15:49 | |
KOT: | Точно,ю будем всё в Солярисах считать, вот откуда Сольдо пошло)))) |
Тогда если считать всё в Солярисах, то при покупке нашего тазика придётся пилить Соляриса, как минимум по полам! |
Онлайн | #207 - 2 февраля 2011 в 19:38 | |
Сегодня звонил менеджер из автомира, сказал что машина будет через пару дней и спрашивал, готов ли я его купить. Вот думаю, брать без тест драйва или нет.? |
Оффлайн Зеленогорск | #208 - 2 февраля 2011 в 19:42 | |
b17b52: |
Сегодня звонил менеджер из автомира, сказал что машина будет через пару дней и спрашивал, готов ли я его купить. Вот думаю, брать без тест драйва или нет.?
|
За нал? |
Оффлайн Зеленогорск | #209 - 2 февраля 2011 в 19:42 | |
b17b52: |
Сегодня звонил менеджер из автомира, сказал что машина будет через пару дней и спрашивал, готов ли я его купить. Вот думаю, брать без тест драйва или нет.?
|
За нал? |
Онлайн | #210 - 2 февраля 2011 в 19:44 | |
Ну а вообще кто нибудь уже купил солярис или таких еще нет. Когда вообще официально начинаются его продажи? |
Онлайн | #211 - 2 февраля 2011 в 19:45 | |
Ну конечно, не в кредит же .... |
Онлайн | #212 - 2 февраля 2011 в 19:50 | |
саня40: |
Ну а вообще кто нибудь уже купил солярис или таких еще нет. Когда вообще официально начинаются его продажи?
|
В Рольфе презентация 9 февраля,в Автомире 10-11 февраля,можно считать эти даты официальным стартом продаж. |
Онлайн | #213 - 2 февраля 2011 в 23:19 | |
первые машины могут уйти двумя путями:
1- своим
2- тем, кто первый с баблом придет)
а у кого договор, тем вряд ли сразу отдадут. прописана ж дата крайняя-куда спешить? проше горячему клиенту отдать. а ждуны перетепчатся пока) |
Оффлайн Минеральные воды | #214 - 3 февраля 2011 в 04:19 | |
Мартис: | первые машины могут уйти двумя путями:
1- своим
а у кого договор, тем вряд ли сразу отдадут. прописана ж дата крайняя-куда спешить? проше горячему клиенту отдать. а ждуны перетепчатся пока) |
Уговаривал манагера, чтоб было побыстрее, приводил довод, беру за наличку. Мне ответили в порядке очереди. |
Онлайн | #215 - 3 февраля 2011 в 13:31 | |
Решил таки взять "отказную" машину (вроде заказавшему кредит не одобрили). Машина уже в салоне с сигналкой и в зимней резине, но говорят, что Хюндай не дает ПТСы... Возможно, после презентаций запустят продажу... Ждем-с... |
Онлайн | #216 - 3 февраля 2011 в 13:40 | |
Berk0ff! Удачного вам ожидания! |
Оффлайн Москва | #217 - 3 февраля 2011 в 13:46 | |
Berk0ff: |
Решил таки взять "отказную" машину (вроде заказавшему кредит не одобрили). Машина уже в салоне с сигналкой и в зимней резине, но говорят, что Хюндай не дает ПТСы... Возможно, после презентаций запустят продажу... Ждем-с...
|
ну менеджер из рольфа мне сказал что им ПТСы еще не привезли.. машинки стоят но отдать их они не могут пока... тоже самое с машиной на тест драйв... |
Онлайн | #218 - 3 февраля 2011 в 13:51 | |
lazarus: | ну менеджер из рольфа мне сказал что им ПТСы еще не привезли.. машинки стоят но отдать их они не могут пока... тоже самое с машиной на тест драйв.. |
вроде как 8 февраля должны ПТС быть Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 13:52) |
Онлайн | #219 - 3 февраля 2011 в 14:18 | |
SolarisWin: |
lazarus: | ну менеджер из рольфа мне сказал что им ПТСы еще не привезли.. машинки стоят но отдать их они не могут пока... тоже самое с машиной на тест драйв.. |
вроде как 8 февраля должны ПТС быть
|
ПТС всегда позже приходят! Знакомая говорит которая работает в салоне, что иногда ПТС приходит через 2-3 недели! |
Онлайн | #220 - 3 февраля 2011 в 15:00 | |
жестко... |
Онлайн | #221 - 3 февраля 2011 в 15:09 | |
На мой взгляд так и нужно! презинтации по салонам примерно в одно время будут проходить, а потом общероссийский СТАРТ по продаже,а по поводу ПТС это конечно же не удобно 2 недели ожидания. Хотя насколько я понимаю ПТС храняться в банках у которых салоны брали деньгу на машины и когда салон перечисляет средства за ту или иную машину банк сразу отдает ПТС (банковский перевод 3 рабочих дня), но если срок 2 недели до получения ПТС? где наши денежки гуляют? |
Оффлайн Москва | #222 - 3 февраля 2011 в 15:41 | |
SolarisWin: |
вроде как 8 февраля должны ПТС быть
|
мне тоже сказал что 7-8 ждут... оформят, а там и тест драйв |
Онлайн | #223 - 3 февраля 2011 в 15:46 | |
lazarus: | мне тоже сказал что 7-8 ждут... оформят, а там и тест драйв |
да, первые счастливчики дадут первые отчеты видимо совсем скоро |
Онлайн | #224 - 3 февраля 2011 в 15:47 | |
Мартис: |
первые машины могут уйти двумя путями:
1- своим
а у кого договор, тем вряд ли сразу отдадут. прописана ж дата крайняя-куда спешить? проше горячему клиенту отдать. а ждуны перетепчатся пока)
|
Мне кажется это тупо....2 вариант
остается только первый вариант
Народ, не забывайте пожалуйста где Вы живете!!! |
Онлайн | #225 - 3 февраля 2011 в 19:03 | |
Отзыв написал(а) Эдуард — Февраль 1, 2011 в 20:47:
Всем привет. Купил Хендай Солярис 1.6 МТ Оптима. Проехал от автосалона до дома 1300 км за день.
Ощущения: обычная новая машина, только поесть на дороге спокойно не дали, все норовили посидеть-потрогать. До него ездил на Киа-Спектра, так вот она шире и удобнее как-то (может и привычка). Эффективность отопителя на 4 с минусом но и за бортом было -26 всю дорогу. Шумка никакая, все подо днищем слышно, равно как и мотор. Сам двигатель: везет с 2600 об. но я не насиловал и по дороге давил плавненько (сразу обул зимнюю нешиповку). Потели задние стекла и периодически что-то скрипело за спинкой заднего сидения - у меня оно складывается, а вот в Классик нет!!! Коробочка с четкой ручкой - получше, чем у предыдущей моей спектры. Привыкал к педали тормоза - мягкая какая-то как на кусок поролона давишь. Ну вот и все пока про Хундай Солярис. |