Онлайн | #1576 - 22 июня 2011 в 17:12 | |
Привет! Это ты про предыдущую Астру Н наверное пишешь? Внутри у нее в комплектации Космо очень даже ничего. |
Оффлайн Мадрид | #1577 - 22 июня 2011 в 19:09 | |
Гром: |
Aleks: |
Люди, кто-нибудь в курсе, когда заказы середины февраля будут реализованы?! заказывал в агате. комфорт...
|
так ты же вроде забирал деньги и в Элвис на очередь вставал, разве нет ?
tanyalera: |
Гром, какие у вас новости? Ничего не предлагали?
|
нее, я заказал еще и в Элвисе.... но ни там, ни там пока еще не получил.......... Всем знакомым уже про Агат рассказал. чтоб они разорились!!! |
|
Онлайн | #1578 - 22 июня 2011 в 19:19 | |
Артем-64: |
Привет! Это ты про предыдущую Астру Н наверное пишешь? Внутри у нее в комплектации Космо очень даже ничего.
|
Привет
да, я про нее, я рассматриваю где то год 07-09, но мне не так интерьер важен, как известный косяк астр с акпп |
Онлайн | #1579 - 22 июня 2011 в 19:59 | |
Гром: | да, я про нее, я рассматриваю где то год 07-09, но мне не так интерьер важен, как известный косяк астр с акпп |
Если мне не изменяет память, то на них роботы ставили, а я их недолюбливаю...А вариант с МКПП вообще не нравится? |
Онлайн | #1580 - 22 июня 2011 в 21:58 | |
Если мне не изменяет память, то на них роботы ставили, а я их недолюбливаю...А вариант с МКПП вообще не нравится?
|
да не знаю даже, механика надоела уже, когда планировал машину хотел именно акпп |
Онлайн | #1581 - 24 июня 2011 в 21:20 | |
Люди, кто-нибудь в курсе, когда заказы середины февраля будут реализованы?! заказывал в агате. комфорт...
|
Заказывал 16 февраля в Агате. Комфорт, 1,4, механика, без допов, бежевый. Обещали май-июнь. Теперь говорят, не раньше середины июля! Вот такие вот дела! Сделал еще один заказ в Энгельсе, на Хендай-Покровск, на хэтчбек аналогичной комплектации, на хэтчи пока очередь небольшая. Что быстрей придет, то и возьму. В Энгельсе допы не навязывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2011 в 21:25) |
Онлайн | #1582 - 24 июня 2011 в 21:43 | |
SlavikS: |
|
Заказывал 16 февраля в Агате. Комфорт, 1,4, механика, без допов, бежевый. Обещали май-июнь. Теперь говорят, не раньше середины июля! Вот такие вот дела! Сделал еще один заказ в Энгельсе, на Хендай-Покровск, на хэтчбек аналогичной комплектации, на хэтчи пока очередь небольшая. Что быстрей придет, то и возьму. В Энгельсе допы не навязывают.
|
а какие в очереди??? |
Онлайн | #1583 - 24 июня 2011 в 21:52 | |
Алексей: |
|
Заказывал 16 февраля в Агате. Комфорт, 1,4, механика, без допов, бежевый. Обещали май-июнь. Теперь говорят, не раньше середины июля! Вот такие вот дела! Сделал еще один заказ в Энгельсе, на Хендай-Покровск, на хэтчбек аналогичной комплектации, на хэтчи пока очередь небольшая. Что быстрей придет, то и возьму. В Энгельсе допы не навязывают.
|
а какие в очереди???
|
В Агате был в последний раз две недели назад. Менеджер сказал, что в общей очереди я 96-й. И что до конца июня, будут выполняться январские заказы. |
Онлайн | #1584 - 29 июня 2011 в 10:32 | |
Надо же! смс из Агата. Приглашаем на презентацию автомобиля хендай солярис хэтч 30 июня в 18-00. развлекательная программа тест-драйв и прочее. Кто пойдет??? |
Онлайн | #1585 - 29 июня 2011 в 10:36 | |
А что там смотреть? Хетчи я и в городе вижу, а вновь увидеть мерзкие физиономии агатовцев мне не хочется...Для меня этого салона больше нет. |
Онлайн | #1586 - 29 июня 2011 в 10:51 | |
А я пойду )
Во первых моя эпопея с Агатом продолжается, спидометр так у меня и не работает пока )
А во 2 пожрать на халяву за счет гребанного Агата почему бы и нет ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2011 в 10:51) |
Онлайн | #1587 - 29 июня 2011 в 15:50 | |
Bul-DozeR: | пожрать на халяву за счет гребанного Агата почему бы и нет ) |
ага |
Онлайн | #1588 - 1 июля 2011 в 12:04 | |
Bul-DozeR: | А во 2 пожрать на халяву за счет гребанного Агата почему бы и нет ) |
Только "жрать" там нечего будет, Агат, опять все зажлобит, это же Агат |
Оффлайн Мадрид | #1589 - 1 июля 2011 в 12:17 | |
я уже всем рассказал, что такое Агат....))) |
Онлайн | #1590 - 3 июля 2011 в 17:46 | |
Aleks: | я уже всем рассказал, что такое Агат....))) |
+1! Я тоже знакомых "просвящаю" об этом чудном автосалоне-лохотроне... |
Оффлайн Мадрид | #1591 - 4 июля 2011 в 19:00 | |
сказали, что в Агат куча седанов в июле приедет, снова ждем....... |
Онлайн | #1592 - 5 июля 2011 в 10:16 | |
Aleks: | сказали, что в Агат куча седанов в июле приедет, снова ждем....... |
Агатовцы потирают ладошки от такого счастья и начинают возить ДОПы (сигналки, защиты, подкрылки, коврики и т.д.) фурами... Это шутка конечно...
Мне вот интересно на что надеются те, кто еще ждет машину в Агате? Ведь ясно, что без наценки на 40-50 т.р. вам ее не продадут...
А такая наценка на "бюджетный" авто просто для меня не приемлема. Не проще ли забрать деньги и купить в Энгельсе без ДОПов? |
Оффлайн Мадрид | #1593 - 5 июля 2011 в 12:10 | |
Aleks: | сказали, что в Агат куча седанов в июле приедет, снова ждем....... |
Агатовцы потирают ладошки от такого счастья и начинают возить ДОПы (сигналки, защиты, подкрылки, коврики и т.д.) фурами... Это шутка конечно...
Мне вот интересно на что надеются те, кто еще ждет машину в Агате? Ведь ясно, что без наценки на 40-50 т.р. вам ее не продадут...
А такая наценка на "бюджетный" авто просто для меня не приемлема. Не проще ли забрать деньги и купить в Энгельсе без ДОПов?
|
ждать еще пол года?! я лично надеюсь немного использовать служебное положение, чтоб мои права не нарушили)) и забрать без допов Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 12:10) |
Онлайн | #1594 - 7 июля 2011 в 08:23 | |
Что-то какая-то тишина в нашей ветке!!! Никто больше Солик не купил? Куда все пропали?
Как муки выбора? Определился с покупкой? |
Онлайн | #1595 - 7 июля 2011 в 15:41 | |
Как муки выбора? Определился с покупкой?
|
Привет, Артём.
Да я спугнуть боюсь, а то мало ли что...
Короче моя машина уже ждет меня в Москве, на выходных еду за ней. Уже и билеты на поезд куплены и всё сто раз обговорено
Так что после выходных ждите, отчитаюсь, как только с отцом пригоним
P.S. написал, а толком не понятно о чем я )) Солик ждет, не комфорт, а оптима расширенная, остальное как и хотел - 1.6, автомат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 15:42) |
Онлайн | #1596 - 7 июля 2011 в 16:21 | |
Завтра забираю свою машину в Хендай-Покровск, в г. Энгельсе.С 16 февраля ждал машину в Агате, седан, комплектация Комфорт, 1.4, механика, без пакетов, бежевый. Так и не дождался. 12 июня заключил еще один договор на хэтчбек, в Хендай-Покровск. Меньше чем за полмесяца предложили 5 вариантов. 5-й вариант меня устроил: седан, Комфорт+пакет "Престиж"(обновленный с климат-контролем), 1.4,механика, красный. Никаких попыток навязать доп. опции. Только то, что я хочу. А хочу только защиту картера. Да и установка защиты на 1000 р. дешевле, чем в Агате. Завтра получаю, регистрирую и в Агат разрывать договор и забирать аванс. Вот так! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июля 2011 в 16:23) |
Онлайн | #1597 - 7 июля 2011 в 16:25 | |
Из Агата за 4,5 месяца ни одного звонка и ни одного предложения! |
Онлайн | #1598 - 7 июля 2011 в 16:27 | |
Очередь ни кому не нужна? "Обещают" конец июля! |
Онлайн | #1599 - 7 июля 2011 в 17:19 | |
Очередь ни кому не нужна? "Обещают" конец июля!
|
я с 6 февраля жду, и мне уже зае**ли обещать, давно уже забил и забыл
я лучше промолчу про эту конторку, так как ничего хорошего на ум не приходит |
Оффлайн Мадрид | #1600 - 7 июля 2011 в 18:25 | |
там еще как оказалось и январские заказы не все выполнили................. |