Онлайн | #1526 - 7 июня 2011 в 15:59 | |
Боюсь ты вскоре можешь увидеть и темную сторону своего менеджера !
Желаю чтоб этой черной стороны оказалось как можно меньше )
Всем удачи в ожидании
Буду ждать теперь когда вы преобретете машинки чтоб начать организовывать клуб ) |
Онлайн | #1527 - 7 июня 2011 в 16:14 | |
На счет марки hyundai: лицо марки для потребителя формируют как раз дилер, т.е. в моем случае Агат. Я очень сильно сомневаюсь, что в Энгельсе и Элвисе так навязывают ДОПы как в Агате...
Кстати читал на саратовских форумах про гарантийное обслуживание Солярисов в Агате - оно еще хуже, чем обслуживание при покупке. Одному владельцу при проведении ТО поставили царапину на Солик...Короче чудо-мастера там трудятся, и чудо-менеджеры...
П.С. Очень жаль было смотреть на мужчину лет 65, прикидовшего прайс-лист под свой кошелек и слушавшего рассказы менеджера о прайсовой стоимости Солика...Не знает он что его кинут тыщ на 30-45...
Всем саратовским обладателям Соляриса - удачи на дорогах и как говорится: ни гвоздя, ни жезла! |
Онлайн | #1528 - 7 июня 2011 в 16:15 | |
juvantusik: | А как ты сменила менеджера? у меня в договоре о намерениях, к примеру, не указано кто |
Я заказывала машину 9 января, тоже подошла к первому попавшемуся, это был Владимир. Я оставила предоплату 30 т.р., как сказал, а потом на форуме я выясняю, что предоплату можно и больше, тогда и очередь побыстрее будет. (Эта вся эпопея была, когда мы покупали кота в мешке, живых соликов еще никто не видел). Я звоню этому Владимиру: "Это правда?" Он говорит, что да есть такая тема. Ну ладно, подъехала, добавила, перезаключили договор о намерениях. Жду дальше, опять на форуме узнаю, что презентация будет, всех ждунов приглашают. Мне никто не звонит. Опять на форуме узнаю, что КАЖДОМУ менеджеры позвонили и лично пригласили, кроме меня. Потом 2-я презентация, для всех желающих, меня опять никто не зовет. Потом тест-драйв, я опять не в курсе. Потом мы с мужем подъехали в салон и муж пошел к старшему менеджеру высказал, все что о них думает, потребовал нового менеджера или забираем деньги и уходим в Элвис. Сразу извинились и Анастасию нам дали, а она уволилась и у нас стал Алексей Жумаев, который сам позвонил, представился и 2 раза нам предлагал солярис. 1 раз синий цвет (мы заказывали синий), classic, 1.6 АКПП + зимний. Но у меня на зимний денег не было, я же КАСКО взяла. 2 раз синий цвет , classic, 1.4 АКПП + зимний. Для меня было принципиально 1.6, чтоб автомат не тупил, для автомата, знающие люди подсказали, что 104 л.с. маловато. И вот 3 раз пришла наша солька. Кстати Алексей меня тоже просил положительную оценку ему дать, но нам так анкета эта и не пришла. |
Онлайн | #1529 - 7 июня 2011 в 19:32 | |
2 Артем-64, какую машину сейчас думаешь покупать?
Я тоже отказался от солика 2,5 месяца назад, потому что уже тогда мне все это показалось очень мутным (заказывал солик 14 января, преоплата 35 тыс., менеджером была Анастасия, уволившаяся потом).
Уже писал здесь, что купил Киа сид 3d и ничуть не жалею)
tanyalera: | Мне никто не звонит. |
Вы такая не одна... мне тоже НИ РАЗУ не звонили!Отношение к клиентам ужаснейшее! Солгласен с Артемом, что
Артем-64: | лицо марки для потребителя формируют как раз дилер |
Когда-то ведь соберусь менять Киа сид на другую машину, и мне не хотелось бы снова угодить к дилеру, подобному Агату...
хоть езжу уже на другой машине, другой марки....все равно периодически читаю нашу саратовскую ветку солярисов...все как-то сроднились уже...Обидно,что у хорошей марки такие недобросовестные дилеры... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 19:34) |
Онлайн | #1530 - 7 июня 2011 в 19:39 | |
Артем-64: |
В общем вчера забрал я задаток за Солярис...Причины этого:
|
жаль, Артём
не забывай нас, навещай, независимо от того что купишь, расскажи обязательно ) |
Онлайн | #1531 - 7 июня 2011 в 21:53 | |
ZEBR: | все равно периодически читаю нашу саратовскую ветку солярисов...все как-то сроднились уже...Обидно,что у хорошей марки такие недобросовестные дилеры... |
и не говори, сроднились!!!!!! Я мужу всегда говорю: "Пацаны пишут... или сегодня пацанам раскажу".
Артем, обязательно заходи к нам, не забывай.Удачи с покупкой нового авто. |
Онлайн | #1532 - 7 июня 2011 в 23:33 | |
tanyalera: | и не говори, сроднились!!!!!! Я мужу всегда говорю: "Пацаны пишут... или сегодня пацанам раскажу". |
вот-вот....а Агат нам такую свинью подложил......надо создавать не клуб соляроводов,а клуб сидящих в этой ветке))) |
Онлайн | #1533 - 8 июня 2011 в 09:42 | |
ZEBR: | надо создавать не клуб соляроводов,а клуб сидящих в этой ветке))) |
+ много!
Я вот заходить сюда буду точно! Авто я пока не купил, но как только куплю - сразу здесь напишу. Скажу лишь что авто другой марки, другого класса и конечно же дороже заказанного мною Соляриса.
П.С. Вчера слышал по радио рекламу hyundai-центр-покровск: приглашали за авто, которые имеются в наличии и на заказ и было сказано - УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА. Последняя фраза этой рекламы меня очень порадовала. Подумал, что может остались еще у нас честные дилеры марки hyundai. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 09:53) |
Оффлайн Саратов | #1534 - 9 июня 2011 в 07:06 | |
Артем-64: | Подумал, что может остались еще у нас честные дилеры марки hyundai. |
По поводу наличия машинок это рекламный ход. В наличии у них ток фэмили. А вот что допы не навязывают это да. Вышел на менеджера через знакомого. Думаю встать еще туда в очередь посмотреть где быстрее прийдет) |
Онлайн | #1535 - 9 июня 2011 в 14:27 | |
Хочу рамочки под номера ! не хочу с АГАТОМ (((
Да если кому надо, то со вчерашнего дня можно машину на учет поставить.
Я ставил в Боливаре на все про все ушло 2 часа и 2с хвостиком тыс.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 14:29) |
Онлайн | #1536 - 9 июня 2011 в 14:40 | |
Вчера 1 раз покатался на машине) Превые впечатления ... Очень плохо чувствую габариты ибо капота невидно вообще (до этого на ниве ездил), но думаю привыкнется )
Движок работает тихооо порой остановлюсь и не знаю заглох или нет ) Звук от колес все же слышно в салоне (нужна музыка) ) и подкрылки не ставил ...
На счет тонировки я категорически отказывался от нее, но после нескольких моментов, когда приходилось сдавать задом я понял, что заднего стекла очень мало ! Не че не видно
зато в зеркала все очень хорошо видно, после этого категоричность сменилась на "возможно"
Тормоза очень резкие (все таки дисковые...) но к ним быстро привык. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1537 - 9 июня 2011 в 14:45 | |
Bul-DozeR: | Тормоза очень резкие (все таки дисковые...) но к ним быстро привык. |
К хорошим тормазам всегда намного быстрее привыкаешь, чем к плохим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Саратов | #1538 - 9 июня 2011 в 14:58 | |
Bul-DozeR: |
Хочу рамочки под номера ! не хочу с АГАТОМ (((
Да если кому надо, то со вчерашнего дня можно машину на учет поставить.
Я ставил в Боливаре на все про все ушло 2 часа и 2с хвостиком тыс.р.
|
Боливар это где |
Онлайн | #1539 - 9 июня 2011 в 15:05 | |
Боливар находится напротив гостиницы Олимпия (рядом с Олимпией еще кристалл и дворец спорта ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 15:05) |
Онлайн | #1540 - 9 июня 2011 в 16:27 | |
Привет земляки!!Заказал себе "Солярис"хэтчбек STYLE 1,4МТ+Престиж,цвет красный гранат/чёрный перламутр!Сначало заказал,а потом узнал про этот форум.И блин закал как раз в "Агате".Теперь не знаю что делать?Менеджер у меня Злобин Леонид.Сказал что хэтчи у них появяться в августе и очередь у них человек20-30.Мой придёт примерно в сентябре или в начале октября!Стоит ли ждать? |
Онлайн | #1541 - 9 июня 2011 в 16:45 | |
Забыл дописать,на счёт допов он сразу предупредил,что навтыкают на 40 рублей!! |
Онлайн | #1542 - 9 июня 2011 в 20:22 | |
LeXeL78: | Забыл дописать,на счёт допов он сразу предупредил,что навтыкают на 40 рублей!! |
Если вас это устроило, то в чем еще проблема? Они могут еще по срокам кинуть... |
Онлайн | #1543 - 9 июня 2011 в 20:22 | |
Читаю форум и поражаюсь как это я умудрился одними ковриками из допов отмазаться!!! Накатал 3600 км отпишусь по подвеске то ли припрыгалась то ли привык но машинка стала как то мягче,зад никуда не кидает.Ездил в Тольяти по федералке М5 убитая в хлам,ничё так нормальненько,вообщем машина пока радует!! Движок как то порезвее стал,вот только с арками пока не решил что буду делать склоняюсь в сторону мягких подкрылков |
Онлайн | #1544 - 9 июня 2011 в 22:05 | |
LeXeL78: |
Привет земляки!!Заказал себе "Солярис"хэтчбек STYLE 1,4МТ+Престиж,цвет красный гранат/чёрный перламутр!Сначало заказал,а потом узнал про этот форум.И блин закал как раз в "Агате".Теперь не знаю что делать?Менеджер у меня Злобин Леонид.Сказал что хэтчи у них появяться в августе и очередь у них человек20-30.Мой придёт примерно в сентябре или в начале октября!Стоит ли ждать?
|
Получишь раньше 100% |
Оффлайн Саратов | #1545 - 10 июня 2011 в 07:27 | |
Менеджер у меня Злобин Леонид.Сказал что хэтчи у них появяться в августе и очередь у них человек20-30.
|
Врут..у них уже приезжают хэтчи, своими глазами наблюдал |
Онлайн | #1546 - 10 июня 2011 в 09:55 | |
juvantusik: |
Врут..у них уже приезжают хэтчи, своими глазами наблюдал
|
немного не об этом речь, очередь на хетчи не такая большая, вот и приходит не так много, возможно он имел ввиду август для конкретного заказчика |
Оффлайн Мадрид | #1547 - 10 июня 2011 в 12:15 | |
Привет земляки!!Заказал себе "Солярис"хэтчбек STYLE 1,4МТ+Престиж,цвет красный гранат/чёрный перламутр!Сначало заказал,а потом узнал про этот форум.И блин закал как раз в "Агате".Теперь не знаю что делать?Менеджер у меня Злобин Леонид.Сказал что хэтчи у них появяться в августе и очередь у них человек20-30.Мой придёт примерно в сентябре или в начале октября!Стоит ли ждать?
|
однозначно, НЕТ. забирай деньги и заказывай в энгельсе в покровске. там вроде честная контора |
Оффлайн Саратов | #1548 - 10 июня 2011 в 12:25 | |
Aleks: |
|
однозначно, НЕТ. забирай деньги и заказывай в энгельсе в покровске. там вроде честная контора
|
+1 Заказывай в Энгельсе. Там есть хороший менеджер Александр Картышев, советую. |
Онлайн | #1549 - 10 июня 2011 в 13:17 | |
Агат гнилое место, кто там заказывал наверное каждый пожалел в итоге ... |
Онлайн | #1550 - 10 июня 2011 в 21:48 | |
Bul-DozeR: |
Агат гнилое место, кто там заказывал наверное каждый пожалел в итоге ...
|
Как клиент и получатель АВТО могу ответить. Да, в «Агете» есть свои МИНУСЫ, как и в любом другом Автосалоне. Машину ждал 4,5 месяца. Получил в нужной комплектации и по старой цена (хотя новая уже была объявлена), повезло... Допы конечно навязали. Заломили порядочно (но в приделах 20 т.р.), но если сравнивать с другими салонами (имею ввиду другие марки) их навязывают в не меньшем объеме (конкретно за Solaris не отвечаю, но думаю ситуация одинакова везде. Чел брал 3 года назад Toyota Corola - сигналка стоила - 14 т.р. - мне обошлась 16 т.р.). В итоге, нисколько не пожалел о выборе дилера и автомобиля. Прекрасно понимаю тех кто ждал... и не дождался (завод ВСТАВАЛ не рельсы, шли то 1.4, то одни и те же комплектации), и понимаю тех, кто ждет сейчас. У вас самая плачевная ситуация, на конвейер встал хетч, а к осени встанет новая RIO, но такая ситуация будет у ВСЕХ дилеров. Мой совет - наберитесь терпения и ждите, незабывая 1-2 раза в неделю заглядывать к своему менеджеры (хотя бы звоните)... |