Онлайн | #1476 - 19 мая 2011 в 17:06 | |
Почитал я в свежем выпуске Авторевю о Солярисе и мои худшие опасения на счет подвески подтвердились - не довели ее до ума корейцы при адаптации под российские условия эксплуатации... |
Онлайн | #1477 - 19 мая 2011 в 20:35 | |
tanyalera: | Моя девочка возле дома |
поздравляю, у меня такая ж ))) а в Светлом я когда то служил.
пусть и дальше машина вас только радует |
Онлайн | #1478 - 20 мая 2011 в 21:38 | |
zaq: |
tanyalera: | Моя девочка возле дома |
поздравляю, у меня такая ж ))) а в Светлом я когда то служил.
пусть и дальше машина вас только радует
|
Поздравляю!!!! Где служил? |
Онлайн | #1479 - 21 мая 2011 в 07:59 | |
в первом полку, тогда он еще был ))))
как красиво вы определили цвет, небесно-голубой, не то что в птс: серо-голубой.
учиться им у вас надо. |
Онлайн | #1480 - 23 мая 2011 в 23:25 | |
zaq: |
в первом полку, тогда он еще был ))))
как красиво вы определили цвет, небесно-голубой, не то что в птс: серо-голубой.
учиться им у вас надо.
|
А мы в 7 с 2005 г. Приезжайте в гости. |
Онлайн | #1481 - 24 мая 2011 в 12:42 | |
ок ))) тем более у жены там родня |
Онлайн | #1482 - 26 мая 2011 в 08:38 | |
Подскажите кт-нибудь пожалуйста. Че теперь с тех.осмотром делать. Прошел у меня месяц с момента регистрации и должен вроде как я ТехОсмотр сделать, но в соответствии с Постановление от 24 мая 2011 г. №413 вступает в силу продление талона, а на новые машины будут при регистрации сразу выдавать. А че делать если его и не было???????? |
Онлайн | #1483 - 26 мая 2011 в 21:45 | |
Привет Всем!!!
После почти-4х месяцев ожидания, забрал свой СОЛ (повезло, что по старой цене, - Оптима + расширенный 1.6). Машиной доволен, хотя есть непонятные вещи: скрежет по пластмассе при поворотах руля, непонятный металлический звон при работе передней подвески практически на отбой (толи защита стоит криво и тяги задевают, толи сжатие пружин до звона), что-то дребезжит под панелью, установили сигналку и отключили задержку салонного освещения. Все эти вещи должны устраниться на ТО-0. По поводу шумки - в моей комплектации, она не МАХ, но все что я слышу - робкий рокот двигателя (больше 3 тыс.об. не поднимал и больше 90 км./час. не разгонял - пробег 300 км) и шум в районе арок, при камешках весьма ощутимый. Достойная машина.
Для тех, кто только собирается встать на очередь следует учесть, что "хетч" отъест часть мощностей завода, думаю процентов 50, а к концу года на конвейер встанет новая KIA RIO, так что по срокам думайте сами... |
Онлайн | #1484 - 26 мая 2011 в 22:10 | |
А в каком салоне купили? И интересно навязывали ли вам ДОПы? |
Онлайн | #1485 - 27 мая 2011 в 07:57 | |
Позвонил в АГАТ узнать НУ КОГДА УЖЕ!Сказали в мае они "закрывают" январь(я с 4февраля жду обещали конец мая начало июня)а в июне февральские..вот так... |
Онлайн | #1486 - 27 мая 2011 в 08:10 | |
Sergo: | скрежет по пластмассе при поворотах руля |
Было) починил)....за рулем наклеен стикер со штрихкодом, который отклеивается и начинает шуршать, так как будто руль задевает за че то. |
Онлайн | #1487 - 27 мая 2011 в 10:50 | |
А у меня нет такого, никого постороннего шума |
Онлайн | #1488 - 29 мая 2011 в 15:47 | |
Артем-64: |
А в каком салоне купили? И интересно навязывали ли вам ДОПы?
|
В Агате. Допы обязательны, но при нормальном общении с менеджером можно обойтись суммой не более 20 т.р. Мой совет тем, кто еще машину не забрал - не ругайтесь с менеджерами, без допов машину не отдадут, накатите на них, либо лишнего навалят, либо тупо двинут вниз по очереди, и никто вам не поможет... |
Онлайн | #1489 - 29 мая 2011 в 21:20 | |
А людям по упорней советую для начала на горячую линию позвонить а потом если что и ген директору письмецо и не надо прогибаться под их системой |
Онлайн | #1490 - 30 мая 2011 в 16:51 | |
karantin: |
Было) починил)....за рулем наклеен стикер со штрихкодом, который отклеивается и начинает шуршать, так как будто руль задевает за че то.
|
Огромное спасибо karantin, никогда не подемал бы на такую хрень |
Онлайн | #1491 - 2 июня 2011 в 15:49 | |
Вчера сделала тонировку на боковые и заднее стекло, обошлось 2300. Теперь дочурке не жарко |
Онлайн | #1492 - 3 июня 2011 в 23:33 | |
Забираю машину на этой неделе !
И напишу возможно полезную для кого-нибудь информацию ...
Машину без допов вам не отдадут(как уже говорили), но менеджер уламывал меня и говорил что у них план продаж это всучить допов на 45 тыс.
Я, поверить не могу, но все же, сторговался !(в салоне сторговался немыслимо) на 35 тыс и машину по старой цене ! В итоге сторговал 25 тыс
Так что либо сразу отказывайтесь от покупки либо ... Конечно можно было бы еще повоевать но устал ждать.
Повторюсь, возможно кому то будет полезно это знать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 23:35) |
Онлайн | #1493 - 4 июня 2011 в 09:37 | |
Bul-DozeR: |
Машину без допов вам не отдадут(как уже говорили), но менеджер уламывал меня и говорил что у них план продаж это всучить допов на 45 тыс.
Я, поверить не могу, но все же, сторговался !(в салоне сторговался немыслимо) на 35 тыс и машину по старой цене ! В итоге сторговал 25 тыс
Так что либо сразу отказывайтесь от покупки либо ... Конечно можно было бы еще повоевать но устал ждать.
Повторюсь, возможно кому то будет полезно это знать!
|
В каком салоне? И чет непонятно с ценой, че салоны могут и по старой и по новой цене продавать, как захотят..?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 09:38) |
Онлайн | #1494 - 4 июня 2011 в 11:25 | |
Агат !
Они творят что хотят ... |
Онлайн | #1495 - 4 июня 2011 в 12:13 | |
|
А что за допы взяли и по какой цене??? |
Онлайн | #1496 - 5 июня 2011 в 11:16 | |
Привет. Вчера были в АГАТе на ТО. Предложили поставить салонный фильтр за 2300 р. , благо я помню, что на форуме что-то читала про установку этого фильтра своими руками, http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread727.html покупаешь угольный фильтр за 150 руб и 3 мин. дела. Вот АГАТ разводит, как лохов!!!!! Так что будте бдительны. В салоне стоит красный солярис хэтчбек в комплектации stile (наш comfort) и напичканный уже доп. оборудованием. Если надо выложу фото. Мне если честно седан больше нравиться. |
Онлайн | #1497 - 5 июня 2011 в 11:21 | |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Надо нам клубную встречу организовать!!!!!!!! |
Онлайн | #1498 - 6 июня 2011 в 00:31 | |
tanyalera: | А что за допы взяли и по какой цене??? |
Сигнализация 14тыс
Блокировка коробки 13 тыс
Защита картера 4100
Коврики в багажник и салон еще 3 с чем-то |
Онлайн | #1499 - 6 июня 2011 в 00:32 | |
tanyalera: | Если надо выложу фото. Мне если честно седан больше нравиться. |
По моему хетчбек вообще уродский ) |
Онлайн | #1500 - 6 июня 2011 в 00:35 | |
После покупки допов машина появилась за 2 дня, чудеса !
При чем сказал мол вот как машина придет еще 2 дня на установку допов... Итак вопрос, сколько машина простаяла у них на складе ?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 00:36) |