Онлайн | #1601 - 7 июля 2011 в 22:33 | |
Все ждем от тебя отчет и о покупке, и о перегоне!
Поздравляю! |
Онлайн | #1602 - 7 июля 2011 в 23:32 | |
Артем-64: |
Все ждем от тебя отчет и о покупке, и о перегоне!
|
С телефона пишу, заболел ужасно, батя только выздоровел, а я заболел...
Билеты на поезд куплены, все готово уже; теперь бате срочно искать с кем ехать заместо меня, так что отчет о перегоне будет со слов отца, а у меня температура почти 39... |
Онлайн | #1603 - 8 июля 2011 в 08:10 | |
Всем привет! Вчера был в агате "Сервисная акция по устранению шума/хруста в передней подвеске Соляриса", там как всегда никто ниче не вкурсе, никто не звонил. Приехал сам туда, предварительно распечатав письмо http://www.hyundai-solaris.com/stati/tsb-shaiba.html. Они конечно удивились, побегали, побегали, и начали делать, оказалось что шайбы за 3 тыщ км уже раскрошились в порошок. В итоге сделали и денег не взяли.... |
Онлайн | #1604 - 8 июля 2011 в 08:35 | |
Выздоравливай поскорее. Летом вдвойне неприятно болеть. |
Онлайн | #1605 - 8 июля 2011 в 22:04 | |
karantin: |
Всем привет! Вчера был в агате "Сервисная акция по устранению шума/хруста в передней подвеске Соляриса", там как всегда никто ниче не вкурсе, никто не звонил. Приехал сам туда, предварительно распечатав письмо http://www.hyundai-solaris.com/stati/tsb-shaiba.html. Они конечно удивились, побегали, побегали, и начали делать, оказалось что шайбы за 3 тыщ км уже раскрошились в порошок. В итоге сделали и денег не взяли....
|
меня это вообще не удивляет, что они как всегда не вкурсе. Слава Богу у меня таких проблем с шайбами не было |
Онлайн | #1606 - 8 июля 2011 в 22:07 | |
Славик, Гром ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Гром, выздоравливай скорее. |
Онлайн | #1607 - 8 июля 2011 в 23:32 | |
tanyalera: |
Славик, Гром ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Гром, выздоравливай скорее.
|
Спасибо большое, правда рановато пока еще, надо чтобы батя со своим другом благополучно вернулись, тогда уже можно принимать поздравления
А щас я потихоньку выздоравливаю на даче (вся семья переболела) и очень жду воскресенья когда мой серебристый солик приедет ко мне
Все детали сообщу вам в воскресенье, всем спасибо за участие |
Онлайн | #1608 - 8 июля 2011 в 23:40 | |
Утром 8 июля забрал свой Солик, наконец-то свершилось. Правда с регистрацией возникли проблемы, нет новых номеров, а б/у ставить, что-то не хочется. Буду ждать! Мой бывший номер, с проданной машины хранился месяц, но благодаря Агату его уже нет, продлевать срок хранения мне никто не захотел. Нет, все-таки один плюс Агату поставить я думаю можно. Благодаря его работе, или точнее не работе, а заказывал я там, комфорт без пакетов, в Хендай-Покровск я получил комфорт с пакетом "Престиж", чем я очень доволен. После того, как в этот пакет добавили климат-контроль, он стал довольно привлекательным. Как говорится, все что не делается, к лучшему. |
Онлайн | #1609 - 8 июля 2011 в 23:43 | |
tanyalera: |
Славик, Гром ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Гром, выздоравливай скорее.
|
Спасибо за поздравление!!! |
Онлайн | #1610 - 8 июля 2011 в 23:45 | |
Артему тоже спасибо за поздравление!!! |
Онлайн | #1611 - 10 июля 2011 в 13:57 | |
Вот теперь меня можно поздравить |
Онлайн | #1612 - 10 июля 2011 в 17:34 | |
Привет!!!Вы долго об этом мечтали
И строили множество планов,
Теперь же сбылись все желанья -
Машина любимая с вами!
В салонах модели смотрели,
И лучшую выбрали, знаю -
Такую бы все захотели!
Поздравить спешим вас скорее
Мы с этой удачной покупкой,
Пускай же авто не стареет,
А станет с годами лишь лучше!
Пусть новая ваша машина
Не будет простаивать в пробках,
Куда б вы на ней не спешили,
Пусть будет свободной дорога!
Пускай никогда не придется
Столкнутся с угонщиком ловким,
Авто пусть ни с кем не столкнется,
Гаишник любой будет добрым.
Мы вас от души поздравляем
И долгих лет жизни машине желаем![/align] |
Онлайн | #1613 - 10 июля 2011 в 21:43 | |
Гром: |
Вот теперь меня можно поздравить
|
Поздравляю! Рад за тебя! Но самое главное, как здоровье? |
Онлайн | #1614 - 11 июля 2011 в 06:50 | |
SlavikS: |
Поздравляю! Рад за тебя! Но самое главное, как здоровье?
|
Спасибо большое, почти одновременно с тобой получили ) и поэтому тебя тоже поздравляю, пусть машина только радует и ни гвоздя ни жезла, как говорится
Здоровье нормально, спасибо, довыздоравливаю )
Дмитрий и Татьяна HS спасибо большое, отличный стих
P.S. чуть позже напишу поподробней про все мои мучения с покупкой авто ) |
Онлайн | #1615 - 11 июля 2011 в 11:49 | |
Ну наконец-то свершилось!!! Поздравляю тебя с такой долгожданной покупкой!!!
Конечно же ждем отчет...
Привет! Как впечатления от Фокуса? |
Онлайн | #1616 - 11 июля 2011 в 21:50 | |
Артем-64: |
Ну наконец-то свершилось!!! Поздравляю тебя с такой долгожданной покупкой!!!
Конечно же ждем отчет...
|
Спасибо большое, Артём !
Покупка действительно очень долгожданная )
На днях создам отдельную тему по своей машине в нашей ветке и буду её вести постоянно, записывать что и как по эксплуатации, что сделал и т.д. |
Онлайн | #1617 - 11 июля 2011 в 22:18 | |
Артем-64: | Привет! Как впечатления от Фокуса? |
Машиной очень доволен!!!Все в ней устраивает,хотя и сравнивать не с чем...(это первая машина)!А то,что с Агатом меня больше ничего не связывает добавляет радости.А у тебя что с выбором???Присмотрел что нибудь??? |
Онлайн | #1618 - 13 июля 2011 в 09:57 | |
Всем привет! Кто нибудь ставил салонный фильтр на Солик? вот здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread727-1.html прочитал, что идеально подходит Фильтр угольный от Приоры, артикул - 21110-8122021-83. Но нигде в Саратове не могу найти с этим артикулом. Может кто в курсе? |
Онлайн | #1619 - 13 июля 2011 в 14:09 | |
falcon-city: |
Всем привет! Кто нибудь ставил салонный фильтр на Солик? вот здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread727-1.html прочитал, что идеально подходит Фильтр угольный от Приоры, артикул - 21110-8122021-83. Но нигде в Саратове не могу найти с этим артикулом. Может кто в курсе?
|
привет
да, я ставил, от Kia Carens, 9.7.115, фирма Tsitron, подошел идеально, цена вопроса 250р. |
Онлайн | #1620 - 13 июля 2011 в 15:18 | |
Гром: | привет
да, я ставил, от Kia Carens, 9.7.115, фирма Tsitron, подошел идеально, цена вопроса 250р. |
А где, если не секрет, в exist? или в магазине каком? |
Онлайн | #1621 - 13 июля 2011 в 16:05 | |
А где, если не секрет, в exist? или в магазине каком?
|
я в магазине автозапчастей покупал, на тархова 25, кажется, между остановками "бардина" и "диспетчерская", ленинский район, почти солнечный
ну это я там покупал, потому-что мне от дома очень близко, зашел, заказал (в наличии не было), привезли сразу много, пришел через день и купил |
Онлайн | #1622 - 13 июля 2011 в 21:54 | |
А где, если не секрет, в exist? или в магазине каком?
|
я в магазине автозапчастей покупал, на тархова 25, кажется, между остановками "бардина" и "диспетчерская", ленинский район, почти солнечный
ну это я там покупал, потому-что мне от дома очень близко, зашел, заказал (в наличии не было), привезли сразу много, пришел через день и купил
|
Привет!
А как устанавливал фильтр? Сетку снял или прямо на нее? |
Онлайн | #1623 - 13 июля 2011 в 23:15 | |
Sergo: |
Привет!
А как устанавливал фильтр? Сетку снял или прямо на нее?
|
прямо на нее, ну и подогнул края чуток |
Онлайн | #1624 - 15 июля 2011 в 16:26 | |
Sergo: |
Привет!
А как устанавливал фильтр? Сетку снял или прямо на нее?
|
прямо на нее, ну и подогнул края чуток
|
Я брал для Тусана. По совету друзей пришлось немного подрезать, и в итоге, мягкие края согнулись (но воздуховод закрывают) и сам фильтр там дребезжит, но пыли практически нет. |
Онлайн | #1625 - 19 июля 2011 в 13:54 | |
|