Агат гнилое место, кто там заказывал наверное каждый пожалел в итоге ...
Как клиент и получатель АВТО могу ответить. Да, в «Агете» есть свои МИНУСЫ, как и в любом другом Автосалоне. Машину ждал 4,5 месяца. Получил в нужной комплектации и по старой цена (хотя новая уже была объявлена), повезло... Допы конечно навязали. Заломили порядочно (но в приделах 20 т.р.), но если сравнивать с другими салонами (имею ввиду другие марки) их навязывают в не меньшем объеме (конкретно за Solaris не отвечаю, но думаю ситуация одинакова везде. Чел брал 3 года назад Toyota Corola - сигналка стоила - 14 т.р. - мне обошлась 16 т.р.). В итоге, нисколько не пожалел о выборе дилера и автомобиля. Прекрасно понимаю тех кто ждал... и не дождался (завод ВСТАВАЛ не рельсы, шли то 1.4, то одни и те же комплектации), и понимаю тех, кто ждет сейчас. У вас самая плачевная ситуация, на конвейер встал хетч, а к осени встанет новая RIO, но такая ситуация будет у ВСЕХ дилеров. Мой совет - наберитесь терпения и ждите, незабывая 1-2 раза в неделю заглядывать к своему менеджеры (хотя бы звоните)...
Когда заказывали и в какой комплектации получили??? а что из допов взяли??
Агат гнилое место, кто там заказывал наверное каждый пожалел в итоге ...
Как клиент и получатель АВТО могу ответить. Да, в «Агете» есть свои МИНУСЫ, как и в любом другом Автосалоне. Машину ждал 4,5 месяца. Получил в нужной комплектации и по старой цена (хотя новая уже была объявлена), повезло... Допы конечно навязали. Заломили порядочно (но в приделах 20 т.р.), но если сравнивать с другими салонами (имею ввиду другие марки) их навязывают в не меньшем объеме (конкретно за Solaris не отвечаю, но думаю ситуация одинакова везде. Чел брал 3 года назад Toyota Corola - сигналка стоила - 14 т.р. - мне обошлась 16 т.р.). В итоге, нисколько не пожалел о выборе дилера и автомобиля. Прекрасно понимаю тех кто ждал... и не дождался (завод ВСТАВАЛ не рельсы, шли то 1.4, то одни и те же комплектации), и понимаю тех, кто ждет сейчас. У вас самая плачевная ситуация, на конвейер встал хетч, а к осени встанет новая RIO, но такая ситуация будет у ВСЕХ дилеров. Мой совет - наберитесь терпения и ждите, незабывая 1-2 раза в неделю заглядывать к своему менеджеры (хотя бы звоните)...
Когда заказывали и в какой комплектации получили??? а что из допов взяли??
Заказывал 29 или 30 января (точно не помню). Комплектация OPTIMA + расширенный. Ждал от начала и до конца (только полностью мое соответствие), постоянно держал контакт с менеджером. Итог - мой автомобиль в необходимой комплектации, намного раньше срока (при заказе был озвучен СЕНТЯБРЬ). Из допов взял сигналку, установку своей магнитолы (дабы не потерять гарантию на электрику) и защиту. Не стану скрывать, дерут они по-черному, но иных альтернатив не видел, установка в любом другом специализированной центре может выйти боком (как многие писали дилер конфликтный), может и до суда дойти...
точно какие я не знаю, мне поставили Star Line.
Но что я могу сказать на счет сигналок ) Стоит моя сигнализация 6 тыс.
А на вопрос "Почему тогда за сигнализацию я заплатил 14 ?" мне ответили "Ну это установка + расходники" )))
Установка и пару метров проводов стоит в полтора раза больше чем сама сигналка )
Мне пофигу ...
Буду ставить музло в Боливаре скорей всего но точно не в Агате
Установка музыки стоит 1 000 руб. (со штатными колонками), на кой... тебе метаться, если вся ответственность (сигналку ставил там?) ложиться на АГАТ? Кстати, cо штатными колонками 4 + 2 (OPTIMA + расширенный) М/Ф JVC (не самый навороченный м/ф) на мой взгляд и слух звучит очень неплохо (на громкости +10 я не слышу ни дороги, ни машин в потоке, но при этом легко общаюсь с соседом).
1000 р. За то что они просто голову мне всунут на место заглушки ...
Я конечно понимаю, что знания и способности у каждого разные, но за это 200 р красная цена )
Я буду менять штатные динамики + усилок и саб
И мастерам агата я не доверяю, а в боливаре постоянно обслуживался
Всем, привет.
Интересно, тусуются ли в этой ветке манагеры ОД?
Хочу заказать Комфорт + "Безопасность" + "Престиж". Сколько будет это всё стоить с учетом пресловутых допов и каско?
Всем, привет.
Хочу заказать Комфорт + "Безопасность" + "Престиж". Сколько будет это всё стоить с учетом пресловутых допов и каско?
каско рассчитай на калькуляторе, с учетом всех параметров, а ДОПы... проще найти того, кто сможет тебе за взятку пробить, но без допов, иначе либо ждать полгода минимум, либо сумасшедшая цифра допов (к слову, мне сегодня позвонил мой знакомый, он менеджер в Агате, и предложил мне машину в наличии, но на ней допов на 84 тысячи и добавил что вариантов ни хрена, их так заставляют навешивать и предлагать)
Всем, привет.
каско рассчитай на калькуляторе, с учетом всех параметров, а ДОПы... проще найти того, кто сможет тебе за взятку пробить, но без допов, иначе либо ждать полгода минимум, либо сумасшедшая цифра допов (к слову, мне сегодня позвонил мой знакомый, он менеджер в Агате, и предложил мне машину в наличии, но на ней допов на 84 тысячи и добавил что вариантов ни хрена, их так заставляют навешивать и предлагать)
Соглашусь. Вообще, мое мнение, при таком наборе стоит рассмотреть вариант посерьезнее, к примеру Ford Focuc 3. Не знаю как работает дилер ford, но машина классом выше со стартом 500 т.р., набор "Комфорт + "Безопасность" + "Престиж" + допы........ Если сейчас встать на Focus, думаю месяца за 2-3 заберет.
Привет всем! Читал кто в последнем выпуске журнала "Авторевю" статью о задней подвеске Соляриса? Я вот этому изданию очень доверяю и поэтому, прочитав эту статью, расстроился...Хотя Солярис я уже не жду, но не пойму как инженеры hyundai могли допустить к производству авто с такой недоработанной подвеской?
Привет всем. Завтра на солярисе еду в Ростов-на-Дону, так что проверка машины будет отличная, все таки 850 км.
mr.:
Сколько будет это всё стоить с учетом пресловутых допов и каско
я по КАСКО страховала в Ренессансе только машину (не вижу необходимости страховать магнитолу за 5 т.р., защиту и подкрылки) обошлось с моим 0 стажем 31 741,00.
Иииихааааа у меня спидометр кирдык )
Завтра ехать в агат они приборку заказывать будут )
И ждать возможно до 10 дней эх не буду знать теперь на сколько привышаю )
Всем привет! Глюканула печь. Завожу машину автоматически кондей включается, а бывает еще и сам выключается, прямо климат-контроль какой то!
А вкаком положении обдув? Если на лобовое стекло, то кондей включаестся автоматически (наверное чтобы не запотевало), а при повороте в любое другое положение выключается.
А вкаком положении обдув? Если на лобовое стекло, то кондей включаестся автоматически (наверное чтобы не запотевало), а при повороте в любое другое положение выключается.
Угу!) Уже разобрался, давно положение заслонки не менял (на лобое все время), думал что накрылось, а нет)))
Люди, кто-нибудь в курсе, когда заказы середины февраля будут реализованы?! заказывал в агате. комфорт...
так ты же вроде забирал деньги и в Элвис на очередь вставал, разве нет ?
tanyalera:
Гром, какие у вас новости? Ничего не предлагали?
у меня ? у меня все просто отлично... даже писать не хочется, если честно
мой знакомый менеджер может либо предложить хэтч с пакетами, который на сотню дороже выходит моей цены, либо машину с ДОПами на 84 тысячи, здорова, да ? причем он же советует искать другие варианты, если есть, потому-что в Агате ситуация только ухудшается, их заставляют навешивать и продавать все больше и больше, как то так...
к сожалению стоит признать, что я поставил не на ту лошадь, почти 5 месяцев я потратил на гребаный Агат и вот итог
сейчас я либо решу ехать в Москву и покупать там (по знакомству, если дадут добро на днях - то любая комплектация, любой цвет, приезжай и бери), либо возьму б/у шную элантру или церато или еще что-нибудь
либо возьму б/у шную элантру или церато или еще что-нибудь
Бери опель астру не прогадаеш однозначно! На той неделе проездил на опеле! небо и земля! Говорю как владелец солика! Подвеска опеля лучше в 10 раз, шумоизоляция лучше в 2 раза, устойчива на трассе в 30 раз, ну а интерьер мне у соляриса нравиться!
Люди, кто-нибудь в курсе, когда заказы середины февраля будут реализованы?! заказывал в агате. комфорт...
так ты же вроде забирал деньги и в Элвис на очередь вставал, разве нет ?
tanyalera:
Гром, какие у вас новости? Ничего не предлагали?
у меня ? у меня все просто отлично... даже писать не хочется, если честно
мой знакомый менеджер может либо предложить хэтч с пакетами, который на сотню дороже выходит моей цены, либо машину с ДОПами на 84 тысячи, здорова, да ? причем он же советует искать другие варианты, если есть, потому-что в Агате ситуация только ухудшается, их заставляют навешивать и продавать все больше и больше, как то так...
к сожалению стоит признать, что я поставил не на ту лошадь, почти 5 месяцев я потратил на гребаный Агат и вот итог
сейчас я либо решу ехать в Москву и покупать там (по знакомству, если дадут добро на днях - то любая комплектация, любой цвет, приезжай и бери), либо возьму б/у шную элантру или церато или еще что-нибудь
[/quote]
Печально. Мне можно сказать повезло, допы сама заказала, что мне надо (защиту, сигналку и установку моей магнитолы), т.е. лишнее не втюхивали.
Бери опель астру не прогадаеш однозначно! На той неделе проездил на опеле! небо и земля! Говорю как владелец солика! Подвеска опеля лучше в 10 раз, шумоизоляция лучше в 2 раза, устойчива на трассе в 30 раз, ну а интерьер мне у соляриса нравиться!
астра тоже входит в мой список машин, возможных для покупки, только я хочу автомат, а с ним у астры есть очевидные проблемы, о которых все знают, это то меня больше всего и пугает в данном выборе; интерьер страшный, но с этим можно смириться
tanyalera:
Печально. Мне можно сказать повезло, допы сама заказала, что мне надо (защиту, сигналку и установку моей магнитолы), т.е. лишнее не втюхивали.
да тут не все так просто, я от ДОПов то и не отказывался, мне насчитали на 30 тысяч чтобы было, обговорили, договорились, но с прошествием времени Агат поднимает планку, а я на это никак не согласен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 16:34)