Онлайн | #1501 - 6 июня 2011 в 10:27 | |
Bul-DozeR: |
После покупки допов машина появилась за 2 дня, чудеса !
При чем сказал мол вот как машина придет еще 2 дня на установку допов... Итак вопрос, сколько машина простаяла у них на складе ?))
|
Белую получите? я в субботу когда была в Агате белой на стоянке не видела, стоял черный и беж. Может где-то припрятана была. |
Оффлайн Саратов | #1502 - 6 июня 2011 в 11:47 | |
я белую тоже жду видел у них на стоянке в воскресенье белую Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 11:47) |
Онлайн | #1503 - 6 июня 2011 в 12:33 | |
У них помимо этой стоянки, машины стоят в здании бывшего таксопарка на 3х этажах!!! |
Онлайн | #1504 - 6 июня 2011 в 12:36 | |
Кто-нибудь отпишитесь про подвеску! Сразу скажу про свою - больше 120 ездить за городом не рискую, очень сидьно сдувает ветром и выбрасывает из ям, но вот интересный момент, в моей комплектации есть ESP, и работает она очч странно (срабатывает в момент резкого разгона, а когда болтаешся как сарделька по дороге то от esp ни слуха ни духа). |
Оффлайн Саратов | #1505 - 7 июня 2011 в 07:05 | |
karantin: | У них помимо этой стоянки, машины стоят в здании бывшего таксопарка на 3х этажах!!! |
Позвольте узнать, это здание в котором они сейчас сидят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 07:05) |
Онлайн | #1506 - 7 июня 2011 в 08:20 | |
juvantusik: | Позвольте узнать, это здание в котором они сейчас сидят? |
Как говорил мне один менеджер Машины у них стоят перед салоном, за салоном и за салоном в здании 3х этажном. |
Оффлайн Саратов | #1507 - 7 июня 2011 в 08:27 | |
А он не написал какого фига они резину тянут? |
Онлайн | #1508 - 7 июня 2011 в 11:35 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Они хотят бабла за допы потому и тянут не хотите ждать то сами предложите купить допы) Хотя в общем то это единственный вариант что бы машина вообще появилась )!
Я с менеджером потом после покупки поговорил и как я и думал они получают деньги в основном за продажу допов и за страховку
Но у них не страховался (еле уехал) |
Онлайн | #1509 - 7 июня 2011 в 11:39 | |
Номеров пока нет ибо сейчас на учит нигде нельзя поставить ... У гаи нет бланков должны появиться в течении недели
это так для справки ) |
Онлайн | #1510 - 7 июня 2011 в 11:42 | |
Они хотят бабла за допы потому и тянут не хотите ждать то сами предложите купить допы) Хотя в общем то это единственный вариант что бы машина вообще появилась )!
Я с менеджером потом после покупки поговорил и как я и думал они получают деньги в основном за продажу допов и за страховку
Но у них не страховался (еле уехал)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Белый цвет классно выглядит!! про страховку поясните(осаго каско?) |
Онлайн | #1511 - 7 июня 2011 в 11:48 | |
Там естественно навязывали каску, к сожалению финансы не позволяют каску взять, потом потом еле убежали из салона осагу навязывали
У меня просто страховщик знакомый и я не собирался у них страховаться
Менеджер даже говорит "Возьмите у кого нибудь в долг" )) Лишь бы взяли страховку ) |
Онлайн | #1512 - 7 июня 2011 в 11:51 | |
И спасибо за поздравления ) На счет машины какие + или - говорить рано
Но что точно, так пока очень не привычно ездить после нивы )) капота не видно ) |
Онлайн | #1513 - 7 июня 2011 в 13:21 | |
И спасибо за поздравления ) На счет машины какие + или - говорить рано
Но что точно, так пока очень не привычно ездить после нивы )) капота не видно )
|
А как манагера зовут? |
Оффлайн Саратов | #1514 - 7 июня 2011 в 13:44 | |
блин я тоже белую жду, только комфорт. Бульдозер сколько ждал машинку? |
Онлайн | #1515 - 7 июня 2011 в 14:13 | |
В общем вчера забрал я задаток за Солярис...Причины этого:
1. Поднялась цена на авто.
2. Несоблюдение сроков поставки.
3. Сильное навязывание ДОПов Агатом.
Мой менеджер ни чуть не удивился. А на мой вопрос: "Когда я заказывал авто, вы клялись что не будете навязывать ДОПы. Так почему же навязываете?" ответил "У нас ситуация поменялась..."
Благодаря "работе" этого славного дилера мое доверие к марке hyundai очень сильно изменилось в негативную сторону...Своим друзьям я эти авто не посоветую....
Мне жаль лишь 4,5 месяца ожидания... |
Оффлайн Саратов | #1516 - 7 июня 2011 в 14:27 | |
Артем-64: | П.С. Кто планирует заказывать Солярис - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ЕГО В АГАТЕ!!! |
1)Кто менеджер был?
2)Менять отношение к фирме Хёндай и ее машинам из-за того что ОД такой, глупо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 14:29) |
Онлайн | #1517 - 7 июня 2011 в 15:28 | |
Bul-DozeR, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Солька, как невеста в белом, выглядит СУПЕР!!!!!!! Кстати очень красиво смотрятся черные зеркала и ручки, очень стильно!!!!!!!!
Артем-64, очень жаль, что ты не дождался солярис, знаю как тебе она нравилась. а с Агатом, мы лоханулись, но мне кажется, что в Элвисе та же фигня с навязыванием допов, все ОД за счет этого и живут. Хотя однозначно утверждать не буду. Напиши, какое авто купишь. |
Онлайн | #1518 - 7 июня 2011 в 15:30 | |
juvantusik: | 1)Кто менеджер был? |
У него Владимир был. Я когда предоплату оставляла, тоже у Владимира была, но из-за того, что он мне не звонил вообще, ни на презентацию ни тест-драйв не приглашал, я менеджера сменила. Но мне кажется сами по себе менеджеры ничего не решают, это в целом политика салона такая. |
Онлайн | #1519 - 7 июня 2011 в 15:37 | |
Мой менеджер Алексей Жумаев
Машину ждал с 16 января (и ждал бы до сих пор и дальше если б не допы)
Марка хуйндай какая была такая и осталась а вот Агат я уж точно никому не посоветую.
Сейчас менеджер просит что бы я поставил ему отзыв на отлично ))
Какая наглость ) Надо продать ему отзыв тыс за 10 ) |
Оффлайн Саратов | #1520 - 7 июня 2011 в 15:38 | |
tanyalera: |
juvantusik: | 1)Кто менеджер был? | У него Владимир был. Я когда предоплату оставляла, тоже у Владимира была, но из-за того, что он мне не звонил вообще, ни на презентацию ни тест-драйв не приглашал, я менеджера сменила. Но мне кажется сами по себе менеджеры ничего не решают, это в целом политика салона такая.
|
У меня был Антон. Я как в салон зашел, увидел идущего чела, начал спрашивать про солик, он мне сразу тестдрайв предложил. А как ты сменила менеджера? у меня в договоре о намерениях, к примеру, не указано кто |
Оффлайн Саратов | #1521 - 7 июня 2011 в 15:38 | |
Мой менеджер Алексей Жумаев
Машину ждал с 16 января (и ждал бы до сих пор и дальше если б не допы)
Марка хуйндай какая была такая и осталась а вот Агат я уж точно никому не посоветую.
Сейчас менеджер просит что бы я поставил ему отзыв на отлично ))
Какая наглость ) Надо продать ему отзыв тыс за 10 )
|
Ставь то, что он заслужил. А то они умные больно |
Онлайн | #1522 - 7 июня 2011 в 15:40 | |
Бхаха сейчас что-то взглянул на фото и подумал что машина с этими черными лопухами на панду похожа )) |
Оффлайн Саратов | #1523 - 7 июня 2011 в 15:41 | |
Bul-DozeR: | Заказал белый 1.6 Механику Класик + кондей |
Смени подпись уже =) |
Онлайн | #1524 - 7 июня 2011 в 15:47 | |
Боже ты мой не могу найти где подпись менять )))
И плохо что Артем отказался (
Артем должен же был быть нашим клубным генералом ) |
Оффлайн Саратов | #1525 - 7 июня 2011 в 15:48 | |
Мне мой менеджер нравится...пока вроде нормальный чел. Надо бы хоть разок заглянуть в салон и узнать что и как. А то с момента тест-драйва больше там не был =) |