Онлайн | #1626 - 22 июля 2011 в 15:59 | |
Люди, здравствуйте, у меня вопрос !
Сразу скажу, что на авто с АБС езжу 1 раз, у меня механика 1.6 (если это имеет значение).
Так вот, вчера вечером катался по городу и, подъезжая к светофору, стал перестраиваться с левой полосы на правую и оттормаживаться перед машиной.
Дорога не самого лучшего качества и сработало АБС. Педалька подергалась-подергалась под ногой и в итоге почти перед самой машиной провалилась и машина рванула вперед !!
Повезло, что справа был еще свободный ряд.
А собственно вопрос вот какой ... Нормально ли это вообще ? Если да, то что я сделал не так, или чего я наоборот не сделал ? Заранее спасибо за ответ. |
Онлайн | #1627 - 25 июля 2011 в 12:18 | |
Сегодня позвонил менеджер из Элвиса,завтра поеду смотреть машину!!! |
Онлайн | #1628 - 28 июля 2011 в 16:41 | |
Вчера пригнал!!!Белый хэтчбек,Style+Престиж 1.6 механика |
Онлайн | #1629 - 29 июля 2011 в 08:58 | |
LeXeL78: | Вчера пригнал!!!Белый хэтчбек,Style+Престиж 1.6 механика |
Мои поздравления! Хетчбеков по городу еще мало, так что у вас почти эксклюзив! |
Онлайн | #1630 - 1 августа 2011 в 12:42 | |
Спасиб!!! |
Онлайн | #1631 - 2 августа 2011 в 21:53 | |
Млин с номерами в ГАИ просто попа !!! |
Онлайн | #1632 - 17 августа 2011 в 23:55 | |
Саратовская ветка совсем затихла... |
Онлайн | #1633 - 18 августа 2011 в 13:01 | |
Да уж, чет тишина. Как машина Гром, радует? |
Онлайн | #1634 - 18 августа 2011 в 22:32 | |
karantin: |
Да уж, чет тишина. Как машина Гром, радует?
|
Ага, радует еще как, спасибо
езжу часто и много, но всегда с удовольствием, надеюсь что у всех остальных так же |
Онлайн | #1635 - 30 августа 2011 в 22:00 | |
А в Саратове встречи клуба не будет? |
Онлайн | #1636 - 31 августа 2011 в 08:49 | |
Если организуеш, то будет) |
Онлайн | #1637 - 31 августа 2011 в 09:43 | |
Если организуеш, то будет)
|
ну не знаю а можно было бы организовать) кто "за", ответ и плюс)
я согласен организовать |
Онлайн | #1638 - 31 августа 2011 в 22:50 | |
Павел: |
ну не знаю а можно было бы организовать) кто "за", ответ и плюс)
я согласен организовать
|
я только за ) |
Онлайн | #1639 - 1 сентября 2011 в 08:07 | |
Ну таки я тоже За! |
Онлайн | #1640 - 1 сентября 2011 в 17:08 | |
Привет всем!
Наконец-то получил свой Солярис в АГАТЕ и без допов даже!
Кому интересно, попозже опишу все свои баталии с Агатом... Но главное результат!)))) |
Онлайн | #1641 - 1 сентября 2011 в 19:59 | |
Очень интересно))) |
Онлайн | #1642 - 1 сентября 2011 в 21:29 | |
Леонидас: |
Привет всем!
Наконец-то получил свой Солярис в АГАТЕ и без допов даже!
Кому интересно, попозже опишу все свои баталии с Агатом... Но главное результат!))))
|
поздравялю ! )
отпишись обязательно ) |
Онлайн | #1643 - 2 сентября 2011 в 16:47 | |
Ну вот отписываюсь!))))
Может кто помнит заказывал я ещё 28 декабря. Обещали привезти в середине марта... Агат привез машину в середине марта, но как то странным образом на ней оказалось доп. оборудования на 50 тр. Соответственно я отказался, во-первых ценю свои день, во-вторых не хотелось кормить Агат)). На этом всё затихло ещё на месяц нет машин и всё...После моих частых звонков, менеджер по имени Алексей Жумаев, придумал классную вещь, как отвязаться от меня на неделю, сказал, что всё машина будте, на недели созвонимся...))) Через неделю созвонились и он говорит, что логисты ошиблись и машины нет никакой (больше вероятности, что кто-то на допы согласился). После чего я поменял менеджера и им стал Стас...Это тоже классный менеджер...Промывал мне мозги ещё 1,5 месяца, говоря, что машины приходят периодически, но они под клиента.))) На мой вопрос, а я не клиент, он "весело" молчал, говоря, что они всё делают и предлагают мне кучу автомобилей (всего один с января и тот с допами ). В июне я уже очень разозлился, начал не просто звонить, а требовать на повышенных тонах, пытаясь припугнуть их судом и роспотребом (ну как оказалось это их совсем не пугает ). В один прекрасный день, я опять созвонился со Стасом и он мне выдал гениальную фразу, достойную каждого менеджера: - "Леонид, зря вы у нас машину заказали, лучше бы в другом салоне!!!". После такого, всё общение происходило только через начальника отдела продаж Владимира, который, в свою очередь не сильно отличается от своих гениальных менеджеров. Опять начал кормить завтраками...Мне это порядком всё надоело и решил я позвонить в Хёндай на горячую линию...Там даже отдел специальный есть, который с "хорошими" дилерами занимается. Рассказал им всё, форум наш упомянул, что многие забирают машину в Агате только с допами, они говорят - разберемся,перезвоним. Через 10 минут звонок из Агата)))) Звонит какой - очередной директор. Говорит, что всё нормально, машину скоро получу, менеджера опять нового дал Леонида Злобина, и попросил на горячую линию больше не звонить!))) И опять на недели 3 затишье.))) Я опять давай в Хёндай звонить, там типо опять будем разбираться...))) И через дня 3-4 после этого звонит мне менеджер и говорит, что едет к ним Расширенная Оптима белого цвета, будет в начале сентября, и о Боже, без допов будет!!! Очень душевно пообещали, я даже поверил и не зря! 25 августа позвонили, сказали, что стоит в салоне меня ждёт!!!!! Хорошо с кредитом не заворачивался, 26 числа приехал, заплатил и забрал...И хоть бы кто заикнулся про допы...Очень надеюсь, что хоть сам Хёндай повлиял на это!!!Ну или просто я им очень надоел! Так что кто уже очень долго ждёт, названивайте каждый день менеджеру и в Хёндай, очень надеюсь что это всем поможет!!!!
P.S. Агат всё таки реальные сволочи (может все так делают) - они 500 рублей за распечатку документов берут!))))) |
Онлайн | #1644 - 2 сентября 2011 в 19:14 | |
Ну поздравляю с покупкой Леонид)
У меня папа в Хёндай покровск заказывал, optima 1.6 серебристую МКПП в феврале. А 17 августа позвонили и сказали что из Питера выходит машина, только уже предложили optima 1.6 + расширенный МКПП и цвет белый, ну папа не раздумывая согласился. 24 августа она уже стояла в салоне ждала нас, но без ПТСки была копия ПТСки, папа брать не стал потому что нам надо ехать в Саратов черз КПП. В салоне сказали что ПТСка придёт 26 числа. С утра им звоним спрашиваем ПТСка пришла, отвечают "да"(это было где то в 10утра), а в обед звонит менеджер и говорит: "что пришли ПТСки на предыдущую партию", но папа поехал забрал машину с серокопией (машина нужна была) и через день где то он поехал за ПТСкой.
Ждали машину семь месяцев почти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 19:15) |
Онлайн | #1645 - 7 сентября 2011 в 17:02 | |
Павел: |
Ну поздравляю с покупкой Леонид)
У меня папа в Хёндай покровск заказывал, optima 1.6 серебристую МКПП в феврале. А 17 августа позвонили и сказали что из Питера выходит машина, только уже предложили optima 1.6 + расширенный МКПП и цвет белый, ну папа не раздумывая согласился. 24 августа она уже стояла в салоне ждала нас, но без ПТСки была копия ПТСки, папа брать не стал потому что нам надо ехать в Саратов черз КПП. В салоне сказали что ПТСка придёт 26 числа. С утра им звоним спрашиваем ПТСка пришла, отвечают "да"(это было где то в 10утра), а в обед звонит менеджер и говорит: "что пришли ПТСки на предыдущую партию", но папа поехал забрал машину с серокопией (машина нужна была) и через день где то он поехал за ПТСкой.
Ждали машину семь месяцев почти.
|
Ну вам предлагали какие-нибудь варианты?Или Покровск оказывается тоже на допы падкий?)))
Главное что все мучения закончились, и терпения тем, ко ещё не отмучился!)))) |
Оффлайн Мадрид | #1646 - 7 сентября 2011 в 20:20 | |
всем привет. я наконец то дождался!!!!!! 1.6 оптима МКПП пакет аудио и пакет расширенный. из допов коврики и парктроник. птс после 15 августа, а как узнать, новые ли на ней аммортизаторы?!дата выпуска авто и дата выдачи птс всегда совпадает? кто знает? |
Онлайн | #1647 - 8 сентября 2011 в 08:28 | |
Aleks: | новые ли на ней аммортизаторы? |
Ну как себя ведет? у меня на трассе ахтунг начинается, шатает и болтает во все стороны, если 2 человека садятся увесистых, то подвеска садится в момент и пробивается на практически любых кочках. А судя по отзывам, с новыми амортами такого не должно быть) |
Онлайн | #1648 - 9 сентября 2011 в 16:43 | |
Aleks: | новые ли на ней аммортизаторы? |
Ну как себя ведет? у меня на трассе ахтунг начинается, шатает и болтает во все стороны, если 2 человека садятся увесистых, то подвеска садится в момент и пробивается на практически любых кочках. А судя по отзывам, с новыми амортами такого не должно быть)
|
Как мне в салоне сказали, это всё типо утки! Они только с октября-ноября ставить новые амортизаторы будут и шумку улучшать и соответственно цену поднимать тоже будут скоро! |
Онлайн | #1649 - 11 сентября 2011 в 08:55 | |
Леонидас: |
Ну вам предлагали какие-нибудь варианты?Или Покровск оказывается тоже на допы падкий?)))
Главное что все мучения закончились, и терпения тем, ко ещё не отмучился!))))
|
Да предлагали, только там были двигатели 1.4 и с коробкой автомат, папа не захотел брать) |
Онлайн | #1650 - 12 сентября 2011 в 10:55 | |
Всем Огромный Привет! Давно здесь не был...Смотрю - мало что поменялось...Недавно вот в Авторевю про краш-тест Солика читал...А встречи саратовских форумчан я так понял и не было... |